Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Девочки, нас три сестры, и все мы однажды не выдерживаем и с мамой ругаемся. Она не понимает. И ей видимо доставляет удовольствие обоср.ть человека. Причем она часто при детях говорит гадости. Наших мужей она на дух не переносит, ну пока они конечно не делают что то ей, типа ремонта.

Мой муж не родной отец сыну, я постоянно выслушиваю,что он (муж) его ненавидит. Опять же, потому что пытается воспитать мужика. А бабушке сразу жалко, как это Дима сумку понесет тяжелую, пусть лучше дедушка! Дедушке уже 67 лет.

Я была бы рада не ездить к ней, но мы живем в 30 км, и если не ездишь,то вообще обиды- никому не нужны... Я вот пишу, и самой даже как то не по себе от того,что пишу, но мама считает себя очень хорошей и очень идеальной.

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lily@ с восьмерочкой вас! 

Мы тоже ладушки не делаем. Наш максимум - дать пятюню папке :)

а у нас уже восемь зубов... Норму по зубам до года выполнили ;)

аппетит вроде вернулся, ровно неделю страдали. Зубы + реакция на прививки. 

• Нравится 3

С восьмерочкой сладкого малыша) такие щечки! И не скажешь, что ест плохо) 

мы не учим Алёну ладушкам) из старинных игр, у нас только ку-ку) в ладоши она хлопает когда музыку слышит. Как ей Музыка нравится!!! Ещё у нас всегда шарики дома. Постоянно откуда то берутся. И вот стали замечать, что она к ним обращается одним словом всегда. «Хык», где Х такая горловая. Понимает - будешь банан? Начинает губами причмокивать. Говорит, когда просит что то , то дяй одяй, а иногда - нань. Не могу смешно. Руку протянет и орет - нань, нань. 

• Нравится 4

Все зубастики такие) Аленка по прежнему двузубая)

• Нравится 1

@Н@стёнк@ я тоже в трататушки не играю с Катей. Тоже чувствую себя недоматерью, но не могу себя заставить :)

Ловлю себя на мысли, что отношусь к ней, как будто она уже второй или третий ребенок ;) правда из кошачьей миски не ест пока (наверное потому, что кота нету :))

2 часа назад, Н@стёнк@ сказал(а):

Все зубастики такие) Аленка по прежнему двузубая)

У нас 6 зубов за 3 недели выросло. Так, что это может быть очень быстро. Сегодня вы двузубые, или беззубые, а через неделю уже зубастики. 

Наши зубастики только и делают что ищут где бы свои зубы почесать. Дима коробки грызет, оторвет кусочек и счастливый. По проводам прям маньяк он. Юля мои пальцы норовит кусьнуть. Или коленку. Тут на днях палец на ноге укусила.

@Sweety187 , что только дети не облизали, и не погрызли, пока мы не видим. Вчера еле тряпку успела мама с пола выхватить, Юля ее уже зажамкать пыталась. Дима так вообще к полу прикладываться любит. По ходу дела "больше грязи - шире морда!" наш девиз.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@***МАРИЙКА*** @Lily@и мы двузубые до сих пор

@♡Лето - маленькая жизнь♡ вот и у нас такой же девиз :) тапки мои погрызть - это вообще высшее наслаждение. 

Ругаю ее конечно, но не всегда успеваю изо рта достать )))

Хоть коляску ещё не облизывала, и то хорошо :)

У нас вообще один зуб внизу. Но яблоко им грызет, такой хруст!

• Ха-ха 1

@***МАРИЙКА*** Лёша тоже яблоки только так грызёт.  Правда у него два нижних. Подряд вылезли.

А так любит толкать в рот всё, что плохо лежит.

@Н@стёнк@ с 9 месяцами принцеску Алёнушку!  Здоровья всем, девчушке новых слов и умелок. 

@***МАРИЙКА*** @Lily@Настя, с 9 месяцами твою булочку! Много ей здоровья!!!

У нас сопли. Сначала старший, теперь Соня. Полночи орала.

поехали сегодня на прием, думала прививку делать. Оказались хрипы в легких и горло красное, в пятницу еще на прием поедем и может на рентген. Надеюсь в больнице на НГ не окажемся

у Ани еще ни одного зуба. У старшего тоже только в 9 мес первый зуб вылез

• Грустно 1

@Н@стёнк@ С 9 месяцами красотку!

Мы тоже двухзубые.

Сделали прививку. Рост - 74, вес 9500. У меня дочка в год была 74 см)) 

• Нравится 4

@Zaralanna @***МАРИЙКА*** @Lily@здоровья вам! Пусть все обойдется

@Zaralanna рисковая ты прививку делать после болезни или даже во время.

@***МАРИЙКА*** после предыдущей болезни уже больше 2 недель прошло. А сегодня когда поехали да и сейчас никаких признаков болезни нет, ведет себя обычно, я и думала прививку сделаем, еще так удивилась что хрипы и горло((

спасибо за поздравки!))

булочка моя уже не булочка давно) набрала 200 граммов всего, 8350 и 71 см. С едой досвидос.. ест она всё что плохо лежит, но очень мало. Пьёт тоже всё подряд и чаи и компоты и воду. И ГВ. Но набор маленький. Ну как маленький. Норма, но такая плюшка была. А сейчас прям стройнеет на глазах 

Для вас сегодня засекла сколько мы ели. Итак: каша овсяная с яблоком свежим натертым (50 граммов), 2 соцветия брокколи с луком с овсяном молоке тушеные. Это граммов 30, тут же тыква-яблоко ещё 30. Овощи с индейкой тоже 30 и 2 печенья. Полстакана травяного чая и 3 раза грудь. 

Какаем мы в унитаз уже месяца 2) 

Танцует она, сама пьёт из стакана. Проливает конечно жестоко. Но хватает сама. Недавно стала ложку в тарелку пихать в попытках есть. Очень хорошо сортирует. Сортировщик растёт видимо. Старшая до 2 лет не интересовалась этим. Алена все кидает в сортер, потом достаёт и раскладывает ещё по чашечкам. 

Остальное вы знаете.

• Нравится 7

С праздником вас!

У нас ни одного зуба)

@Н@стёнк@ молодчинка Алёнка! С даткой

Всем привет!!!

Аленушку и Артема с датками!!! Умнички детишки!!!

Катюшку с зубками! У нас тоже 8 зубов, кусает всех и все грызет и лижет.

По поводу "ладушек": я посмотрела развитие ребенка по месяцам, и там написано, что в 8 месяцев ребенок играет в ладушки. И тут то я озадачилась, вроде все остальное делает по возрасту, только в ладоши хлопать не хочет. А уже 10 месяц. Но мы и не танцули, не я, не старший, не младшенький. Музыка играет он улыбается, но не танцует. Мама говорит отстань от ребенка... Ох, мне мою больную голову надо лечить(((

Ларик у меня заболел второй раз за месяц, опять сопли и кашель появился, видимо от старшего подцепил. А я в магазине поскользнулась и защемила в поясницу(((( теперь не согнуться, не разогнуться... муж позавчера день брал с Лариком сидел... я еле ползала...любое движение невыносимая боль... скоро праздники а я развалюха, надо дела доделать, дома украсить все надеюсь полегчает... 

• Грустно 1

У нас ни ладушек, ни танцулек, ни тем более сортера. У ребенка одна затея- встать и пытаться ходить. Книжки надоели. А жаль, люблю детям читать, хоть какое то занятие.

Купила кубики мягкие, она даже не подошла к ним. 

Мы с соплями сильными, не дает нос вытирать, орет так,как будто режут.

Настя, мы вас по весу почти догнали. Но смотрю на нее, она прям у нас стройняшка. Особенно ноги, видно будут худые как у меня.

IMG_20181218_134510~2.jpg

• Нравится 1

Маша, нас все догнали и перегнали)) но вес не главное конечно)

Моя третий день не отпускает от себя) я сегодня подарки упаковывала, а то завтра уже старшая приезжает утром. И времени больше не будет. Боже, как Алена орала... пока я скотчем упаковочную бумагу закрепляла. Я и взять не могу, и не хочу, если уж откровенно. А она орет и орет. Глотку дерёт.

Истерически просто. В итоге взяла - тишина сразу.  Я Алису уже жду как манну небесную 

Игрушки у нас только сортер большой в почёте и формочки пирамидки. Стакан в стакане, такие. Мелочь надаю чтоб туда помещалась. Играет, но сидеть надо возле неё. 

Десна на верху сильно уже набухли. Беспокоят наверное 

Книжки Алена только ест. 

Алиса долго не признавала, в итоге сейчас она книжный червь, лучший подарок - книга. Читать научилась в 4 года, сама.

В год она тоже не слушала вообще. Не помню когда начала. Может в 2. Я просто упёртая))) читала всё равно.

Настя, ты кремень. Я в кроватке оставляю, сразу истерический плач. Я могу только ради туалета так сделать, прихожу и сразу вытаскиваю. Тряпка. Я  уже считаю Соню своей тенью. Часть меня. Еда у меня на бегу, спешно, уже начались проблемы, изжога заколебала. Прям как в Б, мучаюсь.

2 часа назад, ***МАРИЙКА*** сказал(а):

Настя, ты кремень. Я в кроватке оставляю, сразу истерический плач. Я могу только ради туалета так сделать, прихожу и сразу вытаскиваю. Тряпка. Я  уже считаю Соню своей тенью. Часть меня. Еда у меня на бегу, спешно, уже начались проблемы, изжога заколебала. Прям как в Б, мучаюсь.

Нас двое таких

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...