***МАРИЙКА*** 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Lily@дико бесит сайт в новом виде! Обращение с предыдущего раза так и висит. У нас вылез один зубик справа внизу. Где то за пару суток до этого выли адовые ночи. Десна не краснела, не напухала даже. Появилась белая точка, потом типа прорези и вылез. Ночью во сне Соня скулила. Одну ночь орала беспрестанно. Днем очень трудно мне. Мне кажется,что я варюсь в каком то котле, с одними и теми же ингридиентами. Я не знаю чисел,дни недели знаю,потому что жду выходных. Я не могу делать дела, потому что ползаю везде за ребенком. Она везде пытается встать на ноги. Руки отпускает как самая деловая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Марий, с зубиком вас и добро пожаловать в наш клуб!!!которые зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Я компот из сухофруктов даю, разбавленный. Хорошо пьет))) Тоже уже нервы на пределе, кризис сто ли какой или зубы (у нас пока ни одного ). Почти уже месяц с рук не слазит, бОльшую часть дня даже рядом посадить - орать начинает и на руки лезть, без оров даже по комнате невозможно перелвигаться да еще кто-то писал, что худеет на нервах, а я наоборот. Мне и так после Б 10-15 кг убирать надо, так я за последний месяц еще сверху 5 кг наела. Сижу на бутербродах, пельменях, сладком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Ой, девочки, а у меня на левой руке мускулы. Я на ней держу Соню. А правой делаю дела. Начала хорошо. @Sophie&Co//МамаВани а почему у вас холодно? У вас же частный дом и можете топить как угодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Спасибо за сочувствие, девочки! Рада что хоть кому-то легче на фоне моих страданий) @***МАРИЙКА*** , с зубиком вас! прям точно про котел написала. А еще это болото, когда на тебе виснут постоянно и ноют @Zaralanna , это период такой дурацкий, ребенок понимает что мама может уйти и начинает истерить, если проходишь мимо. Я уже рычу просто на всех. Меня дети бояться скоро начнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @♡Лето - маленькая жизнь♡ Ян, я наверное выразилась не так, прости, не это имела ввиду))) ты Герой, я б уже свихнулась @Zaralanna дружочек, мы в одном клубе, тож +5 теперь 15 скидывать? а я пожрать очень люблю @trio5551 я тоже зомби, а ещё я постарела сильно выгляжу прям не айс. Надо тряпичных масок хоть на комод рядом с памперсами кинуть, ребёнку подгуз на жопку, себе патчи или тряпку на лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Сурфиния , та не, ты что, не в обиде я, тоже наверное неправильно выразилась) Собрались тут любители пожрать) я тоже с вами. Со старшим похудела, а тут наоборот наела эти кг дурацкие. @Сурфиния , а что за маски такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Ян, обычные тряпочка в пакетике или влажная салветка с прорезями, коллагеновые от корейских до всяких разных, увлажняют хорошо, в пакетиках на раз использовать, но можно и 2 раза))) на улице дубак и не проветрить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Aniyta с минидаткой вас! Пусть все у вас будет хорошо! @NatiJL с зубиком! @maffka_cheburashka здоровья вам! @Сурфиния вам тож здоровья побольше! И с восьмерочкой! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Еленка2583 спасибо. Вот и мы зубатики. Для меня Яна тоже герой. Трое малышей это что-то. Держись. И я много ем. Чаевничаю постоянно. Сейчас стараюсь брать себя в руки, и вместо еды пить больше воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Ой, я как Марийка ползаю с ним повсюду. Не отойдешь от него. Хорошо старший есть у меня , иногда на него скидываю и продохну спокойно, моя посуду, стирая, убираясь)))). Мы спали плохо тоже очень до шести месяцев, щас получше. Но все равно ночами на подсосе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 А я привыкла к новому бп. Мобильная версия удобная. Жаль, что линеечки не работают. Надеюсь, всё наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Мы ж еще и на ул не выходим, дома сидим. У нас прогулка ровно 20 минут, 10 мин в коляске и 10 я могу подержать на руках. А сборы с истериками столько же,если не больше. В итоге я просто открываю окно на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @NatiJL , да ну, какой тут героизм... за детей уже страшно становится, мама-то истеричка и псих( одно скажу - глупо было рожать с такой разницей маленькой. Старший еще не помощник, ему самому внимание и контроль нужны, а тут еще 2 ползунка. Реально одуреть с ними можно. Весь день растаскиваешь их друг от друга, какие уж тут занятия. А ведь старшему это нужно сейчас, из-за этого реально отставать начали от ровесников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @♡Лето - маленькая жизнь♡ Ты в какой садик записала детей? Я пока никуда, хочу 243 или 239, но нам похоже светит только 125, такс.. сейчас в дубаль гисе глянула почему он 125 то? Как два садика могут иметь один номер??? В новобойдаевке отремонтированный которыйпо стороне востока? Заведующая его сказала что только в 1,5 года нас воздет, а я хочу на год позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Сурфиния , Женька у нас в 246 сейчас ходит, очередь только туда к 2 годам подошла. Младших туда же записала, на след год по идее в ясли можно попасть, мы там 10 и 11 что ли в очереди. И в 20 записала, он наш по территории, было бы по идее здорово туда попасть и старшего туда перевести, он ведь в 2 минутах от дома. А 125 это 2 корпуса - первый ясли, а второй это младшие-старшие группы. Они в разных местах - один в Н.Байдаевке (ясли вроде), второй в Абашево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Наташа, с зубиком вас тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Девочки, спасибо всем за поздравления!? Нам очень приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Я тоже в клуб любителей пожрать )))) в беременность не наела, но теперь чаек и быстрые перекусы как только есть возможность дают о себе знать. Причем ем, даже если не особо голодная. Просто от осознания того, что в следующий раз непонятно когда получится подкрепиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 На тему лишних кг... такая же проблема. Чай пью когда появляется возможность, а это не есть хорошо. У меня еще вот такой вопрос. Скажите размер груди(кто на ГВ) - у вас сейчас больше чем в начале кормления? У меня это больная тема(( размер и так был большой, сейчас еще больше. Сейчас уже кормлю меньше, все равно не уменьшаются пока.. надеюсь как совсем есть перестанем уменьшатся иначе совсем печаль печаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Lily@ , это наверное индивидуально все-таки. У меня небольшая грудь, максимальный размер был после родов на приливах, а потом потихоньку уменьшилась. Сейчас уже 2 месяца не кормлю, кажется еще меньше прежнего стала, печаль прям( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Tiksan с 9 месяцами Владика! Здоровья, умелок, слов! У нас два ночи, а Лёшка что-то надумал не спать. Лежит, улыбается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 У меня уменьшились , приливать молоко не успевает, все высасывается, размер меня не смущает, а вот пустота, полноты нет и подвисли. До первой беременности у меня был третий такой аппетитный размер груди, сейчас какой-то второй недотретий.? Раньше заходишь в профиль к девочкам и видно у кого сколько детей и когда родились , сейчас ничего не видно. Мы все ещё беззубики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 декабря 2018 Автор Поделиться 2 декабря 2018 Всем привет! В свои 9 месяцев Владик очень активно ползает на четвереньках, сидит без опоры, встаёт и ходит вдоль опоры приставным шагом, может стоять в полоборота, держась одной рукой. Когда ругается говорит звуки, похожие на "не надо". Когда плачет и хочет, чтобы его взяли, говорит "маме, мам". Пока не понимаю, меня ли зовёт или неосознанно так получается. Отрастил 4 зуба, иногда кусается. Любит скакать на диване/кровати, баловаться выключателем, делать губами брррь, пить зелёный чай. Не любит прикорм (очень мало ест, прям очень), не любит спать. 11 часов назад, Lily@ сказал(а): Надеюсь как совсем есть перестанем уменьшатся иначе совсем печаль печаль. Давай меняться переживаниями. Мне бы, наоборот, сохранить объем, который даёт гв. Без гв с объемом печаль((( 12 часов назад, Sweety187 сказал(а): Я тоже в клуб любителей пожрать )))) в беременность не наела, но теперь чаек и быстрые перекусы как только есть возможность дают о себе знать. Причем ем, даже если не особо голодная. Просто от осознания того, что в следующий раз непонятно когда получится подкрепиться Вот прям в точку. Я лишним весом не страдаю, наоборот, страдаю от нехватки. И ем на всякий случай при любой возможности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 28.11.2018 в 12:15, Н@стёнк@ сказал(а): А я чет не даю вит Д. А что? Обязательно? Нам врачи говорят, что ручки и ножки вклажные, ребра немного рахитичные. Поэтому вит Д назначили. Но меня саму смущает это повальное употребление вит Д. Назначаемые практически всеми медработниками и в больших дозах Ксюшу с 7 месяцем) Глеба с 9 месяцем) растет малышня))) Аня заболела, горло, сопли. Сопли жеееесть, это первый раз так. Приходится отсасывать, истерики с визгом из-за этого... когда уже пройдут сопли. Днем плохо спит, дышит через рот, без пустышки не засыпает.. теперь уже и я заболела((( замучили меня лактостазы, в основном ночью они происходят, видимо плохо ест. Еше и закупорки после этого на сосках появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения