Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Н@стёнк@,  спасибо, понятно. Я чет думала, что зубы годам к 7-ми начинают меняться.

А про прикорм - есть у деток такая штука во время болезни только грудь кушать. У меня старший в года в полтора сильно болел, так тоже от всего отказался кроме груди. А он у меня уже борщ топтал тогда) Вот это я прозрела ) потом постепенно опять начал кушать все.

Ой у меня Ник т-т-т хорошо ест прикорм. Я б уже не выдержала только на груди его держать. И так ночью каждый 2 часа ест( это при хорошем раскладе). Поэтому днём я ему с утра даю кашку с фруктами, обед - овощи и на полдник/ужин фрукты. И перекусы - печеньки, яблочки, бублики. И чаще всего он все это заедает грудью, но нагрузка уже поменьше)

У меня вообще с внешним видом груди капец - оба ребёнка почему-то не хотят толком левую грудь кушать и она на докорме так сказать. Поэтому у меня правая сейчас трешечка, а левая полторушечка)

• Нравится 2

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MarikaL,  с восьмерочкой вас!

Зубастые такие )))

• Нравится 1

У меня тоже груди разные, и со старшим тоже так было. Но тогда подумала помню из-за трещины реже давала и потом не выравнялось. А с Аней одинаково кормила и все равно в одной меньше. И выходит, что теперь тоже даю одну грудь всегда сначала, а из второй досасывает. А то жалко - если с меньшей начинаю, то из бОльшей прямо струя бьет, а когда потом к ней прикладываю, то из нее не идет в то время как во время прилива из меньшей тоже мало выщло

Настёна, а с прикормом понятно. У меня 3-лет ребенок не ел 3 дня с температурой, только компот пил да пару штук печенье за день съедал((((

У нас со снами какой-то ужас сейчас, уже валерьянку начала пить. Днем фиг уложишь, хотя уже ноет и глаза трет, вырубается, но в итоге не засыпает не на груди, не на руках, не в кровати, уж даже качать начала и то никак. Еле-еле укладываю раза 2 за день (3 если повезет) т спит по 20-30 мин и то просыпаясь, надо рядом сидеть, шипеть. Дел никаких, муж на бомжиках и пельменях, сын йогурт после садика ест. И не спит когда тоже все ноет да на руки. И ночью не лучше, просыпается, не усыпляется никакими вышеперечисленными способами, по 2 часа бывает ночью не уложить. Вообще уже га грани я!! Хочется купить билеты в Австралию в один конец))))

Кстати температура у Ани только олин день и была, 37,5. Остались только сопли чуть-чуть, врача не стала вызывать

Девочки, у нас со сном беда, я желаю дела, только когда с Василисой кто нибудь, бесполезно все остальное

• Нравится 1

У нас днем со сном беда. Тоже глаза трёт, плачет, а засыпает с трудом. Минут на 20,30.

Ночи нормальные. Главное первый раз заснуть.

• Нравится 1

MarikaL

С восьмерочкой вас!

У нас дома тож до сих пор не спит , только на улице,та сейчас на улице не разгуляешься.

• Нравится 1

А мы сегодня всю ночь промучались. От соплей кашель, просыпается и плачет. Трудно укачать. Ужас, как устали с мужем, по очереди на руках держали. Муж еще на работу уехал. Я второй день дома безвылазно.

У нас прикорм медленно идёт, ест, но чуть-чуть. Грудь основное, ночью больше, чем днём. Я худее и худее, аппетит огромный у меня, постоянно ем. А при диете тяжело разнообразно и вкусно питаться, если учесть, что куриное и молочку я не ем, а оно везде напихано.

maffka_cheburashka

Груди тоже разные, надо будет годика через два что-то думать с ними.

trio5551

Тож самое, не отойти.

Да как кормить перестанем, все обратно вернется. По крайней мере со старшим так было

• Нравится 1

Я б в таком режиме как сейчас, и если б еще диета, наверное рехнулась бы. Спасают вкусняшки, когда появляется свободная минутка.

***МАРИЙКА***, и я стала жрать сладкое, именно жрать, ни разу не сладкоежка

NatiJL,  с восьмёрочкой вас, зубастики, будьте здоровыми и умелыми!!

• Нравится 1

Наташа, с 8 месяцами! Растите , побольше умелок и долгих снов!

Я жру сладкое и мучное. Вешу уже 59 кг.. она меня съедает. Рост 173 у меня. Я люблю весить 60-61. Меньше 60 у меня почка болтаться начинает и желудок (органы опущены). Ночи у нас когда не болеет нормальные. Днём тоже спит она 2-3 раза возле меня мли на руках. Бодрствует очень нудно. Ноет, канючит.. пытается встать, падает, кричит. Дела делаю как Ира, когда кто-то с Алёной. В другое время даже не берусь, бесполезно. Готовить успеваю. Я быстро готовлю и несколько блюд. Иногда в 3 этапа, но к вечеру поесть всегда есть что. Опять же если не болеет. А так, спасибо маме и няне. У меня Алиса же ещё дома. Если б не они, мне было бы сложнее. Сейчас всё ничего. Но на себя времени нет. Не в плане отдыха, а в плане внешности. Только минимум - умыться, расчесаться, сделать маску, пока спит Алена. Купаюсь как солдат, за 60 секунд) но это всё ерунда, переживём) бодрствовала бы с игрушками подольше.. а то сидеть рядом приходится

***МАРИЙКА***,  у нас с сопелями и кашлем было 39 четверо суток. Адище какой-то..

NatiJL, с восьмёрочкой! Растите большими, крепкими и умелыми.

Спасибо, конечно, за поздравления, но нам ещё семи нет)))

• Нравится 2

Спасибо, конечно, за поздравления, но нам ещё семи нет)))

ааа, че, серьезно??? все равно будьте здоровы))))

MarikaL,  ну вас то с сынулькой точно с восьмеркой))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sophie&Co//МамаВани
  • Нравится 2

Я вот тоже не поняла, зачем Наташу поздравляют)) если на линеечке 6 с чем то)))

Sophie&Co//МамаВани,  вам сегодня 7?)) если да, поздравляю Ваню!

Sophie&Co//МамаВани, а вот вас с семерочкой, здоровья, умелок.

Лёшке 13ого будет только 7. Наша линеечка вроде на день опаздывает, надо будет переделывать её.

Sophie&Co//МамаВани, , с семерочкой вас! Растите здоровенькими))))

Марикал, вас с восьмерочкой))) тоже здоровья вам крепкого))))

Девочки, что дарить нашим малышами на НГ????

• Нравится 1

Sophie&Co//МамаВани, с семерочкой!!! Умелочек и здоровья побольше!

Софи, Ваню с 7 месяцами! Здоровья вам и умелок!

NatiJL, ой, это я неправильно за Софией повторила.

Тоже Марику хотела поздравить))) не так-то всем здоровья, мира и добра)))

• Нравится 2

София, Ванюшу с днем рождения! Умелок и спокойных дней/ночей!

Мы всю ночь кашляли и не спали. Видимо от соплей. Днем лучше, видимо в горизонтальном положении накапливаются.

Ваню с 7 месяцами!

А у меня печалька.. совсем не хочет из груди есть. Есть на ночь, ночью и на дневные сны. В остальное время кладу кормить, он один глоток и уползает. Раз 5 его верну.. бесполезно. Потом предлагаю бутылку, ест. 4 часа без еды и все равно никак. Не хочет уже лежать и есть. Пробовала сидя сегодня, нет. Как будто сися для него больше не еда. Не знаю что делать не заставлять его, бутылка так бутылка.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...