Aniyta 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал: Три точки в верхнем правом углу, под временем У меня нет такого вообще.у меня бред какой-то сжатый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 9 часов назад, Sophie&Co//МамаВани сказал: Почему так решила? Всегда когда не могу что-то решить, отделяюсь от себя и спрашиваю. Акдс, а зачем? И вот не нахожу ответа. Зачем она? Коклюш. Бывает множество видов, болеют коклюшем по статистике привитые дети. Дифтерии нет сейчас вообще. Через сколько то лет она если появится, то в новых штамах. Ну и столбняк. Зачем столбняк, если при опастностях типа укуса петуха в больнице первое что делают, это вакцину столбняка. Полиомиелит. Не понимаю этой прививки. Девочки это мое индивидуальное мнение, ни на кого не распространяю, не призываю не в коем случае. Просто ответила на вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 У нас такая мрачнота. Темнота. Чет меня накрыло. Сижу с детьми вторые сутки одна. Муж вчера пришёл с работы, повёз старшую на музыку, когда они приехали, мы уже спали с Алёной. Проснулись и вот опять я сижу. Отойти почти не возможно. Она везде встаёт и падает.., реально страшно оставить. Вот жду когда заиграется с чём-нибудь, бегу мыть, стирать. А так изучаю английский по программе, вяжу по рядочку. Иначе свихнётся просто так среди игрух сидеть. Няня нас кинула, зуб болит. Сидим кукуем. Завтра мама придёт. Кто что делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Насть,а мы плохо спали. Она вскрикивала,пукала,искала грудь.не понесла мочу утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Не вакцину столбняка делают, а противостолбнячную сыворотку. При этом не спрашивают привит или нет. Да и чтоб заработать столбняк , надо ещё постараться. Газовая гангрена пострашнее будет. Я вообще прививать не буду. И это моё решение, которое я никому не навязываю.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Я может тоже, Наташ. Посмотрим. Про сыворотку да, я не корректно написала. Просто имела ввиду что ставят один фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 10 минут назад, Aniyta сказал: Насть,а мы плохо спали. Она вскрикивала,пукала,искала грудь.не понесла мочу утром. Тоже самое. Пукала, сосала каждый час. Мочу я не понесла, мне везти надо, а няня не пришла. Я с двумя не поеду. Слизи больше не было. Посмотрю до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Доброе утро девочки, Маша, хорошо развивается сынок, все нормально, Варя села в 8,5 месяцев, сейчас ни минуты не посидит, очень смышлёная...не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Настя, у меня тоже крышечки рвет, забыла, что такое телевизор вообще, постоянно или на руках с Василисой или рядом с ней, так радуюсь, когда вечером мои приезжают, очень меня сидение напрягает, и сон, мои ночи трудно назвать сном, я как с войны возвращаюсь, всю ночь меня щипают, кусают, бьют, хнычут, какой же кайф был вставать раз в два часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Н@стёнк@ сказал: Тоже самое. Пукала, сосала каждый час. Мочу я не понесла, мне везти надо, а няня не пришла. Я с двумя не поеду. Слизи больше не было. Посмотрю до завтра А меня задолбала моча.то белок,перездали там белка нет есть соли. Переслали опять,но не получилось первую мочу там все ок. Я сама узи сделала,типа признаки кристаллов или типа того. Типа пейте больше. Я вот хотела пересдать и если что Канефрон пропить. А я все понять не могла,я ее днём подмывают,а по попе как катышки катаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 ох, Настен, кто что делает)))) тупим сидим... Ни о каких нянях я и не мечтаю. У Ани еще период, что рядом даже не посади, только на руках. Спит по пол часа и то рядом сидеть надо. Ну вот последние дни иногда подольше, Слава Богу! иногда удается продлить. Дела какие-то если вдруг заиграется или в ниблере что-то даю пососать, а бывает и просто под орание что-то уж очень срочное делаю. Меня и со старшим такие периоды напрягали - дел куча, а ты сидишь весь день тупо с ребёнком на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 23 минуты назад, Н@стёнк@ сказал: Тоже самое. Пукала, сосала каждый час. Мочу я не понесла, мне везти надо, а няня не пришла. Я с двумя не поеду. Слизи больше не было. Посмотрю до завтра И мы, и мы) пукали и вскрикивали и ели каждый час... Я стараюсь бороться с депрессией. Ем валериану и магне б6.Иначе упекут меня в больницу с моей аритмией. Ириш, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Всем привет. Я с вами ночью пукали сильно. Естественно просыпались и орали. Но сегодня хоть до 7.45. утра провалялись. Старший мой утром сам в школу собирается, иногда меня совесть мучает. Настя, я дома сижу в будни, даже не выхожу, у нас прогулки это ад. С мужем думала в выходные больше погуляем, все же вдвоем. Одеваем ее, истерики такие! Кое как выходим. В коляске ровно 10 минут и орет. Потом на руках. Ну муж поносил,конечно, но я сама надорвусь таскать такой вес по улице. Выходить ради 10 минут с истериками,нет уж. Открываю окно на сон, сама в окошко смотрю,там люди ходят, машины ездят, холодно... телевизор.. иногда вечером его включаю,пока ем, муж с Соней и такой кайф отвлечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Ночь пуков у всех, я смотрю, прошла успешно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 23 минуты назад, ***МАРИЙКА*** сказал: Я тоже не выхожу, Маш. Только с няней или мамой. Потомучто ещё Алиса, а эта матрёшка мне истерики катает. Правда на улице засыпает если покачать, но на 40 минут. В итоге мы одеваемся дольше и у меня дёргается потом глаз. Поэтому гуляет с ней Мама или няня. Выходим вчетвером. Умные налево, красивые направо. Меня угнетает что на улицу не выйти. Вчера погода была суперская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Телевизор я наоборот стала смотреть. Вчера пялилась в канал ТЛС весь вечер. Там бредятину такую показывают, но хоть что-то. Малой на телек вообще пофиг, она его не смотрит, даже когда хотелось бы))) Алиса зомбируется. Боремся. Но один фиг она смотрит когда мы спим. Королевишна то с сиськой спит. Вот и лежу рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, trio5551 сказал: Настя, у меня тоже крышечки рвет, забыла, что такое телевизор вообще, постоянно или на руках с Василисой или рядом с ней, так радуюсь, когда вечером мои приезжают, очень меня сидение напрягает, и сон, мои ночи трудно назвать сном, я как с войны возвращаюсь, всю ночь меня щипают, кусают, бьют, хнычут, какой же кайф был вставать раз в два часа Жесть. Почему так? А когда она спит сама то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Н@стёнк@ сказал: Ночь пуков у всех, я смотрю, прошла успешно))) Пукательные бури наверное были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Насчет пуков. Иногда кажется, мы вернулись в прошлое. Ночью орет, потом ногами задергает и выдаст смачный пук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Она так спит, борется , даже не знаю, опять ей что ли магне давать....вроде только пару недель как не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 12 минут назад, trio5551 сказал: Она так спит, борется , даже не знаю, опять ей что ли магне давать....вроде только пару недель как не даю У меня Алиса плохо спала. Сильно возилась, вставала. Просыпалась и не могла уснуть. Стояла на четвереньках и прочее. Сейчас тоже иногда спит ужасно. Кидает свои конечности, разговаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 И все таки, так хочется лета. Ну или весны. С улицей как то веселей, и радужней. Как представлю,что до самого апреля сидеть дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Доброе утро У Ариши тоже плохой сон...но ещё хуже с укладыванием. На руках не даётся, грудь давно не укачивает,лежит рядом и истерит... глажу,акаю,на руки, сисю,кладу,акаю... если за час-полтора заснула,то праздник...пока спит, приходится рядом лежать. Если не спит,надо ею заниматься,иначе вой и истерики...сама редко когда полчаса поиграет. Настя моё спасение,жду из школы не знаю как! Мы обедаем по-человечески тогда,я помыться могу,дела кое-какие сделать...потом уроки,и лафе конец...но ее помощь бесценна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Гуляем,ттт,норм...к одежде спокойно, всё ещё в люльке,и спит прилично,часто столько, сколько гуляем на улице... больше 2,5 часов я не выдерживаю....дома столько не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 У меня Алиса тоже очень прям помогает. Алена с ней готова тусить сутками. Когда не вставала, она на неё как в цирке смотрела. Теперь встаёт, мне приходится рядом быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения