Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Мы давно в ПК не были. Сейчас с соплями, не охото подцепить чего- нибудь.

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

°•. .•Purity•. .•°, Еся такая лапочка! Балдею от нее.

°•. .•Purity•. .•°, Есенька в комбезе такая куклена ) Сына с днюшкой!

Lily@, ну да, высокий парень у вас)

Нас наверное никто не переплюнет по весу, сын 9200 был пару недель назад. Никто же у нас еще за 9кг не перемахнул?

Агррр.... Старший нас доканывает. Лезет везде к младшим, на них залазит, толкает, естественно те бьются, вопят. На ногах наших виснет, копирует младших. Игрушки все себе заграбастывает и не хочет отдавать. К младшему сегодня два раза залазил в кроватку, чему тот очень не рад был. Сидение дома явно не на пользу идет, быстрее бы в сад выйти.

Нас наверное никто не переплюнет по весу, сын 9200 был пару недель назад. Никто же у нас еще за 9кг не перемахнул?

как это никто((( а мы, а мы же хомячные толстяки. пару недель назад были 72 и 9060

• Нравится 1

Sophie&Co//МамаВани, ахах, ну 60г это не в счет почти :P массажистка сына жиробасиком назвала. Ну да, не худыш, но по соотношению роста/веса вполне нормальный.

МамаЛиссёны, Это у нас полесье

про полесье. девочки, кто не оценил, приглядитесь,отличное Белорусское производство. игрухи все очень добротные, много машинок всяких, формочек для песка. я на будущее купила сортер и машинку.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

У нас еще такой есть домик из полесья. Двери открываются ключами, по кнопке животное проваливается в домик. Сами животные - сортер.

Ссылки скрыты.

Ключи тоже сортер, разные все нужно подобрать к двери.

• Нравится 1

У подруги сын родился 23.03. Сейчас больше 10 кг.

Sophie&Co//МамаВани, , согласна полностью. Я игрушки полесье покупаю уже лет 5 племянникам. Очень классные и качественные. Потому и спросила про фирму у Лилии, мы просто себе такой же присмотрели)))

а вы через сайт какой-то собираетесь покупать или в магазине?

Мы тоже много брали у полесье, у нас еще и закупка по ним есть. Получается дешевле чем в магазине.

Еще хочу деревянных сортеров купить.

Мы тоже полесье обожаем, у старшего игрушки этой фирмы до сих пор целые)) у нас просто в магазинах покупаем. Тоже есть сортер в во домика, только чуть-чуть другой

Анин уровень - погреметь ключами, обсосать фигурки)) Вовин - называем цвета, подбираем по цвету и форме ключи и фигурки

И кстати универсальной игрушки, которая всем детям понравится, нету. Только методом проб. Вот например этот как раз сортировщик Вове подарили на годик, но он совершенно не любил подбирать фигурки. У него получалось только круглую бросать. Остальные не лезли, а покрутить он не пытался сколько не показывала. В итоге бесился и быстро наигрывался. А годовалого друга сортер любимая игрушка была. Как его мама рассказывала, реб оооочень долго сидел, крутил фориочки, подбирал как уберется. И не помню какая-то еще игра у нас наоборот была - Вове зависал, а друг нет

post-209188-0-57137500-1542349508_thumb.png

Изменено пользователем Zaralanna
  • Нравится 2

Всем привет

Мы от врача

Все хорошо. Жиреем. На мой вопрос почему не встает на четвереньки мне сказали - а что вы хотели? Вы в ширь растете, ей тяжело и лень) все рефлексы в норме, какие-то косые умные слова уже появились. Короче все по возрасту, все хорошо. За сидение уверенное похвалили и посмотрели как топаем, тоже похвалили. Анализы все отрицательные. Рост не прибавли - 69см. Вес прибавили))) - 8600г. Прибавка 765г. обогнали по весу даже брата. Растем дальше)))

• Нравится 5

В итоге Вова только к 2 годам начал фигурки подбирать и совать как надо

Tiksan,  спасибо)

♡Лето - маленькая жизнь♡,  спасибо!

У подруги сын родился 23.03. Сейчас больше 10 кг.

дочь моей купы родила 11.03, они 11кг перемахнули

°•. .•Purity•. .•°, Катя, с 7 месяцами Еську! Крепкого здоровья, много новых умелок чудо-девочке. Такая она у тебя няшка, очень на тебя похожа.

Какая хорошая прибавка. У Лешки 300 гр в этом месяце.

Tiksan,  спасибо)

♡Лето - маленькая жизнь♡,  спасибо!

дочь моей купы родила 11.03, они 11кг перемахнули

Ого. Я рада, что Лёшка мелкий, таскать проще.

Яна, со старшим может поговорить как -то, объяснять, что они маленькие, ходить не умеют, расстраиваются когда падают. И маме неприятно такое поведение. В принципе уже модно подобрать слова и объяснить, только не тыкать, что не лезь, не трожь и т.д. И как мантру повторять - мы одна семья, нудно играть вместе, нужно делиться, не надо обижать друг друга. И кстати когда Аня Вову щиплет/ломает его башни/мешает, я тоже 'для публики' ей говорю строго, чтобы братика не обижала, ай-яй-яй. Поиграть на взрослости старшего - ты у меня такой умный, столько всего умеешь, одеваться, сам кушать, прибирать игрушки (нужное подчеркнуть))), мама очень тобой гордится))))

Просто вспоминаю Вову год назад и как раз иногда встречались с двоюродным братиком тоже 9 мес, так с Вовой беседу провели, он ему так деловито показывал как в машине играть и на горшок садиться))))

Изменено пользователем Zaralanna
  • Нравится 1

NatiJL,  спасибо!

Sweety187,  Катюшу тоже с 7 месяцами. Здоровья, умелок маленькой принцессе.

• Нравится 1

Да уж, тяжелые детки это тяжело в прямом смысле))) у подруги видимо молоко жирное, так у нее оба ребенка к 5 мес 9 кг весили. Старший на этом остановился и к году 10 кг был, а младший к 7 мес 11 кг. Так руки уже оттянул(((

°•. .•Purity•. .•°,  красоточку и умничку Есению с семерочкой! Здоровья и умелочек принцессе!

°•. .•Purity•. .•°, лапульку Есю с семерочкой!!! Здоровья и умелочек!!! Хорошая у вас прибавка)) мой за месяц 300 гр. прибавил

У нас тоже игрушки полесье, очень нравятся

Sweety187, Катюшу с семерочкой!!! Здоровья, умелочек!!!!

• Нравится 1

Есению с праздником! Новых умелок и чтоб радовала всегда маму!

Мы 10 кг будем весить в год. :)

Я ввела творог- едим без удовольствия((( Кефир не пьем, биолакт сладкий не пьем, компоты варю и сок тоже самое, воду- из кружки редко, из бутылки вообще отказывается((( Из жидкости 3 раза в день смесь по 150 мл. и грудь ночью. Как приучить к воде и компотам?

Спасибо за поздравлялки!

Я сама удивлена прибавке

Мы сейчас на диете. С чего растет. И главное старшие так не прибавляли. Видимо гв сказывается

Она родилась меньше всех и уже обогнала всех

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...