Sweety187 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 А у нас пищевой интерес появился! Катька меня объедает. Что делать? Есть при ней только то, что ей можно дать? Или как правильно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 1 час назад, Sweety187 сказал(а): А у нас пищевой интерес появился! Катька меня объедает. Что делать? Есть при ней только то, что ей можно дать? Или как правильно? я своей всегда даю черный хлеб, тогда она не лезет в мою тарелку слушайте, ну достало это - каждый раз что бы зайти пароль менять у нас шершавки на ногах прошли остались только бочка, но там не сильно так я и не нашла на что... 13 часов назад, trio5551 сказал(а): Девочки, а кефир кто нибудь даёт уже? я с 8 начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Я только первый раз после изменения ВП пароль поменяла. Сейчас нормально всё. Лёшку хлеб тоже отвлекает, правда крошки потом везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Еленка2583 эм... Не знаю фирму. Мы в Глобусе брали. Обыйчный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 У нас дети не в курсе, чем мы питаемся - мы просто не едим при них. По яблокам их прет. Сын с коробки пюре ест так будто ему туда лимон подложили, передергивается прям. А живьем так сказать обожает. Дочь одинаково рубит и с коробки и с ниблера, даже не морщится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Еленка2583и у меня не получается предыдущее сообщение стереть полностью... Василиса творожки ест плохо, все остальное отлично. Из моей тарелки постоянно что-то стащить пытается. Отвлекают фруктом или сушкой. Но нас спасает то, что у неё стульчика нет пока, только качель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Катя, попробуй вместо логина ввести электронку. У меня перестал запрашивать пароль. Мы за столом не сидим с Сонечкой. Иначе все полетит со стола, надо скатерть убирать. Хватает все, что видит. Страшно, что может горячее опрокинуть. Стульчика у нее нет отдельного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 У нас тоже до сих пор нету стульчика. Кормлю в прогулочном блоке от коляски. Достаточно удобно получается для меня. Тоже с трудом представляю, как катюху за стол общий можно посадить ))) так что питаемся с мужем в полевых условиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Высыпало всё-таки на творожок, с задержкой получается. Блин, с таким удовольствием съел его. Всем привет. Мы тоже любим мульт тини лав. Ставлю ему когда одеваемся). Помогает. Запоры прошли, теперь жидкий стул, бесит меня Мы прививки пока тоже не делаем из-за аллергии и дисбактериоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Еленка2583 получается, что все таки может быть реакция организма на еду спустя такое время. Значит ночью может живот болеть от съеденной днем цветной капусты? Я сегодня даже не стала давать никаких овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Получается так, либо это непереносимость , на аллергию быстрее не должна быть? Я запуталась с этими высыпаниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Чо то не пойму, что с линеечкой. Нам явно уже не 7 мес и 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 И нам, по ходу зависли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки, я не знаю как вы едите без малышни. Моя не остаётся в комнате одна совсем. С 4 месяцев она тусуется за столом. Никакие качели и тп не помогают. Сейчас она полноправный член семьи, со своим местом за столом, претендует на главу. Я и забыла, как это, есть двумя руками и спокойно. Вообще Алена конечно тот ещё овен! Говен. Крикуха, упёртая! Ещё хулиганка. Ей надо баловаться постоянно. Чтоб ее щекотали, трясли, кидали, кружили и тп. Ржёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Всем доброе утро!!! У меня орхидеи цветут постоянно, но у нас влажный воздух хотя проветриваем часто. Бывает одна ветка еще цветет и уже следующая лезет. Мне мама и тетя отдали свои т.к. у них они не цветут, а у меня большими гроздями, все окна заставлены орхидеями. Вот сейчас на каждой по стрелке, как все зацветут сделаю фото. На полу стоит цветок, но видимо надо выкидывать...Ларик спокойно не может проползти мимо... Кефир я пытаюсь давать, но из бутылки не пьет, даю с ложки, но он морщится, передергивается и отказывается. На яблоки и творог тоже кривится. Вообще все кислое плохо ест. Я дома тоже частенько оставляю в штанишках без подгуза, а теперь раз встаем везде одного не оставляю и сижу с ним, стали осваивать горшок. С утра получается покаки сделать и в течении дня пописы. В одних штанах бывает полдня проходит. Девчата, мой вообще один не играет((( Вот сяду рядом с ним, строю башни, катаю мяч он сидит играет, но стоит только на диван сесть... все подползает, встает и просится на руки. Если ухожу на кухню ползет за мной и встает держась за мои ноги и все это сопровождается нытьем и ором. Я кушаю только с Лариком на руках, а у него руки в моей тарелке))) Если ем суп то сижу боком к столу, Ларик в это время на руках еслт баранку. Тоже боюсь, что горячее стянет. Стул у него есть и стоит он рядом со столом, но даже если он сытый, будет орать пока с собой за стол не посадишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Н@стёнк@ , ну как, едим когда спят или по очереди, когда дома больше одного взрослого. У нас графика у самих-то и нет в принципе, втаем утром, ложимся ночью, остальное детали) @MarikaL творог домашний? Старший мой ни в какую не ест "взрослый" творог, ни магазинный, ни мной приготовленный, как ел с 8 мес баночный детский так и до сих пор. Пробовала делать однороднее блендером- один фиг отказ. Он кислее выходит чем детский, чует жук, даже со сладким не ест. Какие сюрпризы с младшими ждут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Моя не спит без меня. Поэтому все делаю когда она бодрствует. Все вместе едим, играем, убираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Как едим без ребенка? Вот утром уложила в первый сон и пошла чай пить. Во второй сон или обед или дела сделать. Вечером с мужем по очереди. Нам нереально с ней за столом, стол оооочень маленький у нас. Иногда бывало, что я ела раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Не за столом только тогда, когда спит. А так ему надо на руках, в стульчик не хочет. Какие я кульбиты исполняю, чтоб поесть не пролив и не перевернув, и чтоб Лёшка ничего опасного со стола не схватил или в горячее руки не засунул, это посмотреть. В принципе уже привыкла. Раскладываю ему в доступности ложки, сушки, даю кусочек хлеба. Немного это его отвлекает от меня и моей еды. А есть свое на руках он не хочет. Ест стоя на полу. Даже сидя на полу его не устраивает. Т.е я на кресле, рядом, оперевшись на это самое кресло, стоит Лёха и ест с довольным видом. Если беру на руки, вырывается. Вот так нам весело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Мои дети странные, я знала. Они не спят одни.. я что-то не так делаю явно. Но стоит мне поднять зад, чтобы выйти из комнаты, они просыпаются.. Алиса только к 2 годам стала спать дневной сон одна. Либо я научилась бесшумно выскальзывать, не дыша. А ещё они не перекладываются ни откуда. Даже уснув в машине, обязательно просыпаются при попытке вынести из неё. Итак с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 27 минут назад, Н@стёнк@ сказал(а): Мои дети странные, я знала. Они не спят одни.. я что-то не так делаю явно. Но стоит мне поднять зад, чтобы выйти из комнаты, они просыпаются.. Алиса только к 2 годам стала спать дневной сон одна. Либо я научилась бесшумно выскальзывать, не дыша. А ещё они не перекладываются ни откуда. Даже уснув в машине, обязательно просыпаются при попытке вынести из неё. Итак с рождения. Нас таких двое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Зато у меня есть время почитать и позаниматься инглишем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Пришлось линеечку поменять ? Завтра посмотрим, работает ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Мы тоже едим по очереди. Либо когда Катя спит. Катя сегодня встала на ноги. Жесть пытается все использовать как опору, чтобы встать. Обычно это что-то сразу же переворачивается или уезжает и Катя летит на пол головой вниз. Я не всегда успеваю словить Подскажите, девочки, если встала, то уже ползать не будет? Или есть надежда, что ее отпустит и она продолжит ползать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Sweety187 Будет ползать. Наш и стоя играет и ползает. Если до этого ползала. Если не ползала, то скорей всего уже не будет. Да, с линейками беда... Нам 7 сеодня, но менять не хочу т.к делала с нашей фоткой время на нее угрохала, лень делать еще раз. Что умеем в 7. Ползаем, уверенно стоит уже, если подползает и встает я его уже не страхую. С положения стоя сам переходит в положение сидя и ползет дальше. В кроватке приседает и пробует стоя отпустить одну руку, пару шагов делает вдоль кроватки. Едим утром кашу.. мало правда. В обед овощи. Сегодня первый раз мясо добавила, вечером едим фрукты - остальное ГВ. Вылезло 2 зуба, ночую спим плохо(( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения