***МАРИЙКА*** 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Мы давно в ПК не были. Сейчас с соплями, не охото подцепить чего- нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 ноября 2018 Автор Поделиться 15 ноября 2018 °•. .•Purity•. .•°, Еся такая лапочка! Балдею от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 °•. .•Purity•. .•°, Есенька в комбезе такая куклена ) Сына с днюшкой! Lily@, ну да, высокий парень у вас) Нас наверное никто не переплюнет по весу, сын 9200 был пару недель назад. Никто же у нас еще за 9кг не перемахнул? Агррр.... Старший нас доканывает. Лезет везде к младшим, на них залазит, толкает, естественно те бьются, вопят. На ногах наших виснет, копирует младших. Игрушки все себе заграбастывает и не хочет отдавать. К младшему сегодня два раза залазил в кроватку, чему тот очень не рад был. Сидение дома явно не на пользу идет, быстрее бы в сад выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 °•. .•Purity•. .•°, Есенька в комбезе такая куклена ) Сына с днюшкой! Lily@, ну да, высокий парень у вас) Нас наверное никто не переплюнет по весу, сын 9200 был пару недель назад. Никто же у нас еще за 9кг не перемахнул? как это никто((( а мы, а мы же хомячные толстяки. пару недель назад были 72 и 9060 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Sophie&Co//МамаВани, ахах, ну 60г это не в счет почти массажистка сына жиробасиком назвала. Ну да, не худыш, но по соотношению роста/веса вполне нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 МамаЛиссёны, Это у нас полесье про полесье. девочки, кто не оценил, приглядитесь,отличное Белорусское производство. игрухи все очень добротные, много машинок всяких, формочек для песка. я на будущее купила сортер и машинку. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 У нас еще такой есть домик из полесья. Двери открываются ключами, по кнопке животное проваливается в домик. Сами животные - сортер. Ссылки скрыты. Ключи тоже сортер, разные все нужно подобрать к двери. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 °•. .•Purity•. .•°, Есенька в комбезе такая куклена ) Сына с днюшкой! Lily@, ну да, высокий парень у вас) Нас наверное никто не переплюнет по весу, сын 9200 был пару недель назад. Никто же у нас еще за 9кг не перемахнул? У подруги сын родился 23.03. Сейчас больше 10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Sophie&Co//МамаВани, , согласна полностью. Я игрушки полесье покупаю уже лет 5 племянникам. Очень классные и качественные. Потому и спросила про фирму у Лилии, мы просто себе такой же присмотрели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 а вы через сайт какой-то собираетесь покупать или в магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Мы тоже много брали у полесье, у нас еще и закупка по ним есть. Получается дешевле чем в магазине. Еще хочу деревянных сортеров купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Мы тоже полесье обожаем, у старшего игрушки этой фирмы до сих пор целые)) у нас просто в магазинах покупаем. Тоже есть сортер в во домика, только чуть-чуть другой Анин уровень - погреметь ключами, обсосать фигурки)) Вовин - называем цвета, подбираем по цвету и форме ключи и фигурки И кстати универсальной игрушки, которая всем детям понравится, нету. Только методом проб. Вот например этот как раз сортировщик Вове подарили на годик, но он совершенно не любил подбирать фигурки. У него получалось только круглую бросать. Остальные не лезли, а покрутить он не пытался сколько не показывала. В итоге бесился и быстро наигрывался. А годовалого друга сортер любимая игрушка была. Как его мама рассказывала, реб оооочень долго сидел, крутил фориочки, подбирал как уберется. И не помню какая-то еще игра у нас наоборот была - Вове зависал, а друг нет Изменено 16 ноября 2018 пользователем Zaralanna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Всем привет Мы от врача Все хорошо. Жиреем. На мой вопрос почему не встает на четвереньки мне сказали - а что вы хотели? Вы в ширь растете, ей тяжело и лень) все рефлексы в норме, какие-то косые умные слова уже появились. Короче все по возрасту, все хорошо. За сидение уверенное похвалили и посмотрели как топаем, тоже похвалили. Анализы все отрицательные. Рост не прибавли - 69см. Вес прибавили))) - 8600г. Прибавка 765г. обогнали по весу даже брата. Растем дальше))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 В итоге Вова только к 2 годам начал фигурки подбирать и совать как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Tiksan, спасибо) ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо! У подруги сын родился 23.03. Сейчас больше 10 кг. дочь моей купы родила 11.03, они 11кг перемахнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катя, с 7 месяцами Еську! Крепкого здоровья, много новых умелок чудо-девочке. Такая она у тебя няшка, очень на тебя похожа. Какая хорошая прибавка. У Лешки 300 гр в этом месяце. Tiksan, спасибо) ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо! дочь моей купы родила 11.03, они 11кг перемахнули Ого. Я рада, что Лёшка мелкий, таскать проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Яна, со старшим может поговорить как -то, объяснять, что они маленькие, ходить не умеют, расстраиваются когда падают. И маме неприятно такое поведение. В принципе уже модно подобрать слова и объяснить, только не тыкать, что не лезь, не трожь и т.д. И как мантру повторять - мы одна семья, нудно играть вместе, нужно делиться, не надо обижать друг друга. И кстати когда Аня Вову щиплет/ломает его башни/мешает, я тоже 'для публики' ей говорю строго, чтобы братика не обижала, ай-яй-яй. Поиграть на взрослости старшего - ты у меня такой умный, столько всего умеешь, одеваться, сам кушать, прибирать игрушки (нужное подчеркнуть))), мама очень тобой гордится)))) Просто вспоминаю Вову год назад и как раз иногда встречались с двоюродным братиком тоже 9 мес, так с Вовой беседу провели, он ему так деловито показывал как в машине играть и на горшок садиться)))) Изменено 16 ноября 2018 пользователем Zaralanna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 NatiJL, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Sweety187, Катюшу тоже с 7 месяцами. Здоровья, умелок маленькой принцессе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Да уж, тяжелые детки это тяжело в прямом смысле))) у подруги видимо молоко жирное, так у нее оба ребенка к 5 мес 9 кг весили. Старший на этом остановился и к году 10 кг был, а младший к 7 мес 11 кг. Так руки уже оттянул((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 °•. .•Purity•. .•°, красоточку и умничку Есению с семерочкой! Здоровья и умелочек принцессе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 °•. .•Purity•. .•°, лапульку Есю с семерочкой!!! Здоровья и умелочек!!! Хорошая у вас прибавка)) мой за месяц 300 гр. прибавил У нас тоже игрушки полесье, очень нравятся Sweety187, Катюшу с семерочкой!!! Здоровья, умелочек!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Есению с праздником! Новых умелок и чтоб радовала всегда маму! Мы 10 кг будем весить в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Я ввела творог- едим без удовольствия((( Кефир не пьем, биолакт сладкий не пьем, компоты варю и сок тоже самое, воду- из кружки редко, из бутылки вообще отказывается((( Из жидкости 3 раза в день смесь по 150 мл. и грудь ночью. Как приучить к воде и компотам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Спасибо за поздравлялки! Я сама удивлена прибавке Мы сейчас на диете. С чего растет. И главное старшие так не прибавляли. Видимо гв сказывается Она родилась меньше всех и уже обогнала всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения