Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Привет девочки! Еле прочитала вас. Малышей с датками!

Мы что-то разболелись. У младшего в четверг 38 температура, у дочки глаз закис один, у старшего 39 на субботу ночью подскочила. И я что-то до кучи зацепила. На смарку наш курс реабилитации пошел, даже половину не сделали. Теперь только после нг на 3-й курс уже пойдем. С прикормом неразбериха пока. Дочь в принципе согласна и на кашу и на кабачок, но только не с ложки, истерит, а с соски все съедает. Сын наоборот, с ложи ест вроде, но вот сегодня истерику закатил тоже, пришлось смесью докормить, кашу его дочь доела. А к вечеру вся сыпью покрылась, похоже переела или аллергия какая. Засыпаем фигово. Дочь гундит, орет. Старший весь день орет, выбешивает временами. У меня нервов не хватает. Благо муж спокойнее, у него засыпают дети.

На нг не планирую специально что-то на подарки брать. Купила сегодня музыкальный столик, это всем троим занятие будет. Вот думаю завтра дать уже им поиграться.

Lily@, я хотела дочь подольше с грудью потянуть, но нет, отказалась тоже, уже совсем, с месяц наверное. Ну что ж теперь, самое главное они уже получили.

• Нравится 1

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Моя наоборот одну сиську ест

Ян держись. Дети и высокая температура это жесть

Я хотела до весны хотя бы.. период болезней с грудью пережить. У нас зуб лезет первый, может с этим связано. Мы по вечерам тоже стали плохо засыпать, встает в кровати. Я кладу, он встает и так мин 30 -40.

Sweety187, как у вас книжечка продвигается???

Н@стёнк@, ну температуру мы уже пережили, надеюсь не подымется больше. В принципе это ночные эпизоды были и в разные дни у младшего и старшего, днем все как обычно. Сейчас вот сопли кашель лечить осталось

Ох, Яна, я обнять, в твоём случае это ужасно, тебе самой много здоровья и моральных сил, просто выдержать этот самый тяжёлый период

Lily@, когда у Василисы резались зубы мы сначала отказались почти от груди, зато потом висели и висели на ней

Девочки, зубы сжали и терпим, сейчас самое тяжелое начнется, сезон простуды и ОРВИ, зубов и умелок, падений и шишек...

• Нравится 1

Про падения и шишки это да. Мы везде стоим, чуть отвернулась уже стоит. Вообще не отойти. Вчера сидели на диване он резко пополз от меня и напрыгнул на книгу, расцарапал себе щеку. Теперь царапина и вокруг нее синяк(( Дочка спокойная была, не ползала мне уже кажется с ней было проще. Темка падает и стукается ежедневно хотя я рядом постоянно.

Всем привет))) малышей с семёрочкой и восьмерочкой))) и зубками; спокойных ночей и дней, новых умелок и зубиков. Всем мамам терпения и помощников.

Аня тоже во всю стоит, начинает потихоньку ходить вдоль дивана, в кроватке вдоль бортика. Прорезался пятый зуб ( сверху второй резец). Ждём шестой))

Спит непонятно то два, то три сна. Ночью просыпается с плачем и сразу надо кормить каждые 1-1,5-2 часа. Это треш... второй день даю на ночной сон смеси 30 мл, может будет спать покрепче и подольше... после смеси грудь даю. Возможно, это плохо, но хочется и облегчения какого-то и гв сохранить. Хотя месячные тоже уже пришли...

Я своего мужа все никак на бизиборд не сподвигну, может сейчас в отпуске смогу.

Хочу шлем купить Ане, на кухне у нас плитка, так страшно, когда она пытается там стоять...

Я себе присматриваю муфту рукавицами, у кого какие муфты? Может посоветуете фирму? Уже голова кругом идёт, выбрать тяжело, так как на ручке блок стоит для сложения коляски, муфта не подходит(((

• Нравится 2

Sweety187, как у вас книжечка продвигается???

Пока только 2 странички почти полностью готовы. Завтра попробую сфоткать и выложить.

Я то одной идеей загорюсь, то другой.

Вот сейчас пледик вяжу, из пряжи alize puffy. Это та, которая руками вяжется.

Ссылки скрыты.

А то на улице холодает, а у нас только легкий пледик есть, вот, теперь и теплый будет. Завтра уже должна закончить.

Спим мы тоже не очень в последние дни. Укладываемся в 8-8:30, и каждый 3 часа просыпаемся, хотим перекусить. И так до 3х ночи. Потом уже засыпает до утра (примерно до 6:30)

• Нравится 5

Я люблю вязать, но времени нет на это вообще.

Sweety187, ого, молодец какая!!! А я и вязание не совместимы... Или рядом будет много трупов и связаный мной шарфик))))

И у меня 2 страницы готовы. И тоже то одним займусь, то другим... Вот бизиборд закончили, алмазную вышивка заканчиваем... Ещё работу иногда вдохновляясь поделать... В общем все и сразу)))

Мы тоже не очень спим. Лиссена с 9 до 12-1 ночи может каждый час просыпаться, так что вечер уже не свободен. А потом до 4-5 часов спит и в итоге просыпаемся в 8-30.

• Нравится 2

Девочки. Кто укладывает в кровать мелких, вы герои)) у нас совместный сон. Спим мы, ттт. Ночные кормления я не замечаю. С утра не помню сколько раз кормила.

Алена тоже встаёт, где может. Но у нас особо негде и скользко)

МАРИЙКА, Марьянка, с 7 мини-юбилейчиком ваших девчушек. Здоровья, умелок!!

• Нравится 2

Девочек Соню и Василису с семерочкой! Рассказывайте)

• Нравится 2

А у старшего сегодня стал шататься зуб.Что-то я переживаю, что рано..Девочки, у кого старшие детки, когда зубы начали у них выпадать?

моему сыну на этой неделе 6 лет

у него два зуба шатаются уже месяца 4 точно, а может и пол года

при этом в прошлом году вся его садиковская группа сменила уже не по одному зубу

Девочек с датками!

всем привет!

у кого какие муфты?

в этот раз рукавицы

в прошлый раз сплошная была

на али за 500р заказала еще год назад))))

Sweety187, красивый пледик)

♡Лето - маленькая жизнь♡, выздоравливайте!

Еське сегодня привезут каталку-толокар

все, пусть отвянет от меня

а то мы ни сидеть, ни лежать. Стоять ей надо и больше ничего

• Нравится 5

°•. .•Purity•. .•°,  пока мы с младшеньким гостили у бабушки, Папа быстро разобрался с шатающимся зубом - дерг за нитку и все) Резкие у меня пацаны. Уже и зубная фея подарок принесла)

maffka_cheburashka, мой тоже предлагал выдернуть, но я сказала потерпеть еще пару дней

сильно шатается, но дергать пока рано

Он еще и вопит какого хрена сестре фея деньги приносит, а ему нет))))

а я решила прогулять пятницу в школе blush.gif посетим врача в 8:50 и умотаем на дачу на 10 дней)))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Вот такие у нас зачатки книжечки

• Нравится 9

Sweety187, здорово!

• Нравится 1

Всем привет. Какие вы рукодельницы! Плед к огонь, зачатки книжки тож супер! Бизиборд вообще крутяк!

У меня тож лежит уже толокар каталка, но я чет боюсь давать. Он же побежит с ним.

• Нравится 1

Марьяша, красота какая!

Лисену и Софию с 7 месяцами!!! Здоровья девочкам и умелок!

• Нравится 1

Спасибо за поздравления)))

Что умеет наша Лиссёна - это конечно вопрос.

Ползает по пластунские назад, иногда только по особым обстоятельствам (например у мамы из под красящегося бизиборд газету стянуть, вперёд ползает. Много болтает. Говорит на меня МАМ , на папу папа, и если зовёт на помощь (например не хочет спать ложиться, и при этом самое интересное очень хочет спать) кричит БАБА! (И вырубается). ))))

Пытается садиться через бок из положения лёжа, иногда пытается встать на четвереньки, и в обычных ситуациях очень пытается ползти вперёд)))

Обнимается, целуется, гулит, улыбается.

Кушает с удовольствием каши, пюре, сушки, фрукты в ниблире, с неохотой творожки. Творожки любит только с добавками, и.е. сладенькие (как я в этом вопросе).

Из игрушек любит: музыкальный коврик, юлу, стаканчики, сейчас любит крутить все на бизиборде.

• Нравится 9

МамаЛиссёны,  очень круто!

Я пока только осваиваюсь, интерактивные элементы пока не делала. Все думаю, что же я хочу. Ёжика - точно надо сделать.

Так что пока я самое-самое простое решила сделать. Кате пока главное, чтобы шуршало или звенело :)

Василису с 7 месяцами! Растите и дальше умничками!

Выкладывай бизибрд :) я своего мужа тоже мягко направляю, что надо сделать к годик катиному....

Уффф. Вроде уложила катьку. Обычно в 8 утра она уже спит, а тут уже почти 10, а никак не могла уснуть.

Девочки, кто-то деткам кисломочку даёт? А стала кефирчика домашний давать, но вот сомневаюсь, не рано ли?

• Нравится 2

Sweety187, кефир вроде как с 8 идет

да и вообще молочка сама по себе

творог с 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...