Популярное сообщение Сурфиния 7 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2019 девочки привет! Какие чудесные фотографии! Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! @maffka_cheburashka выздоравливайте скорее! У нас почти тоже самое было в 6,5 месяцев, температура не успела подняться правда, была однократная рвота и мое предчувствие .. сдали кровь из пальца и мочу, а там лейкоциты сплошь, тоже в больнице лежали((( мой бобер)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @trio5551 Мой хохотал . У меня Саша очень социально развит, спокойно идет на руки к людям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Всеми привет))) наших Овнов с минидатами)) Аня такая же упёртая. Малышам выздоровления скорейшего, я сама боюсь рецидива пиелонефрита. Сейчас у Ани часто краснеет между губками, мажу бепантеном, и отчего это.? Поменяю подгузники, надеюсь поможет. Ещё и темпа часто 37. Кровь вчера сдали, лейкоциты в норме. Ждём следующие зубы видимо чтобы линеечки видеть: в низу сайта ищите слово «стиль», там выбрать «бэбиплан десктоп». У меня после этого все заработало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Олеся, спасибо за подсказку!))) Ириша, моя идёт на руки ко всем(почти). Смотрит на мою реакцию на человека))) если я обнимаю кого-то и целую, то она тоже лезет обниматься)))) Линейка врёт у меня что-то... У нас уже 8 месяцев и 27 дней. А она на неделю отстала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Olga.R @Сурфиния прелестные мальчиши! @Сурфиния отдыхаете где-то сейчас? Спасибо за поздравления! Всех с Рождеством! Юля, как Настина Алена, хохочет, визжит и лупит по лицу. И упертая... фиг ты ее собьешь если куда-то вознамерилась забраться. Зовешь ее к себе, а она бегом удирает. Губами делает брр, моську морщит и пыхтит. Неженка, любит забраться на руки, крутится, трется головой и спиной. Звуки мама, да-ада. Отлично понимает что на кухне есть что-то съедобное, стоит и попрошайничает у стола. Готова лопать все, картошку из супа ест неразмятую. Стоит и ходит с опорой. Дима очень эмоциональный, хохочет, визжит, очень обижается, если какую-то запрещенку отбираем или не пускаем куда-то. На провода у него будто радар, махом находит и начинает жевать. Звуковой набор как у Юли. В еде привереда, овощи не очень жалует, все в пюрированном виде пока, с малейших крошек начинает давиться. Стоит и ходит без опоры метра на 1,5. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Сурфиния, классный какой! Вы где сейчас? @МамаЛиссёны Василиса вообще мамин хвост..мы кроме мамы вообще ни к кому не хотим, стала визжать если от меня ее забирают.... традиционно плохо спит @Olga.R расскажи о Саше, что умеет, как вы вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 7 января 2019 Автор Поделиться 7 января 2019 @♡Лето - маленькая жизнь♡ @♡Лето - маленькая жизнь♡с 10 твоих весёлых малышей! Дима красавчик, ходит уже! Здоровья и самостоятельности детишкам! Маме побольше отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @♡Лето - маленькая жизнь♡ с десяточкой вас! Твои детки прелесть! @Сурфиния симпотяжка твой бобёр) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Девчоночки всех с Рождеством и датками!!! @Olga.R @Сурфиния Детки просто загляденье !!!??? Отдельные поздравления нашей маме-героине Яне и ее двойному счастью!!! Вы умнички!!! Так держать! Нам т-т-т получше! Анализы и крови и мочи почти норма. Завтра капельница последняя, УЗИ почек и контрольная моча - и если все нормально, то на выписку. Но антибиотики ещё будем дней 10 пить( бедный наш пузик... Ник времени даром не теряет- стал прям отлично шагать у опоры, машет привет и пока, делает ладушки , заигрывает с медсёстрами. Короче, звезда отделения))) а у старшего тем временем бронхит и темпа 38... год начался зашибенно) Никита передаёт всем привет и желает всем здоровья! Ссылки скрыты. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga.R 7 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2019 @♡Лето - маленькая жизнь♡ Ой с ним жизнь кипит во всю . Умеем многое уже , сидеть , стоять , ходим у опоры , летаем в ходунках , Говорим мама , баба , папа . Крушим все пирамиды . Имеет два зуба , скоро еще два будет . Танцуем под музыку , ходи в беби школу с детками играться . Растет очень общительным мальчиком , как с детьми так и со взрослыми идет легко на контакт . 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Спасибо за комплименты Левушке))) Это мы Пхукет на пару недель летали, перед Новым годом самым вернулись. У всех детки такие молодцы уже ходят и разговаривают, а мой как и старший развиваются по какому-то своему графику)) сел сам только дней 10 назад, ползает по пластунски шустро, на четвереньки учится вставать. Ладушки и мишку косолапого давно показывает, танцуем сейчас сидя, раньше головой мотал просто, “пока” тоже машет, ржёт постоянно, орет как индеец. А ещё, все игрушки ломает, даже которые точно кажется что невозможно сломать. И самое смешное очень громко матерится, прям орет когда недоволен блять-блять-блять. Часто говорит кар-кар, «р» правда французская)) ма-ма и па-па ни разу не слышала @maffka_cheburashka нам супракс в суспензии давали 10 дней, а после выписки ещё месяц уросептик фурагин пить и контроль мочи постоянный. Мы не пили его правда. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Сурфиния нам капают цефтриаксон, ждём посев для назначения оральной суспензии. Мы затянули, темпа 40 неспроста была( Наши мужички явно выбрали похожий график развития) Не спеша, медленно, но уверенно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @maffka_cheburashka угу, ещё и болячки с рождения одинаковые собирают мне сегодня приснилось, что я беременна.. в холодном поту проснулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Сурфиния , мне тоже летом снилось, мужа чуток понервировала)) 4-й сейчас это точно перебор, да и потом вряд ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @♡Лето - маленькая жизнь♡ про 4 аж глаз дернулся...для меня двое это предел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Девочки, всех с Новым Годом и Рождеством!!! Здоровья вам, деткам и близким, гармонии и благополучия!!! Лайки кончились((( малыши и мамочки просто прелесть) Деток с датками!!! Здоровья огромного, первых шагов и слов!!! @maffka_cheburashka , Никите огромного здоровья! @♡Лето - маленькая жизнь♡ , вас с двойной даткой! Молодцы детки. Ларик трусит стоять без опоры, хоть одной рукой, но держится. Играет в игрушки старшего, пытается лепить конструктор, иногда случайно получается соединить, машет мечем, как брат, любит пистолеты все за ним повторяет. К елке не лезет, не интересна она ему, а вот у игрушки Деда Мороза бороденку подрал. Как только видит, что одели куртки начинает махать рукой. Стал книги смотреть и мультик Тини Лав может минут 5 посмотреть. Говорит папа, баба, деда, мама, когда плачет, но мне кажется не адресно еще. Тоже ругается бля-бля-ба-ля и так на распев. За праздники перешли на 2-х разовый сон. Заколебались с соплями, перед Новым годом только вылечили, но Ваня 31 декабря заболел и вот сегодня Ларик начал чихать и сопельки появились((( @♡Лето - маленькая жизнь♡ , мне тут сын говорит: может сестренку родишь? Мы с мужем чуть не упали, Нет, нет нет хватит с меня. Даже в страшно представить. У меня хоть и разница между ними большая, но ручной Ларик меня умотал. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @trio5551 , я вместо "предел" прочитала "беспредел"))) 3-4 детей это точно беспредел уже))) Мы когда о детях размышляли еще остановились на количестве 3. Но вот представить двойню.... Я бы после второго точно перерыв сделала на несколько лет. И не факт что согласилась бы потом на третьего. @MarikaL спасибо! Вас тоже с 10 месяцами! Вылечить вам носик скорее! Без болячек мы продержались почти 2 месяца (постоянные вялотекущие подкашливания и сопли я не считаю). У Димы сегодня температура, 38, кашель и сопли потекли. Опять мы с прививками в пролете. Еще и старший в сад пойдет после каникул, хз чем это выльется. Я от детей матюков еще не слышала, хотя сама тот еще сапожник. Они такую калабурду выдают, я иногда думаю что это какой-то язык инопланетянский. Старший в этой обстановке не торопится нормально разговаривать, каля-баля сплошное. И младшие по замкнутому кругу это копируют. Только наедине когда со старшим общаешься и четко слова говоришь по нескольку раз, может попытаться повторить. У нас растут 2 бобра. Они грызут что-то постоянно, особенно Юля. Постоянно пальцы во рту, чуть не по локоть. Стоит руку свою дать норовит меня куснуть. Боковина у Диминой кровати уже изгрызана сверху, опасаемся, что скоро занозы начнутся во рту, надо заматывать чем-то. Я ничего не могу им рассказывать-показывать, все превращается в аттракцион "дай пожевать". От Димы дома спрятаны все провода, у него мания на них прям какая-то. Были недавно у бабушки в гостях, так я только и делала, что вытаскивала его из углов, там проводов дохренища. Мама дарагая, че мы с ними потом на улице делать будем, рты им что ли заклеивать?! 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @♡Лето - маленькая жизнь♡ для моего организма беременность из разряда «чудо», но мерену думаю поставить все ж)) девочки! Что едят ваши детки? Выработан ли у вас режим? У нас прям что-попало, из прикорма едим одно и тоже пюре вот уже 3 месяца, все остальное плюем. На ночь стала давать бутылку 150 г нана кисломолочного, кефир и биолакт пить не хочет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @♡Лето - маленькая жизнь♡мы едим уже как большие, она ненавидит все невкусное и пюреобразное, с утра или творожок или кашу из хлопьев нордик на молоке варёную, в обед у нее суп ее, из мяса с овощами, все мну вилкой, я за куски, единственное пюре это тыква или морковь, могу дать на ужин, или желток, или макароны с мясом немного, или ничего, но мы ещё на гв ... объем небольшой, но уже сиси ей мало одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Мы тоже в основном на ГВ. Даю утром овощи с кашей перемолотые блендером. На обед яблоко печеное , груша свежая. На ужин мясо с бульоном перемолотой блендером в прикуску с овощами. Иногда кусочками овощи ест, мясо ниточками. Пока всё. У него высыпает на многие продукты. Всем привет! Всем здоровья! Фото с детками супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Девочки, спина моя кричит- спасите! Сонечка ничего не хочет,кроме как ходить за руку. Может тупо по кругу,как лошадь на привязи. Сама берет мою руку и вперед! Я или на коленках рядом,или встаю и в позе зю рядом. Идти старается быстро,ноги путаются, спрашивается накуа тебе это надо?! Зато толокар не поняла. Грохнулась с ним У нас сейчас дни тяжёлые, она стала какой то капризной, нервной, рычит, требует. И ночью спит отвратно. кстати у нас тоже губки краснеют, неужели от подгузов? Мы часто голопопим, и не меняется ничего особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Наш отчет к 9 мес. Аня уже пытается ходить без поддержки, по 3-4 шага может сделать. На ноги может подняться без опоры, на пустом месте. Вдоль опоры ходит, одной рукой держась. Делает ладушки и сороку, но не когда просишь, а когда вздумается))) в погремушки видимо уже толком и не поиграет, больше привлекают игрушки старшего (фигурку животных особенно), машина-толокар и мои носки))) Обожают дурить с братом, залезают в палатку и ржут)))) Пару недель назад параметры были 9200 г и 70 см 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Zaralanna @♡Лето - маленькая жизнь♡Аню с 9 месяцами!!! Много ей здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Всем привет, я как та ворона, увидела кучу деток драгоценных и растерялась)) всё что каждому хотела написать, забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @***МАРИЙКА*** Василиса просто жесть тоже что сон, что бодрствование, плачет, требует чего то...то ли зубы, то ли нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения