Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

София, диагноз какой? От чего лечение? У вас нет непереносимости коровьего белка? Может вам безлактозную смесь? Отчего кровь была?

Sweety187,  спасибо.

Тетя Кошка прям молодец, толковая.Назначение иммунолог дала практически такое же как она и написала:

хофитол 0,4*3р.д. за 20мин до еды

хилак форте 15-30к *3р.д. 3 нед

натальсид 1/4 свечи 2р.д. 10д.) сомнительно, - противопоказан до 14лет?????

переход на сэмпер бифидус(я настояла)

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/178130-kal-s-krovyu-u-polugodovasika/#ixzz5VjK65Yoq

На русмедсервер можно еще вопрос выложить. Но там желательно прикладывать анализы,какие сдавали.

Натальсид при гемморое? Типа от трещин? Не знаю, калл сдаете же?

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***МАРИЙКА***,  нет, непереносимости у нас нет, мы сдавали в 3 мес. она написала "функциональное нарушение жкт", анальная трещина (хотя она не осматривала) . по сути, я принесла ей узи с признаками панкреатита и был желчный переполнен.кал сдадим обязательно (не могу подловить), хотя она сказала, что можно и не сдавать. ПОЧЕМУ?? я ей сказала, что кал жирный, хотя и твердый. Короче,на самом деле, я опять сидела и предлагала" а давайте кал сдам, а давайте смесь менять".... Блин, а когда мамы приходят без узи, анализов и "давайте", им вообще что нибудь прописывают? и на основании чего это делают((( Копрограмму сдам, обязательно обращусь на русмед.

Спасибо, девочки, за ответы!

У нас есть молочная кухня, но также малоимущим дают, либо кто на смеси. А при гв и если не малоимущая можешь компенсацию какую-то выбить и то если по показаниям врача ребенку не хватает молока, ну типа маленький вес.

Я дочке сама покупала много чего с молочной кухни ацидолакты, кефир, творог, но больше всего она любила оттуда йогурты питьевые, по цене дешевле магазинных выходили. Пила она их с 8 мес и до 4 лет перед сном. Это у нас была традиция ухода на сон. Купание и йогурт ) Бросила резко когда Глеб родился, сказала теперь пусть Глеб пьет ) Вот сейчас хочу ему ввести )

Sophie&Co//МамаВани, кошмар! я представляю как ты напугалась!! ой, ой не болейте.. Прям удивляюсь когда вижу ползающих детей ) у меня такого ни с дочкой , ни с сыном не было )

Девочки всем доброго утра!!!

Не успела я на днях поныть тут по поводу сидения... мой мальчик стал опять садится))) хотя опять с боку

Видимо сидение ему не важно т.к. если только сядет, но увидит интересную для себя вещицу... тут же ложится на живот и ползет...поиграет лежа на животе...сядет... и опять ползет

Kuvirkoshka//, я не знаю плохо или нет, но если садится сама, значит готова сидеть. Ларик хорошо сидит, не падает и спина прямая и садился сам, но потом перестал. Вчера вот опять начал)))

Вообще ему везде надо ползать и хватать все, что нельзя: провода, цветы, облизал колесо у стула(((

Sophie&Co//МамаВани, здоровья огромного вам!!!

По поводу молочки: Молочной кухни у нас нет((( Выдают смесь Беллакт кто ИВ до 8 месяцев, потом молоко, кефир, творог до года. После года только малоимущим.

Мне давали 2 банки смеси для кормящих мам, смесь для сына не предлагали, но нам и не надо было т.к. ели Ненни. И вот 8 пойду получать первую молочку. На месяц дают 15 молока, 28 кефира и 16 творога.

• Нравится 1

Sophie&Co//МамаВани,  Софи, какой кошмар! Быстрее вам решить эту проблему!

Sophie&Co//МамаВани, а узи вы сами по своей инициативе делали, или назначили ?

Блин, а когда мамы приходят без узи, анализов и "давайте", им вообще что нибудь прописывают? и на основании чего это делают

Прописывают стандартную схему лечения. Наобум. Авось поможет :) Если не помогает, то тогда уже могут начать разбираться.

Привет всем.дело в том,что у нас вообще смесь до 5 месяцев беллакт только,а потом только ее же малоимущим.и ни какой молочко ничего больше не дают.молочная кухня есть частная и там только за плату.будем покупать или буду сама делать

Sophie&Co//МамаВани,  представляю как ты напугалась

Sophie&Co//МамаВани, а узи вы сами по своей инициативе делали, или назначили ?

Сама.

Всем привет

Мы на даче. Еська горшок осваивает. Уже и какулила и писюкала туда))))

• Нравится 9

°•. .•Purity•. .•°, ох, какая Еся продвинутая ))) а еще недавно ты ее в ряд кабачков записывала!

А кто уже заменял полностью кормления грудью или смесью прикормом?

Что и сколько вы даёте за один раз в качестве прикорма, чтобы хватило часа на 3-4?

Sweety187, у нас прикорм на нуле

У нас тоже какой-то недоприкорм.

Я все равно даю грудью запивать и часа через 2 опять грудь предлагаю. Хотя пора наверно уже водой заменять эти межкормления.... Все думаю, что самой часа через 2,5-3 есть охота, а тут ребенку 3-4 часа

Сегодня попробовала заменить. В итоге в 10 утра каша 100 мл (я бутылочкой воду отмеряю)+ водичка. В обед в 15 часов 50 гр. Морковного пюре + сушка + кефир 60 мл. В промежутке в 12 и 12-30 смесь в общей сложности 150 мл. ( просто у нас фишка такая - Посьет смесь, по играет минут 5-10 и надо доесть, ибо провалилось все в желудочек и голодно детке)))))

• Нравится 1

МамаЛиссёны, Марьяш, не поняла, а что дочь с сушкой то делает? ты просто даёшь в руку сушку?

Sweety187, у нас прикорм на нуле

аналогично) вчера, например, за весь день, из прикорма она скушала 50 граммов каши и яблоко туда натертое. Всё!

У нас тоже недоприкорм. Иногда за весь день только смесь и едят. Вчера сварила гречку, обоим тарелки одинаково по 120г. Дочка все слизала, а сын выеживался, всю кашу почти на лицо, одежду и меня измазюкал. Чувствую прям что мало им смеси, но вот эти измазюкивания меня из равновесия выводят. Старшего быстро на замену кормлений перевела, ел по 200-250г и не выкаблучивался (вот где только это золото сейчас?). Сейчас даже готовить ничего не хочется, а надо.

NatiJL, с рождением племяшки!

• Нравится 1

Sweety187, я не заменмла, но даю запить не сразу. Может часик выжидаю

Кушает где-то 100-150, смотря как настроение

Аппетит хороший

Мы стали туловище поднимать на руках. Надеюсь скоро и коленки подтянет

NatiJL, с племяшкой!

• Нравится 3

NatiJL, с племяшкой.

Мои котятки заболели. И я с ними.

• Нравится 1

Н@стёнк@,  выздоравливайте!

У нас тоже прикорм не очень. Мало ест.

NatiJL,  с рождением поемяшечки!!!

Н@стёнк@,  выздоравливайте! Ох уж эта осень...(

trio5551,  с 7 месяцами Лисюшу и маму! Здоровья, умелочек и всего-всего!)

У нас тоже прикорм когда как. То отлично, то не ест. У нас ГВ хаотичное, поэтому сложно сказать про замену кормлений. Но сисям стало легче, это факт)))

Вчера ходили на «Богемную рапсодию». Очень понравился фильм, но мы любим творчество Queen. Детей с мужем уложили вечером и даже танцы на минимум звука устроили )

А Ник устроил истерику бабушке с дедушкой. Не хотел есть пюрешки, орал капец... пришла мама и стал отличный, довольный ребёнок.)

• Нравится 5

Н@стёнк@,  выздоравливайте!

trio5551, вы супер-умнички!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...