Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

6 часов назад, olglog сказал:

Работает

Видимо у меня проблема была. Переустановила и всё заработало. 

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Sophie&Co//МамаВани сказал:

кто нибудь нашёл, как обратиться к человеку? безобразие какое то((((

Обещали, что доработают что-то. Может ещё всё будет.))) я уже постепенно привыкаю. Жаль, конечно, что сообщения больше не объединяются. 

9 часов назад, oduvan4ik-anna сказал:

Ох, жалелки вам

Спасибо большое

6 часов назад, Sophie&Co//МамаВани сказал:

в правом верхнем углу три точки, там ищи. Эх Анюта, мой целый день на ноги встает и падает по всякому, не всегда успеваю ловить. кошмар просто. не плач, положи одеяло у кровати. у меня перина лежит на всякий случай, реально спасает. 

Ох не представляю как вставать будет.жалко так их.да у нас комната маленькая.никак не подложить.не знаю прям что придумать

ну с обновлением епрст

• Ха-ха 1

Девочки, здоровья всем, не болейте!

Aniytaне убивайся так, как Комаровский сказал, не знаю детей, которые бы до года не улетели хоть раз с дивана или кровати. Синяков не набила? Но надо бдеть, я уже не помню чтобы оставляла их на кровати без оглядки, сидим собой перегораживаем им выход. Когда научатся сами повыше залазить, вот это ж кошмар будет :dash_kolob_girl:

Обратиться сейчас можно только через цитату, я просто ник скопировала и вставила. Но это на компе, на телефоне еще этот ужас не видела

верно, абсолютно все дети падают

моя на днях в ходунках вниз головой с порога улетела

как обращаться к кому-то?

блин, вот не люблю такое...либо инструкцию дайте, либо доработайте и потом обновляйте

а мы в субботу отметили др сына 
свекровь подарила Еське слип 62р и сказала что на НГ оденем ?

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

Мой пока не падал с кровати. Но у нас всё впереди. Просто большую часть времени он на полу. Падает только с высоты собственного роста. 

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал:

а мы в субботу отметили др сына 
свекровь подарила Еське слип 62р и сказала что на НГ оденем ?

Скажи ей, что на следующий новый год надените. На этот большеват будет ?

У меня у Аленки чет слизь на подгузе и так тоже после пописов. Зеленовато желтоватая.  Надо мочу сдать.

Помню у Алисы такое было во время аллергии. И Алена вся сейчас обсыпанная. Непонятно вообще на что.

1 минуту назад, Н@стёнк@ сказал:

У меня у Аленки чет слизь на подгузе и так тоже после пописов. Зеленовато желтоватая.  Надо мочу сдать.

ох блин( @@@@ пусть ничего серьезного

а я чет думаю аллергия ли у нас вообще

высыпания странные, не прыщи, ничего такого

просто шершавость, местами кругляшами

Ещё сменили подгузники. А может инфекция. Надо сдавать, не знаю как получится. Алисе очень сложно было собрать мочу. Но она более подвижная была. 

Катя, это дерматит. Круглые шершавки.

У Алёны сейчас все ноги такие. И щеки. И вот выделения туда же. 

NatiJL,  вот да, на полу мы уже упали фигову тучу раз и с синяками даже, они ж лезут везде. Ну не уследишь за ними на 100%. А сколько шишек в кроватках своих набили... борта помогают конечно, но все равно найдут обо что удариться

А ещё мы же температурили, 10 дней назад. Куча причин. Теперь завтра надо как-то мочу собрать) миссия)

7 минут назад, Н@стёнк@ сказал:

Катя, это дерматит. Круглые шершавки.

а что с ним делать?

у нас не сильно, не парит в принципе. врач сказала мазать не помню чем

вот сейчас она встала, а на ногах можно сказать и нет ничего

днем может слегка появится

У нас со стулом ерунда какая-то. Сидели на одной смеси, а стул стал с 1 в день 3-4. И со слизью и зернами непереваренными, у дочки хуже. Заманались уже мыться, особенно ночью это пздц. Я не понимаю что это. Была такая реакция у дочки на антибиотики мои, что с молоком попадали. Но сейчас то мы даже лекарств никаких не пьем. Сыпь тоже у нее есть на животе, мажу эмульсией и пантенолом, становится поменьше. Но стоит пропустить и все опять. 

2 часа назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал:

Девочки, здоровья всем, не болейте!

Aniytaне убивайся так, как Комаровский сказал, не знаю детей, которые бы до года не улетели хоть раз с дивана или кровати. Синяков не набила? Но надо бдеть, я уже не помню чтобы оставляла их на кровати без оглядки, сидим собой перегораживаем им выход. Когда научатся сами повыше залазить, вот это ж кошмар будет :dash_kolob_girl:

Обратиться сейчас можно только через цитату, я просто ник скопировала и вставила. Но это на компе, на телефоне еще этот ужас не видела

Она с начало села на попу и ударилась головой об кровать,а потом завалилась на пол. Красное было.вроде нет. Есть зарапина на затылке небольшая и что-то то на спину перевернулась и плакать начала

Aniytaсиняк сразу выскакивает. Мы так падаем чуть не каждый день, только с роста своего, зацепляют мебель по дороге. Да и старший толкает еще 

Яна, напиши ещё раз название эмульсии. 

Кать, шершавки нужно увлажнять. 

Блин девочки, почему дети не могу только радовать? Меня эта череда вереница болячек и каких-то явлений уже сводит с ума. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...