NatiJL 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 trio5551, с 7 мини-юбилейчиком Василису! Здоровья, умелок. Много умеете, молодцы))) Спасибо за поздравления. Н@стёнк@, здоровья тебе и детишкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Мы тоже с прикормом как то несерьезно. Утром до сна съедаем 60 гр каши гречки или кукурузной. И минут через 20 укладываемся со смесью гр 75. Днем может быть пюре овощное, а может и не быть. Баночки кончились и купить некогда, с чтоб варить, толочь, я вообще молчу. Даю в ниблере яблоко, грушу и банан, это чтоб рот заткнуть,пока я ем. Но она все равно пытается все со стола сдернуть. Мучные изделия я боюсь давать. Мы яблоком без ниблера давились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 NatiJL, поздравляю с племянницей! Пусть растет здоровенькой! Н@стёнк@, выздоравливайте! trio5551, с семью месяцами Василису! Очень внушительный список умелок! Мы едим прикорм неплохо, я считаю. В основном овощи: кабачок, тыкву, брокколи и цветную капусту. В основном, готовлю двухкомпонентные пюрешки: кабачок+брокколи, тыква+кабачок, кабачок+цветная капуста, брокколи+яблоко. Из фруктов - только вареное яблоко. Ещё кашу стали овсяную есть, пробовали и на воде, и на воде с тыквой баночной, и на смеси. Ест все варианты но вопрос сколько Пока были овощи, делила пюре на 2 кормления, в 8:00 и в 13:00 + смесь. Примерно по 70-100 грамм за одно кормление съедалось и записалось смесью 120. То есть меньше смеси Катя есть не стала, только овощи добавились. Если кормила только овощами, без смеси, то через час-полтора уже голодная! Я не особо спешу заменять кормления, но смущает, что мы как ели примерно 900мл смеси в сутки, так и едим. А по идее, когда вводишь прикорм, то объем смеси должен был бы сократиться. Сегодня впервые сделала 170 грамм кабачка+брокколи. Кормил папа, так что сложно сказать, какой процент был съеден но после них было не очень грязно ))))) И наконец-то три часа ребенок уже вытерпел и сладко спит сейчас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 trio5551, с 7вас и отличными умелками.растите здоровыми А я вчера не уследила(((улетела Ксюша с нашей Кровати. Вот хожу наблюдаю теперь.тихо глаз у меня дёргается.вдруг что не так,а я не замечу.так жалко ее вчера было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Sweety187, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 trio5551, Ириша, Лисюшу с 7 месяцами. Гармоничного вам развития и сладких снов. У нас орви. Алиса как обычно притащила. У неё сутки было 37.0-37.3, сопли до колен, теперь кхыкать начала на 5-й день соплей. Стандартная схема. У Алёны позавчера начались сопли. Вчера до 37,5 темпа, сегодня уже до 38,6 . У меня горло и сопли вчера ночью полились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девочки, всем огромное спасибо! Настен, ну наша схема, выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Sweety187, Как ты понимаешь,что она голодная через какое то время, ну когда без докорма смесью? Я этот вопрос видимо вечно буду задавать, как отличить хныканье от голода, от хныканья от скуки, плохо настроения и т.д.? Просто мне ни разу в голову не приходило кормить раньше,чем приходит время. Не смотря на капризы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 ***МАРИЙКА***, у нас все просто. Если орет, даже не смотря на то, что взяли на руки и развлекают - значит голодная ну и орет специфически. Муж различает интонацию, а я не очень, мне медведь на ухо наступил )))) У нас она не хнычет, когда голодная, а орет как резанная с самого рождения. Так, как будто еды полгода не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 trio5551, Лисену и маму с 7 месяцем)) новых умелок, спокойного сна и хорошего аппетита. Софи, Настя, выздоравливайте с детками поскорее. Читаю и понимаю, что я не одна с проблемой ночного сна, у меня вторая ночь адовая-спит по 1-1,5 и сразу с плачем просыпается. Хожу как зомби. Девочки, а если дочка не выдает никаких слогов, что делать? До больницы что-то бубнила -ба-ба-пру, после пропало. Она звуки разные издает, но чтобы прям слога , такого нет(( У нас попытка номер два с прикормом, после антибиотиков советуют с ним не спешить. А так хочется, чтобы крики ее уменьшились, мне кажется, что она постоянно голодная. Sweety187, вот моя тоже орет и громко и ничем ее не переключить , значит голодная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Kuvirkoshka//, у нас тоже слогов нет. Я пока не парюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 (изменено) Ира, С семью месяцами быстрюльку твою! Молодчинка какая! У меня хнычет нетерпеливо когда голодный и сисю уже вытаскивать пытается мне с одежды) . Даю запечённую тыкву, грушу в нимблере, сегодня пшенную кашу сама варила в хлебопечке)- ел маленько. Овощи - кабачок, капуста пучит его, а так нравится. Ест чуток,ложечки по четыре. Иногда банки идут у нас, иногда ничего, если я никакая, только грудь. Недавно нашел косточку куриную, которую кот наш грыз, он по ходу играл с ней и закатил в невидимое для меня место, но для Борика очень даже видимое. Слышу насасывает с аппетитом так и причмокивает - смотрю кость! Еле отобрала, по ходу мясо надо вводить. Болеющим деткам- здоровья! Я вообще не парюсь. Не сидим, зубов нет,слоги говорит- но одни и те же, хотелось бы разнообразия. Может надо париться? У врачей спрошу, но они меня бесят-анализы жопят. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Еленка2583 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 trio5551, Ириша, умничку Василиску с 7 месяцами!! здоровья и гармоничного развития! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девочки, ещё раз спасибо за теплые слова! Пусть все ваши пожелания нам вернутся к вам десятикратно! Мы вчера ели картофельное пюре, пошло... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Я вот тоже не понимаю, когда голодная. Ей в любое время титю дай или бутылку с водой или пюре, так наверно всегда будет пить/есть. На часы ориентируюсь. У нас сейчас выходит завтрак, обед, ужин с запивкой из тити и между приемами пищи титя на перекус. В итоге получается, что прикорм через 4 часа, а грудь каждые 2. Все думаю как и когда постепенно титю убирать или пусть пока сосет Кушает кстати 100-120 г. Наверно и больше бы съела, но пока не увеличиваю. Так ест медленно, вертится, я думаю у меня терпения не хватит еще больше порцию скармливать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 5 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2018 Доброе утро! У нас прогресс по умелкам. Позаем по пластунски, еще упирается головой в пол, а ноги ставит под углом и ими гребет, а головой как буром прет) Еще стала поднимать себя на руках высоко, аж живот приподнимает Ну и наконец с легкостью переворачивается на спину Жду скорых четверенек и поползушек) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 У меня Алена орет как резанная, если голодная. Не плачет, а орет. А если на моих руках, лезет к сисе. Она болеет, я не сплю три ночи) днём она вообще не выносима. Только на руках и надо развлекать. Ещё и не угодишь. Вся в соплях, слюнях. Массаж в пролёте, так жалко. Отсрочился.. двигаться вообще не хочет сейчас. Сядет и сидит орет. На четвереньках хорошо раскачивается только на мягком. На полу даже не пытается встать на них. Ползать вообще перестала. Вот вообще. То по пластунски и перекатами каталась, а теперь садится и сидит. Орет и машет руками, возьмите её. Гулять не ходим второй день. Я вчера вырвалась за полгузами в дм. Хоть развеелась. Сегодня муж с Алисой отправились к свекрам, в ленту, на музыку. А я опять дома) Прикорм по прежнему мизерный. С чего вес набирать будет, не понятно. Грудь просить стала реже. Каждые 3 часа наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 А мы третий день капризничаем И нас сыпануло опять Неужели Дентинокс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Мы капризничаем. Что то хочет и рычит, сиди и думай,чего ей надо. Сама не сидит. И не научится, потому что она сразу пытается вставать на ноги. Звуков и слогов нет новых, рычание, вопли. Так как мы часто ноем, канючим, орем, то угадать хочет она есть, спать, или ей скучно нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 А у Лешки теперь новый прикол : вставать везде. Опора низкая, высокая, не важно. Сегодня гррхнулся с высоты собственного роста. Ещё об кресло по дороге ударился. Потом больше не вставал. А я теперь переживать буду, всё ли в порядке. Хотя понимаю, что падение не последнее. Успокоился быстро, сейчас спит на тите. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Мы тоже сегодня грохнулись с высоты собственного роста, оставила папе, а он а телефон уставился,паразит. Это было на кухне, блин без ковра, бедный мой заяц. Но вставать не перестал, ещё и шагать пытается вдоль опоры хотя ноги не держат,руки не держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Блин, и мы орущие и неспящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Еленка2583, Лёшка поспал, очухался. Опять везде встаёт. Я деду оставила, и он тоже в телефон и не уследил. Хотя Лёшка стоял оперевшись на него. Вот как так можно. Маленькая шишка на голове у ребёнка теперь. Такая сегодня красота Ссылки скрыты. А это мы гуляем))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Какая фотка необычная) Аж захотелось ее отредактировать)) Алена встаёт только если ей руки дать. У опоры не умеет, но в ее случае и не мудрено. Она же не встаёт на четвереньки. А с попы встать ох как сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Девочки,а какой ниблер у вас селиконовый или сеткой.или он уже и не нужен в нашем возрасте Мы Орем второй день,уже и Нурофен немного давала.зубы трет нереально просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения