NatiJL 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 Дочке прописывали адавант очень тонким слоем 7 Дней 2 раза в день, фенистил , эмолиум и мне строгую диету. Прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @NatiJL а диета осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 Девочки, с новым годом!!! Счастья и мира вашим семьям! Чтобы все были здоровы! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @Еленка2583 Я давно её не кормлю. Дочь ест всё, кроме сладкого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @maffka_cheburashka Машенька, какие вы классные и позитивные))) @♡Лето - маленькая жизнь♡ Яночка вся в сокровищах))))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Девочки,всех с наступившим! Счастья и главное здоровья, остальное бонусом! В Новогоднюю ночь Соня не спала с 3 ночи. После 5 уснула до 8 Вообще со сном у нас как всегда не очень. Ложится поздно, не раньше 21.30-22. спит до 8 утра, и просыпается ночью поесть, и вертится. Мы у мамы в гостях, очень домой хочется. У нее холодно, приходится напяливать сто одежд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Tiksan Настя, @maffka_cheburashka Маша, с 10 месяцами Владика и с 9 месяцами Никитку. Здоровья, умелок, слов мальчишкам)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Владика и Никиту с миниюбилейчиками! Пусть продолжают радовать родителей! Всех с новым годом! Всех благ! Мы немного выпали из-за праздников. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Девочки, с наступившим Новым годом вас и ваши семьи. Все детки и их мамы - чудо! С датками, у кого были) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Никиту и Владика с минидатками! Большие какие. Всем привет. У нас два зубика первых лезут, темпа шпарить под 40, у старшего вообще без проблем вылезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @trio5551 @trio5551 Ира, с 9 месяцами Василису! Здоровья красавице, пусть всегда радует маму и папу. А Лешка ёлку боится, поэтому она стоит в полной безопасности. Вообще к ней не подползает. Такой реакции я не ожидала. В первый день ещё проявлял интерес. А потом хотела его сфотографировать, а он развопился и убег в другой конец комнаты. Оттуда смотрел на ёлку с опаской. Больше рядом с ней и не бывает. @Еленка2583 с первыми зубиками Борика. Пусть вылезут максимально безболезненно и температура нормализуется поскорее. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 4 января 2019 Автор Поделиться 4 января 2019 @NatiJL спасибо! Ты лучше меня помнишь про нашу дату))) я сама только к вечеру опомнилась, что ребенку 10 месяцев стукнуло?♀️ @Еленка2583 @Sweety187 спасибо! Мне в последнее время время лень писать. Поэтому я кратко отчитаюсь о достижениях. Когда хочет на ручки или потеряет меня, четко говорит ма-ма. Повторяет слова да и ай-яй. Делает по просьбе ладушки и когда радуется, тоже хлопает в ладоши. Любит крутить ручки духовки, стиралки, снимать трубку домофона, баловаться с выключателем. Ну и по-прежнему быстро прощает и может стоять у опоры, держась одной рукой. Совсем без опоры пока не может. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @trio5551 с минидаткой Василису! @NatiJL спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Еленка2583 блин и у нас сегодня 39((( это капец, первый раз у нас температура((( А зубики сама видишь или врач сказал? У нас тоже верхние лезут, но педя говорит , что зубы такую темпу не дают( у нас ещё Бабушка с жутким бронхитом и температурой, так что думаю вирус увы... Девочки, всем спасибо за добрые слова и пожелания!!!? Никитка сам встаёт у опоры, стоит держась за опору, может и и одной рукой держаться, Садится с положения стоя, стоит на четвереньках и может пару метров проползти, но потом плюхается на живот и давай со скоростью света по-пластунски))) Пьёт из поильника, сам ест пюрешки в мягких упаковках, говорит адресно мама и Макь и два (!) раза показал ладушки))) Девочки, всех наших принцев и принцесс с датками! Главное здоровья!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Всем привет С новым годом,всем здоровья и радости вдоволь!!! С минидатками детишек, ещё чуть-чуть и годовасие отмечать начнём! Не понимаю,как тут, как найти... вообще еле попала,и то спасибо Кате, ссылку дала на болталку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 У нас второй зубик вылез. Сонечка очень смешно морщит нос. На кого то смотрит и нос гармошкой. Может еще зафыркать и запыхтеть. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Лена, Наташа, девочки, спасибо Василиса в 9 месяцев крайне продвинулась в интеллектуальном развитии, понимает и показывает, где папа, Варя, шейх, ёлка , показывает куда ее надо нести, капризы показывает тоже, ходит вдоль опоры, имеет всего 2 зуба, весит около 10 кг @maffka_cheburashka Маша, не верю в температуру от зубов, выздоравливайте! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @trio5551 вы прекрасны!!!!❤️ Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @maffka_cheburashka у Леши два раза уже была температура. В 6.5 месяцев сутки до 38.5. Оказалась розеола. И вот недавно 1.5 суток около 39. Не знаю, что это было. Две ночи полностью на груди. Никаких других признаков. Поправляйтесь поскорее. А линеечки уже работают, не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Сегодня мы проснулись с сыпью. По ходу розеола. Три дня темпа была , на четвертый сыпь. Больше ничего, нос не беспокоит, кашля нет. Врач сказал зубы лезут, когда были у педи. Сама вижу две щели и припухшие десна. У нас такой температуры не было тоже, только после прививки 38 была один раз и все. А два дня 39 и выше была. И именно когда зубы полезли. @NatiJL у меня линейка не правильно показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Еленка2583 очень похоже на розеолу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Я тоже так думаю, врача вызывали, предложила в инфекционное отделение леч, я отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Девочки, у розеолы какие прыщи и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Ириша, с днём рождения Василису! Уже 9 месяцев))) красотка такая! ))) Растите здоровенькими и прекрасными! Ириша, извини что поздно поздравила... Весь день начинала писать и не успевала закончить и отправить((( Девочки у кого прошли очередные минидатки, с днями рождения ваших малышей! Всем здоровья и безболезненных зубок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Девочки, всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения