Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

MarikaL, , спасибо!))

Настя, выздоравливайте!

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♡Лето - маленькая жизнь♡, с двойной даткой вас!!! Здоровья, умелочек малышам!!! Вам с мужем много сил терпения!!! Родители двоен мои герои))

Я вчера тоже сорвалась на своих((( Дома бардак... везде игрушки...дочка к бабушке с ночевкой ушла, сына просила убрать... мимо ушей... ну думаю днем все успею пока мелкий спит....но сын мало того, что ночь не спал и днем по 20 минут... да еще и не отпускал меня от себя весь день... и все ныл и всем был не доволен((( посадила в стул на кухне, чтобы посуду помыть... дала игрушек, но нам ничего не надо и орем со слезами...довел меня до истерики. Вечером все нагоняй получили... прибрались,

• Нравится 1

Мы тоже беззубики, хотела купить Соне игрушку новую, потом вспомнила, что она с ними не играет и положила на полку обратно.

Мы играем с различными коробками, косметичками, этикеточками на игрушках. Сегодня по полу ползала и каждую соринку пальцем ковыряла. Еще смешно ложится на живот по лягушачьи.

• Нравится 2

Алена орёт. Горластая она. Орет из-за всего. Нос вытерли - орет, штаны переодеть - орет, упало что-то из рук - орет. А самое стремное что она взяла за моду, чтоб я ее носила, а она спать будет и сиську сосать, и только попробуй сядь. Это треш какой-то, девки. Я сейчас с 21.30 до 23.30 ходила с ней. Теперь сижу час уже. Не могу положить - орет.

• Нравится 2

Алена орёт. Горластая она. Орет из-за всего. Нос вытерли - орет, штаны переодеть - орет, упало что-то из рук - орет.

эмммм... а разве не все дети так орут? мой тоже, как и твоя. и я полагала, что это так у всех. мой ещё и басом. шаляпин, блин.

эмммм... а разве не все дети так орут? мой тоже, как и твоя. и я полагала, что это так у всех. мой ещё и басом. шаляпин, блин.

у меня старшая дочка так не орала. Могла понудеть, поконючить, но чтоб так психовать, нет, не было такого. И успокоить можно было быстро. А эту возьмёшь на руки и носишь и отвлекаешь, а она своё орет и всё! Очень громко ещё

Видимо со старшей повезло, у меня оба орали из-за всего , одна продолжает еще

Видимо со старшей повезло, у меня оба орали из-за всего , одна продолжает еще

Алиса очень сложный ребёнок, точнее видимо, сложный человек. Но вот орать нет, не орет. Только у врачей адски до сих пор. Она очень своенравная. Сверхнормативно и развита не по возрасту. Психоэмоциональные всплески, она достаточно депрессивна. Маленькая взрослая. Мне с ней бывает очень трудно. Надеюсь что Алена по проще будет. По оптимистичней. Раз орут все, пусть будет как все. Алису часто выделяют. Везде, куда не придём. Это как мама белой вороны. Всегда ее имя и фамилия звучат. Читать никто не умеет, кроме Алисы Т, всем требуется логопед, кроме Алисы Т. Алису Т я перевожу в группу с детьми старшего возраста. Алиса Т, ты не могла бы посещать наши занятия чаще остальных. А ваша Алиса совершенно не так, как все реагирует на ругательства тренера. И ещё многое другое. И это я не хвалюсь девочки. От этого потом сама Алиса Т начинает вселенские страдания. Я с опосением думаю о пубертате..
  • Нравится 1

детишек с датками!

а разве не все дети так орут?

неа, не все

мы орем только когда комбез одеваю

а так нет

мы вчера практически встали на четвереньки, прям капельку ей не хватило

• Нравится 5

В моем окружении тоже есть спокойные детки.

Лёшка орёт в трех случаях:хочу есть, хочу спать, не хочу одеваться. Но получив то, что требует, успокаивается.

• Нравится 1

Настёна, конечно я не имела ввиду, что тебе во всем повезло со старшей и не отрицаю, что в чем-то другом или в целом с ней мб тяжелее. Я написала только, что повезло, что не орала, но конечно еще много других факторов. Надеюсь не обидела!!! Не хотела сказать, что ты халявщица)))

У меня Аня заболела или нет. Во Вт сделали прививку гепатит, а сегодня (чт) температура 37,5 с утра и вялая. Вряд ли это от прививки? Уже 2 суток прошло и за них темпы не было. Вот не знаю врача вызвать или до завтра подождать

Или может на зубы? Померяла потому что горячей показалась

Изменено пользователем Zaralanna

Не знаю насчет оров, мы может по громкости можем переплюнуть всех, даже мальчиков. В поликлинике раз она как заорет, даже врач удивилась, говорит- оперная певица растет. Я еще подумала тогда- к ним же приходят груднички, неужели никто так громко не плакал?

Zaralanna,  не, я не думала обижаться. Просто написала что ор это не всегда плохо. Бывает сложно и без него)

Врача я вызываю обычно на вторые сутки «болезни» или не болезни. Иной раз и на третьи. Когда уже видно что к чему. С Алисой вызывала сразу и толку было мало. Все диагнозы сводились к орви. На третий день разрастались сценариями - ларингит, ринофарингит, трахеит, зубы, розеола и тп. В первый день одно и тоже говорили - орви. Или орви осложнённая прорезыванием зубов)

У нас оры чаще всего по делу. А вот еще визжим мы, очень- очень громко. Причем с лицом недовольным таким, брови сойдутся, носик сморщится. Наверное так выражается недовольство чем то. А может просто визжать, носишь на руках, а она визжит, тренирует связки по ходу.

Не знаю насчет оров, мы может по громкости можем переплюнуть всех, даже мальчиков. В поликлинике раз она как заорет, даже врач удивилась, говорит- оперная певица растет. Я еще подумала тогда- к ним же приходят груднички, неужели никто так громко не плакал?

вот! Тоже самое. Оперной певицей зовут именно из-за того, что громко очень кричит. И в сравнении моих двух детей, она явно фору Алисе дала. У меня никогда не звенело в голове от Алисы. От Алёны иногда к вечеру звон этот стоит в ушах и мозгу

Zaralanna

С семерочкой!

Мы тоже орем, но не сильно, чаще недовольно, просится на руки, лезет куда нельзя. Когда комбез одеваю, аж бесит меня ор его, не хватает нервов. Уже два дня, одену его , сажаю в коляску и ставлю мультик от нуля месяцев развивающий на телефоне, он тут же замолкает и пялится в него, я спокойно обуваюсь и мы - о чудо- выходим на улицу без оров!

Zaralanna

С семерочкой!

Уже два дня, одену его , сажаю в коляску и ставлю мультик от нуля месяцев развивающий на телефоне,

ого, а он не пытается схватить телефон? я то свой прячу, прям нужно сыну его схватить любой ценой.

Sophie&Co//МамаВани

Он в варюшках и комбеза особо резво не двигается))))

• Нравится 2

У меня обе орущие и неспящие

• Нравится 1

Я не хочу приучать к гаджетам. У нас итак охота вечная то за телефоном, то за планшетом. Причем, я даже не в руках это держу.

У нас одевание это вообще засада! На ул собираться, у меня настроение пропадает из за этого. Учитывая, что мы и в коляске не хотим сидеть, больше сборов на улицу, чем самого гуляния.

***МАРИЙКА***

Я только в этом случае включаю, смотрит буквально мин три, я обулась и на лифте спустились , а так орет все это время, такой крик в подъезде, ппц.

°•. .•Purity•. .•°

Такая смешная)

°•. .•Purity•. .•°, лапулька какая

Лёшка вчера сам в автокресло залез. Лежит такой на животе, качается. И ноет, что вылезти не может.

Гаджеты его не привлекают. Максимум если только в рот засунуть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...