Tiksan 6 ноября 2018 Автор Поделиться 6 ноября 2018 МамаЛиссёны, суперский бизиборд получился! Zaralanna, с семерочкой! Молодец Анюта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 (изменено) ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яна, с 8 месяцами Диму и Юлю. Здоровья, умелок малышам. Изменено 7 ноября 2018 пользователем NatiJL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Весит Аня 8400, рост намеряли 66, но мне кажется ногу плохо вытянули. Зубов кстати нет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Яночка, с 8 вас с малышами! )))) Здоровья вам всем побольше, малышам умелок, вам с мужем терпения и сил)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Яна, детишек твоих с днюшкой! Пусть радуют родителей! Нам скоро 7. Даже написать нечего будет. Нет новых умелок за месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Яна, с 8 месяцами деток! Им здоровья, тебе терпения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Спасибо, девочки! У нас ничего особо нового. Ползаем на четвереньках, стоим и ходим немного у опоры. Так и не сидят еще, только если сама сажу дочь она с полминуты сидит без опоры, пока не потянется за чем-то. Сын спину колесом делает, не готов еще сидеть, пока полусидя полулежа на боку играется. Неделю назад были 7850/71 и 9200/72. Стали просто истерически орать, массаж и уколы мы запомним надолго. Дома чуть что - сразу вопли обиженные. С прикормом ни шатко ни валко. Сегодня скормила им на двоих 240г гречнево-кукурузной каши. Дочь орала из-за того, что выдергивала палец изо рта и ложку ей пихала, сын из-за того что ложку забирала у него. Наверное все соседи нас слышали, думали наверное что издеваюсь над детьми. Потом дети Мерлина по тв смотрели, а я отдраивала люльки и их самих с головы до ног от каши. Мысли уже может ну его, прикорм этот, месяцев до 10-12? Со старшим интересно было новые продукты вводить, а тут трешак какой-то. Бутылки со смесью только увидят готовы из рук вырвать, а прикорм не прет. С засыпанием дочкиным мучаемся, все не то и все не так, хоть в кровати, хоть на руках. Минут 40 укладываем ее на ночь, когда сын уже сопит во всю. Поныла вам тут, невесело что-то мне вообще сейчас. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Яна, я не представляю как ты справляешься. Тут одной ладу не дашь. Я сейчас вообще недееспособная, от слова совсем. Могу просто перемещаться по квартире с ребенком на руках. В кроватке оставляю, чтоб в туалет сходить быстро, стоит там и орет,выглядывает. На полу не оставляю, может упасть. Спит сама 15 мин, потом надо подкачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Тоже поражаюсь как Яна справляется. Учитывая, что старший ещё совсем маленький. Я своего в манеже оставляю с игрушками. Минут 10 у меня есть. В туалет сходить, посуду помыть и т д. Если оставляю на полу в комнате, открывает дверь и приползает на кухню. А там кошачья миска. Как бы ни начал оттуда кушать. С прикормом сложно. Каши не хочет, отворачивается. Овощи ест понемногу, морковка очень понравилась. Фрукты оценил. Стул стал потверже и пореже, что тоже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яночка, поздравляю вас! уже совсем взрослые)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Яночка, сил тебе и терпения. Действительно девочки говорят, тут с одной маленькой нервы сдают , а тут двое. Пожалуйся тут нам, мы поддержим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Спасибо за поддержку! Не справляюсь я, девочки( крышу рвет по страшному, иногда боюсь кого-нибудь покалечить. Мужу уже сказала, не живу я сейчас, а выживаю, на простые вещи много сил стало уходить. Надеюсь после года хоть будет светлое окно, что я буду просто с улыбкой наблюдать как растут дети, а не хотеть постоянно сбежать куда-нибудь в тишину. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ох, уже 8!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Яна, терпи, друг. Потом будут втроем играть, а ты отдохнешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Поздравляю, ещё один месяц прошёл, держись! Когда-нибудь,да наступят более спокойные месяца. Я их тоже жду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Спасибо еще раз! Как грится, улыбаемся и машем! ***МАРИЙКА***, ага, будут втроем громить жилище, дружно так и заводила чую дочь будет У дочки сверху резец боковой проклевывается, 3-й зуб, что за порядок такой, у всех троих верхние боковые резцы 3-ми вылазят. Может из-за него засыпает плохо. Сейчас вечером обнаружила ее сидячую в кровати, без поддержки даже) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яна, с 8 месяцами малышей. Не знаю как поддержать) взбодрись! На пенсии может быть отдохнёшь хорошееенько! У меня Алена четвёртые сутки температурит.. сопли. Очень много. Поставили ринофарингит. Вроде интервалы между подъемом увеличились, но темпа по прежнему 38+ поднимается. Завтра видимо на анализы. Надеялась что сегодня не будет уже 38(( Аленка вчера стала вставать на колени у опоры. И А Аришка пошла. Сама топает. Так рано, надо же)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 7 ноября 2018 Автор Поделиться 7 ноября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с датой вас! Ты молодец. Понимаю как тебе трудно, сил и терпения! Все окупится с торицей. Н@стёнк@, здоровья Аленке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Яна с даткой вас.а у нас вылезли два нижних зуба сразу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Aniyta, Поздравляю! Н@стёнк@, Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Еленка2583, спасибо.вчера и темпа поднялась.один прям сильнее,второй вроде как не до конца.край только.но думаю к завтрашнему вылезет.и вылезли нижние центральные.хотя мучают клыки с 4 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Ого, а мы все ещё беззубики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 У Алёны наверное тоже зубы. Она такая капризная. Лезет в рот. Мало того температурит, ещё и это. У меня истощение уже кажется. Я тупо ходила сегодня по бэбилону (Детский магазин) 1,5 часа. Просто рассматривала. А ушла за панадолом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Настен, Аленка быстрее выздороветь, Василиса месяц назад болела ровно месяц, невыносимо, неделю сопли, потом неделю уши, потом неделю температура, потом опять неделю сопли, не спала я месяц , крышу рвало, две недели перерыв и опять неделю сопли, так прекрасно лезут у нас зубы Яна, ты просто герой! Я обнять тебя хочу!!! Анюта, с зубиками вас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Zaralanna, Анютку с 7 месяцами!!! Здоровья и умелочек!!! МамаЛиссёны, какие вы с мужем молодцы!!! Бизиборд - супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения