Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Яна, как ты обратилась лично? Смотрю выделилось имя!

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прочитала уже

мы на следующей неделе сдаем кровь

я так поняла если эозинофилы будут в норме, нам влепят прививку

вот не знаю...

Я про прививки ничего не скажу. Мы не ставим до года. Эозонофилы не всегда реагируют на аллергию. Это заблуждение. У меня они 2 при сильнейшем полинозе были. У Алисы тоже не реагировали на дерматит атопочиский, когда ладони и ступни аж облазили...

5 минут назад, Н@стёнк@ сказал:

Я про прививки ничего не скажу. Мы не ставим до года. Эозонофилы не всегда реагируют на аллергию. Это заблуждение. У меня они 2 при сильнейшем полинозе были. У Алисы тоже не реагировали на дерматит атопочиский, когда ладони и ступни аж облазили...

а на что они могут быть?

Их может не быть при аллергии. Не помню что ещё они показывают. Для меня любые высыпания это повод отказаться от прививки. Но мне в принципе только повод дай.))

• Нравится 1

почитала про них...лучше бы не читала...там вплоть до рака

Насть, видела какие вы молодцы! поползли уже, такая умничка активная

мы все так же кабаки

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал:

а мы в субботу отметили др сына 
свекровь подарила Еське слип 62р и сказала что на НГ оденем ?

Даже не представляю как её туда упихивать)))) 

• Ха-ха 1

1 минуту назад, МамаЛиссёны сказал:

Даже не представляю как её туда упихивать)))) 

да никак) мы эту фирму 62р относили летом еще

на 1 сентября я помню просила свекровь не меньше 68р покупать...спустя два месяца она 62 купила

9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал:

почитала про них...лучше бы не читала...там вплоть до рака

Катюша, сейчас везде пишут про онкологию. Это маркетинговый ход. Одно из сетей огромной медицинской паутины маркетинга. Любой повышенный показатель крови может быть при раке) а может быть и без них онкология. Как и любая другая болезнь. Забей.

• Нравится 1

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал:

Промашка вышла с размером))))) мы кажется 62 тоже где-то в лете оставили. 

А мне тетя приготовила подарок для дичи - набор слипов. Мы не могли все встретиться чтобы она их отдала - то в машине оставить на стоянке, то дома, а ехать в эти разы было никак за ними (она в Москве живёт). И все сетовала, что Лиссена из них вырастет, ведь они 62 ((( и вот три недели назад мы встретились ))) и тут оказывается, что слипы 80 размера!

Эозонофилы по моему, не буду утверждать, кроме аллергии сильно реагируют на паразитов. И не пищевую аллергию, а к примеру лекарственную

Мы носим 68-74) 62 летом ещё мал был)) свекровь конечно очень внимательна))

2 минуты назад, Н@стёнк@ сказал:

Эозонофилы по моему, не буду утверждать, кроме аллергии сильно реагируют на паразитов. И не пищевую аллергию, а к примеру лекарственную

паразиты у нас отрицательны

мы носим 74-80

Всем привет. Как бесит новый сайт. Меня не пускает,запрашивает пароль. И пишет,что неправильный! Приходится сбрасывать и новый ставить. Капец какой то.

Лиссена сегодня почти сама села. Уже неделю сидит ровно если посадить, или подтягивается за руку, а сегодня я ей подгуз одевала, ножки при держала, чтобы липучки застегнуть, а она чуть на бочек повернулась и села опираясь на ручку. А потом встала на четвереньки и раскачиваться начала. Состояла минут 3-5 и легла, проползла чуть-чуть и снова встала. 

• Нравится 6

2 минуты назад, ***МАРИЙКА*** сказал:

Всем привет. Как бесит новый сайт. Меня не пускает,запрашивает пароль. И пишет,что неправильный! Приходится сбрасывать и новый ставить. Капец какой то.

у меня такая же фигня была 

Насчет эозинофилов. У сына прошлой зимой были увеличены в 5 раз! Внешне не было никаких проявлений аллергии. Аллерголог назначила от паразитов, сказала,что анализы их не всегда показывают. Мы не пили, потому что она назначила ударные дозы. Спустя полгода что ли, показатель пришел в норму.  Возможно и была аллергия, у нас был ремонт. Или причина неизвестна.

Только что, МамаЛиссёны сказал:

Лиссена сегодня почти сама села. Уже неделю сидит ровно если посадить, или подтягивается за руку, а сегодня я ей подгуз одевала, ножки при держала, чтобы липучки застегнуть, а она чуть на бочек повернулась и села опираясь на ручку. А потом встала на четвереньки и раскачиваться начала. Состояла минут 3-5 и легла, проползла чуть-чуть и снова встала. 

молодцы!

4 минуты назад, МамаЛиссёны сказал:

Ура!

София сейчас вообще наглеет. Пытается встать у стены. Там и схватиться не за что, но надо!

Мы тоже падали уже, правда не с дивана, я не оставляю ее там давно. А на полу за милую душу. Вчера муж не уследил и она долбанулась лбом об угол. 

Алена привыкла что ее держат. Она думает, что великая ловкачка по любому. Отпускается там, где стоит и таак падает... а ещё злит что она не хочет ползать, а хочет ходить. Ноет и просится к рукам, чтоб встать и идти. Хотя вчера была замечена в активном перемещении на четвереньках 

Еська сидя пытается хвататься за все что можно что бы встать

и конечно бывает начинает подтягиваться, попа уезжает и она затылком падает из положения сидя, ой обида тогда вселенская

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...