Еленка2583 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 trio5551дочу с праздником! @Kuvirkoshka// с прошедшими 8 месяцами, здоровья! @olglog с 9 месяцами Глеба! Всем доброго утра. Мы уже на второй сон ушли. У нас тоже периодически высыпания на вкусняшку, если я что-то съем несдержусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Еленка2583 спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @trio5551 надо убирать весь прикорм на два дня , как я делаю, когда не знаю на что. Два дня только грудь( сама тож ем только белые продукты с индейкой) плюс первый день финистил, пятна уходят, второй день продержаться на груди плюс вода конечно на третий добавляем прикорм по одному компоненту и смотрим реакцию. Здоровья Василисе! Плачет наверно от зуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Девочки, попробуйте убрать гречку. Я вот тоже думаю от чего у нас на щеках красное. Убрала гречку. Посмотрю как будет. На банан у нас тоже была реакция. Ирин, что то болит у Василисы. Или она заболевает простудным, или зубы, а ты пробовала нурофен дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @trio5551 , старшенькую дочку с шестилетием! @Н@стёнк@, не пробовала липобейзом мазать? У нас получше стало, ттт, но главное не забывать мазать. Я считаю воздух сухой виноват, плюс у детей зубы активно лезут, плюс перестройка жкт на другое питание. Вот и вылазит это все на коже. Я иногда в запаре могу и невовремя подгуз сменить - и все, привет, краснючие писюхи и попы. А на счет аллергии через гв, ну не знаю, я писала уже об этом, дети на ив, а все равно вылазит периодически, даже при уже привычных продуктах, да даже на одной смеси такое происходит. И че делать-то? Убирать нам нечего из питания, менять смесь на другую еще тот квест, не хочу по новой. У нас не катастрофа с этими высыпаниями, при должном уходе все проходит за пару дней. Так что жду пока приспособится организм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Доброе утречко! Всех малышей и их мамочек с датками! Здоровья и умелочек разнообразных!!! Девочки, не вижу линеечек я. Нажимаю на «полную версию» ничего не меняется ( @Н@стёнк@ Ник тоже всю ночь на груди, каждый час ест...Хорошо, что днём ест прикорм нормально, а то б тяжко мне было, грудь утром вообще пустая. Насчет шершавок - у меня старший атопик, т-т-т в лёгкой форме. Так вот от еды моей ничего не зависело. С отопительным сезоном все усугублялось сильно. Мазала емолентами и сейчас мажу, только это помогает. А Никита стал говорить «дяй») Тянет ручки и дяй дяй дяй. Это опять же телефон так простимулировал) и ещё он пьёт сам из поильника . Внезапно) сам держит и пьёт. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Еленка2583 Яна, спасибо! Лена, зуд давно прошел, это неделю назад было, я тут же все убираю Марий, давала Нурофен и на нем рыдания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 У Ани тоже шершавые пятна на ножках и шеки в диатезе, тоже не знаю от чего. В предположениях: банан, гречка, вигантол и масляный хлорофилипт. Девочки, кто какой препарат с витамином Д дает? Хочу вигантол поменят на что-то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @maffka_cheburashka , молодец Никита) Юля тоже орала не так давно "дай!", прям как взаправду) @Kuvirkoshka// , аквадетрим даю. А хлорофиллипт для чего использовала? Я к старшему побоялась с ним лезть горло обрабатывать, думаю после него вообще бы не дал лечиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @♡Лето - маленькая жизнь♡ Горло красное, он мне больше нравится по эффективности, чем мирамистин. Дочке на пустышку капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Kuvirkoshka// , на пустышку?! Как дочь реагировала? Он же горький капец. Мне кажется таким способом можно старшего отучить от нее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @♡Лето - маленькая жизнь♡ Нормально, морщится, но сосет)) я на сон даю на пустышке, не выплевывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Kuvirkoshka// , хм, попробовать что ли при случае? Правда наши любители пососать пальцы свои, боюсь плюнут тогда соски совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Еленка2583у нас тоже вигантол Обращение просто стереть не могу в новой редакции БП, не обращайте внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 У нас вигантол. Кто сколько капель дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Я даю аквадетрим. У нас вигантола нет в аптеках. Даю по одной капле, но на радость Никите бывает и по 2 залетает. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Я 2-3 капаю в смесь. Аквадетрим водный, передоза не должно быть вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Спасибо, девочки! Мы в свои 9 весим 8900 (+400) и 72 (+2) см. Сравнили нас с годовалыми почему-то)) хотя я все сравниваю с первой дочкой, она та еще плюшка была. В год помню весила 10800 и 80 см)) прививку Еще поставили + превинар. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Глебку с 9-кой) Аню с восьмушкой)) @♡Лето - маленькая жизнь♡ Я купила липобейз. Но пока не мазала. У меня пробники французской ляроше детские, для атопиков липикар чтоли. Гель для купания и бальзам после. Помогает. Скоро закончится. Перейду на липобейз У Алисы моей тоже экзематозная кожа. Сейчас вся как гусиная.. в младенчестве так же были корки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Всем привет! Аленушку и Анечку с 8 -месяцами!!! Молодцы девчата!!! Глеба с девяточкой!!! Всем деткам огромного здоровья!!! Мы две ночи плохо спим(( я не знаю от чего(( План по зубам мы выполнили- 8 штук торчат)) Я даю вигантол по 1-2 капли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 Я тоже даю аквадетрим. По 2 капли надо. Но иногда и три получается. Сказала об этом педиатру, она говорит, по три на надо. Если получилось три, то на следующий день одну каплю давайте! Глебушку с 9 месяцами! Как быстро всё-таки детки растут! @MarikaL ого, вы зубастые! У нас пока только 2 нижних. А верхние похоже не в правильном порядке, и сразу много вылезут. Вся челюсть набухшая, Катька чешет ее обо все, что можно и нельзя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @olglog , с 9 месяцами Глеба! Рост/вес самый нормальный для этого возраста, при чем тут год? @MarikaL , зубастики!) @Sweety187 , я как-то насмешила нашего педиатра еще со старшим, говорю передоз у нас витамина Д, я 3 капала, не спецом, но пока 2 вытрясаешь там и третья летит, дурацкая капельница. Ну и типа смесь же с витамином, вообще перестала капли давать. Зря наверное. Младшим даю 3 и не парюсь, в инструкции недоношенным допустимо 1500ед. Ну и не каждый день вспоминаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 А я чет не даю вит Д. А что? Обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Н@стёнк@ , если сама пьешь витД то вроде как достаточно, что через молоко переходит. У нас ив, недоношенность+прогулок нет ни фига, поэтому даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 ноября 2018 Поделиться 28 ноября 2018 @Еленка2583я по две капли даю вигантола. Настен, вроде обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения