***МАРИЙКА*** 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 2 часа назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а): @***МАРИЙКА*** , бортики снизу доверху? Наши бьются сверху об перекладины, борта их не закрывают Верхние перекладины без бортиков конечно. Но у нас еще видимо рост маловат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Мы тоже бьемся о верхнюю часть, где бортики не спасают. Правда мы дно пока не опустили ещё. На выходных у мужа руки не дошли. По поводу дисбактериоза и красных поп, может попробовать кефирчик / йогурт домашний ввести? Заселить полезных бактерий туда? Возраст уже позволяет вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 4 часа назад, Aniyta сказал(а): Нам давали на копрологию,дали ответ глистов нет.я уржалась с нашей копрологии.на дисбактериоз у нас нет лаборанта вот думаю есть ли смысл сдать в гемотест Не, у нас там в анализе нет про глистов, это другое. В копрологии смотрят составляющие стула - лейкоциты, эритроциты, крахмал, слизь и пр. Старшему сдавали 2 раза анализ, ничего не выявили. Но я тогда неопытная перестраховщица была, сейчас понимаю что норм было. У дочки сейчас зернистый стул и слизью прожилки. Ну явно что-то не так. Даю бифидумбактерин, хоть стул пореже стал, 2 раза вместо 4. 2 часа назад, Sweety187 сказал(а): По поводу дисбактериоза и красных поп, может попробовать кефирчик / йогурт домашний ввести? Заселить полезных бактерий туда? Возраст уже позволяет вроде. Я пока опасаюсь новые продукты вводить, у нас и стул не пойми какой и сыпь вылазит не пойми на что. Как долечим наши сопли-кашли-какашки - попробуем творожок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Ян,я тоже так думала,что все смотреть будут,но у нас супер поликлиника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 3 минуты назад, Aniyta сказал(а): Ян,я тоже так думала,что все смотреть будут,но у нас супер поликлиника. Хм, мне кажется чего там сложного. У нас обычная поликлиника, сами быстро проверяют, в этот же день результат. У старшего смотрела потом этот анализ, плюсики стояли на крахмале что ли. Но у него в принципе такой засады со стулом до года не было, бактериями никакими не кормила его лет до 2-х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, а кефир кто нибудь даёт уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Всем привет! Все новое,?. Спасибо за поздравления девочки, я давно не заходила. Дочитала вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 А как слизь выглядит? Мне кажется она у нас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 По поводу анализа на дисбактериоз, мы его сдавали, нам высеяли три бяки, среди них золотистый стафилококк. Были запоры по пять дней, пролечили бактериофагом, запоры прошли, щас стул каждый день, высыпания тоже были, уменьшились. У меня линеичка сбилась. Я сегодня дала пол чайной ложки творожка чистого. Вроде норм прошло все. Хотела кефир, но в магазе, где я была его не было. Кому семь уже - поздравляю вас! Болеющим выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 31 минуту назад, trio5551 сказал(а): Девочки, а кефир кто нибудь даёт уже? я даю. недели 2 уже. Но я сама делаю, магазинный точно до 8-ми месяцев давать не буду. А то дольше, если мне не надоест возиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Блин а мы прикорм никак не начнем нормально.какие то мы тормоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 19 минут назад, Sweety187 сказал(а): я даю. недели 2 уже. Но я сама делаю, магазинный точно до 8-ми месяцев давать не буду. А то дольше, если мне не надоест возиться. А из какого молока делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Только что, Еленка2583 сказал(а): А из какого молока делаешь? Из детского ультрапастеризованного, которое от 9 месяцев + закваска специальная, детская 6+ месяцев. Milkday. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Aniyta мы тоже ещё толком не кушаем. Только фрукты и овощи. А кашу не хочет. Ложечку съест и вырывается, губы сжимает. Уже пробовала гречневую, пшенную и рисовую. Ещё сушки любит. Нашла как в полной версии обратиться. Кликнуть по нику. В мобильной версии пока не понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, посоветуйте безмолочную гречку. Какая вкусная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 43 минуты назад, Sweety187 сказал(а): Девочки, посоветуйте безмолочную гречку. Какая вкусная? Мы брали Нестле, и молочные нестле сейчас едим. У нас наоборот более спокойный период начался. В кроватке уже уверенно стоит, я оставляю. Обожает пылесос, сидит в кресле я пылесошу, смотрит мультик тини лав - я в это время ем, стали спать на улице и засыпать без криков, может таскать игрушки по полу, я фоном смотрю телек. Дела основные да, в сон. Но может дома и 2 часа проспать. Но ночью печалька.. раза просыпается. Потом может в 5-6 встать, уложить тоже не всегда с первого раза. Поэтому утром в первый сон я сейчас дела бросила и сплю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @***МАРИЙКА*** у меня много орхидей, почти все зацветают сейчас ) устрой ей стресс ) я окошко приоткрываю утром, а днем тепло от батареи, перепад температур создаю , ну и плюс подкармливаю ) @Sweety187 гречневая хайнц с омега, мой обожает только ее ) Глеб сегодня беспокойный, лезут сразу два верхних зуба.. небольшая темпа 37 была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @trio5551 Ириша, я даю. Лиссена с удовольствием пьёт. Мы сегодня попробовали стульчик для купания - восторгом не было предела)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @NatiJL Я была у гастро, она мне сказала, добавлять новый продукт по чуть-чуть в то пюре, которое пришлось по вкусу. Например есть кабачок, в него добавлять желаемый продукт следующий, так и усваивается лучше и ребенок постепенно привыкает к вкусу, потом увеличивать второй продукт, чтобы вкус ярче становился. @МамаЛиссёны а какой у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 20.11.2018 в 14:07, trio5551 сказал(а): У меня фигня какая то с сообщениями. Сейчас не могла удалить прошлый ответ Ире. Я не даю молочку. Купила творожок био, но Алена вся в сыпи, не дала. У нас с прикормом полная опа. Она есть только обычную пищу. И пьёт тоже. Ничего детского от слова совсем! Иногда, видимо с голодухи, может кашу съесть. Гречку безмолочную с добавлением фрукта. Всё. Никаких банок, никакой преснятины и прочей детской мишуры она не ест. Только хардкор. Из моей тарелки и сама! И это в 7 то месяцев. Хлыщет мои травяные чаи (я пью ромашковый и ройбош без чёрного. Только трава). Ест бананы, яблоки вполне себе полноценно, прям фрукт берет и ест. Если помять или засунуть в сетку, есть не будет.. картошку, гречку по купечески (когда с мясом тушишь, как плов), макароны с сыром.. сама из тарелки берет и ест. Из-за столь раннего порыва меня объесть и обпить, естественно все это ограничивается количеством. Поэтому к 8 месяцам у нас 90 процентов ГВ) О Сообщения объединяются)) ура! И появилось «ответить»)) Ой, обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Н@стёнк@ Блин, Настя, ты точно не про Василису пишешь??? Просто у нас ну тоже самое с прикормом...только наше... ничего детского... никаких безмолочных каш... овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @trio5551 мне это дико.. Алиса ела очень плохо всё подряд. Но баночное лучше нашего. А тут даже не знаю что давать и как не давать, вот что главное) она ведь просит все вообще.. И ведь сама! Из ложки не берет, отталкивает. Ест руками..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Доброе утро. Ура, обратиться появилось. Нормально всё становится, живём ??? 10 часов назад, Sweety187 сказал(а): @Н@стёнк@ вот и я не смогла удалить ответ Sweety Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 2 часа назад, Еленка2583 сказал(а): @NatiJL Я была у гастро, она мне сказала, добавлять новый продукт по чуть-чуть в то пюре, которое пришлось по вкусу. Например есть кабачок, в него добавлять желаемый продукт следующий, так и усваивается лучше и ребенок постепенно привыкает к вкусу, потом увеличивать второй продукт, чтобы вкус ярче становился. @МамаЛиссёны Я тоже так делаю, правда думала, что это неправильно везде пишут что надо монопюре вводить. А у меня все двухкомпонентные получаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Девчонки, капец сегодня,а не ночь. До 2 ночи такие истерики, я такое не помню со времен коликов. Вчера днем спали много, дважды по 2 часа. Видимо нам дневные сны противопоказаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения