MarikaL 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 NatiJL, поздравляю с племяшкой! trio5551, c 7 месяцами Василису!!! Так много умеете молодцы!!! Здоровья вам, хорошего настроения и сонных ночей))) Н@стёнк@, выздоравливайте поскорее Мы сегодня в рядах кричащих и не спящих(( Ларик вставал в кроватке с положения лежа на животе. Тянулся руками через бортик и хватал реечки кроватки, подтягивал себя, вставал на колени и перехватившись руками за бортик, вставал. Из сидячего положения еще легче подтягивается. Aniyta, у нас силиконовый, но я им пользуюсь в основном когда банан даю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 ноября 2018 Автор Поделиться 5 ноября 2018 Aniyta, у нас оба ниблера есть. Как появился силиконовый, сетчатым я пользовался перестала. Силиконовый удобнее мыть, от него меньше грязи в процессе еды. Ну и думаю, ребенку приятнее его сосать, чем тряпку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 У нас оба тоже, сетчатый подходит больше для более твердых продуктов, яблока куском, ещё виноград например в сетчатом удобнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 MarikaL, спасибо У нас сетчатый ниблер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаЛиссёны 5 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2018 МамаЛиссёны, Марьяш, не поняла, а что дочь с сушкой то делает? ты просто даёшь в руку сушку? Она сушку ест))) просто даю сушку и она ее обсасывает. NatiJL, , с рождением племянницы! trio5551, , Ириша, извини за опоздание. С 7 месяцами тебя с Лиссёной! Пусть растет здоровенькими твоя принцесса, набирается умелок, и будет суперпозитивной малышкой на радость тебе и мужу. Н@стёнк@, , выздоравливайте! С мужем делаем бизиборд Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 МамаЛиссёны, спасибо. Мой тоже любит сушки обсасывать. Но вчера начал хлеб отбирать. И тоже обсасывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Моя Сонечка тоже падала дважды с высоты своего роста. Я думала у меня сердце разорвется, один раз при мне, я даже не ожидала, что она руки отпустит, второй раз муж не уследил. Я теперь боюсь от нее отходить. Ниблер у нас силиконовый. Яблоко, груша, банан хорошо идут. Но может на банан попка сильно покраснела. Пока исключаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 У нас от старшего сетчатый ниблнр. А нужен или нет это только пробовать. Старший мес до 10 наверно его сосал, а Аня как-то не особо оценила. Попробую еще модет другие фрукты. Аня и печенье есть не умеет, давится растворимым , а старшего помню так хорошо было занять печеньем или ниблером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Zaralanna, с даткой вас! у нас нет и не было ниблеров все фрукты даю прямо там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Zaralanna, с 7 мини-юбилейчиком вас! °•. .•Purity•. .•°, я пока боюсь так. Была грустная история у знакомой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Не, я так боюсь давать. Я или вообще не дам, или в ниблере. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 ни разу не было ничего страшного со всеми детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 ноября 2018 Автор Поделиться 6 ноября 2018 Я тоже не представляю как без ниблера. Я и печенье детское в ниблере давала, так как без него сразу давиться стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Я даю без ниблера, если под присмотром. Если что-то делаю, сетчатый отлично спасает. Вот пару раз уже изо рта доставала гигантские куски яблока. А грушей давилась смачно. Но я считаю что без этого есть не научишься и даю) кстати любопытно, но Алиса очень часто давилась абсолютно всем. И самое популярное - жидкость. А самое страшное - шарики кукурузные. Мы раз 5 точно трясли ее вниз головой, тк перекрывало дыхалку. Ужасное зрелище. И всё это теми продуктами, что в Ниблер не засунешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 ноября 2018 Автор Поделиться 6 ноября 2018 У меня Аня давилась небольшими кусками яблока. В итоге сама откашливала, но, мне хватило испугаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Давится для деток считается нормальным этапом развития челюстно лицевых и мышц рта. Умение правильно пережёвывать пищу. Так, как требует органы пищеварения. Поэтому естественники придерживаются более позднего прикорма. Около года. Я за удобство. Как всегда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Zaralanna, Аню с 7 месяцами!! Здоровья и умелок!! Марика, Марьяша, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaralanna 6 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2018 Спасибо! С нас традиционный для темы отчет)) Аня в 7 мес ползает на четвереньках, садится с них или через бок, сидит с ровной спиной без поддержки, сама встает на ноги с колен хватаясь за все подряд, делает вдоль опоры пару шагов. Говорит повторяющиеся слоги типа ба-ба-ба, да -да-да. Любит укатывающиеся игрушки типа мячиков и машинок, свои погремушки не особо признает, больше интересуют игрушки братика)))) ну и естественно телефон, пульт и грязные ковер и обувь в прихожей))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 У нас силиконовый ниблер, уже без дела, учу пережёвывать пищу, убрала его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 (изменено) Zaralanna, с 7 месяцами доченьку! Какие же все-таки девчушки молодцы, море умелок. сколько вы весите? МамаЛиссёны, ооо Марьяша, какие же вы молодцы! я все мужа прошу сделать, но его не раскачаешь((( мы сегодня всю ночь так мерзли, утром потрогали батарею, а она холодная. и тут я поняла, что вчера делал сын весь вечер в углу, - перекрывал батарею!! Изменено 6 ноября 2018 пользователем Sophie&Co//МамаВани 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Zaralanna, С минидаткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Zaralanna, , с 7 месяцами вас с Анечкой! Растите здоровенькими и на играйтесь умелок! Sophie&Co//МамаВани, , у вас и без бизиборд умелец растет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Мой умудрился подаваться кусочком от перышка лука зелёного. Бабушка додельница дала пососать, а он откусил деснами и пытался проглотить, пальцем вытащила, но это не остановило нашу бабушку, которая ещё раз дала зелёный лук и он опять откусил и проглатил таки, через 10 минут спрыгнул этот кусочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Мой умудрился подаваться кусочком от перышка лука зелёного. Бабушка додельница дала пососать, а он откусил деснами и пытался проглотить, пальцем вытащила, но это не остановило нашу бабушку, которая ещё раз дала зелёный лук и он опять откусил и проглатил таки, через 10 минут спрыгнул этот кусочек. Капец, лук перышком ребенку! Не, у меня фобия. Хотя страшные случаи в любом возрасте возможны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Как мы у мамы выжили не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения