//МамаВани 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Я тоже не очень то люблю чужих людей, но бабушки у нас далеко. Мои родители живут за 180 км. У мужа только папа - за 500 км, тут мы одни, поэтому приходится. Сейчас за отвести в школу раз в неделю я плачу - 250 р, не дорого. Один раз просила гулять с мелким вокруг сада, ходила на утренник тоже 200 заплатила за полтора часа. Мне прям очень даже такая помощь нужна. Когда на работу ходила, бабушка приходила на время болезней - платила 700 р за день(но это была знакомая). Очень тяжко без помощи.. особенно кружки старшей и стройка. Все выхи мы по магазинам. Малой с нами - орет в машине, таскаем в слинге по магазину... кое как пробуем что то выбрать, между делом мотаемся на квартиру к рабочим - малой на руках. В воскресенье валимся с ног. Дочка сидит дома одна в это время, ей надоели строительные магазины. Страшно оставлять - но на 2 часа уже остается. Раньше в выхи мы ездили по паркам, за город, коньки речки и прочее.. Когда ж это все опять будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Я тоже не особо пришла в восторг, когда няню пришлось искать) но выхода нет. А теперь мы уже привыкли друг к другу за полгода. Она Аленку так любит. Лишнее время даже иной раз засиживается. Мы уже и приедем с Алисой и я дома что-то делаю. А она с ней всё играет, занимается. У меня в принципе отлично всё организовано. Кроме улицы сейчас. Мы и гуляли не плохо буквально месяц назад. Не знаю что с Алёной и почему она так кричит. Хотя спит на улице потом. Но что мне это стоит.. вчера руки чуть не отвалились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Всем привет! Есения молодец наверстала свое, стоит, а толкает, не падает? Девочки, мы спим только на улице нормально, я выхожу утром и вечером, минимум по часу. Одеваемся с мультиком и выходим, и он сразу вырубается. Очень холодно, хочется уже все зимнее на себя нарядить, а что зимой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 ***МАРИЙКА***, брала на Акушерстве, там акция и она вышла 3520, вместо 4700 устойчивая очень, нам нравится, классная она широкая очень, такая не опрокинется МамаЛиссёны, классный бизи! а толкает, не падает? по разномуона еще не допетрила как надо ноги передвигать за ручки то шагает, а с этой штукой не поняла что шагать можно страхую ее Очень холодно, хочется уже все зимнее на себя нарядить, а что зимой? мы в зимнем уже всея в шубе второй день, иначе умру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Доброе утро, у нас -16 Про помощников, нужны обязательно, чтобы с ума не сойти, у вари была отличная няня, до сих пор по ней скучает, сейчас живёт далековато, но моя мама сейчас помогает, она не работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Алена не реагирует на мультики. План-провал Алиса помню тоже на улице спала хорошо до 8 месяцев. Я с ней по 2 раза в день ходила. В 8 уже перестала там спать. Весна была, мы все разглядывали. Всё таки по мне самые «удобные» дети это летние) особенно июльские)) и Б удобно и когда младенец совсем, не холодно ещё. Потом успеваешь ГВ наладить до холодов. Кормились на улице до октября. А потом спала до весны в коляске на холоде. Считай с 4 до 8 месяцев. Ну и ходить на улице в тепле и сухости. Красота одна. С Алёной один только плюс. Это лето. Можно кормить где угодно было. А теперь фигня какая-то. Ей надо всё везде, а я в зимние одежды пакую. И так теперь до ее года!!! Трындец. Очень неудобен мне ее сезон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Еся мульты любит Свинку Пеппу но ставила в машине, когда ей надоело сидеть долго на улице не спит, глазеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Н@стёнк@, У меня старшая августовская, да удобно было что зима пришлась на сон в коляске. И ходить летом беременной было проще. У нас был такой же период оров на улице. Я стала брать с собой бутылку, перед засыпанием давала. А сейчас мы засыпаем полу сидя, разглядывая мир. А потом как заснет - делаю лежачее положение. Если положить и качать тоже будет ор. Мы мульты смотрим немного - я в это время ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Н@стёнк@, старший июльский. Я с содроганием то лето вспоминаю. Надо было пеленать, иначе плохо спал. А какие пеленки, если на улице и дома жара. Ночью вешалка была. В этом году хоть кондер поставили и нормально пик жары пережили. А гулять да, с ним удобно было, зиму еще лежа катались в коляске. Летом как раз пошел сам, уже проще было. А тут в комбезах по снегу-слякоти в марте будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Всем привет! Ваню, Василису и Софию с 7-ю месяцами!!! Здоровья, умелочек и хорошего настроения!!! Девчата какие вы рукодельницы!!! Очень красиво)) молодцы у меня руки из одного места растут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 13 ноября 2018 Поделиться 13 ноября 2018 Всем привет! Спасибо за поздравления и комплименты! Мы во вторник были у врача. Вес 7100 рост 66,5 см ))) Уменьшились на 1 см))))) кажется мне что сегодня не верно померили... Зато вес нормально прибавился - 600 грамм!!! Отправили нас к кардиологу, наслушали какие-то шумы в сердце... Записалась на вторник... Как бы не поседеть за это время... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 МамаЛиссёны, а как рост измеряли? У нас пластиковая доска такая с бортиками и сантиметром. Мама голову придерживает, а медсестра ножку выпрямляет и по пятке ограничителем смотрит рост. Медсестра у нас уже третья и ни разу вроде не было такого что "уменьшился" кто-то из детей. Мне кажется вы уже 69 должны быть. Какой размер носите? Судя по весу не пухлик вроде. Дочь когда 69 стала на ней как-то резко 68 стал внатяг. Старшему в 5 месяцев наша педя тоже что-то наслушала и отправляла к кардиологу. Но мы так и не попали к нему в тот месяц, а позже уже ни я, ни врач не вспомнили. Больше нас не отправляла, видимо шум этот временный был. Ты не паникуй заранее, может и у вас что-то такое. Неделя небольшой срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Шумы часто возрастные бывают, но проверить конечно надо! С Настеной согласна! Тоже сын июльский и было удобнее. И на Б никаких пуховиков, сапог, а на улице гололёда. И проспал в коляске на свежем воздухе тоже до 8 мес. Единственное чем себя утешаю, что наши апрелята на след лето уже ходить будут, а то старший почти в 1г1мес пошел, так все таскала на руках да за ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, , у нас тоже такая доска. Но вот видела я что ножка чуть согнута была и ограничитель был на отметке 67,5 приблизительно, а медсестра почему-то продиктовала 66,5... Просто карты у врача не было, она на проверке, поэтому спорить не стала. В следующий раз нормально измерит. По поводу шума в сердечке чуть подуспокоилась... Почитала Комаровского на эту тему. Поэтому сходим проверить, а потом посмотрим, надеюсь все хорошо у доченьки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Отправили нас к кардиологу, наслушали какие-то шумы в сердце успокойсяу моей старшей тоже услышали, а в итоге уши у врача шумные просто были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, вчера сайт не работал. А сообщения ваши вчерашние читаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ***МАРИЙКА***, вчерашние утренние остались, потом сайт отрубило остальные сегодняшние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Мы все еще с соплями, дома сидим. Как представлю,что надо одеваться и выходить с Соней, аж дрожь. Еще ладно б одеться, но на ул война продолжается. Какой там сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 ноября 2018 Автор Поделиться 14 ноября 2018 МамаЛиссёны, погоди паниковать раньше времени. У меня самой и у дочки тоже шумы из-за хорды в сердце. Это не патология - просто особенность. Сделайте УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 шумы из-за хорды в сердце эта хорда сейчас так часто встречается и ничего не значит, ее наверное скоро внесут в анатомию как норму))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 И у меня у дочки шумы из за хорды. На кажом приеме педиаторы говорили, кардиолог сказал все норм. Так что не паникуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Мои все трое с соплями и кашлем. Педя толком ничего не назначила, протаргол старшему, младшим сульфацил, окомистин, амброксол в ингаляциях. У дочери еще и конъюнктивит на обоих глазах, веки краснючие уже от протирок бесконечных. Жалко ее, мне кажется уже антибиотик надо хотя бы в глаза ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, скорейшего выздоровления детишкам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения