NatiJL 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 часов назад, olglog сказал: Работает Видимо у меня проблема была. Переустановила и всё заработало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, Sophie&Co//МамаВани сказал: кто нибудь нашёл, как обратиться к человеку? безобразие какое то(((( Обещали, что доработают что-то. Может ещё всё будет.))) я уже постепенно привыкаю. Жаль, конечно, что сообщения больше не объединяются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 9 часов назад, oduvan4ik-anna сказал: Ох, жалелки вам Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 часов назад, Sophie&Co//МамаВани сказал: в правом верхнем углу три точки, там ищи. Эх Анюта, мой целый день на ноги встает и падает по всякому, не всегда успеваю ловить. кошмар просто. не плач, положи одеяло у кровати. у меня перина лежит на всякий случай, реально спасает. Ох не представляю как вставать будет.жалко так их.да у нас комната маленькая.никак не подложить.не знаю прям что придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 ну с обновлением епрст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, здоровья всем, не болейте! Aniyta, не убивайся так, как Комаровский сказал, не знаю детей, которые бы до года не улетели хоть раз с дивана или кровати. Синяков не набила? Но надо бдеть, я уже не помню чтобы оставляла их на кровати без оглядки, сидим собой перегораживаем им выход. Когда научатся сами повыше залазить, вот это ж кошмар будет Обратиться сейчас можно только через цитату, я просто ник скопировала и вставила. Но это на компе, на телефоне еще этот ужас не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 верно, абсолютно все дети падают моя на днях в ходунках вниз головой с порога улетела как обращаться к кому-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 блин, вот не люблю такое...либо инструкцию дайте, либо доработайте и потом обновляйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 а мы в субботу отметили др сына свекровь подарила Еське слип 62р и сказала что на НГ оденем ? 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Мой пока не падал с кровати. Но у нас всё впереди. Просто большую часть времени он на полу. Падает только с высоты собственного роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал: а мы в субботу отметили др сына свекровь подарила Еське слип 62р и сказала что на НГ оденем ? Скажи ей, что на следующий новый год надените. На этот большеват будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У меня у Аленки чет слизь на подгузе и так тоже после пописов. Зеленовато желтоватая. Надо мочу сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Помню у Алисы такое было во время аллергии. И Алена вся сейчас обсыпанная. Непонятно вообще на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, Н@стёнк@ сказал: У меня у Аленки чет слизь на подгузе и так тоже после пописов. Зеленовато желтоватая. Надо мочу сдать. ох блин( @@@@ пусть ничего серьезного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 а я чет думаю аллергия ли у нас вообще высыпания странные, не прыщи, ничего такого просто шершавость, местами кругляшами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Ещё сменили подгузники. А может инфекция. Надо сдавать, не знаю как получится. Алисе очень сложно было собрать мочу. Но она более подвижная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Катя, это дерматит. Круглые шершавки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У Алёны сейчас все ноги такие. И щеки. И вот выделения туда же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 NatiJL, вот да, на полу мы уже упали фигову тучу раз и с синяками даже, они ж лезут везде. Ну не уследишь за ними на 100%. А сколько шишек в кроватках своих набили... борта помогают конечно, но все равно найдут обо что удариться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 А ещё мы же температурили, 10 дней назад. Куча причин. Теперь завтра надо как-то мочу собрать) миссия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 7 минут назад, Н@стёнк@ сказал: Катя, это дерматит. Круглые шершавки. а что с ним делать? у нас не сильно, не парит в принципе. врач сказала мазать не помню чем вот сейчас она встала, а на ногах можно сказать и нет ничего днем может слегка появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У нас со стулом ерунда какая-то. Сидели на одной смеси, а стул стал с 1 в день 3-4. И со слизью и зернами непереваренными, у дочки хуже. Заманались уже мыться, особенно ночью это пздц. Я не понимаю что это. Была такая реакция у дочки на антибиотики мои, что с молоком попадали. Но сейчас то мы даже лекарств никаких не пьем. Сыпь тоже у нее есть на животе, мажу эмульсией и пантенолом, становится поменьше. Но стоит пропустить и все опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал: Девочки, здоровья всем, не болейте! Aniyta, не убивайся так, как Комаровский сказал, не знаю детей, которые бы до года не улетели хоть раз с дивана или кровати. Синяков не набила? Но надо бдеть, я уже не помню чтобы оставляла их на кровати без оглядки, сидим собой перегораживаем им выход. Когда научатся сами повыше залазить, вот это ж кошмар будет Обратиться сейчас можно только через цитату, я просто ник скопировала и вставила. Но это на компе, на телефоне еще этот ужас не видела Она с начало села на попу и ударилась головой об кровать,а потом завалилась на пол. Красное было.вроде нет. Есть зарапина на затылке небольшая и что-то то на спину перевернулась и плакать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Aniyta, синяк сразу выскакивает. Мы так падаем чуть не каждый день, только с роста своего, зацепляют мебель по дороге. Да и старший толкает еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Яна, напиши ещё раз название эмульсии. Кать, шершавки нужно увлажнять. Блин девочки, почему дети не могу только радовать? Меня эта череда вереница болячек и каких-то явлений уже сводит с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения