***МАРИЙКА*** 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Lily@ с 7 месяцами! Какие звуки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Lily@ с 7 месяцами сыночка. Здоровья, умелок! У меня с линейкой тоже бяяядааааа. Лёшке 7 и 10 дней, а на линейке меньше. Придётся другую ставить. Осталось разобраться как это сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @***МАРИЙКА*** Говорит ба, ба, ба..па па па.. и что то невнятное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Sweety187 обязательно будет ползать. Лёшка и встаёт везде, и носится на четвереньках как угорелый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Ссылки скрыты. И о ужос.. мы в колготках) там в ВИО обсуждают что мальчики в колготках это ж кошмар. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Поменяла линейку. Надеюсь приживется на новом месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Lily@ с семерочкой вас! Растите здоровенькими! Катя ползать начала только вот неделю назад. А сегодня уже встала на ноги. У нас очень резкий скачок развития случился. Все сразу: и ползание, и вставание, и пищевой интерес, и понимание того, как предметы взаимодействуют. И ещё много чего по-мелочи. Я прямо не узнаю своего ребенка )))) Очень хочу, чтобы она ползала. Буду надеяться, что она тоже поймет что этот навык очень полезен. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Lily@ @Lily@Я где то тебя поздравила, нажав на твой ник, но не вижу сообщения. На всякий случай еще раз примите с сыночком поздравления и наилучшие пожелания! 1 час назад, Lily@ сказал(а): И о ужос.. мы в колготках) там в ВИО обсуждают что мальчики в колготках это ж кошмар. и мы только так и ходим. вот бабы дуры то, чесслово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Lily@ поздравляю! @Lily@ красавчик какой! Мы тоже в колготках иногда тусим, очень удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Lily@ , с 7 месяцами Артемку! У меня линейка тоже тупит, не сразу заметила. Так менять не охота. Колготки мы не носим пока, мне это неудобно кажется. Старшего до года в ползунки или штанишки одевали, а потом колготки очень даже кстати пошли. Сейчас прям без них никуда. @Sweety187 с умелками вас! Старший мало ползал, потому что мы его в ходунки воткнули на месяц, он после этого ползать боялся и учился уже по стенке ходить. Младшие без приспособ сами все осваивают, умение стоять не мешает им продолжать ползать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @♡Лето - маленькая жизнь♡ у меня и новая линейка тупит. Видно что-то не доработали. Придётся пока надеяться на свою память. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Мы тоже колготки ещё не освоили. Даже не покупали, все больше в человечках или бодик+штанишки. Действительно удобно? Попробовать, что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 22 часа назад, Н@стёнк@ сказал(а): Я не могу цитату убрать блин Артема с даткой! Здоровья и умелок! Клёвый он такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Если активно ползать нам в человечиках неудобно. Колготки они обтягивают, все удобненько не слетают. У нас опять режим поменялся( так хорошо жилось - спал утром днем 2 часа я дела делала.. Теперь спит 40 мин. Зато на прогулке уже 4 день по 2 часа.. но меня что то в такую морозюку это не радует. Когда дома сал было гораздо лучше. Вы сейчас по скольку спите? У нас было два сна по 1,5 -2 часа и один час.. Теперь все полетело и получается 2 сна по часу и один два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Линейки не работают. Хочется матюкнуться,но тут нельзя. Мы спим 1,5-1-40. Три сна, потом в ночь в 21 или позже. На ул не спим и в коляске не сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 23.11.2018 в 07:04, MarikaL сказал(а): Девчата, мой вообще один не играет((( Вот сяду рядом с ним, строю башни, катаю мяч он сидит играет, но стоит только на диван сесть... все подползает, встает и просится на руки. Если ухожу на кухню ползет за мной и встает держась за мои ноги и все это сопровождается нытьем и ором. Я кушаю только с Лариком на руках, а у него руки в моей тарелке))) Если ем суп то сижу боком к столу, Ларик в это время на руках еслт баранку. Тоже боюсь, что горячее стянет. Стул у него есть и стоит он рядом со столом, но даже если он сытый, будет орать пока с собой за стол не посадишь. И у нас один в один. И уйти от спящих не могу как Настенька, тут же просыпаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Lily@ с даткой вас! Я хз что такое ВИО и зачем там обсуждают колготки) мне вот вообще всё равно что носят другие дети. Коса что удобно, тот и покупает наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Мы просто в бодиках ползаем. В колготках скользко на линолеуме, да и подмывать приходится часто, а колготки на ляжки натягивать жалко, и так кожа раздраженная. Начнем колготить наверное как отопление отключат. @Н@стёнк@ , вио - вопросы и ответы. Там мама мальчика 9 мес не понимает как она сына в колготки оденет) я в прошлом году такая же была. А теперь жизнь свои коррективы расставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Мы пока в ползунках тусим. Надеваю сверху носочки, чтоб ползать не мешали. И всё. Позже перейдём на колготки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 девочки, караул!!! ребенок спит только на улице. если дома, то один раз на 30 мин с истерикой. засыпает в 23 часа. я в афиге, нервы не выдерживают. я похожа на старую неухоженную бабу-зомби. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Я это проходила, был такой период, дома спит по сорок минут, час от силы. Меня бесит ,что в ночь уходим только с укачиванием, раньше сам рядом у груди засыпал, щас нет, поест , вскакивает и давай по кровати активно ползать и вставать. Приходится через нехочу брать в охапку обездвиживать и усыплять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Еленка2583 у нас тоже в ночь с боем, если не вымотались совсем. Сначала дочь концерты устраивала, теперь сын скачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 час назад, Еленка2583 сказал(а): бездвиживать и усыплять. ты ещё пеленаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Нет, прижимаю к себе и руки его держу крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Мы тоже все больше укачиваемся на сон. Очень много умелок пришло, видно, что сложно дочке со всем справиться. И может с бутылкой заснуть, но только если очень устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения