Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

@Н@стёнк@ мы с тобой две истерички, у нас ночи примерно по тому же сценарию, болит Дики грудь, с утра как тряпочка и соски, я тоже злюсь, но только ночью...и понимаю, что я и виновата и нет, виновата что приучила, а в койке она встаёт и падает ночью, бьётся, я ее не могу там оставить

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я понимаю, почему и отчего она орет. И готова терпеть. Но организм не справляется с отсутствием сна. У меня хроника жкт. Это всё жутко обостряется.. плюс их болезни. Алиса долго от кишечки восстановливалпсь, я уже испугалась что у неё диабет. Алена вообще неведомо чем сначала болела с темпой 39. Это всё стрессы. Отсутствует нормальное питание.  Мне это важно, я всд шник. Поэтому просто потерпеть стиснув зубы не прокатывает. Я месяцами работаю над собой, чтоб не сорваться в невроз и панические атаки. Симпатическая и парасимпатическая нервная система работают не правильно. Я продержалась 1,5 года, это срок. Но сейчас капут 

@trio5551 не вини себя. Я не приучала, но спит она со мною. До 3 месяцев спала в кроватке, а потом перестала. И я этому не способствовала. Это нормально, физиологически. 

Я не боюсь признать что меня раздражает ор порою и поведение детей. Не важно есть этому научное обоснование или нет. Я ведь не робот, человек. Со своими реакциями и тп

И к сожалению мои реакции вот такие. Я их не вызываю, изо всех сил стараюсь не допускать этого. Но организм не обмануть

@Н@стёнк@ ничего не посоветую, но очень сочувствую. Желаю, чтобы этот беспокойный период быстрее прошел.

У нас со сном полегче, но тоже резкие ухудшения. В ночь мы укладываемся около 20 часов и к 21 обычно спал. А последние три дня скачет и смеётся до полуночи?. Никак не хочет укладываться. И ещё жалею, что не научилась укладывать ребенка без участия груди. Т.к. сейчас он пососет, сколько ему надо, а дальше баловство. Если грудь совать, когда он не хочет есть, то может и укусить больно. Я вот думаю, может, чай какой-то успокоительный перед сном давать?

@Н@стёнк@,  у меня было пару подобных ночей. Но я все решила смесью. Мы ее не часто едим, можем немного на ночь, если ночью висит на мне тоже даем. Наедается и становится более ли менее. Дочка у меня спит отдельно, в отдельной комнате. Если ей снится плохой сон/хочет к нам - отправляю с папой на диван. К себе не беру, т.к. никакого сна не будет.

Бывают такие моменты, все надоело. Завтра выходные - оставь детей мужу, погуляй одна. То, что крики детей раздражают - это нормально. Меня тоже периодически раздражают, все мы люди. Когда у меня такие моменты наступают, я своих друзей вспоминаю, у которых с детьми пока не очень получатся. Главное они есть, а немного капризов можно пережить. Я тоже тот еще псих. Хорошо муж у меня очень уравновешенный.. если у меня все накипело, он всех к себе забирает и я отдыхаю. 

Я с дочкой в таком состоянии часто была, сейчас у меня почти отдых.

@Aniyta С 7 месяцами вас! Вы наверно у нас самые мелкие.

• Нравится 2

@Н@стёнк@ держись, мать! Я тебя очень понимаю ( У нас тоже ночи трешовые  уже давно, мы опять болеем и старший и муж болеет и я... а мне даже расслабиться нельзя( 

Я стараюсь взять себя в руки. Пью валериану с утра 3 шт и на ночь 3 шт. Пью магне б6. Не убираю особо, кушать готовлю по настроению. Муж сменяет меня ночью. Но у нас все перепугались моей кардиологией, реально замаячила больничка, все подтянулись, даже свекровь.

Настюша, попроси о помощи. Может мужа, маму. Попей успокоительные легкие. Дай себе расслабится. Это очень тяжёлое состояние, я тебе сочувствую.

12 часов назад, Aniyta сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•°

Всем привет.кате видимо персональный

Нам сегодня было 7 месяцев. Видимо решила отметить...у нас уже 2 ночи и Ксюша песни все лежит поет. Грудь мне кусает.

Не работает «обратиться», только цитата. Ну и ладно!

С семерочкой вас! Здоровья, крепкого сна и умелочек!

• Нравится 2

@Aniyta @♡Лето - маленькая жизнь♡ @♡Лето - маленькая жизнь♡доброе утро, девочки! простите за обращения, я не могу их удалить?бесит¡!!!!!! 

@Aniyta поздравляю с семерочкой!! здоровья, здоровья, здоровья! 

@MarikaLда, мы хлопает ладушки и еще пальчиками по губам "брыни брыни" делаем.

Девочки, сын так плохо кушает?хочет только смесь, вообще не хочет прикорм, а нам нужно от молокосодержащих продуктов  уходить и мясо вводить, но КАК???

постоянные капризы, целый день ноет, и хочет ходить и вставать с любой опоры. залезает по дивану на окно, хулиган блин. попробуй снять, - истерика. стал выползать из своей комнаты, хоть ты тресни. закроешь дверь, - истерика... а на кухне холоднющий пол.  как итог постоянно снимаю, поднимаю эти 9 с хвостом кг. грудной отдел позвоночника очень болит, трудно дышать  то-ли остеохондроз, то ли нервы, то ли астма. короче я тоже очень устала... 

• Нравится 2

2 часа назад, Tiksan сказал(а):

Я вот думаю, может, чай какой-то успокоительный перед сном давать?

Я даю на протяжении дня успокоительный чай Хипп. Купили давно, думаю чего добру пропадать)

не скажу, что супер эффект. Но Нику нравится)

@maffka_cheburashka Владик мой зелёный чай пьет с ложечки. Очень любит. Воду так не пьет, как чай. Хотя где-то встречала, что детям чай до года нежелательно. Никто не знает, почему?

Куплю, пожалуй, ему отдельный детский.

Спасибо всем за поздравления. Сегодня ночью у меня уже тоже психоз начался.уснула Ксюша в 4 утра. И качала и на фитболе прыгала.муж в ночную был.кое как уснула. Сегодня весь день не засыпает на груди. Верещит...и укладывает ее муж. Надеюсь это временно.

2 часа назад, Tiksan сказал(а):

@maffka_cheburashka Владик мой зелёный чай пьет с ложечки. Очень любит. Воду так не пьет, как чай. Хотя где-то встречала, что детям чай до года нежелательно. Никто не знает, почему?

Куплю, пожалуй, ему отдельный детский.

Вроде не желательно чай взрослый, потому что он возбуждает очень. В зеленом знаю содержится кофеин, по чёрный не скажу.

но я думаю в тех количествах, в которых пьёт Владик ничего страшного не будет)

Мы благодаря чаю освоили поильник. И на этом спасибо)

• Нравится 1

Привет девчули! 

Захожу читаю вас переодически, особенно в трудные моменты? но как-то не пишется.. а тут сегодня вас почитала и прям крик души

Настюш, у меня один в один ситуация, я не сплю уже 2,5 месяца. Тик нервный на оба глаза уже неделю не проходит(( я не знаю как без препаратов его снимать, а магний уже не помогает.

а ещё мы опять заболели кашель сопли, это уже 4 простуда за два месяца. 1,5 месяца назад вообще с мочевыводящей инфекцией загремели в нефрологию, аккурат за два дня до вылета на море. 

• Нравится 2
  • Грустно 2

@Сурфиния привет! Рады тебя читать) Присоединяйся, вместе легче переносить все невзгоды)

• Нравится 2

@maffka_cheburashka спасиб))

так, расскажу как у нас прошли эти 8 месяцев?

до 5,5 у меня был идеальный ребёнок, но потом все изменилось после похода в поликлинику, нам поставили пентаксим и понеслось, простуда за простудой, мочевыводящяя инфекция, ларингит, сейчас бронхит намечается, это ппц

мы тут самые большие(в 6,5 месяцев были 9 кг и 77 см) сейчас около 10 кг и 86 размер одежды крокидс, 12М картес и пекле нам впритык. А ещё самые ленивые, ползать по пластунски начал 3 дня назад ровно в 8 месяцев и садится через бочок тоже. Физически сын мог сделать это и раньше, просто не хотел)) ему удобней поорать и все сделают за него. Старший у меня такой же лентяй был, но пошёл как ни странно в 11 месяцев. 

Такс что ещё.. прикорм с 6, мясо с 6,5

• Нравится 4

@Сурфиния ого, вы большие ! Настоящий мужик растёт!

Мы прям братья по умелкам) у вас медотвода от прививок не было? Помню, тоже не все гладко в родах прошло. 

Мясо вы ввели почти сразу... думаю тоже начать вводить. Завтра 8 месяцев как никак)

1 час назад, maffka_cheburashka сказал(а):

Вроде не желательно чай взрослый, потому что он возбуждает очень. В зеленом знаю содержится кофеин, по чёрный не скажу.

но я думаю в тех количествах, в которых пьёт Владик ничего страшного не будет

Так вот она причина, почему он у меня бодрый такой! Вечером не буду давать чай ему.

Я хочу чуть позже попробовать заварить и дать листья оранжевой облепихи. И вкусно, и полезно. 

@Сурфиния привет. Рада тебя читать. Вам 27ого вроде 8 месяцев было? С минидаткой вас. 

• Нравится 1

@Tiksan блин, а мой бодрый и без чая))) 

Анюта, аж ники вставлять страшно, с 7 месяцами вас! Растите здоровыми и спокойными!!!

@Сурфиния привет! С 8 месяцами вас! Здоровья и умелок!!!

Эх, про болящих, потекли у вари сопли, потом Василиса,  теперь я, муж и мама, горло, сопли, спать невозможно, у вари др, перенести нельзя, оплачено....

• Нравится 2

11 минут назад, maffka_cheburashka сказал(а):

@Tiksan блин, а мой бодрый и без чая))) 

+1? у нас 21:30, а намёка на сон нет... 

девочки у кого нибудь холодно дома? в чем дети одеты?  у нас дубак второй день. на полу пенополистирол+ковры(у бабушки забрала, как аллергик не перпношу+ сверху одеяла, а аме равно по полу несёт. короче  как у цыган. боюсь парня простудить((

@Сурфиния привет. 

• Нравится 1

@Aniyta , с 7 месяцами вас! Спокойных ночек вам!

@Сурфиния , привет пропажа!) С 8 месяцами вас! Какой богатырь у тебя растет однако) Неправильно тут у Оли Глеба в пк с годовасиком сравнили) у вас прям рекорд.

Сочувствую  всем девочкам, у кого по ночам треш. Для меня наверное это самое ужасное, подскакивать и не спать по ночам. Я зверею моментально. Со старшим так нахлебалась этого, что до сих пор не отойду, хотя младшие, хвала всему чему можно и ттт 10 раз, по ночам спят и просыпаются разве что поесть по разу каждый или даже до утра могут спать. И вообще я псих уже давно. Меня детский вопли уже бесят откровенно, никто не желает ничего понимать и ждать, когда я что-то доделаю или подготовлю, все требуют исполнить их потребности немедленно. Выжата я морально от этой тотальной несвободы. Сегодня не повела старшего в сад (погода капец, лед, ветер и дождь), весь день забит был, устала зверски. А по сути-то ничего и не делала оказывается, не убиралась, не готовила, с детьми не гуляла. Думала хоть завтра отдохну чуток, но муж опять сбегает по делам с утра и на большую часть дня((( блин, где силы брать не знаю.

• Нравится 4

@♡Лето - маленькая жизнь♡ Меня один то доводит.. Спать положили в 20 30, т.к. с 3 дня не спал. Так он в 10 проснулся, уже 1,5 часа укладываем снова. Мои нервы тоже капут. Дочка кашляет. С тремя я не знаю, только на успокоительных наверно) 

Мой один встает везде, может упасть, лезет.. а есть два таких.Даже подумать страшно.

IMG-20181201-WA0003.jpg

MCuKjgrCuT0.jpg

• Нравится 7

@maffka_cheburashka у меня и старший сын в год был 90 см, сейчас самый высокий в классе. Точно, у нас с одинаковой проблемой сыновья в реанимацию попадали

А мясо нам два врача сказали вводить, гемоглобин постоянно низкий. Мы едим телятину, я ее варю куском, потом резу на порционные и замораживаю. У меня пароварка авент, кидаю в неё кусочек мяса капусту кабачок(две морозилки этой фигней забиты))) 20 минут и уплетает за обе щеки. Остальной прикорм, все что без мяса идет очень плохо

@NatiJL спасибо, да 8 месяцев 

@♡Лето - маленькая жизнь♡ Яночка, вот про тебя вспоминаешь и сразу как-то легче становится)) 

Девочки всех с датками и огромного здоровья детишкам, мамам железных нервов)))

• Нравится 1

Яна, жалелки тебе, я даже подумать об этом не могу

Маша, с 8 месяцами Ника, много ему здоровья и умелок!!!

• Спасибо 1

@maffka_cheburashka с восьмеркой Ника! Традиционно здоровья, умелок! 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...