Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

@Lily@ с 7 месяцами! Какие звуки?

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lily@ с 7 месяцами сыночка. Здоровья, умелок! 

У меня с линейкой тоже бяяядааааа. Лёшке 7 и 10 дней, а на линейке меньше. Придётся другую ставить. Осталось разобраться как это сделать. 

• Нравится 1

@***МАРИЙКА*** Говорит ба, ба, ба..па па па.. и что то невнятное)

• Нравится 1

@Sweety187 обязательно будет ползать. Лёшка и встаёт везде, и носится на четвереньках как угорелый. 

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

И о ужос.. мы в колготках) там в ВИО обсуждают что мальчики в колготках это ж кошмар.

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

Поменяла линейку. Надеюсь приживется на новом месте

• Нравится 1

@Lily@ с семерочкой вас! Растите здоровенькими! 

Катя ползать начала только вот неделю назад. А сегодня уже встала на ноги. У нас очень резкий скачок развития случился. Все сразу: и ползание, и вставание, и пищевой интерес, и понимание того, как предметы взаимодействуют. И ещё много чего по-мелочи. 

Я прямо не узнаю своего ребенка )))) 

Очень хочу, чтобы она ползала. Буду надеяться, что она тоже поймет что этот навык очень полезен.  

• Нравится 4

@Lily@ @Lily@Я где то тебя поздравила, нажав на твой ник, но не вижу сообщения. На всякий случай еще раз примите с сыночком поздравления и наилучшие пожелания! 

1 час назад, Lily@ сказал(а):

09022e3f7e87.jpg

И о ужос.. мы в колготках) там в ВИО обсуждают что мальчики в колготках это ж кошмар.

и мы только так и ходим. вот бабы дуры то, чесслово. 

• Нравится 1

@Lily@ поздравляю!

@Lily@ красавчик какой! Мы тоже в колготках иногда тусим, очень удобно)

@Lily@ , с 7 месяцами Артемку!

У меня линейка тоже тупит, не сразу заметила. Так менять не охота.

Колготки мы не носим пока, мне это неудобно кажется. Старшего до года в ползунки или штанишки одевали, а потом колготки очень даже кстати пошли. Сейчас прям без них никуда.

@Sweety187 с умелками вас! Старший мало ползал, потому что мы его в ходунки воткнули на месяц, он после этого ползать боялся и учился уже по стенке ходить. Младшие без приспособ сами все осваивают, умение стоять не мешает им продолжать ползать.

• Спасибо 1

@♡Лето - маленькая жизнь♡ у меня и новая линейка тупит. Видно что-то не доработали. Придётся пока надеяться на свою память. 

Мы тоже колготки ещё не освоили. Даже не покупали, все больше в человечках или бодик+штанишки. 

Действительно удобно? Попробовать, что-ли? 

22 часа назад, Н@стёнк@ сказал(а):

Я не могу цитату убрать блин

Артема с даткой! Здоровья и умелок! Клёвый он такой!

Если активно ползать нам в человечиках неудобно. Колготки они обтягивают, все удобненько не слетают. 

У нас опять режим поменялся( так хорошо жилось - спал утром днем 2 часа я дела делала.. Теперь спит 40 мин. Зато на прогулке уже 4 день по 2 часа.. но меня что то в такую морозюку это не радует. Когда дома сал было гораздо лучше.

Вы сейчас по скольку спите? У нас было два сна по 1,5 -2 часа и один час.. Теперь все полетело и получается 2 сна по часу и один два.

Линейки не работают. Хочется матюкнуться,но тут нельзя.

Мы спим 1,5-1-40. Три сна, потом в ночь в 21 или позже. 

На ул не спим и в коляске не сидим.

23.11.2018 в 07:04, MarikaL сказал(а):

Девчата, мой вообще один не играет((( Вот сяду рядом с ним, строю башни, катаю мяч он сидит играет, но стоит только на диван сесть... все подползает, встает и просится на руки. Если ухожу на кухню ползет за мной и встает держась за мои ноги и все это сопровождается нытьем и ором.

Я кушаю только с Лариком на руках, а у него руки в моей тарелке))) Если ем суп то сижу боком к столу, Ларик в это время на руках еслт баранку. Тоже боюсь, что горячее стянет. Стул у него есть и стоит он рядом со столом, но даже если он сытый, будет орать пока с собой за стол не посадишь.

И у нас один в один.

И уйти от спящих не могу как Настенька, тут же просыпаются.

• Нравится 1

@Lily@ с даткой вас! Я хз что такое ВИО и зачем там обсуждают колготки) мне вот вообще всё равно что носят другие дети. Коса что удобно, тот и покупает наверное. 

Мы просто в бодиках ползаем. В колготках скользко на линолеуме, да и подмывать приходится часто, а колготки на ляжки натягивать жалко, и так кожа раздраженная. Начнем колготить наверное как отопление отключат.

@Н@стёнк@ , вио - вопросы и ответы. Там мама мальчика 9 мес не понимает как она сына в колготки оденет) я в прошлом году такая же была. А теперь жизнь свои коррективы расставила)

Мы пока в ползунках тусим. Надеваю сверху носочки, чтоб ползать не мешали. И всё. Позже перейдём на колготки. 

девочки, караул!!! ребенок спит только на улице. если дома, то один раз на 30 мин с истерикой. засыпает в 23 часа. я в афиге, нервы не выдерживают. я похожа на старую неухоженную бабу-зомби. 

• Грустно 1

Я это проходила, был такой период, дома спит по сорок минут, час от силы.

Меня бесит ,что в ночь уходим только с укачиванием, раньше сам рядом у груди засыпал, щас нет, поест , вскакивает и давай по кровати активно ползать и вставать. Приходится через нехочу брать в охапку обездвиживать и усыплять.

@Еленка2583  у нас тоже в ночь с боем, если не вымотались совсем. Сначала дочь концерты устраивала, теперь сын скачет.

1 час назад, Еленка2583 сказал(а):

бездвиживать и усыплять.

ты ещё пеленаешь? 

Нет, прижимаю к себе и руки его держу крепко

Мы тоже все больше укачиваемся на сон. Очень много умелок пришло, видно, что сложно дочке со всем справиться. 

И может с бутылкой заснуть, но только если очень устала. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...