Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

12 минут назад, МамаЛиссёны сказал:

Лиссена сегодня почти сама села. Уже неделю сидит ровно если посадить, или подтягивается за руку, а сегодня я ей подгуз одевала, ножки при держала, чтобы липучки застегнуть, а она чуть на бочек повернулась и села опираясь на ручку. А потом встала на четвереньки и раскачиваться начала. Состояла минут 3-5 и легла, проползла чуть-чуть и снова встала. 

Умничка Василиса!

А мы только что тоже отличились. Катька прикусила себе язык до крови. Вот реву было... Сейчас заснула, но всхлипывает сквозь сон жалобно.

Я тоже насчёт наших лейкоцитов повышенных начиталась, что там вплоть до рака может быть. Напереживалась... Но пересдали анализ и там все нормально. Моя душенька успокоилась.

• Грустно 1

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Sweety187 сказал:

а как прикусила?

3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал:

Purity, да баловалась в кроватке, стоя на коленях. Стукнулась мордашкой о бортик не сильно совсем. Но я только успела увидеть, что язык начал кровить моментально. Иначе бы вообще не поняла, что случилось. 

мы на даче балдеем

@Н@стен@, проверка связи

Фотка супер,хорошки обе?

Нет,сайт бесит. Если закрываешь инет,а потом заходишь снова, запрашивает пароль. Хрень какая то. И пишет, что неправильно. Тупость.

меня бесит только невозможность обращаться лично

и не вижу где теперь редактировать логотип и баннер

у Софийки пальчики длинные, пианистка ?

8 минут назад, Sophie&Co//МамаВани сказал:

у Софийки пальчики длинные, пианистка ?

И на ногах тоже ?

Марьяша, жалелки, давление у меня часто, как и мигрень, очень хреново ..

Анюта, дочке жалелки...

У меня наоборот, Василиса пипец, только на и сидит, не хочет ползать, ходить, ничего, только мои руки и нужны...поесть не могу, орет и все, что произошло с ребенком то???

• Нравится 2

3 часа назад, Н@стёнк@ сказал:

Яна, напиши ещё раз название эмульсии. 

Кать, шершавки нужно увлажнять. 

Блин девочки, почему дети не могу только радовать? Меня эта череда вереница болячек и каких-то явлений уже сводит с ума. 

Эмолиум, липикар, атопик...не болейте!

Василиса умеет подниматься по лестнице, да до фига всего умеет, теперь она хочет только сидеть на руках и канючить

Что такое сон, я и забыла

@trio5551,Ир, терпения... без сна засада, оч тебя понимаю

2 часа назад, ***МАРИЙКА*** сказал:

Моя синеглазка

IMG-d0c4a16a028e1e8b313c41dd2aa67535-V.jpg

Какая лапулечка?

София синеглазая красотка!

Ириша спасибо. Эмолиум я знаю. Подешевле что-то хочется.. остальные прдешевле?

53 минуты назад, trio5551 сказал:

Василиса умеет подниматься по лестнице, да до фига всего умеет, теперь она хочет только сидеть на руках и канючить

Что такое сон, я и забыла

Моя тоже чем больше делает, тем хуже спит. Сосет часто. Но я не сдаюсь₽) сплю всё равно. А на руках мы тоже любим. Но больше всего за Алисой следовать. 

А так как она теперь поняла что может доползти куда угодно, доползает.. жрет бумагу тоннами. Одна производит свои шедевры, вторая поднимает их и жрет..

• Нравится 2

А мы не сидим ещё.спина у нее очень слабая видимо

Ох, Ириш! Сочувствую! Это адский ад какой-то. Мне одного раза хватило .. 

Ириш, может перед очередным скачком развития спад идёт?  Держись, дорогая!

Настя, и моя бумагу ест)))) правда отбирать успеваю, но все равно, чуть замешкался и все )))))

Привет, девчоночки! Блин, ну и изменения на БП, бред какой-то, я сижу с телефона так мне ни линеечек не видно и вообще? зато смайлы появились)

У нас все как-то странно, я продолжаю париться, что-то тупит Ник( ползает по-пластунски, пару раз сел через бочок, хочет стоять, но сам не встаёт...Сидит отлично, может по полчаса сидеть, наклоняется из положения сидя в разные стороны за игрухами, потом опять принимает исходное положение. Очень нравится мультик Тайни Лав, прям смотрит внимательно, стал повторять за героями пока-пока) Болтун и хохотун страшный? ест прикорм очень хорошо, но появились запоры, бывает так тужится бедняга. Завтра идём сдавать кровь, буду решать с прививками... что-то я неуверенна насчёт них. У нас есть в группе совсем не привитые? 

Меня смущают наши роды с никаким апгаром и не очень быстрые темпы развития физического(

maffka_cheburashka

1. эээээ... где тупит то? я не поняла.  ели ты про то, что не ползает, так у меня, например, не сидит по пол часа, зато ползает. у всех же по- разному, не парься.
  2. мы без прививок до года. ну их

6 минут назад, Sophie&Co//МамаВани сказал:

maffka_cheburashka

1. эээээ... где тупит то? я не поняла.  ели ты про то, что не ползает, так у меня, например, не сидит по пол часа, зато ползает. у всех же по- разному, не парься.
  2. мы без прививок до года. ну их

Вы же младше) А нам уже 7 месяцев и 19 дней) Меня парит то, что он толком сам не садится, про вставать вообще молчу. Меня блин в роддоме зашугали, мол такая гипоксия может проявить себя рано или поздно...

наверное и я не буду делать пока. Вот не лежит душа пока к прививкам. Старший, кстати, полностью привит, но не по графику тоже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...