°•. .•Purity•. .•° 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Василису и Софию с 8 месяцами! Здоровья вам, девчушки, и умелок, и спокойных ночей, да, Софи? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Василису и Софию с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Софи и Василька с 8-ю месяцами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Еська наконец поползла, правда не на четвереньках, но на коленках лезет теперь везде))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @°•. .•Purity•. .•° ураа)) Мне во сне сегодня приснилось что я у вас в гостях С Алёной и Алисой) и твои детки там) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Всем привет. Спасибо за поздравления. Думаю,что написать из умелок. По прежнему чаще всего день проводим стоя на ногах. Перемещается возле опоры, может бросить руки и несколько секунд стоять. Опускается аккуратно на попу, или ищет мою руку, чтоб я поддержала,если надо переместиться. Отличает некоторые игрушки, и книжки . Если я начинаю- колобок, колобок... На сразу суетится и ищет эту книжку. Говорю- где неваляшка? Ищет и берет. Звуков мало и редко. Проскакивают бабаба, папапа, так, монотонно. Осознанных нет. Коляску придумали враги, прогулки придумали враги, одежду придумали враги. Боится людей,которых редко видит, на руки не дается. Спит плохо, плачет, часто просыпается. Игрушки мы только облизываем, как с ними играть не знаем. 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 декабря 2018 Автор Поделиться 12 декабря 2018 @***МАРИЙКА*** @MarikaL, Марийка, с даткой! Хорошего настроения принцессе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @NatiJL спасибо!!! ? @trio5551 спасибо))) @°•. .•Purity•. .•° спасибо)))) @Н@стёнк@ спасибо)))) У нас много за месяц всего. Лиссена ползает по пластунски теперь и вперёд, свободно садится, встаёт держась за пальцы из положения сидя, лёжа, с коленок и четверенек. Часто сидит на коленях(или стоит), раскачивается на коленках, но пока только чуть вперёд движение. Прыгает. Играет абсолютно со всем, одна и в компании. Любит гулять, любит читать. Самые любимые сказки - репка, гуси-лебеди и колобок. Золотую рыбку не любит вообще))) Очень контактная, большой улыбан. Спать ложится по расписанию, просыпается за ночь 2 раза. Высыпало на курицу дочу, поэтому из мяса пока только индейка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @МамаЛиссёны ,@***МАРИЙКА*** с восьмерочкой девочек - красавиц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Sweety187 спасибо!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 15 часов назад, Н@стёнк@ сказал(а): Мне во сне сегодня приснилось что я у вас в гостях С Алёной и Алисой) и твои детки там) прикольно) всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Доброе утро, Аришу с 8 месяцами! Много здоровья девочке припевочке и маме ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @МамаЛиссёны@***МАРИЙКА*** с восьмерочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Всем привет. Линеечки так и не работают Аришу с 8! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @***МАРИЙКА*** У нас с одеждой и улицей тоже самое. А ещё в списке изобретений врагов - машина. Как куда-то ехать, я готова выпить водки. На улице она кстати хотя бы засыпает если качать. В машине поооолная зад Ницааа. Горлопанит ужасно громко, очень монотонно - ааа, аааа, ааа. Сводит с ума всех. Одеваем под такие же оры, извивания, даже банальный памперс.. @МамаЛиссёны какая умничка ваша малышка, ттт. Что с виду, что по рассказам, идеальный ребёнок. Девочка припевочка. Хорошенькая такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Sweety187 @Еленка2583 @Tiksan , спасибо девочки!!! Ваню, Софию и Василису с датками!!! Здоровья деткам- это главное!!! @°•. .•Purity•. .•° , с умелочкой!!! @Н@стёнк@ , у нас в машине тоже орет(( и точно так же голосит а-а-а монотонно и протяжно. А если еще светофоры и пробки, то все...выгибается в попытке выбраться из кресла и кричит пока машина снова не поедет Мы даже на далекие расстояния не рискуем ездить(((, а так хочется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Ваню, Софию и Василису с датками! Здоровья и умелок малышам! Мы орем: 1. мама прошла мимо и не взяла на руки; 2. мама взяла руки его/ее, а не меня! 3. одеваемся на улицу, это каторга; 4. прикорм!!! это атас, я психовать начинаю. Меня сегодня настолько эти вопли во время еды достали, что я воткнула в уши музыку на всю громкость и начала петь. Помогло) Изучают столик музыкальный. Вечером пришел старший и единолично захапал себе, все просьбы, уговоры поделится побоку, еще и толкает младших. Охох, когда же с ним попроще будет-то... 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Яна, такие клёвые малыши!) Старший жжёт конечно .. его можно понять, такая прибавка и из избалованного маменькиного мальчика, стал старшим братом аж двоих. Скоро они начнут попросту отбирать у него, модель поведения скопируют. И будет у тебя Бородино )) У нас Алиса вроде девочка уже взросленькая, бывает тоже хорошА. Например что-то новое и мигающее, вроде шарика или ерунды новогодней, она трясёт перед Алёной, а дать потрогать - не даёт, и если Алена вдруг завладеет, то бросается как коршун, чтоб отнять с воплями - пупсик, нееет, это моё. Я прошу ее не делать так. Подойти и сказать - Алена, это моя игрушка и мягко отобрать или поменять на ее. Ну вот иногда помнит, но в большинстве просто отнимает. И мелкая уже переняла... пришли на др к годовалой сестре, Алена не растерялась, подползла и у той выхватила все что хотелось) Та сидит совершенно в непонятках, как вообще так))) забавно было наблюдать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 мы тоже в машине кричим если стоит, на ходу еще не так но вот на дачу и с дачи ездим что бы со сном совпало, иначе капец 30 числа едим 400км, а по такой дороге часов 6-7 выйдем минимум я вчера кайфанула оставила детей мужу и по магазинам. 4 пары обуви купила себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Яна, какие детки симпатичные! Дочка с волосами, а сынок лысик! Варя тоже отбирает у Василисы игрушки, ей надо чтобы она играла только теми, что Варя даст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @trio5551 , неа, это Юля лысик, Дима у нас с ирокезом офигенным)) ему уже в глаза начинают волосы лезть. Просто позади стоит, смотрится меньше Юли, хотя наоборот все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 20 минут назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а): . Просто позади стоит, смотрится меньше Юли е мое, а я думала впереди Дима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @♡Лето - маленькая жизнь♡ сразу поняла, что впереди девочка)) со старшим это не только ревность, это еще может и в саду до сих пор адаптация, и возраст. У меня как раз почти ровно на год ребенок старше и тоже с 2 лет в сад пошел, так прошлый год еще до рождения Ани то ничего, то истерики и непослушание на ровном месте, где-то в марте-апреле как раз полегче стало И мне кажется у сына кризис 3 лет раньше 3 лет прошел))) было нелегко с ним, и я все ждала что же в 3 года будет?? Но в 3-3,1 как-то наоборот легче стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Всех смутил боди с машинками)) я сразу поняла что Дима это Дима, а Юля это Юля)) я помню что Юлёк лысик) @Zaralanna у Алисы в 2.2 начался кризис 3 лет, к 3 годам закончился. И настала благодать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения