Сурфиния 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Н@стёнк@ харе хандрить!!! Муж мамонта таскает и хорошо))) его помощь можно легко заменить, 1,5 тыщи и квартира блестит. Аленку с десяточкой! @AnnaАннаЯ сколько хоббитов-пивоваров то развелось)) у нас тут катастрофа недавно случилась. Муж заказал разный импортный солод около 100 кг, а ему мышонка в подарок прислали, заметили через месяц где-то. Из последнего хобби электромашину купил, теперь мы на бензине «экономим» @***МАРИЙКА*** с шажочками! а у Левчика прорезались верхние зубки и всю их остроту я чувствую одним местом, капец как кормить то теперь?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 12 минут назад, Сурфиния сказал(а): @Н@стёнк@ харе хандрить!!! Муж мамонта таскает и хорошо))) его помощь можно легко заменить, 1,5 тыщи и квартира блестит. Аленку с десяточкой! @AnnaАннаЯ сколько хоббитов-пивоваров то развелось)) у нас тут катастрофа недавно случилась. Муж заказал разный импортный солод около 100 кг, а ему мышонка в подарок прислали, заметили через месяц где-то. Из последнего хобби электромашину купил, теперь мы на бензине «экономим» @***МАРИЙКА*** с шажочками! а у Левчика прорезались верхние зубки и всю их остроту я чувствую одним местом, капец как кормить то теперь?! Расскажи про электромашину. Что почем, где заряжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Настя,Алёну с 10 месяцами. Девочки, сколько вы спите?точнее ваши детки. У меня на фоне непоняток со снами,уже пропал у самой сон.я не могу ни спать,ни есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Aniyta примерно с 22 до 7. Плюс минус. Но примерно с часу ночи почти всё время на груди, хотя мне это спать не особо мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Aniyta , дети с 22-23 до 7-8, я с 2-3 до 11 с перерывом на кормление и мытье/переодевание. Попей успокоительные, стресс накопился, поэтому и спать не можешь. У Юли розеола похоже, а не ветрянка. Температура спала в ночь на субботу, утром сыпь пошла на лице чуть и шее. Сегодня на теле и лице. Пузырьков нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Aniyta Катя спит с 9 до 7. Мы с 22-23 до 7. Днём 10-11:30 и 15-16:30. Меня рубит, как только вижу подушку @***МАРИЙКА*** с первыми шагами вас! А мы похоже тоже дома до весны Дикое неприятие шапки (научилась снимать), комбеза и коляски. Ор стоит на полрайона на ручках гулять согласна, но это не вариант. Надеюсь, что это временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Опять сайт поменялся! Мы спим когда как. Сейчас с 21 до 7.30. ночью минимум 3 просыпания. Вертится много. Бывали счастливые дни со сном до 9 утра. Но это очень редко, уже и не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Sweety187 че уж до весны? До лета)) Потеплеет, так начнет все таять - вода, грязь... Аня спит ночь с 21 до 7-8. День оба сна в сумме 1-3 часа, как повезет И в тему погоды, я уже в ожидании апреля или мая, когда все растает и высохнет. Уже хочется Аню отправить ходить, но нет не зимних, не резиновых сапог, а ради ношения каждых по месяцу покупать не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 У меня опять стала мобильная версия. У нас с 3 месяцев было два сна и сон с 12 до 10,30 примерно.последний месяц после зубов это совсем непонятно.я привыкла к такому режиму. А тут то в 2 ночи уснет после второго сна перерыв 7 часов. То встанет раньше,то позже. Убрала один сон последние дни совсем.вроде три дня засыпала в 12, так утром то в 6,сегодня в 8 и через час засыпает на 3 часа.я теперь совсем не понимаю это считать как продолжение ночного сна или уже дневной. И да,ночью спит отвратительно. Вошкается,садится.опять на грудь кладу и укладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Zaralanna надеюсь, что все же до весны ходить начнет, будет интереснее ей. Комбез полегче будет, да и возраст, надеюсь, будет уже такой, что все интересно,что вокруг происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Спим с 9 до 8. Просыпается в 12.2.5. Это ночью. Днём с 11-12.30 и 15.30-17 ненавидит шапку, одежду, улицу. Орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Лешка тоже ненавидит шапку, пытается снять. Поэтому носим связанный бабушкой шлем. Одеваться не любит, но стоит положить в автолюльку или коляску, сразу засыпает. Так что главное пережить период одевания одежды. И не оглохнуть от криков. @olglog нашего старшенького мальчика Глебушку с 11 месяцами. Скоро уже годик мальчонке, здоровья вам, умелок, слов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @***МАРИЙКА*** Ниссан лиф 14 года, заказал сам с аукциона Японии, праворукая, вышла с автовозом 700. Зарядки летом хватать будет на 110-120 км, сейчас в -15 с печкой на 75. Сама машинка огонь! Прет ппц, любого сделаю на ней) Заряжаем в гараже у себя, мы в своём доме. В -35 ездили спокойно, в ней тепло, полного заряда правда на 60 км хватило. А вообще, терпеть ненавижу маленькие машинки, небезопасно себя в них чувствую, хотя у этой 5 балов по тестам. Как основную такую точно не стоит рассматривать, далеко не уедешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Всем привет, мой с 21 до трёх ночи спит беспокойно, на груди, постоянно просыпается, потом с трёх до 5:30 спокойно, в шесть утра у нас гай- гуй по кровати и потом снова сон на час полтора, я скоро чокнусь. Вчера на улице устроил такой ор,что мне захотелось в снег зарыться. Мне надо успокоительное попить, потому что с улицы мы пришли оба в слезах. Никак не могла его успокоить и сама начала реветь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 У меня психоз. Какой то вечный пмс. Сюда накладывается недосып, и отсутствие солнца и тепла. И хочется драться, честно. Со сном у нас все хуже. Где там те умные люди, которые пишут умные книжки. И где написано, что после 6 мес ребенку не нужна еда ночью, и он спит до утра. Книги пишут люди, не имеющие детей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @***МАРИЙКА*** мне кажется хуже чем у меня не бывает. За ночь 100500 раз прикладывается к груди, а если предложить ночью бутылочку оскорбится и воплей на 3 часа обеспечено. В последние 4 дня ещё трешак с укладываением стал, папа по часу качает на все сны. Вообще не знаю что делать теперь, завтра пойдём анализы сдавать, может что болит а я не замечаю как редактировать сообщения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @***МАРИЙКА*** , дети разные ведь, а этим людям просто повезло, скорее всего у них дети спокойные оказались. Старший с роддома показал норов, 2 года постоянно просыпался есть по ночам, и на руках и на фитболе мы с ним скакали, попытки укачать в люльке, кроватке встречали дикий отпор, самостоятельного засыпания не было очень долго . Если бы еще и младшие такие были, я шизанулась бы уже давно. Сейчас меня больше Юля выносит днем, мамошница эдакая, с рук фиг спустишь, орет капец. И заснуть на ночь ей надо у меня на руках. Несколько ночей тут истерила, видно из-за болезни, приходилось укачивать по часу. Дима самостоятельный парень, поел и бегом по квартире круги нарезать и ковырять запрещенку. Вечером может поковыряться в кровати с мягкими тряпочками и заснуть сам, только поглаживать и укладывать надо, если подскакивает. Так что могу только посочувствовать тем, у кого дети плохо спят, это реально изматывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Сурфиния прям наша больная тема...сон....жесть вечная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 По моему самый треш у нас.спит как хочет.это жесть просто.я не могу без режима.вчера уснула в 3.сейчас вот опять захотела спать раньше на 1,5 часа но походу решила что это второй сон и ляжет в 4 тогда капец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Нет, самый трешовый треш со сном у нас!!! Шутка))) что-то апрелята неправильные дети, они не знают, что в умных книжках их ровесники давно спят все ночь) У нас реально ужас с ночным сном. Никита каждый час встаёт, успокоить можно только грудью, иначе орет «мама,мема, мума»))) Недавно смотрю - муж гуглит « ребёнок 10 месяцев не спит ночью». Говорю - и че? Что пишут умного? Муж понуро отвечает - может зубы...может животи... может скачок развития...может нервная система зреет... Днем перевожу на два сна с 11-13.00 и с 16-18.00. Пока получается плюс минус, но на ночной вообще не повлияло ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @maffka_cheburashka , ппц конечно так спать( жалелки вам. Муж интересуется, здорово. А я вчера опять на своего вызверилась. Дети загундели, смотрю бутылки под смесь достал. Говорю смесь до 3 лет сосать будем? А другим накормить никак?! Опять началось - что давать, сколько... Ну со старшим это год-полтора назад проходили и сейчас даже, и опять по новой. За зверей блин он своих переживает, сколько, чего, когда они едят он знает. А за своих детей запомнить, что изо дня в день одно и то же происходит?! Задолбал, чес слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @♡Лето - маленькая жизнь♡ Да все они такие. Ну вот реально все) Мой отличный исполнитель, но только после тщательных подробных инструкций. Вот недавно было - пришла с маникюра, говорю -ты ужином старшего покормил? Он говорит - не-а, ты ж не сказала. Но ты же сам ужинал, не мог спросить у сына что ли, голоден он или нет? Макс правда рад стараться, жевал весь вечер кукурузные палки и прочую дрянь. Но в целом, повторюсь, у меня муж молодец. Он сегодня например был всю ночь с Ником, мне носил под сиську и забирал. Жалеет меня) над пацанами трусится, любит их капец. Он изначально, кстати, о детях больше мечтал чем я даже. Такой вот Рак - семьянин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Вот у нас кстати тоже дня 4 как надо укачивать, носить на руках. До этого она ела и засыпала, теперь же нет, прям до психоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaАннаЯ 28 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2019 Мы с рождения ИВ, поэтому кушаем уже все и без проблем. Смесь только ночью, в 23.00-00.00 и до 8 утра последние 2 недели. До этого в 5.00 была ещё смесь. А днем отказывается с 8 месяцев от смеси. Режим кормления наш: Завтрак 8.00- каша с фруктовым пюре. 230 мл Перекус 11.00- йогурт питьевой/биолакт 100 мл Обед 14.00- овощи с мясом 250 мл Полдник 17.00- пюре фруктовое/печенька в смеси размоченная / творожок агуша 100мл Ужин 20.00- рыбка с овощами/ рыбное суфле с кашей/ тушёные овощи/ каша молочная. 200 мл Попутно у нас в тарелках обитает, пару кусочков того-сего пробует новенького. От пельменей в сметане аж дрожит) Конечно это всего пару укусов, микроскопических. Рост у нас 77, вес 9 кг ровно неделю назад намерили в ПК. Зуб первый в 5 мес, сейчас их 8. Пока затишье слава богу. Ночью спит отлично, если ничего не беспокоит. Сопли были- просыпалась каждый час. С зубами аналогично. С 22.00 до 8.00 аки ангел. Крепитесь там, дай бог и ваши скоро без проблем будут спать! Из умелок хвастушки- ходит у опоры, стоит несколько сёк сама. Говорит жалобно ням-ням, если мама забылась с приёмом пищи. Первый раз такое произошло, что на ночь не можем уложить, пищит, вырывается от укачивания. Обычно стала нормально укладываться, а тут.. Уже папа прибежал, ни кто ей не нужен. И тут она со всхлипами-ням ням, ням ням. Я прикинула что 2 часа назад же ужинала, видимо просто набор букв бормочит. А потом дошло, что ужин был лёгкий, одни овощи. Развела ей смесь, она жадно так выпила, деловито на бок повернулась и засопела) Какое счастье мы испытали, девочки, наконец-то первые объяснения пошли от неё! Говорит ДА в тему последнюю неделю. Не может до игрушки дотянуться долго, я ей помогаю, беру в руку и спрашиваю-вот это ты хотела? Она с улыбкой на все лицо говорит Да/Дя. Или несколько дней мультики не включала, она соскучилась по ним, я её спрашиваю--мультики будешь смотреть? Радостное ДА и ползёт к ТВ. Иду включать) Много слов понимает, я удивлена если честно. Пока только ко мне обращается осознанно Мама. Болтает по своему полно всего, не описать. Самозанятая становится, может час сидеть с игрушками, но что бы я была в поле зрения. Знает слово нельзя, пока слушается. Иногда в плачь кидается от обиды, но отползает от розеток/проводов ? На улицу стала любить собираться. Прошли эти крики, аллилуйя!!! Я одеваю себе шапку хожу мимо и она начинает улыбаться и визжать, понимает что гулять идём, ручки тянет- бери её срочно и одевай. Подставляет руки-ноги и голову приподнимает что бы шапочки одеть, улыбается, глазища горят в предвкушении)) Из анти-умелок не повторяет ничего из моторики. Ладушки, сорока, пока-пока и тд только смотрит довольно. Плохо сидит на попе до сих пор, не уверенно прям. Научилась на коленях стоять, вот этим и замещает. Не повторяет слоги, кис, ав... Только рот мой разглядывает, в ответ тишина. Что-то ещё было, на ум не идёт сейчас. Папу обожает, визги-писки когда с работы встречаем, ногами дрыгает, рот на изнанку. И когда я прихожу, блин, она конечно улыбнётся, чмокнет в ответ и все((( Не обнимается. Очень редко прижимается. Ваши детки когда обниматься начали?! Ссылки скрыты. Фото немного покидала, получилось вразнобой.. 2 мес, 6 мес и 9 мес. Кто-то вводил уже деткам чечевицу красную, шпинат и зелёный горошек мороженый? Читаю и не пойму, где-то написано с 9 мес, у других позже намного. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @maffka_cheburashka да я разумно то его оценивая понимаю что отец он норм, просто выбешивает что как попка дурак повторяю одно и тоже. Говорит ну ты подскажи. Подсказать можно 2-3 ну даже 10 раз, но не в 1000й раз же. Ладно, больше не бухчу. Вроде кашу сам научился детям разводить и то хорошо. @AnnaАннаЯ умница и красавица, Есеньюшка! Ттт на вас, пусть и дальше хорошо у вас все будет! Смотрю высокенькая девочка растет) Диме 77 намерили неделю назад, я чет не поверила мне кажется 75 не больше. Юля еще на см ниже наверное .Ты вот переживаешь что слоги не повторяет. А мне и в голову не приходило. Старший до года мама, баба, папа говорил и не было всяких ав, гав, мяу. Гораздо позже это появилось. Младшие орут, кряхтят, даже звуками сложно передать. Муж говорит хочу онлайн трансляцию вести по своей тематике. Ага, говорю, а на заднем фоне 3 мартышки висят на тебе и Юля как пума орет, а Дима как мужик бухой))) Обнимать... от младших и не жду пока этого, старший сознательным более стал около 1,5 лет, вот тогда и обнимашки и поцелуйчики начались. Младшие просто радостно или со слезами наоборот на встречу бегут с воплями чтобы на руки забраться. Юля может вцепиться со всей силы, прижаться. Но я это не воспринимаю как обнимашки еще. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения