МамаЛиссёны 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Sweety187, , творог я даю уже месяц. А кефир давала всего два раза по чуть-чуть. Но Лиссёне понравился кефир. Скандалит и просит добавки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 ноября 2018 Автор Поделиться 12 ноября 2018 МамаЛиссёны, с даткой! Здорово получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Sweety187, спасибо))) Марийка, с 7 месяцами вас! )))) Спасибо за комплименты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 ноября 2018 Автор Поделиться 12 ноября 2018 Sweety187, очень красивая и аккуратная работа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 °•. .•Purity•. .•°, да, по возу кефир с 8. Но комаровский советует же прикорм с кисломолочки как раз начинать. Кефир + творог. Закваска, которую я делаю, тоже подходит с 6 месяцев. И вот я не могу определиться, то ли стоит уже давать, то ли ждать ещё месяц. Завтра к педиатру пойдем, спросим. Tiksan, спасибо большое! Очень воодушевляет. Надо ещё хоть пару страниц сделать, и можно сшивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Sweety187, я решила подождать творог начнут давать на молочке с 7, тогда и попробуем кефир так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 МамаЛиссёны, Боже, какая красота!!! А я рукожоп) Василису-красу с даткой!!! Растите здоровыми и счастливыми!) ***МАРИЙКА***, и вас с юбилейчиком! Главное здоровья! Sweety187, очень красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 maffka_cheburashka, , спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Мне нечего даже написать нового. Как ползали, так и ползаем, как стояли, так и стоим. Руки бросаем и падаем. Звуков новых нет. Визжим и буква А. Кушаем каши, кабачок, капусту цветную и брокколи. Спим плохо, даже отвратительно. Зубов нет. Набрали 450 гр вроде за месяц. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ***МАРИЙКА***, с семерочкой вас! Ну вы как обычно умеете больше, чем положено )) умнички! А 450 грамм это вообще замечательно! °•. .•Purity•. .•°, тут до 7 ещё четыре дня осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 МамаЛиссёны, ***МАРИЙКА***, с 7 месяцами девочек красавиц! МамаЛиссёны, Sweety187, какие вы молодцы, рукодельницы! Красиво получается! А у меня руки не оттуда и лень вселенская, детские вещи неделями лежат, то кнопку пришить, то резинку вставить, то зашить дырочки по швам. О, так нам типа уже кисломолочку можно? Попробовать творог что ли давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, можно) боже, как мне надоели мои свекры, сил уже нет Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 °•. .•Purity•. .•°, , Катя, а какая у вас каталка? Можешь фирму и модель. Написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 МамаЛиссёны, Weina 2130 2 in 1 Ride-on Robot Walker Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Sweety187, Класс книжка будет МамаЛиссёны, С праздником вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Маша, отличная прибавка! Девочки вы умницы рукодельницы. Книжечки клевые. Мне лень честно такое делать. Сейчас столько всего продают) хотя я и не покупаю. Не знаю что ей купить. Сегодня на улицу пошли, ад! Даже писать не охото об этом. Будем сидеть дома до весны. Выходить только с кем-то ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Н@стёнк@, как я вас понимаю! Мы с соплями дома сидим, и я так рада! Катя, где брала? Дорого? Устойчивая? Тоже хочу что то такое. Про некоторые читала, пишут,что опрокидываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаЛиссёны 12 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2018 Ссылки скрыты. Вот бизиборд. Муж думает приделывать трубку телефонную или нет. И фонарик убрали, она его раскручивает...зайца завтра покрашу. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Мы считай не гуляем. С тремя выйти это вообще ж*** какая-то. Младшие ттт спокойно к прогулке относятся, но вот это собирание-одевание всех меня в уныние вгоняют. К моменту выхода из квартиры я на халка уже похожа, готова крушить все. Старший своими ногами гулять не любит, ему тоже надо транспорт брать с собой. Папа наш раз в пятилетку соглашается выйти со всеми. Т.е. дети и я сидим дома, постоянно. Одна дома я не была... да как младшие родились, так не была. Хех, опять ною( как другие-то живут, не понимаю. МамаЛиссёны, молодцы вы, рукодельники)) я мужа допинать на бизиборд еще со времен старшего не могу. Он теперь уже все выключатели, замки на реальных моделях осваивает. Часто не понимает как это работает и устраивает истерику, капец с ним сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Без прогулок вообще тоска. Если мы не гуляем то устаю еще больше от сидения дома. Не представляю как ты, я бы наверно не смогла. А нет возможности нанять помощника на время прогулок, может все попроще будет. Мы наняли бабушку из соседнего двора водить старшую на подготовку в школу. И то немного стало легче. Мы сейчас в мороз лучше стали гулять, засыпает без истерик. 30 минут смотрим по сторонам и 40 мин спим. Если за старшей сад - беру эрго. На обратой дороге одеваю. В эрго вообще замечательно засыпает. Одеть только одна его не могу, нужна помощь. Дочка помогает или муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 добрый день девочки! спасибо за поздравления, вчера был суетной день, Ванька фоткался на загран и подавали документы в мфц. мне попалась практикантка, которая вывел меня из себя. сын отомстил задорной детской истерикой))) но мы это сделали!! Ванька весит 9100,72см. очень шустро ползает. сидит только на боку. начал вставать на ноги с опоры, мама рОдная, неужели детская голова такое крепкое место.((поменяли смесь на semper bifidus. едим домашнюю брокколи с морковкой, картошкой, или кабачком,банан, творог, гречку. пока и все. особо ничего не говорим, кроме БУП. это наше коронное слово)) играемся пакетами, любим вентиля от батарей и мусорок на полу и собачью миску с водой. Марьяшка и Марийка, с праздником семи месяцев вас!!!! МамаЛиссёны, я наверное сама буду бизиборд делать ((у меня вопросы, Марьяш, ответь пожалуйста:куда и как крепится доска? что за краска вы используете? мишка и зайка для чего? шнурок продевать? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Sophie&Co//МамаВани, с 7 месяцами Ванечку! Здоровья и умелок вам побольше! Lily@, не знаю, может и стоило бы. Но мы с мужем как-то к чужим людям не очень относимся. Да и финансы постоянно на пределе, за квартиру и сад пока заплатишь, и уже крохи остаются. И то обувь, то одежду брать надо, дети вырастают быстро. И прогулки уже такой ерундой казаться начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Sophie&Co//МамаВани, , доска у нас напольная, краска для декупажа на водной основе, лак для декупажа сверху. Мишка и зайчик - шнуровки. Можно доску с креплением на стену сделать, но у нас на оборотной стороне планируется меловая доска. Можно на ножках. У нас пока лежаче-стоячая))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 ноября 2018 Автор Поделиться 12 ноября 2018 МамаЛиссёны, классный бизиборд! Молодцы! ***МАРИЙКА***, вас тоже с семерочкой! Здоровья и крепкого сна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 МамаЛиссёны, бизиборд - класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения