trio5551 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Н@стёнк@ мы с тобой две истерички, у нас ночи примерно по тому же сценарию, болит Дики грудь, с утра как тряпочка и соски, я тоже злюсь, но только ночью...и понимаю, что я и виновата и нет, виновата что приучила, а в койке она встаёт и падает ночью, бьётся, я ее не могу там оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Я понимаю, почему и отчего она орет. И готова терпеть. Но организм не справляется с отсутствием сна. У меня хроника жкт. Это всё жутко обостряется.. плюс их болезни. Алиса долго от кишечки восстановливалпсь, я уже испугалась что у неё диабет. Алена вообще неведомо чем сначала болела с темпой 39. Это всё стрессы. Отсутствует нормальное питание. Мне это важно, я всд шник. Поэтому просто потерпеть стиснув зубы не прокатывает. Я месяцами работаю над собой, чтоб не сорваться в невроз и панические атаки. Симпатическая и парасимпатическая нервная система работают не правильно. Я продержалась 1,5 года, это срок. Но сейчас капут @trio5551 не вини себя. Я не приучала, но спит она со мною. До 3 месяцев спала в кроватке, а потом перестала. И я этому не способствовала. Это нормально, физиологически. Я не боюсь признать что меня раздражает ор порою и поведение детей. Не важно есть этому научное обоснование или нет. Я ведь не робот, человек. Со своими реакциями и тп И к сожалению мои реакции вот такие. Я их не вызываю, изо всех сил стараюсь не допускать этого. Но организм не обмануть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 30 ноября 2018 Автор Поделиться 30 ноября 2018 @Н@стёнк@ ничего не посоветую, но очень сочувствую. Желаю, чтобы этот беспокойный период быстрее прошел. У нас со сном полегче, но тоже резкие ухудшения. В ночь мы укладываемся около 20 часов и к 21 обычно спал. А последние три дня скачет и смеётся до полуночи?. Никак не хочет укладываться. И ещё жалею, что не научилась укладывать ребенка без участия груди. Т.к. сейчас он пососет, сколько ему надо, а дальше баловство. Если грудь совать, когда он не хочет есть, то может и укусить больно. Я вот думаю, может, чай какой-то успокоительный перед сном давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Н@стёнк@, у меня было пару подобных ночей. Но я все решила смесью. Мы ее не часто едим, можем немного на ночь, если ночью висит на мне тоже даем. Наедается и становится более ли менее. Дочка у меня спит отдельно, в отдельной комнате. Если ей снится плохой сон/хочет к нам - отправляю с папой на диван. К себе не беру, т.к. никакого сна не будет. Бывают такие моменты, все надоело. Завтра выходные - оставь детей мужу, погуляй одна. То, что крики детей раздражают - это нормально. Меня тоже периодически раздражают, все мы люди. Когда у меня такие моменты наступают, я своих друзей вспоминаю, у которых с детьми пока не очень получатся. Главное они есть, а немного капризов можно пережить. Я тоже тот еще псих. Хорошо муж у меня очень уравновешенный.. если у меня все накипело, он всех к себе забирает и я отдыхаю. Я с дочкой в таком состоянии часто была, сейчас у меня почти отдых. @Aniyta С 7 месяцами вас! Вы наверно у нас самые мелкие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Н@стёнк@ держись, мать! Я тебя очень понимаю ( У нас тоже ночи трешовые уже давно, мы опять болеем и старший и муж болеет и я... а мне даже расслабиться нельзя( Я стараюсь взять себя в руки. Пью валериану с утра 3 шт и на ночь 3 шт. Пью магне б6. Не убираю особо, кушать готовлю по настроению. Муж сменяет меня ночью. Но у нас все перепугались моей кардиологией, реально замаячила больничка, все подтянулись, даже свекровь. Настюша, попроси о помощи. Может мужа, маму. Попей успокоительные легкие. Дай себе расслабится. Это очень тяжёлое состояние, я тебе сочувствую. 12 часов назад, Aniyta сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° Всем привет.кате видимо персональный Нам сегодня было 7 месяцев. Видимо решила отметить...у нас уже 2 ночи и Ксюша песни все лежит поет. Грудь мне кусает. Не работает «обратиться», только цитата. Ну и ладно! С семерочкой вас! Здоровья, крепкого сна и умелочек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Aniyta @♡Лето - маленькая жизнь♡ @♡Лето - маленькая жизнь♡доброе утро, девочки! простите за обращения, я не могу их удалить?бесит¡!!!!!! @Aniyta поздравляю с семерочкой!! здоровья, здоровья, здоровья! @MarikaLда, мы хлопает ладушки и еще пальчиками по губам "брыни брыни" делаем. Девочки, сын так плохо кушает?хочет только смесь, вообще не хочет прикорм, а нам нужно от молокосодержащих продуктов уходить и мясо вводить, но КАК??? постоянные капризы, целый день ноет, и хочет ходить и вставать с любой опоры. залезает по дивану на окно, хулиган блин. попробуй снять, - истерика. стал выползать из своей комнаты, хоть ты тресни. закроешь дверь, - истерика... а на кухне холоднющий пол. как итог постоянно снимаю, поднимаю эти 9 с хвостом кг. грудной отдел позвоночника очень болит, трудно дышать то-ли остеохондроз, то ли нервы, то ли астма. короче я тоже очень устала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 2 часа назад, Tiksan сказал(а): Я вот думаю, может, чай какой-то успокоительный перед сном давать? Я даю на протяжении дня успокоительный чай Хипп. Купили давно, думаю чего добру пропадать) не скажу, что супер эффект. Но Нику нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 30 ноября 2018 Автор Поделиться 30 ноября 2018 @maffka_cheburashka Владик мой зелёный чай пьет с ложечки. Очень любит. Воду так не пьет, как чай. Хотя где-то встречала, что детям чай до года нежелательно. Никто не знает, почему? Куплю, пожалуй, ему отдельный детский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Спасибо всем за поздравления. Сегодня ночью у меня уже тоже психоз начался.уснула Ксюша в 4 утра. И качала и на фитболе прыгала.муж в ночную был.кое как уснула. Сегодня весь день не засыпает на груди. Верещит...и укладывает ее муж. Надеюсь это временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 2 часа назад, Tiksan сказал(а): @maffka_cheburashka Владик мой зелёный чай пьет с ложечки. Очень любит. Воду так не пьет, как чай. Хотя где-то встречала, что детям чай до года нежелательно. Никто не знает, почему? Куплю, пожалуй, ему отдельный детский. Вроде не желательно чай взрослый, потому что он возбуждает очень. В зеленом знаю содержится кофеин, по чёрный не скажу. но я думаю в тех количествах, в которых пьёт Владик ничего страшного не будет) Мы благодаря чаю освоили поильник. И на этом спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Привет девчули! Захожу читаю вас переодически, особенно в трудные моменты? но как-то не пишется.. а тут сегодня вас почитала и прям крик души Настюш, у меня один в один ситуация, я не сплю уже 2,5 месяца. Тик нервный на оба глаза уже неделю не проходит(( я не знаю как без препаратов его снимать, а магний уже не помогает. а ещё мы опять заболели кашель сопли, это уже 4 простуда за два месяца. 1,5 месяца назад вообще с мочевыводящей инфекцией загремели в нефрологию, аккурат за два дня до вылета на море. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Сурфиния привет! Рады тебя читать) Присоединяйся, вместе легче переносить все невзгоды) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @maffka_cheburashka спасиб)) так, расскажу как у нас прошли эти 8 месяцев? до 5,5 у меня был идеальный ребёнок, но потом все изменилось после похода в поликлинику, нам поставили пентаксим и понеслось, простуда за простудой, мочевыводящяя инфекция, ларингит, сейчас бронхит намечается, это ппц мы тут самые большие(в 6,5 месяцев были 9 кг и 77 см) сейчас около 10 кг и 86 размер одежды крокидс, 12М картес и пекле нам впритык. А ещё самые ленивые, ползать по пластунски начал 3 дня назад ровно в 8 месяцев и садится через бочок тоже. Физически сын мог сделать это и раньше, просто не хотел)) ему удобней поорать и все сделают за него. Старший у меня такой же лентяй был, но пошёл как ни странно в 11 месяцев. Такс что ещё.. прикорм с 6, мясо с 6,5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Сурфиния ого, вы большие ! Настоящий мужик растёт! Мы прям братья по умелкам) у вас медотвода от прививок не было? Помню, тоже не все гладко в родах прошло. Мясо вы ввели почти сразу... думаю тоже начать вводить. Завтра 8 месяцев как никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 30 ноября 2018 Автор Поделиться 30 ноября 2018 1 час назад, maffka_cheburashka сказал(а): Вроде не желательно чай взрослый, потому что он возбуждает очень. В зеленом знаю содержится кофеин, по чёрный не скажу. но я думаю в тех количествах, в которых пьёт Владик ничего страшного не будет Так вот она причина, почему он у меня бодрый такой! Вечером не буду давать чай ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Я хочу чуть позже попробовать заварить и дать листья оранжевой облепихи. И вкусно, и полезно. @Сурфиния привет. Рада тебя читать. Вам 27ого вроде 8 месяцев было? С минидаткой вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Tiksan блин, а мой бодрый и без чая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Анюта, аж ники вставлять страшно, с 7 месяцами вас! Растите здоровыми и спокойными!!! @Сурфиния привет! С 8 месяцами вас! Здоровья и умелок!!! Эх, про болящих, потекли у вари сопли, потом Василиса, теперь я, муж и мама, горло, сопли, спать невозможно, у вари др, перенести нельзя, оплачено.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 11 минут назад, maffka_cheburashka сказал(а): @Tiksan блин, а мой бодрый и без чая))) +1? у нас 21:30, а намёка на сон нет... девочки у кого нибудь холодно дома? в чем дети одеты? у нас дубак второй день. на полу пенополистирол+ковры(у бабушки забрала, как аллергик не перпношу+ сверху одеяла, а аме равно по полу несёт. короче как у цыган. боюсь парня простудить(( @Сурфиния привет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Aniyta , с 7 месяцами вас! Спокойных ночек вам! @Сурфиния , привет пропажа!) С 8 месяцами вас! Какой богатырь у тебя растет однако) Неправильно тут у Оли Глеба в пк с годовасиком сравнили) у вас прям рекорд. Сочувствую всем девочкам, у кого по ночам треш. Для меня наверное это самое ужасное, подскакивать и не спать по ночам. Я зверею моментально. Со старшим так нахлебалась этого, что до сих пор не отойду, хотя младшие, хвала всему чему можно и ттт 10 раз, по ночам спят и просыпаются разве что поесть по разу каждый или даже до утра могут спать. И вообще я псих уже давно. Меня детский вопли уже бесят откровенно, никто не желает ничего понимать и ждать, когда я что-то доделаю или подготовлю, все требуют исполнить их потребности немедленно. Выжата я морально от этой тотальной несвободы. Сегодня не повела старшего в сад (погода капец, лед, ветер и дождь), весь день забит был, устала зверски. А по сути-то ничего и не делала оказывается, не убиралась, не готовила, с детьми не гуляла. Думала хоть завтра отдохну чуток, но муж опять сбегает по делам с утра и на большую часть дня((( блин, где силы брать не знаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @♡Лето - маленькая жизнь♡ Меня один то доводит.. Спать положили в 20 30, т.к. с 3 дня не спал. Так он в 10 проснулся, уже 1,5 часа укладываем снова. Мои нервы тоже капут. Дочка кашляет. С тремя я не знаю, только на успокоительных наверно) Мой один встает везде, может упасть, лезет.. а есть два таких.Даже подумать страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @maffka_cheburashka у меня и старший сын в год был 90 см, сейчас самый высокий в классе. Точно, у нас с одинаковой проблемой сыновья в реанимацию попадали А мясо нам два врача сказали вводить, гемоглобин постоянно низкий. Мы едим телятину, я ее варю куском, потом резу на порционные и замораживаю. У меня пароварка авент, кидаю в неё кусочек мяса капусту кабачок(две морозилки этой фигней забиты))) 20 минут и уплетает за обе щеки. Остальной прикорм, все что без мяса идет очень плохо @NatiJL спасибо, да 8 месяцев @♡Лето - маленькая жизнь♡ Яночка, вот про тебя вспоминаешь и сразу как-то легче становится)) Девочки всех с датками и огромного здоровья детишкам, мамам железных нервов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Яна, жалелки тебе, я даже подумать об этом не могу Маша, с 8 месяцами Ника, много ему здоровья и умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @maffka_cheburashka с восьмеркой Ника! Традиционно здоровья, умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения