Aniyta 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, а валерьянку пить можно?что то меня кроет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Aniyta, можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, а валерьянку пить можно?что то меня кроет Я пью пустырник. Не помогает пока. Вчера день был адовый. Сонечка спала по полчаса, потом могла час орать. Хрен знает, что это было, даже муж в шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 ***МАРИЙКА***, Маша, это колики, у нас такое третий день подряд.... У меня дома уже нет еды и очень грязно Я не успеваю ничего, даже поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Может тоже валериану попить). Вчера мелкий плакал, мне хотелось ему ладонью рот закрыть ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Aniyta, глицин пью. Пока помогает. oduvan4ik-anna, привет. Как дела? Как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Nati0982, глицин тоже можно?а в какой дозировке? Еленка2583, понимаю тебя(((меня саму пугает мое состояние.может у меня послеродовая депрессия.еще и домашние задолбали.видеть никого не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Aniyta, я по одной таблетке пью 3 раза в день. Глицин даже маленьким детям назначают. Меня он много лет назад спас от жуткой депрессии. Ничего не помогало. А посоветовал знакомый врач скорой помощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Я его как то пила- не почувствовала разницу. Вообще не пила ещё такие успакаительные, которые действительно успакоили, но я не пила сильные, так на травах да и витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Меня тоже злит, когда она орет третий час. Аж в ушах звенит. Но держусь без депрессняка пока. Когда спит на руках, я читаю. Плюс мы частенько выходим из дома. Можем и в кафе пообедать, на шашлыки и тп. Да, иногда я хожу с ней на руках весь день. Но кака разница где ходить... дома или нет. Это здорово мозг разгружает. И внешний вид поддерживаю) муж приходит, он ходит с ней. Мама, то мама. Со старшей была послеродовая. Долго. Я очнулась в 8 месяцев. С желанием жить, а не существовать в плену «пелёнок». Вообщем Война и мир, кафе иногда, друзья, вылазки на природу оч помогают Ссылки скрыты. Наш досуг В окно смотрит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Какие вы симпатюльки. Глядя на фото - не верится что она может кричать))). Я себя пока забросила. Нет времени. Как начнет у меня бодрствовать без кряхтений и хныканье, то тоже надо заняться собой. А то больше 10-15 минут лежать и спокойно что-то рассматривать ещё не можем. Животик нам не позволяет. Но мы наблюдаем за погремушкой. И в окошко тоже смотрим. На руках не орет , а по сторонам головой вертит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Так у меня тоже по 15 минут нормально лежит. Изредка дольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Н@стёнк@, что за качели у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, я не знаю,что такое депрессия, но меня тоже часто кроет. У меня со старшим так не было. Но там была помощь от родителей большая. И сын так не орал,как то я испытывала радость от материнства. А тут я живу от сна к сну и думаю,как бы это испытание пройти. Когда она через час после еды и сна просыпается и не поймешь,что ей надо и как успокоить и уложить заново, хочется не валерьянки, а водки жахнуть. Вот сегодня она тупо не спит. Но хоть не орет как вчера, но и без сна такой маленькой нельзя же. Н@стёнк@, я даже не представляю как на шашлыки выбраться с дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 ***МАРИЙКА***, Маша, я тоже не представляю как с ней куда поехать, мы от дома отойти не можем, гуляем с ором на руках,и коляска стоит у крыльца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Кошмар, я думала у меня плохо. Мы пока на улице спим. Я уже два раза на шашлыках была. Вы как про остеопатов поговорили, я теперь о нем постоянно думаю. как найти врача? А ортопед это не тоже самое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Н@стёнк@, что за качели у вас? грако со съмным шезлонгом Мне кажется это зависит от отношения к ситуации. Я его координально поменяла. Хотя дочь ничуть не проще, чем старшая. Где-то ещё сложнее тем, что сисечница. Вот она сегодня с 14 часов висит на сиське. Спит на руках и сосет периодами. Вчера полдня кричала. Один раз на природе не спала, всё вопила. Я ходила с ней все 4 часа, которые мы там были. Я б и дома ведь ходила. Только там ещё люди были. Они мне чаек нальют, там помогут, сям. А я прикроюсь пеленкой, кормлю ее. И всё развеюсь сама и главное старшая. Сегодня ветрина, сидим весь день дома. Алиса бедняга извелась. И играла и рисовала и мульты... я с утра прибралась, пока Алёнка была в нормальном настроении. А теперь вот с 14 часов читаю книгу) периодически сплю сидя)) приноровилась. ***МАРИЙКА***, после ее ора тоже хочется 50 гр опрокинуть))) Ну просто надо постараться жить сейчас. Эти крики временны и время это короткое. Малыши растут быстро. Сейчас весна, хорошо ведь. Ну не спит она, поспит обязательно) и такое бывает, что маятся они. Моя кстати в машине спит в 95 процентов. trio5551, а если взять и попробовать?! Конечно желание должно быть сильнее обстоятельств! Короче держитесь мамочки!)) я себе запретила эти уныния ещё во время Б) ещё психовать перестану после 4 часов крика и всё! Дзен пойман) спит сейчас моя булочка) рука уж онемела моя) буду читать дальше, интересно мне. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Еленка2583, нет, остеопат и ортопед это разные профессии. Остеопат должен быть и неврологом , лучше детским. А искать по отзывам, и желательно посмотреть есть ли он в едином реестре остеопатов. Есть два списка, один enro, другой российский. Мы идём к остеопату 24.05, но меня волнует пока только частая икота и срыгивания. Спит Лёша, ттт, нормально. Животик не мучает. У нас первый выход на природу будет после ЧМ по футболу. А то запрет на разведение костров даже во дворе дачи. А какая природа без шашлыков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Н@стёнк@, Настен, первый раз попробуем 9 июня, нас на др пригласили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 10 мая 2018 Автор Поделиться 10 мая 2018 Н@стёнк@, какая лапочка щекастая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Еленка2583, нет, остеопат и ортопед это разные профессии. Остеопат должен быть и неврологом , лучше детским. А искать по отзывам, и желательно посмотреть есть ли он в едином реестре остеопатов. Есть два списка, один enro, другой российский. Мы идём к остеопату 24.05, но меня волнует пока только частая икота и срыгивания. Спит Лёша, ттт, нормально. Животик не мучает. У нас первый выход на природу будет после ЧМ по футболу. А то запрет на разведение костров даже во дворе дачи. А какая природа без шашлыков))) А икота это плохо? Мы икаем каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 ***МАРИЙКА***, дочка икала по 5 раз в день. Остеопат исправил за сеанс. Что-то с диафрагмой. Сынок икает реже, но я у остеопата уточню, насколько это плохо в этом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, а как вы не боитесь таким крохам что то "править"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Если врач хороший и опытный, то бояться нечего. Поэтому и спрашиваю насчёт поиска. Просто хотелось бы сходить к тому, у кого уже был кто-то знакомый и отзыв положительный от конкретного человека, а не в интернете непонятно от кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 CestLaVie, во-первых, техника у остеопатов очень мягкая, а во-вторых надо идти к проверенному остеопату. Главное не нарваться на мануала, они правят жёстко. В некоторых европейских странах остеопаты в роддомах работают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения