Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

17 минут назад, oduvan4ik-anna сказал:

Гуляем,ттт,норм...к одежде спокойно, всё ещё в люльке,и спит прилично,часто столько, сколько гуляем на улице... больше 2,5 часов я не выдерживаю....дома столько не спит

Здорово!!! Со старшей тоже гуляли так.

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

19.11.2018 в 09:52, Sweety187 сказал:

Уххх. Никак не могу сообразить, как убрать цитату, если начала кого-то цитировать, отвечать :) жуть :)

А у нас все по обычному графику. Едим, спим, играем, гуляем. Пукательная буря прошла мимо )))) Пока Катя спит, я или вяжу/шью, либо ем :) но с едой пора заканчивать... Уже на весы страшно становиться )))) надо к НГ килограмма хоть 3 скинуть, а то вообще ни в какие ворота не лезет. 

Гуляем сейчас только один раз, вместо 2-3. Часа 2-3, больше не могу, холодно. До сих пор в люльке, в прогулку пока не спешим. 

Я прививаю от всего. И по плану, и дополнительно. Немного со сдвигом графика, но не критично. Тоже мое личное мнение. Никому не навязываю.

У нас тоже гипоксия, и 6/7 по апгар. И родились на 37+2. И Звур первой степени.  Я на все умелки делаю Катюшке скидку на эти 3 недельки, что в пузе не досидела. 

Раньше очень переживала, что она отстаёт. Особенно с переворотом на живот и интересом к игрушкам. Сейчас вижу, что она просто развивается в своем темпе. В меру своего темперамента и характера. 

• Нравится 2

Настя, у меня по ходу обе атас девчонки будут....??????

Аня, мы тоже по часу укладываемся, с борьбой, куда ж без нее

Я вот не пойму на хрена мне знать,кто как отреагировал в "левых" темах?! Справа висит табличка, сдалась она нам сто лет.

• Нравится 2

1 час назад, trio5551 сказал:

Настя, у меня по ходу обе атас девчонки будут....??????

И мои одна другой краше) от осинки не родятся апельсинки, видать)) одна депрессивное эмо, вторая позитивная истеричка. Отличное сочетание)

по поводу недель рождения, немного не соглашусь. Скорее индивидуальный план)) Алиса родилась в 37.5, она торопилась всё младенчество куда-то. Рано развивается по сей день. Раньше сверстников. Сейчас нам все дают 6-7 лет. А ей всего лишь 5.

Девчонки, никто орхидеи не держит? Не цветет одна орхидея вообще. Только подоконник занимает. Выкинуть что ли? Как заставить цвести?

2 часа назад, Н@стёнк@ сказал:

И мои одна другой краше) от осинки не родятся апельсинки, видать)) одна депрессивное эмо, вторая позитивная истеричка. Отличное сочетание

по поводу недель рождения, немного не соглашусь. Скорее индивидуальный план)) Алиса родилась в 37.5, она торопилась всё младенчество куда-то. Рано развивается по сей день. Раньше сверстников. Сейчас нам все дают 6-7 лет. А ей всего лишь 5.

Про осинку и апельсинку улыбнуло) Мне кажется младшие не досидели в пузе просто из-за тесноты. Если бы по раздельности, сидели бы до 42 недели, как и старший (как и я сама)) Мы никуда не торопимся :D

Дочь начала произносить "м-ма". Весь день сегодня отрабатывала) сын ба-ба-кает и плюется, хулиганище :Crazy:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

11 минут назад, ***МАРИЙКА*** сказал:

Девчонки, никто орхидеи не держит? Не цветет одна орхидея вообще. Только подоконник занимает. Выкинуть что ли? Как заставить цвести?

У мужа были одно время. Ну и мороки с ними. Он их приматывал к коре, мочил. Цвела как-то одна повторно. Но в итоге все равно загнулись все. Сейчас увлекается карликовыми и еще драгоценными орхидеями , у них вся красота в листьях, цветы невзрачные

2 часа назад, ***МАРИЙКА*** сказал:

Перестать вокруг нее носиться и переставить на другое окно. В общем 4 года у меня не цвела орхидея у мамы.я тут носилась с ней. Перевезли её к себе домой,а мы там бываем редко. Поливаем раз в 2 недели..я обалдела когда она зацвела.цветет теперь каждые 6 месяцев месяца по 2-3

• Нравится 1

29 минут назад, ***МАРИЙКА*** сказал:

У меня есть одна. Второй год уже. Цвела один раз, но долго: всю мою беременность, и 2-3 месяца после катиного рождения. Месяцев 8-9 где-то красота была. 

Не могу с ней расстаться, жду новых цветочков, но пока не спешит. 

Девочки, доброе утро, теперь линеек не видно, хоть сообщайте как нить, что сегодня у нас месяц очередной

@trio5551 , Ир, у меня на месте все, все линейки вижу. Ты с телефона сидишь?

У меня нет линеек и так и мобильная версия. Я выяснила у модератора,что это зависит от браузера в телефоне. Через Яндекс браузер можно сделать полную версию,но я пока не скачала,нет места на телефоне

Всем привет.мы опять плохо спим. Девочки,что делать с покаками нашими. У нас нет прикорма никакого. От кабачков все вообще воспалялись от какашек. Вчера дала ложечку рисовой каши и таже песня. Сходила три раза и на третий писюха вся краснючая

@Aniyta , у тебя не андроид на телефоне? В стандартном гугловском браузере нормально полная версия настраивается.

@♡Лето - маленькая жизнь♡ андроид,но у меня нет этой функции.

Как все говорят три точки нет у меня такого и в настройках у меня тоже нет полной версии. 

@Aniyta, у тебя айфон? Вроде на айфонах  нельзя сделать полную версию.

1 час назад, Aniyta сказал:

У меня нет линеек и так и мобильная версия. Я выяснила у модератора,что это зависит от браузера в телефоне. Через Яндекс браузер можно сделать полную версию,но я пока не скачала,нет места на телефоне

Всем привет.мы опять плохо спим. Девочки,что делать с покаками нашими. У нас нет прикорма никакого. От кабачков все вообще воспалялись от какашек. Вчера дала ложечку рисовой каши и таже песня. Сходила три раза и на третий писюха вся краснючая

У нас тоже часто писюшка красная. Как покакает,то попа просто малиновая. Мы часто голопопим,стараюсь днем не одевать подгузы, только на сон. Правда уже ковры наверное скоро будут с запахом писюшек ?

@Aniyta , пурелана нет у тебя? У дочки сейчас постоянно краснота вылазит из-за покаков частых жидких.  Мажу пантенолом и ланолином, так получше становится. Были мысли, как у Марийки, голожопствовать оставлять чаще в ползунках, но она же часто на полу, а там не жарко. И к лужам я не готова сейчас, вообще. 

О, я тоже пуреланом мажу попу, когда краснеет у катьки. Думала это мое ноу-хау :))))

А у нас травмоопасный период начался. Нигде не оставить. Даже кроватка перестала быть безопасным местом. Пытается вставать, иногда забывает держаться и естественно падает. Бедная бедная катькина головушка.... Никакие бортики не спасут. 

@Sweety187 у нас пока кроватка хоть безопасное место. Бортики мягкие смягчают  падения. А то б я и в туалет не ходила. 

@***МАРИЙКА*** , бортики снизу доверху? Наши бьются сверху об перекладины, борта их не закрывают

@♡Лето - маленькая жизнь♡ есть.надо попробовать пуреланом.я мажу ещё у меня есть крем,он помогает но жалко ее. А есть смысл какашки на дисбактериоз сдавать?

@***МАРИЙКА*** у меня ксиаоми или как прпвильно.

Мы не голопопим. У нас как у Яны на полу холодно очень.

@Aniyta , у нас не то чтобы прям холодно, но сидеть девочке точно не стоит. Дали нам направление сдать на кал копрологию и пить бактерии. Но один фиг собрать нечего сейчас, все размазывается в подгузе. И мне кажется, что на фоне приема бактерий он не показателен будет.

Анюта, у меня нет трёх точек и линеек, тоже китайский телефон..тогда вы начинайте поздравлять, я присоединюсь

• Нравится 1

2 часа назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а):

@Aniyta , у нас не то чтобы прям холодно, но сидеть девочке точно не стоит. Дали нам направление сдать на кал копрологию и пить бактерии. Но один фиг собрать нечего сейчас, все размазывается в подгузе. И мне кажется, что на фоне приема бактерий он не показателен будет.

Нам давали на копрологию,дали ответ глистов нет.я уржалась с нашей копрологии.на дисбактериоз у нас нет лаборанта вот думаю есть ли смысл сдать в гемотест

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...