Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

NatiJL, поздравляю с племяшкой!

trio5551, c 7 месяцами Василису!!! Так много умеете молодцы!!! Здоровья вам, хорошего настроения и сонных ночей)))

Н@стёнк@, выздоравливайте поскорее

Мы сегодня в рядах кричащих и не спящих((

Ларик вставал в кроватке с положения лежа на животе. Тянулся руками через бортик и хватал реечки кроватки, подтягивал себя, вставал на колени и перехватившись руками за бортик, вставал. Из сидячего положения еще легче подтягивается.

Aniyta, у нас силиконовый, но я им пользуюсь в основном когда банан даю

• Нравится 3

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aniyta, у нас оба ниблера есть. Как появился силиконовый, сетчатым я пользовался перестала. Силиконовый удобнее мыть, от него меньше грязи в процессе еды. Ну и думаю, ребенку приятнее его сосать, чем тряпку.

• Нравится 1

У нас оба тоже, сетчатый подходит больше для более твердых продуктов, яблока куском, ещё виноград например в сетчатом удобнее.

• Нравится 1

MarikaL, спасибо

У нас сетчатый ниблер.

МамаЛиссёны, спасибо. Мой тоже любит сушки обсасывать. Но вчера начал хлеб отбирать. И тоже обсасывает.

• Нравится 1

Моя Сонечка тоже падала дважды с высоты своего роста. Я думала у меня сердце разорвется, один раз при мне, я даже не ожидала, что она руки отпустит, второй раз муж не уследил. Я теперь боюсь от нее отходить.

Ниблер у нас силиконовый. Яблоко, груша, банан хорошо идут.

Но может на банан попка сильно покраснела. Пока исключаем.

У нас от старшего сетчатый ниблнр. А нужен или нет это только пробовать. Старший мес до 10 наверно его сосал, а Аня как-то не особо оценила. Попробую еще модет другие фрукты. Аня и печенье есть не умеет, давится растворимым , а старшего помню так хорошо было занять печеньем или ниблером)))

Zaralanna, с даткой вас!

у нас нет и не было ниблеров

все фрукты даю прямо там

Zaralanna, с 7 мини-юбилейчиком вас!

°•. .•Purity•. .•°,  я пока боюсь так. Была грустная история у знакомой.

Не, я так боюсь давать. Я или вообще не дам, или в ниблере.

• Нравится 1

ни разу не было ничего страшного со всеми детьми

Я тоже не представляю как без ниблера. Я и печенье детское в ниблере давала, так как без него сразу давиться стал.

Я даю без ниблера, если под присмотром. Если что-то делаю, сетчатый отлично спасает. Вот пару раз уже изо рта доставала гигантские куски яблока. А грушей давилась смачно. Но я считаю что без этого есть не научишься и даю) кстати любопытно, но Алиса очень часто давилась абсолютно всем. И самое популярное - жидкость. А самое страшное - шарики кукурузные. Мы раз 5 точно трясли ее вниз головой, тк перекрывало дыхалку. Ужасное зрелище. И всё это теми продуктами, что в Ниблер не засунешь.

У меня Аня давилась небольшими кусками яблока. В итоге сама откашливала, но, мне хватило испугаться.

Давится для деток считается нормальным этапом развития челюстно лицевых и мышц рта. Умение правильно пережёвывать пищу. Так, как требует органы пищеварения. Поэтому естественники придерживаются более позднего прикорма. Около года. Я за удобство. Как всегда.

• Нравится 2

Zaralanna, Аню с 7 месяцами!! Здоровья и умелок!!

Марика, Марьяша, спасибо девочки

У нас силиконовый ниблер, уже без дела, учу пережёвывать пищу, убрала его

• Нравится 1

Zaralanna,  с 7 месяцами доченьку! Какие же все-таки девчушки молодцы, море умелок. сколько вы весите?

МамаЛиссёны, ооо Марьяша, какие же вы молодцы! я все мужа прошу сделать, но его не раскачаешь((( мы сегодня всю ночь так мерзли, утром потрогали батарею, а она холодная. и тут я поняла, что вчера делал сын весь вечер в углу, - перекрывал батарею!!

Изменено пользователем Sophie&Co//МамаВани
  • Нравится 7

Zaralanna

С минидаткой вас!

Zaralanna, , с 7 месяцами вас с Анечкой! Растите здоровенькими и на играйтесь умелок!

Sophie&Co//МамаВани, , у вас и без бизиборд умелец растет))))))

Мой умудрился подаваться кусочком от перышка лука зелёного. Бабушка додельница дала пососать, а он откусил деснами и пытался проглотить, пальцем вытащила, но это не остановило нашу бабушку, которая ещё раз дала зелёный лук и он опять откусил и проглатил таки, через 10 минут спрыгнул этот кусочек.

Мой умудрился подаваться кусочком от перышка лука зелёного. Бабушка додельница дала пососать, а он откусил деснами и пытался проглотить, пальцем вытащила, но это не остановило нашу бабушку, которая ещё раз дала зелёный лук и он опять откусил и проглатил таки, через 10 минут спрыгнул этот кусочек.

Капец, лук перышком ребенку!

Не, у меня фобия. Хотя страшные случаи в любом возрасте возможны :(

Как мы у мамы выжили не понятно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...