♡Лето - маленькая жизнь♡ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Привет девочки! Еле прочитала вас. Малышей с датками! Мы что-то разболелись. У младшего в четверг 38 температура, у дочки глаз закис один, у старшего 39 на субботу ночью подскочила. И я что-то до кучи зацепила. На смарку наш курс реабилитации пошел, даже половину не сделали. Теперь только после нг на 3-й курс уже пойдем. С прикормом неразбериха пока. Дочь в принципе согласна и на кашу и на кабачок, но только не с ложки, истерит, а с соски все съедает. Сын наоборот, с ложи ест вроде, но вот сегодня истерику закатил тоже, пришлось смесью докормить, кашу его дочь доела. А к вечеру вся сыпью покрылась, похоже переела или аллергия какая. Засыпаем фигово. Дочь гундит, орет. Старший весь день орет, выбешивает временами. У меня нервов не хватает. Благо муж спокойнее, у него засыпают дети. На нг не планирую специально что-то на подарки брать. Купила сегодня музыкальный столик, это всем троим занятие будет. Вот думаю завтра дать уже им поиграться. Lily@, я хотела дочь подольше с грудью потянуть, но нет, отказалась тоже, уже совсем, с месяц наверное. Ну что ж теперь, самое главное они уже получили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Моя наоборот одну сиську ест Ян держись. Дети и высокая температура это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Я хотела до весны хотя бы.. период болезней с грудью пережить. У нас зуб лезет первый, может с этим связано. Мы по вечерам тоже стали плохо засыпать, встает в кровати. Я кладу, он встает и так мин 30 -40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Sweety187, как у вас книжечка продвигается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Н@стёнк@, ну температуру мы уже пережили, надеюсь не подымется больше. В принципе это ночные эпизоды были и в разные дни у младшего и старшего, днем все как обычно. Сейчас вот сопли кашель лечить осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Ох, Яна, я обнять, в твоём случае это ужасно, тебе самой много здоровья и моральных сил, просто выдержать этот самый тяжёлый период Lily@, когда у Василисы резались зубы мы сначала отказались почти от груди, зато потом висели и висели на ней Девочки, зубы сжали и терпим, сейчас самое тяжелое начнется, сезон простуды и ОРВИ, зубов и умелок, падений и шишек... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Про падения и шишки это да. Мы везде стоим, чуть отвернулась уже стоит. Вообще не отойти. Вчера сидели на диване он резко пополз от меня и напрыгнул на книгу, расцарапал себе щеку. Теперь царапина и вокруг нее синяк(( Дочка спокойная была, не ползала мне уже кажется с ней было проще. Темка падает и стукается ежедневно хотя я рядом постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Всем привет))) малышей с семёрочкой и восьмерочкой))) и зубками; спокойных ночей и дней, новых умелок и зубиков. Всем мамам терпения и помощников. Аня тоже во всю стоит, начинает потихоньку ходить вдоль дивана, в кроватке вдоль бортика. Прорезался пятый зуб ( сверху второй резец). Ждём шестой)) Спит непонятно то два, то три сна. Ночью просыпается с плачем и сразу надо кормить каждые 1-1,5-2 часа. Это треш... второй день даю на ночной сон смеси 30 мл, может будет спать покрепче и подольше... после смеси грудь даю. Возможно, это плохо, но хочется и облегчения какого-то и гв сохранить. Хотя месячные тоже уже пришли... Я своего мужа все никак на бизиборд не сподвигну, может сейчас в отпуске смогу. Хочу шлем купить Ане, на кухне у нас плитка, так страшно, когда она пытается там стоять... Я себе присматриваю муфту рукавицами, у кого какие муфты? Может посоветуете фирму? Уже голова кругом идёт, выбрать тяжело, так как на ручке блок стоит для сложения коляски, муфта не подходит((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Sweety187, как у вас книжечка продвигается??? Пока только 2 странички почти полностью готовы. Завтра попробую сфоткать и выложить. Я то одной идеей загорюсь, то другой. Вот сейчас пледик вяжу, из пряжи alize puffy. Это та, которая руками вяжется. Ссылки скрыты. А то на улице холодает, а у нас только легкий пледик есть, вот, теперь и теплый будет. Завтра уже должна закончить. Спим мы тоже не очень в последние дни. Укладываемся в 8-8:30, и каждый 3 часа просыпаемся, хотим перекусить. И так до 3х ночи. Потом уже засыпает до утра (примерно до 6:30) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Я люблю вязать, но времени нет на это вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Sweety187, ого, молодец какая!!! А я и вязание не совместимы... Или рядом будет много трупов и связаный мной шарфик)))) И у меня 2 страницы готовы. И тоже то одним займусь, то другим... Вот бизиборд закончили, алмазную вышивка заканчиваем... Ещё работу иногда вдохновляясь поделать... В общем все и сразу))) Мы тоже не очень спим. Лиссена с 9 до 12-1 ночи может каждый час просыпаться, так что вечер уже не свободен. А потом до 4-5 часов спит и в итоге просыпаемся в 8-30. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки. Кто укладывает в кровать мелких, вы герои)) у нас совместный сон. Спим мы, ттт. Ночные кормления я не замечаю. С утра не помню сколько раз кормила. Алена тоже встаёт, где может. Но у нас особо негде и скользко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 МАРИЙКА, Марьянка, с 7 мини-юбилейчиком ваших девчушек. Здоровья, умелок!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочек Соню и Василису с семерочкой! Рассказывайте) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 А у старшего сегодня стал шататься зуб.Что-то я переживаю, что рано..Девочки, у кого старшие детки, когда зубы начали у них выпадать? моему сыну на этой неделе 6 лету него два зуба шатаются уже месяца 4 точно, а может и пол года при этом в прошлом году вся его садиковская группа сменила уже не по одному зубу Девочек с датками! всем привет! у кого какие муфты? в этот раз рукавицыв прошлый раз сплошная была на али за 500р заказала еще год назад)))) Sweety187, красивый пледик) ♡Лето - маленькая жизнь♡, выздоравливайте! Еське сегодня привезут каталку-толокар все, пусть отвянет от меня а то мы ни сидеть, ни лежать. Стоять ей надо и больше ничего 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 °•. .•Purity•. .•°, пока мы с младшеньким гостили у бабушки, Папа быстро разобрался с шатающимся зубом - дерг за нитку и все) Резкие у меня пацаны. Уже и зубная фея подарок принесла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 maffka_cheburashka, мой тоже предлагал выдернуть, но я сказала потерпеть еще пару дней сильно шатается, но дергать пока рано Он еще и вопит какого хрена сестре фея деньги приносит, а ему нет)))) а я решила прогулять пятницу в школе посетим врача в 8:50 и умотаем на дачу на 10 дней))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Ссылки скрыты. Вот такие у нас зачатки книжечки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Sweety187, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем привет. Какие вы рукодельницы! Плед к огонь, зачатки книжки тож супер! Бизиборд вообще крутяк! У меня тож лежит уже толокар каталка, но я чет боюсь давать. Он же побежит с ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаЛиссёны 12 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2018 Бизиборд сегодня полностью законченный сфоткаю - выложу. Sweety187, , классная какая)))) А вот мои намётки. Только намётки 4 покажу - солнце и радуга страницы ещё а работе... Ссылки скрыты. В дупле сова, за кустом посередине мышь, за кустом справа - заяц. За все кустики можно посадить грибочки, грибочков три. Яблоки крепятся на дерево, листик на большое дерево. И грибы, и яблоки, и листик - крепятся на ежа. Сейчас слева от ёжика ещё земляничка с горохом и шуршащие листом. Цветочки ездят по ленте. А это начатые страницы 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Марьяша, красота какая! Лисену и Софию с 7 месяцами!!! Здоровья девочкам и умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Спасибо за поздравления))) Что умеет наша Лиссёна - это конечно вопрос. Ползает по пластунские назад, иногда только по особым обстоятельствам (например у мамы из под красящегося бизиборд газету стянуть, вперёд ползает. Много болтает. Говорит на меня МАМ , на папу папа, и если зовёт на помощь (например не хочет спать ложиться, и при этом самое интересное очень хочет спать) кричит БАБА! (И вырубается). )))) Пытается садиться через бок из положения лёжа, иногда пытается встать на четвереньки, и в обычных ситуациях очень пытается ползти вперёд))) Обнимается, целуется, гулит, улыбается. Кушает с удовольствием каши, пюре, сушки, фрукты в ниблире, с неохотой творожки. Творожки любит только с добавками, и.е. сладенькие (как я в этом вопросе). Из игрушек любит: музыкальный коврик, юлу, стаканчики, сейчас любит крутить все на бизиборде. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 МамаЛиссёны, очень круто! Я пока только осваиваюсь, интерактивные элементы пока не делала. Все думаю, что же я хочу. Ёжика - точно надо сделать. Так что пока я самое-самое простое решила сделать. Кате пока главное, чтобы шуршало или звенело Василису с 7 месяцами! Растите и дальше умничками! Выкладывай бизибрд я своего мужа тоже мягко направляю, что надо сделать к годик катиному.... Уффф. Вроде уложила катьку. Обычно в 8 утра она уже спит, а тут уже почти 10, а никак не могла уснуть. Девочки, кто-то деткам кисломочку даёт? А стала кефирчика домашний давать, но вот сомневаюсь, не рано ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Sweety187, кефир вроде как с 8 идет да и вообще молочка сама по себе творог с 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения