Популярное сообщение //МамаВани 8 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2018 а мы сегодня самолюбовались: улыбались себе, визжали, целовали. короче Мооояяя прееелесть Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 8 ноября 2018 Автор Поделиться 8 ноября 2018 Владик ноет в основном по делу: хочет есть, хочет спать, больно, скучно. Что удивительно - на прогулку одевается без проблем, более того, одевание теплого комбинезона его успокаивает - сразу так умиротворено улыбается и почти засыпает. Мы за это комбинезон называем волшебным))) Когда дома просто переодеваемся, может покапризничать, но в основном просто уползает. Половину кнопок я застегиваю на бегу за ребенком. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 а еще Ванька уже пару дней встает на коленки, сегодня пробовал на ноги, и как вы описывали, отпускает руки и летит головой об пол. пришлось забрать его с теплых кафельных полов на холодный ламинат. одет, как на северный полюс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 8 ноября 2018 Автор Поделиться 8 ноября 2018 Sophie&Co//МамаВани, а с вами целуется? Меня Владик иногда засасывает в щеку. Я не пойму, то ли он меня целует так, то ли проверяет, не бежит ли молоко из других частей моего тела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 скажите, кто нибудь даёт детям кальций с витамином д? у сына широкие ребра внизу, врач написал, как признак рахита. прописала 4 капли д+ 1/4 кальция. сижу читаю, какие анализы сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Sophie&Co//МамаВани, Я даю Вит Д, сама пью кальций и тож вит Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Софи, я вигантол даю...Ваня очаровательный малыш Катя такая смешнючая улыбака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Я тоже даю Вигантол. Кальций купила, мне кажется нам нужно. Иногда похрустывают косточки и зубов у нас нема. Мы орем по делу, но если настроения нет то визжим целый день..сегодня например. Встаем в кроватке, уже везде встаем.. совсем не оставить его. Из положительного последнюю неделю хорошо спит дома. Утром 1,5 - 2 часа и вечером около 2. Так жить можно) Все убрано, наготовлено и сериальчики просмотрены. Боюсь ненадолго) Еще бы ночью спать получше. Сегодня встали в 5 30 покакать.. и потом играть. Болеющим выздоровления, мы тоже слегонца переболели. У меня насморк, у дочки кашель, у Артемки был немного подзаложен нос, спал ночью плохо. Когда одеваемся на улицу орем - после шапки. Но не всегда. Стали засыпать на улице без крика.. Но на улице спим 40 мин. ♡Лето - маленькая жизнь♡, С Восьмерочкой! Терпения, немного осталось и полегчает) Я себя с двойней совсем не представляю наверно крыша съехала бы.. от одного съезжает иногда. Спокойные дети у нас не получаются) Дочка нас выматывала по полной, без ног оставались. До сих пор от нее очень устаю, хотя ей 6. Она если начинала орать, то не остановишь. Я даже как то боялась ее лишний раз трогать когда маленькая была. Зубы когда лезли она орала в кроватке, ногами стучала. Качаешь кроватку - орет, на руки берешь - выдирается. Вот что делать.. поэтому уставали безумно. Артемка может иногда и попроще. С ним сложно только от того,что он очень шустрый. Положил, уже пополз. 3 минуты, уже где то стоит, застрял орет.. быстро все надоедает, памперс не одеть, вертится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Sophie&Co//МамаВани, вот это у вас шевелюра! Загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаЛиссёны 8 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2018 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Н@стёнк@, ой, как я тебя, Настя, понимаю.. Ты как про мою Полину писала. У нее такие же психо эмоциональные вспышки бывают и она деперессивна, а еще резкая перемена настроения. Они с Глебом совершенно разные. В младенчестве я ее называла царевна-несмеяна, а Глеб у нас улыбака)) просто небо и земля дети. И орала она у меня вся поликлиника на ушах стояла, Глеб же после прививки даже не плачет, орал только первые 3.5 месяца с коликами. У нее колик не было, но характер вечно недовольный. А саду тоже выделяют что к школе абсолютно не готова, хотя читать, считать умеет. Морально не готова. Вот думаю за 2 года подготовить ее. В школу планирую отдать в 6.9. Может и рано, не знаю.. МамаЛиссёны, при мне в роддоме случай был - папа на выписку приехал без конверта для ребенка, за вернули в его куртку)) декабрь месяц был) мама в шоке была, так кричала на него, но встречающие даже аплодировали им) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 а еще Ванька уже пару дней встает на коленки, сегодня пробовал на ноги, и как вы описывали, отпускает руки и летит головой об пол. пришлось забрать его с теплых кафельных полов на холодный ламинат. одет, как на северный полюс. и Алена тоже так делает. Встаёт на колени и пытается на ноги. Но не может их нормально поставить, путается и падает. Ванька красииивый! Девочки цветочки прелестны. У Алёны энтеровирус в итоге. olglog, у Алисы были и колики, и всё, что только можно. И она редко улыбалась тоже. Просыпалась с недовольным лицом. Но с ней конечно одной было спокойнее. Вспоминаю наши прогулки 2 раза в день. Зимой один раз по 2 часа. Она спала 15 минут в коляске, потом просыпалась и я ее качала в ней ещё 15 пока снова не уснёт и тогда можно было жить) с Алёной мне некогда гулять каждый день(( да и болеет она намного чаще. Уже 5 раз( сейчас понимаю, что ей скоро 8, а в 8 Алиса перестала спать на улице и казалась мне уже такой взрослой. Аленушка пупсик. Хочется вот так же выходить гулять спокойно, бродить с коляской по парку. Но мне реально некогда. И гуляет с ней то мама, то няня... а я иногда не выхожу с ними двумя. Мне холодно даже от мысли, что там +5.. никак не перестроюсь. Вчера со старшей ходила. Час еле продержалась и замерзла. А потом надо было бегом варить ужин и ехать в пк. Сегодня мне везти Алису на занятия. Алена с бабушкой. Пыталась я завлеч мультами Алёну, когда делали ингаляции, безуспешно. Неинтересно ей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Н@стёнк@, скорейшего выздоровления Алёнушке . Мы вчера забрали жену брата из роддома. Арина по весу почти такая же, как был Лёшка в день выписки,2900. Даже не верится, что сынок таким маленьким был, на ладошку помещался. Племяшка родилась с чёрными густым волосами, как и брат 38 лет назад. А Лёшка до сих пор лысик)) MarikaL, с 8 мини-юбилейчиком Ларика. Здоровья, умелок. МамаЛиссёны, спасибо, посмеялась от души. Как представила эту картину))) Изменено 9 ноября 2018 пользователем NatiJL 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 София, такой волосатый Ваня! Прям кажется старше, чем есть. Мы опять с соплями. Уже даже не смешно. Сын у меня не болел так. Причем, мы гуляем то через раз по полчаса, перемерзнуть не могли. Из сада приносить вирусы некому. Никто в семье не болеет, я недавно болела, и горло, и сопли, и то Соня не заразилась, а тут на пустом месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 при мне в роддоме случай был - папа на выписку приехал без конверта для ребенка, мой в этот раз приехал без моих вещей и без детских.... ***МАРИЙКА***, выздоравливайте! Мы сегодня на дачу еще неделька и каникулы, красота! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ларика с 8 месяцами!! Здоровья и умелок! Всем деткам много здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Все, сегодня официально закончился мой после Кременец цикл. С монстрами меня)))) Лиссёне купили ещё один музыкальный коврик - УМКА Домашние животные. Ей безумно понравился)))) и бизиборд уже осваивает. )))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Моя плохо играет чем либо, даже запрещённой. Вопит только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 МамаЛиссёны, поздравляю ) а у меня нет еще.. Глеб начал везде лазить и если у него че отнять начинает недовольно ныть и плакать)) Еленка2583, привет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarikaL 9 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2018 Девочки спасибо огромное за поздравления!!! Всем желаем крепкого здоровья!!! За месяц сын прибавил 300 гр. и весит 9000 кг., рост 73 см. Научился сам садиться, вставать у дивана, встает держась за меня, пытается ходить в кроватке, ползает быстро, но на пузе. Говорит "ба-ба", "дя-дя", но не осознанно, "ма-ма" когда плачет получается. Находит любимые игрушки среди остальных. Научился плеваться...теперь вся каша летит в разные стороны)) На днях вылез 7 зуб и 8 уже набух...мы зубастики))) Прикорм ест так себе, но нам кушать спокойно не дает, лезет в тарелки, орет если не даем...хотя сам только поел... Как-то так. Может еще что-то забыла...вспомню допишу)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Н@стёнк@, да с одним реально проще ) понимаю тебя, а когда еще оба болеют - катастрофа... муж у меня вот в командировке, я сутками одна с двумя бываю.. Девочки спасибо огромное за поздравления!!! Всем желаем крепкого здоровья!!! За месяц сын прибавил 300 гр. и весит 9000 кг., рост 73 см. Научился сам садиться, вставать у дивана, встает держась за меня, пытается ходить в кроватке, ползает быстро, но на пузе. Говорит "ба-ба", "дя-дя", но не осознанно, "ма-ма" когда плачет получается. Находит любимые игрушки среди остальных. Научился плеваться...теперь вся каша летит в разные стороны)) На днях вылез 7 зуб и 8 уже набух...мы зубастики))) Прикорм ест так себе, но нам кушать спокойно не дает, лезет в тарелки, орет если не даем...хотя сам только поел... Как-то так. Может еще что-то забыла...вспомню допишу)) Девочки спасибо огромное за поздравления!!! Всем желаем крепкого здоровья!!! За месяц сын прибавил 300 гр. и весит 9000 кг., рост 73 см. Научился сам садиться, вставать у дивана, встает держась за меня, пытается ходить в кроватке, ползает быстро, но на пузе. Говорит "ба-ба", "дя-дя", но не осознанно, "ма-ма" когда плачет получается. Находит любимые игрушки среди остальных. Научился плеваться...теперь вся каша летит в разные стороны)) На днях вылез 7 зуб и 8 уже набух...мы зубастики))) Прикорм ест так себе, но нам кушать спокойно не дает, лезет в тарелки, орет если не даем...хотя сам только поел... Как-то так. Может еще что-то забыла...вспомню допишу)) какие вы умнички ))) зубастики ) у нас пока только 2 зуба и мы намного меньше вас умеем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 olglog, у нас тоже так жалобно плачет, когда забираешь что-нибудь Всему скоро научится))) главное здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, всем привет!!! Всех-всех деток и мамочек с датками!!! Все наши детишки-апрелятки супер - молодцы!!! А я занялась своим здоровьем - сдала анализы на все))) пакет «здоровье», была у кардиолога сегодня.Сижу вот с холтером, суточную ЕКГ пишу.. Потому что так паршиво как сейчас давно себя не чувствовала ( даже в первые Никитины месяцы было полегче. Накопилось чтоль.. Из приятного -Никита пополз, немножко странно, полу по-пластунски полу-на четвереньках) да так быстро, капец. А стимулом стали игрушки старшего брата. Вообще Ник любит игрушки, играет ними, старшенький мой все игнорил. Сидя тоже хорошо играет.Садится из положения лёжа сам. А у старшего сегодня стал шататься зуб.Что-то я переживаю, что рано..Девочки, у кого старшие детки, когда зубы начали у них выпадать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 maffka_cheburashka, не переживай, нормально уже, что шатаются. У меня у подруг у двух, качаются у деток. Одному 5.2, второй 5.3. И полезли шестёрки. Алена не ест прикорм. От слова совсем! Совсем ничего. Как болеть начала, перестала. Отказывается. Ложку отталкивает, отворачивается. Печенье, хлеб выбрасывает. Лезет в мою тарелку( ничего не возможно есть. Запрещённого особо. Вчера пирожное ела. Это кошмар был. Висит естественно на груди. У меня уже тряпочки. MarikaL, какой зубастый человек)) у моей старшей в год было 9 зубов и врачиха говорила, что сейчас это такая редкость!)) У нас пока 2. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения