Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Девочки, а валерьянку пить можно?что то меня кроет

• Нравится 1

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aniyta,  можно

• Нравится 1

Девочки, а валерьянку пить можно?что то меня кроет

Я пью пустырник. Не помогает пока.

Вчера день был адовый. Сонечка спала по полчаса, потом могла час орать. Хрен знает, что это было, даже муж в шоке.

• Нравится 1

***МАРИЙКА***,  Маша, это колики, у нас такое третий день подряд....

У меня дома уже нет еды и очень грязно

Я не успеваю ничего, даже поесть

Может тоже валериану попить). Вчера мелкий плакал, мне хотелось ему ладонью рот закрыть (

Aniyta, глицин пью. Пока помогает.

oduvan4ik-anna, привет. Как дела? Как малышка?

Nati0982, глицин тоже можно?а в какой дозировке?

Еленка2583, понимаю тебя(((меня саму пугает мое состояние.может у меня послеродовая депрессия.еще и домашние задолбали.видеть никого не хочу.

• Нравится 1

Aniyta, я по одной таблетке пью 3 раза в день. Глицин даже маленьким детям назначают.

Меня он много лет назад спас от жуткой депрессии. Ничего не помогало. А посоветовал знакомый врач скорой помощи.

Я его как то пила- не почувствовала разницу. Вообще не пила ещё такие успакаительные, которые действительно успакоили, но я не пила сильные, так на травах да и витамины.

Меня тоже злит, когда она орет третий час. Аж в ушах звенит. Но держусь без депрессняка пока. Когда спит на руках, я читаю. Плюс мы частенько выходим из дома. Можем и в кафе пообедать, на шашлыки и тп. Да, иногда я хожу с ней на руках весь день. Но кака разница где ходить... дома или нет. Это здорово мозг разгружает. И внешний вид поддерживаю) муж приходит, он ходит с ней. Мама, то мама.

Со старшей была послеродовая. Долго. Я очнулась в 8 месяцев. С желанием жить, а не существовать в плену «пелёнок». Вообщем Война и мир, кафе иногда, друзья, вылазки на природу оч помогают

Ссылки скрыты.

Наш досуг

В окно смотрит

• Нравится 7

Какие вы симпатюльки. Глядя на фото - не верится что она может кричать))).

Я себя пока забросила. Нет времени. Как начнет у меня бодрствовать без кряхтений и хныканье, то тоже надо заняться собой. А то больше 10-15 минут лежать и спокойно что-то рассматривать ещё не можем. Животик нам не позволяет.

Но мы наблюдаем за погремушкой. И в окошко тоже смотрим. На руках не орет , а по сторонам головой вертит

Так у меня тоже по 15 минут нормально лежит. Изредка дольше

• Нравится 1

Н@стёнк@, что за качели у вас?

Девочки, я не знаю,что такое депрессия, но меня тоже часто кроет. У меня со старшим так не было. Но там была помощь от родителей большая. И сын так не орал,как то я испытывала радость от материнства. А тут я живу от сна к сну и думаю,как бы это испытание пройти. Когда она через час после еды и сна просыпается и не поймешь,что ей надо и как успокоить и уложить заново, хочется не валерьянки, а водки жахнуть.

Вот сегодня она тупо не спит. Но хоть не орет как вчера, но и без сна такой маленькой нельзя же.

Н@стёнк@, я даже не представляю как на шашлыки выбраться с дочкой :(

***МАРИЙКА***, Маша, я тоже не представляю как с ней куда поехать, мы от дома отойти не можем, гуляем с ором на руках,и коляска стоит у крыльца

Кошмар, я думала у меня плохо. Мы пока на улице спим. Я уже два раза на шашлыках была.

Вы как про остеопатов поговорили, я теперь о нем постоянно думаю. как найти врача? А ортопед это не тоже самое?

Н@стёнк@, что за качели у вас?

грако со съмным шезлонгом

Мне кажется это зависит от отношения к ситуации. Я его координально поменяла. Хотя дочь ничуть не проще, чем старшая. Где-то ещё сложнее тем, что сисечница. Вот она сегодня с 14 часов висит на сиське. Спит на руках и сосет периодами. Вчера полдня кричала. Один раз на природе не спала, всё вопила. Я ходила с ней все 4 часа, которые мы там были. Я б и дома ведь ходила. Только там ещё люди были. Они мне чаек нальют, там помогут, сям. А я прикроюсь пеленкой, кормлю ее. И всё развеюсь сама и главное старшая. Сегодня ветрина, сидим весь день дома. Алиса бедняга извелась. И играла и рисовала и мульты... я с утра прибралась, пока Алёнка была в нормальном настроении. А теперь вот с 14 часов читаю книгу) периодически сплю сидя)) приноровилась.

***МАРИЙКА***, после ее ора тоже хочется 50 гр опрокинуть)))

Ну просто надо постараться жить сейчас. Эти крики временны и время это короткое. Малыши растут быстро. Сейчас весна, хорошо ведь. Ну не спит она, поспит обязательно) и такое бывает, что маятся они.

Моя кстати в машине спит в 95 процентов.

trio5551,  а если взять и попробовать?! Конечно желание должно быть сильнее обстоятельств!

Короче держитесь мамочки!)) я себе запретила эти уныния ещё во время Б) ещё психовать перестану после 4 часов крика и всё! Дзен пойман) спит сейчас моя булочка) рука уж онемела моя) буду читать дальше, интересно мне.

• Нравится 5

Еленка2583, нет, остеопат и ортопед это разные профессии. Остеопат должен быть и неврологом , лучше детским. А искать по отзывам, и желательно посмотреть есть ли он в едином реестре остеопатов. Есть два списка, один enro, другой российский. Мы идём к остеопату 24.05, но меня волнует пока только частая икота и срыгивания. Спит Лёша, ттт, нормально. Животик не мучает.

У нас первый выход на природу будет после ЧМ по футболу. А то запрет на разведение костров даже во дворе дачи. А какая природа без шашлыков)))

• Нравится 1

Н@стёнк@,  Настен, первый раз попробуем 9 июня, нас на др пригласили

• Нравится 1

Н@стёнк@, какая лапочка щекастая!

• Нравится 1

Еленка2583, нет, остеопат и ортопед это разные профессии. Остеопат должен быть и неврологом , лучше детским. А искать по отзывам, и желательно посмотреть есть ли он в едином реестре остеопатов. Есть два списка, один enro, другой российский. Мы идём к остеопату 24.05, но меня волнует пока только частая икота и срыгивания. Спит Лёша, ттт, нормально. Животик не мучает.

У нас первый выход на природу будет после ЧМ по футболу. А то запрет на разведение костров даже во дворе дачи. А какая природа без шашлыков)))

А икота это плохо? Мы икаем каждый день.

***МАРИЙКА***, дочка икала по 5 раз в день. Остеопат исправил за сеанс. Что-то с диафрагмой. Сынок икает реже, но я у остеопата уточню, насколько это плохо в этом возрасте.

Девочки, а как вы не боитесь таким крохам что то "править"?

• Нравится 1

Если врач хороший и опытный, то бояться нечего. Поэтому и спрашиваю насчёт поиска. Просто хотелось бы сходить к тому, у кого уже был кто-то знакомый и отзыв положительный от конкретного человека, а не в интернете непонятно от кого.

CestLaVie, во-первых, техника у остеопатов очень мягкая, а во-вторых надо идти к проверенному остеопату. Главное не нарваться на мануала, они правят жёстко. В некоторых европейских странах остеопаты в роддомах работают.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...