°•. .•Purity•. .•° 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 всем привет слушайте, я заколебалась со сменой пароля нифига не пускает меня @Sweety187 бортики низкие, да но что делать я так и оставляла @Н@стёнк@ с даткой вас! у нас никаких умелок...я в ауте мы ноем и ноем сегодня, что на нас не похоже Мы неожиданно уснули в 9, уже поспали. Проснулась опять без настроения, ноет Смотрю вверху зубы вообще не предвидяться А внизу странно, боковые резцы белые точки припухшие нам кровь надо было сдать. врач дала направление на прошлую пятницу, я сказал мне не подходит, а она сказала я могу сама запись перенести...но не переносится кровь...только отменить могла короче что бы сдать кровь надо опять идти к педиатру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Мы дно больше месяца назад отпустили. Как начала на четвереньках ползать и цепляться в попытках встать, так и отпустили. Бортики см не меряла, у нас на всю высоту кровати, но самый верх не закрыт. Я Аню как-то никогда не ловила. Сейчас уже уверенно стоит, холит вдоль опоры. За руки не вожу. Хорошо приседает и встает у опоры, осторожно. А то старший помню из положения стоя не сгибая ног на попу плюхался, все думала как он ее себе не отбил))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @°•. .•Purity•. .•° у нас сверху все опухшее и белая точка,но когда он вылезет хз.вижу,что болит зуб.вчера весь день капризная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 А у нас вместо зуба какая-то бородавка вылезла. Теперь у катьки кодовое имя - бабка Ёжка @Zaralanna надо и мне такие борты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 24.11.2018 в 14:00, Lily@ сказал(а): Вы сейчас по скольку спите? У нас было два сна по 1,5 -2 часа и один час.. Теперь все полетело и получается 2 сна по часу и один два. ммм, сон 2 часа... Когда это было??? Наверно с лета так не спали. У Ани наверно недели 2-3 все сны по 30 мин были. С прошлой недели наладились. Спит если очень повезет все 3 сна по 1ч10мин-1ч30мин, но чаще 2 сна такие, а третий 30 мин. Теперь еще если старший дома , фиг уложишь. Тогда бывает 2 сна, один 1,5ч когда вместе спят и второй 30 мин я еще в ожидании, когда 2 сна у нее будет. Наверно когда старший дома, будет спать только один, вместе с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Бесит сайт в новом виде. Линейки не работают, сообщения последние сохраняются в окне ввода сообщений. Мы дно давно опустили, бортики высокие. Если надо помыть полы,кроватка спасает. Если там и упадет,то хоть на мягком. У нас умелок не добавляется. Ну так же топчемся на ножках возле разных поверхностей. Все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 13 минут назад, ***МАРИЙКА*** сказал(а): Бесит сайт в новом виде. Линейки не работают, сообщения последние сохраняются в окне ввода сообщений. Мы дно давно опустили, бортики высокие. Если надо помыть полы,кроватка спасает. Если там и упадет,то хоть на мягком. У нас умелок не добавляется. Ну так же топчемся на ножках возле разных поверхностей. Все. И меня бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Меня не бесит) я на выход не нажимаю)) захожу, тут обновляется автоматом) но восторга не испытаваю) @°•. .•Purity•. .•° Кать, может тебе ее не сажать самой? Пусть пыхтит, если захочет сесть? Я не знаю откуда в Алёне столько самоуверенности. Она думает, что может всё. Лезла на порожек у балкона, встала там у стекла и отпустилась. Наотмашь упала. И во время ползания она пытается встать.. это вообще фиаско полное. Мотается и головой об пол. Целый день падает и орет. Пытается залезть на стул старшей, у стиралки стоит, начала ползать куда ей взбредется. Типа самостоятельная, ага. Кровати у нас вообще нет)))) люльку свою мы уже отдали) спим вместе, не знаю что им покупать и куда, а главное как выселить по своим местам... думала на заказ 2-х ярусную кровать делать, со съёмными бортами для Алёны. Но, очень неуверена в данном предприятии.. истрачу кучу денег, а спать будем вчетвером один фиг. Стационарную детскую кровать некуда ставить. В спальне стоит Алисина, заваленная вещами и всяк фигней.. Поэтому Алена тусит на полу 90 процентов бодрствования) спит со мной. Я ей и бортики и мобиль, и маятник. Что хош У меня самой обострилось джвп. Достала горечь во рту и колики. Начинаю пить урсосан. В Б было, но прошло само как-то. А это уже 2 недели и нифига. И толком ничем не пролечишься. Опять на диете сидеть.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 И меня бесит новый БП) мож мы просто нервные мамочки?))) Девочки, у кого детки уже встают и ходят вдоль опоры, каких вы ещё умелок хотите?) вы и так мега умнички!!! Мой пупс научился из положения сидя ложиться на живот, и вчера стал на четвереньки таким образом. И сел уже пару раз из положения лёжа на боку) ура! Действительно у нас похоже свой темп просто) Неделю назад были у педиатра, как всегда меня обозвали мнительной мамашей и отправили с миром до 9 месяцев. Вес у Ника 8960, рост 71 см.Сдали анализы, в целом норм, гемоглобин правда 117, но это в пределах нормы я так поняла. Мочу тоже сдали первый раз в жизни, Ник ловко пописал в стаканчик) А ещё мы опять все заболели, у Никитки капец насморк, ночь была тяжела... Кстати, занимаюсь с Никитой по сайту пойду сам, у него реально все готово для дальнейших умелок, но видно стимул не ахти. Проще лечь в любимую позу парашютиста и поорать) Но за пультом от телевизора развивает просто крейсерскую скорость))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 У нас тоже пульт это всё!) охота прям за ним. Я не занимаюсь что-то с Алёной ничем вообще. Мне кажется она сама как то развивается, когда ей вздумается)) может уже и английский знает, но молчит. И бегает, пока я в другой комнате)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 20 минут назад, Н@стёнк@ сказал(а): У нас тоже пульт это всё!) охота прям за ним. Я не занимаюсь что-то с Алёной ничем вообще. Мне кажется она сама как то развивается, когда ей вздумается)) может уже и английский знает, но молчит. И бегает, пока я в другой комнате)) ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Настя, у меня тоже есть мысли,что София многое умеет, только не показывает. Я не знаю как с ней заниматься, я ей- ладушки, ладушки, а она вырывается и уползает. Стихи ей глаголю,уже самой надоели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 20 минут назад, ***МАРИЙКА*** сказал(а): Настя, у меня тоже есть мысли,что София многое умеет, только не показывает. Я не знаю как с ней заниматься, я ей- ладушки, ладушки, а она вырывается и уползает. Стихи ей глаголю,уже самой надоели. Я с Алисой постоянно что-то делала. Скучно было мне, придумывала игры всякие, поделки и тп. Она сейчас очень деятельная, не знаю совпадение или нет. Читала ей с 4 месяцев, играли в сороку ворону, заиньку и тп. Алена какая-то хулиганка. Ей поржать бы. Я ей сороку, она руки вырывает и по лицу мне, по лицу. Читать ей лень. Я Алисе читаю, она рядом иногда ползает. Ну так, между делом показываю, да болтаю с ней постоянно. Вся надежда на Алису)) что от неё научится. А ещё я никак не подберу ей трусики. Какой-то ужас.. нам никакие не подходят. То жёсткие, то слетают, то протекают, то трут Хаггис вообще протекают жестоко сверху за ночь. И нет резинки на поясе, какие то липучки дурацкие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 5 часов назад, ***МАРИЙКА*** сказал(а): И мы заболели всеми, у Василисы сопли потекли, и одни капризы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @maffka_cheburashka согласна. После хождения у опоры следующий шаг это уже ходить начинать, так рано еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @maffka_cheburashka , с умелками вас и выздоравливайте! @Н@стёнк@ , смешно так пишешь про Алену) Юлька тоже такая, ржет и лупит по лицу как кролик) Димка напару со старшим Женькой орет, писец думали вечером оглохнем. И прикол новый у нас - нам позарез ходить надо, а иначе вопли постоянно. Я не хочу ходунки брать, но и таскать их обоих никаких нервов и сил. Я ехидна наверное, часто в кроватках оставляю. Там хоть безопаснее. Но и то, Дима увидел бутылку со смесью у меня и на радостях скакнал вперед без рук, влетел в перекладину, теперь фингал на глазу( Про трусы у нас тоже засада. Старшему как-то быстро памперсы зеленые подобрала, так и пользуемся ими. А младшим не подходят они, сразу краснота вылазит. Хаггисами натерло Димке все. У Юльки на меррисы краснота. Похоже кроме подгузов хаггис ультра комфорт нам ничего не подойдет. @trio5551 , Ира, выздоравливайте! Зубы не лезут у Василисы? У нас лезут сверху резцы у обоих, из соплей не вылазим, третья неделя. Линейка новая тоже тупит и не считает( когда ж уже нормализуется сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Всем привет, деток с минидатками! Ой, я в кроватку его уже давно не сажаю, умудряется удариться о верх бортов. Сопли нас тож достали, спим плохо. Пытается ходить вдоль опоры, одновременно пялится по сторонам, может посмотреть через голову ,стоя и держась одной рукой, естественно заваливается, устала его подстраховывать. Сидит хорошо, но не хочет, хочет ходить и чтоб водили. Сам играться не хочет, проверяет рядом ли я. Очень тянет его к обуви и грязные колеса из головы у него не выходят. Стоит мне зазеваться он на всех порах к ним ползет. А ещё он часто ноет, если его не тыркать, не тискать, не носиться с ним. Муж ругает, что разбаловала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 26 ноября 2018 Автор Поделиться 26 ноября 2018 У нас в кроватке дно опущено и ботинки высокие. Но как только в попытку ставлю, Владик начинает в ней скакать и бьётся лицом о стенки?♀️. Я его нигде не могу оставить - кроватке скачет, с любого дорогого места моментально ко мне приползает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 час назад, trio5551 сказал(а): И мы заболели всеми, у Василисы сопли потекли, и одни капризы Как я тебя понимаю!!!(@♡Лето - маленькая жизнь♡ Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Всем привет)) малышей с минидатами и новыми умелками. Аня тоже заболела, сопли текут, ухо немного воспалено от этого и горло красное. С ужасом готовлюсь к ночи, сопли в носу стоят... у нас прорезался шестой зуб, пеня сказала, что к году должно быть 8 зубов, но боюсь мы перевыполним план))) Борта кроватки опустили месяца два назад, как только встала на ноги в кроватке. Тряпичные борта тоже короткие, см 30-40. Оставила как есть, пусть падает и учится держатся и опускаться. Но Аня умница, шустро бегает на четвереньках, стоит с опорой, прогуливается вдоль дивана, аккуратно опускается на пол держась за что-то, страхует себя второй рукой. Сидим сами уже. Любит песни, начинает подпевать на своём что-то, хлопает в ладоши, но когда говоришь ладушки сразу прекращает, поэтому говорю «хлоп», что-то на своём начинает говорить, прям рассказы порой какие-то?. Спим ночью так же, просыпаясь каждые два часа. Связываю это со страхом сепарации, как раз он с 6-ти месяцев начинается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Zaralanna, не могу убрать обращение Меня новый БП не бесит, меня в последнее время вообще мало что раздражает. Я сама себе удава напоминаю. Мы спим 2 раза по полтора-два часа. Утром - дома, в кроватке. Днём в люльке на улице. Примерно через день ещё нужен вечерний сон 40 минут в кроватке. Но все чаще обходимся без него Прям как по книжке (точнее по baby sleep . ru ). Сегодня вечернее бодрствование затянулось аж на 5.5 часов. И сна ни в одном глазу. Еле еле уложили к 9, а то обычно, если вечернего сна нет, то как уже в 19:30 вырубает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Kuvirkoshka// , с 8 месяцами Анечку! Выздоравливайте! Зубы у старшего быстро лезли, я тоже думала "перевыполнит план". А нет, после резцов была тишина неск месяцев, в год опять куча полезла, за 2 месяца 8 зубов, правда уже спокойно было, только замечать их успевали. У младших как-то все размереннее идет, и умелки, и зубы, не торопятся. Ну и ладно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @♡Лето - маленькая жизнь♡ Я на Алисин корданчик быстро подобрала подгузы. Она только меррис и хагисы носила. Не понимаю что не так с Алёной или что так, но засада. Мы уже кучу перепробовали. От 365 до муни. И всё не то.. Деткам всем здоровья богатырского! Алёна опять ужасно спала. Она мне все сиськи изсосала. В них и днём и ночью нет ничего. Тряпульки висят. А ещё ее сыпет.. ужасно, не понимаю на что.. все ноги в плешивках шершавых и щёки. Я сама на стол номер 5 перешла. И ей ничего не даю почти.. гречка, яблоко, рагу.. не понимаю. Она и так даже 300 гр не набрала. Молока то грудного уже мало для питания. Хорошо она ест суп, рагу. Нашла 2 блюда. Иногда гречку ест коробочную. Яблоко. Если я всё вообще уберу, чем мне ее кормить, не представляю вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @trio5551 дочку с шестым днем рождения. Крепкого здоровья, удачи, счастья всей вашей семье. @Kuvirkoshka// с прошедшими совсем недавно 8 месяцами! Умелок, здоровья! @olglog с 9 месяцами Глеба! Побольше умелок и слов, здоровья и счастья! Лёшка спит немного утром, а потом после обеда. Может час, два, а то и три. Вечером по разному, может не спать, может полчаса покемарить. В ночь уходит после 22. Полночи сосёт грудь. Из еды игнорирует каши, максимум пару ложек, любит овощи, днем немного супа может съесть. Банан обожает, грушу тоже. Сушки посасывает. Хлебом балуется, крошки по всей комнате собираю. Зубов нет. У дочки два зуба к году было, в 2.5 все. Думаю у моих деток генетически заложено позднее прорезание зубов. Детки точно никому ничего не должны)))) Я от невролога услышала уже про Должно быть 10 слов к году. Любят они это слово. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @NatiJL спасибо большое! Аню с 8 месяцами, Глеба с 9 месяцами! Деткам много здоровья и умелок, зубов и спокойных ночей! 18 часов назад, ***МАРИЙКА*** сказал(а): @Н@стёнк@ Василиса спит никак и тоже сыпет, но у нас на писюльковой, она как коркой покрывается, страшное зрелище, как ожог... Тоже не пойму на что, то ли каша молочная, то ли банан...едим опять сисю и смесь Девочки, Василиса плачет постоянно, особых соплей нет, температура или нет или невысокая, зубов визуально новых не видно, реально рыдает и во сне и наяву...что это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения