maffka_cheburashka 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Н@стёнк@, спасибо, понятно. Я чет думала, что зубы годам к 7-ми начинают меняться. А про прикорм - есть у деток такая штука во время болезни только грудь кушать. У меня старший в года в полтора сильно болел, так тоже от всего отказался кроме груди. А он у меня уже борщ топтал тогда) Вот это я прозрела ) потом постепенно опять начал кушать все. Ой у меня Ник т-т-т хорошо ест прикорм. Я б уже не выдержала только на груди его держать. И так ночью каждый 2 часа ест( это при хорошем раскладе). Поэтому днём я ему с утра даю кашку с фруктами, обед - овощи и на полдник/ужин фрукты. И перекусы - печеньки, яблочки, бублики. И чаще всего он все это заедает грудью, но нагрузка уже поменьше) У меня вообще с внешним видом груди капец - оба ребёнка почему-то не хотят толком левую грудь кушать и она на докорме так сказать. Поэтому у меня правая сейчас трешечка, а левая полторушечка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 MarikaL, с восьмерочкой вас! Зубастые такие ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 У меня тоже груди разные, и со старшим тоже так было. Но тогда подумала помню из-за трещины реже давала и потом не выравнялось. А с Аней одинаково кормила и все равно в одной меньше. И выходит, что теперь тоже даю одну грудь всегда сначала, а из второй досасывает. А то жалко - если с меньшей начинаю, то из бОльшей прямо струя бьет, а когда потом к ней прикладываю, то из нее не идет в то время как во время прилива из меньшей тоже мало выщло Настёна, а с прикормом понятно. У меня 3-лет ребенок не ел 3 дня с температурой, только компот пил да пару штук печенье за день съедал(((( У нас со снами какой-то ужас сейчас, уже валерьянку начала пить. Днем фиг уложишь, хотя уже ноет и глаза трет, вырубается, но в итоге не засыпает не на груди, не на руках, не в кровати, уж даже качать начала и то никак. Еле-еле укладываю раза 2 за день (3 если повезет) т спит по 20-30 мин и то просыпаясь, надо рядом сидеть, шипеть. Дел никаких, муж на бомжиках и пельменях, сын йогурт после садика ест. И не спит когда тоже все ноет да на руки. И ночью не лучше, просыпается, не усыпляется никакими вышеперечисленными способами, по 2 часа бывает ночью не уложить. Вообще уже га грани я!! Хочется купить билеты в Австралию в один конец)))) Кстати температура у Ани только олин день и была, 37,5. Остались только сопли чуть-чуть, врача не стала вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки, у нас со сном беда, я желаю дела, только когда с Василисой кто нибудь, бесполезно все остальное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 У нас днем со сном беда. Тоже глаза трёт, плачет, а засыпает с трудом. Минут на 20,30. Ночи нормальные. Главное первый раз заснуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 MarikaL, С восьмерочкой вас! У нас дома тож до сих пор не спит , только на улице,та сейчас на улице не разгуляешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 А мы сегодня всю ночь промучались. От соплей кашель, просыпается и плачет. Трудно укачать. Ужас, как устали с мужем, по очереди на руках держали. Муж еще на работу уехал. Я второй день дома безвылазно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 У нас прикорм медленно идёт, ест, но чуть-чуть. Грудь основное, ночью больше, чем днём. Я худее и худее, аппетит огромный у меня, постоянно ем. А при диете тяжело разнообразно и вкусно питаться, если учесть, что куриное и молочку я не ем, а оно везде напихано. maffka_cheburashka, Груди тоже разные, надо будет годика через два что-то думать с ними. trio5551, Тож самое, не отойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Да как кормить перестанем, все обратно вернется. По крайней мере со старшим так было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Я б в таком режиме как сейчас, и если б еще диета, наверное рехнулась бы. Спасают вкусняшки, когда появляется свободная минутка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 ***МАРИЙКА***, и я стала жрать сладкое, именно жрать, ни разу не сладкоежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 NatiJL, с восьмёрочкой вас, зубастики, будьте здоровыми и умелыми!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Наташа, с 8 месяцами! Растите , побольше умелок и долгих снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Я жру сладкое и мучное. Вешу уже 59 кг.. она меня съедает. Рост 173 у меня. Я люблю весить 60-61. Меньше 60 у меня почка болтаться начинает и желудок (органы опущены). Ночи у нас когда не болеет нормальные. Днём тоже спит она 2-3 раза возле меня мли на руках. Бодрствует очень нудно. Ноет, канючит.. пытается встать, падает, кричит. Дела делаю как Ира, когда кто-то с Алёной. В другое время даже не берусь, бесполезно. Готовить успеваю. Я быстро готовлю и несколько блюд. Иногда в 3 этапа, но к вечеру поесть всегда есть что. Опять же если не болеет. А так, спасибо маме и няне. У меня Алиса же ещё дома. Если б не они, мне было бы сложнее. Сейчас всё ничего. Но на себя времени нет. Не в плане отдыха, а в плане внешности. Только минимум - умыться, расчесаться, сделать маску, пока спит Алена. Купаюсь как солдат, за 60 секунд) но это всё ерунда, переживём) бодрствовала бы с игрушками подольше.. а то сидеть рядом приходится ***МАРИЙКА***, у нас с сопелями и кашлем было 39 четверо суток. Адище какой-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 10 ноября 2018 Автор Поделиться 10 ноября 2018 NatiJL, с восьмёрочкой! Растите большими, крепкими и умелыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Спасибо, конечно, за поздравления, но нам ещё семи нет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 (изменено) Спасибо, конечно, за поздравления, но нам ещё семи нет))) ааа, че, серьезно??? все равно будьте здоровы)))) MarikaL, ну вас то с сынулькой точно с восьмеркой)))) Ссылки скрыты. Изменено 10 ноября 2018 пользователем Sophie&Co//МамаВани 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Я вот тоже не поняла, зачем Наташу поздравляют)) если на линеечке 6 с чем то))) Sophie&Co//МамаВани, вам сегодня 7?)) если да, поздравляю Ваню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Sophie&Co//МамаВани, а вот вас с семерочкой, здоровья, умелок. Лёшке 13ого будет только 7. Наша линеечка вроде на день опаздывает, надо будет переделывать её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Sophie&Co//МамаВани, , с семерочкой вас! Растите здоровенькими)))) Марикал, вас с восьмерочкой))) тоже здоровья вам крепкого)))) Девочки, что дарить нашим малышами на НГ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Sophie&Co//МамаВани, с семерочкой!!! Умелочек и здоровья побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Софи, Ваню с 7 месяцами! Здоровья вам и умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 11 ноября 2018 Автор Поделиться 11 ноября 2018 NatiJL, ой, это я неправильно за Софией повторила. Тоже Марику хотела поздравить))) не так-то всем здоровья, мира и добра))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 София, Ванюшу с днем рождения! Умелок и спокойных дней/ночей! Мы всю ночь кашляли и не спали. Видимо от соплей. Днем лучше, видимо в горизонтальном положении накапливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Ваню с 7 месяцами! А у меня печалька.. совсем не хочет из груди есть. Есть на ночь, ночью и на дневные сны. В остальное время кладу кормить, он один глоток и уползает. Раз 5 его верну.. бесполезно. Потом предлагаю бутылку, ест. 4 часа без еды и все равно никак. Не хочет уже лежать и есть. Пробовала сидя сегодня, нет. Как будто сися для него больше не еда. Не знаю что делать не заставлять его, бутылка так бутылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения