NatiJL 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 CestLaVie, подругу ещё к лору и ортопеду отправляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 CestLaVie, хирург, невролог, стоматолог, окулист. УЗИ сердца, мозга, почек, ЖКТ а мы ещё тазобедренных суставов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 SoonMom18, а что смотрит стоматолог в месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 Nati0982, уздечки смотрит. Нам в карточке написали диагноз "беззубая челюсть")) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ***МАРИЙКА***, Глеб в полтора месяца начал смотреть в глаза, фокусировать взгляд на лице, а сейчас вовсю рассматривает, мимику смешную строит, агукает )))) Девочки, кто в круге начал купать? Я все хочу попробовать, но сопливится немного еще и подкашливает, подожду... Когда думаете начать круг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Я уже прям сейчас готова с кругом купать, но у нас ещё пупочек не совсем зажил ,чтоб в общей ванне ему бултыхаться. Он у меня в маленькой ванночке уже делает плавательные движениЯ автоматически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Нам невролог не разрешила плавать в кругу. Сказала что эта нагрузка абсолютно нам не нужна пока. Сегодня мы к остеопату идём. Выдали мне памятку, что обязан уметь любой ребёнок в конце каждого месяца. Сижу изучаю) в конце первого все эти минимальные навыки мы умели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Н@стёнк@, скинь эту памятку пожалуйста А мы фестивалим и фестивалим, и улица нам по фигу, живот и колики эти грёбаные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Н@стёнк@, а можно мне тоже памятку? Привет Я пока тоже круг не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Ссылки скрыты. Формат не очень удобный. Там место для замёток ещё. Пока первые 2 месяца. Невролог сказала что это минимум самый. Может уметь и больше. Мы умеем минимум) У Алёны слабый хватательный рефлекс. Она хватается но не повисает. Все это последствия родов, она сказала. Надеюсь что исправим потихоньку неврологию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, привет))) Какие у вас уже ляльки большие)))) Тьфу-тьфу-тьфу! Растите, не болейте, наедайте щечки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Моя пока за погремушкой не следит. Только раз удалось, когда она была в духе. И голову на звук погремушки не поворачивает, хотя слышит все звуки прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Ben dünya etrafında, с неделькой! И у меня Василиса не поворачивается к звуку, и хватательный рефлекс слабый...в пятницу приедет невролог расскажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 CestLaVie, подругу ещё к лору и ортопеду отправляли. у нас хирург он же ортопедЯ к ЛОРу тоже записалась, но не пойму зачем он нужен Наташ, можешь уточнить у подруги что им смотрели на приёме? Я в круге до приёма невролога не планирую купать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 У нас лор не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 CestLaVie, уточнила. В роддоме им аудиоскриннинг не сделали. Так его им сделал лор, и ещё досконально проверил нос, ротик. Говорит, был полный осмотр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 А я в Реутово, но хочу врачей пройти в Московской поликлинике. Ин телесно так можно- придти и сказать, что я хочу у вас пройти врачей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Н@стёнк@, спасибо Ben dünya etrafında, с неделькой тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Nati0982, когда м/с была на патронаже сказала чтоти к лору записывайтесь, а врач когда приходила сказала к лору если аудиоскрининг не делали в РД. А мы делали. Просто думаю может и не нужен нам лор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 CestLaVie, наверное не нужен. Их из-за несделанного аудиоскриннинга и отправили вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Ben dünya etrafında, с неделькой! И у меня Василиса не поворачивается к звуку, и хватательный рефлекс слабый...в пятницу приедет невролог расскажет вздрагивать должна, мигать глазами. Поворачивать рано) Сходили к остеопату. Она сразу при осмотре указала на зажатость прямой кишки и спросила о запорах.. и тазобедренные суставы не понравились ей. Говорит через 5 недель ещё надо смотреть, как тонус сойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Н@стёнк@, а как исправить зажатости прямой кишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 SoonMom18, ну она якобы поправила) посмотрим На когда она это делала, Алёна так смачно пукнула))))) капец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 SoonMom18, ну она якобы поправила) посмотрим На когда она это делала, Алёна так смачно пукнула))))) капец) Дорого у вас прием остеопата? У нас почему то 5 сеансов надо, и выходит дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 3500 сеанс. Сколько надо не известно. Кому то и раза хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения