Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

МамаЛиссёны, суперский бизиборд получился!

Zaralanna, с семерочкой! Молодец Анюта!

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♡Лето - маленькая жизнь♡,  Яна, с 8 месяцами Диму и Юлю. Здоровья, умелок малышам.

Изменено пользователем NatiJL
  • Нравится 1

Весит Аня 8400, рост намеряли 66, но мне кажется ногу плохо вытянули. Зубов кстати нет

• Нравится 7

Яночка, с 8 вас с малышами! )))) Здоровья вам всем побольше, малышам умелок, вам с мужем терпения и сил))))

• Нравится 2

Яна, детишек твоих с днюшкой! Пусть радуют родителей!

Нам скоро 7. Даже написать нечего будет. Нет новых умелок за месяц.

• Нравится 1

Яна, с 8 месяцами деток! Им здоровья, тебе терпения!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

У нас ничего особо нового. Ползаем на четвереньках, стоим и ходим немного у опоры. Так и не сидят еще, только если сама сажу дочь она с полминуты сидит без опоры, пока не потянется за чем-то. Сын спину колесом делает, не готов еще сидеть, пока полусидя полулежа на боку играется. Неделю назад были 7850/71 и 9200/72. Стали просто истерически орать, массаж и уколы мы запомним надолго. Дома чуть что - сразу вопли обиженные. С прикормом ни шатко ни валко. Сегодня скормила им на двоих 240г гречнево-кукурузной каши. Дочь орала из-за того, что выдергивала палец изо рта и ложку ей пихала, сын из-за того что ложку забирала у него. Наверное все соседи нас слышали, думали наверное что издеваюсь над детьми. Потом дети Мерлина по тв смотрели, а я отдраивала люльки и их самих с головы до ног от каши. Мысли уже может ну его, прикорм этот, месяцев до 10-12? Со старшим интересно было новые продукты вводить, а тут трешак какой-то. Бутылки со смесью только увидят готовы из рук вырвать, а прикорм не прет. С засыпанием дочкиным мучаемся, все не то и все не так, хоть в кровати, хоть на руках. Минут 40 укладываем ее на ночь, когда сын уже сопит во всю. Поныла вам тут, невесело что-то мне вообще сейчас.

• Нравится 8

Яна, я не представляю как ты справляешься. Тут одной ладу не дашь. Я сейчас вообще недееспособная, от слова совсем. Могу просто перемещаться по квартире с ребенком на руках. В кроватке оставляю, чтоб в туалет сходить быстро, стоит там и орет,выглядывает. На полу не оставляю, может упасть. Спит сама 15 мин, потом надо подкачивать.

Тоже поражаюсь как Яна справляется. Учитывая, что старший ещё совсем маленький.

Я своего в манеже оставляю с игрушками. Минут 10 у меня есть. В туалет сходить, посуду помыть и т д. Если оставляю на полу в комнате, открывает дверь и приползает на кухню. А там кошачья миска. Как бы ни начал оттуда кушать.

С прикормом сложно. Каши не хочет, отворачивается. Овощи ест понемногу, морковка очень понравилась. Фрукты оценил. Стул стал потверже и пореже, что тоже хорошо.

♡Лето - маленькая жизнь♡, Яночка, поздравляю вас! уже совсем взрослые))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Яночка, сил тебе и терпения. Действительно девочки говорят, тут с одной маленькой нервы сдают , а тут двое. Пожалуйся тут нам, мы поддержим))))

• Нравится 1

Спасибо за поддержку! Не справляюсь я, девочки( крышу рвет по страшному, иногда боюсь кого-нибудь покалечить. Мужу уже сказала, не живу я сейчас, а выживаю, на простые вещи много сил стало уходить. Надеюсь после года хоть будет светлое окно, что я буду просто с улыбкой наблюдать как растут дети, а не хотеть постоянно сбежать куда-нибудь в тишину.

• Нравится 6

♡Лето - маленькая жизнь♡,  ох, уже 8!!! Поздравляю!

• Нравится 1

Яна, терпи, друг. Потом будут втроем играть, а ты отдохнешь.

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡

Поздравляю, ещё один месяц прошёл, держись! Когда-нибудь,да наступят более спокойные месяца.

Я их тоже жду)

• Нравится 1

Спасибо еще раз! Как грится, улыбаемся и машем!

***МАРИЙКА***, ага, будут втроем громить жилище, дружно так :hohot: и заводила чую дочь будет :malicious:

У дочки сверху резец боковой проклевывается, 3-й зуб, что за порядок такой, у всех троих верхние боковые резцы 3-ми вылазят. Может из-за него засыпает плохо. Сейчас вечером обнаружила ее сидячую в кровати, без поддержки даже)

• Нравится 3

♡Лето - маленькая жизнь♡,  Яна, с 8 месяцами малышей. Не знаю как поддержать) взбодрись! На пенсии может быть отдохнёшь хорошееенько!

У меня Алена четвёртые сутки температурит.. сопли. Очень много. Поставили ринофарингит. Вроде интервалы между подъемом увеличились, но темпа по прежнему 38+ поднимается. Завтра видимо на анализы. Надеялась что сегодня не будет уже 38((

Аленка вчера стала вставать на колени у опоры. И

А Аришка пошла. Сама топает. Так рано, надо же))

• Нравится 9

♡Лето - маленькая жизнь♡, с датой вас! Ты молодец. Понимаю как тебе трудно, сил и терпения! Все окупится с торицей.

Н@стёнк@,  здоровья Аленке

• Нравится 1

Яна с даткой вас.а у нас вылезли два нижних зуба сразу

• Нравится 6

Aniyta

Поздравляю!

Н@стёнк@

Выздоравливайте!

• Нравится 1

Еленка2583,  спасибо.вчера и темпа поднялась.один прям сильнее,второй вроде как не до конца.край только.но думаю к завтрашнему вылезет.и вылезли нижние центральные.хотя мучают клыки с 4 месяцев

Ого, а мы все ещё беззубики

У Алёны наверное тоже зубы. Она такая капризная. Лезет в рот. Мало того температурит, ещё и это. У меня истощение уже кажется. Я тупо ходила сегодня по бэбилону (Детский магазин) 1,5 часа. Просто рассматривала. А ушла за панадолом.

Настен, Аленка быстрее выздороветь, Василиса месяц назад болела ровно месяц, невыносимо, неделю сопли, потом неделю уши, потом неделю температура, потом опять неделю сопли, не спала я месяц , крышу рвало, две недели перерыв и опять неделю сопли, так прекрасно лезут у нас зубы

Яна, ты просто герой! Я обнять тебя хочу!!!

Анюта, с зубиками вас!

• Нравится 3

Zaralanna, Анютку с 7 месяцами!!! Здоровья и умелочек!!!

МамаЛиссёны, какие вы с мужем молодцы!!! Бизиборд - супер!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...