Н@стёнк@ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Всем привет. Мы спим давно 2 сна. Встаём в 7, в ночь в 21 Первый сон с 10-12, второй с 15-17. Плюс минус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 У нас два сна. Один не представляю. Это чем ее развлекать весь день. Мы болеем, сын старший принес вирус, сам слег, и Сонечка тоже. Температура, вчера рвота была, понос. Но однократно. Без улицы плохо. Близится день Х, первый день весны, ох, как я жду! Аленушку красавицу с 11 месяцами! Здоровья побольше! А маме крепких нервов. Настя,как твоя депрессия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Н@стёнк@ Аленку с 11 месяцами! Финишная прямая пошла. У вас хороший график сна. А мой утром больше 2 часов не может, спать укладывается. И спит меньше 2 часов.. тоже хочу 2 сна наконец. С вечерними поздними укладываниями замучались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Lily@ у нас было один-в-один. В 6:30-7 просыпалась, и максимум к 9, а то и раньше досыпать ложилась. Пришлось немного попотеть и оттянуть время засыпания на 10:00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Sweety187 До 10 я оттяну, но он может через час проснуться. Т.е. в 11. и потом в 14 уже отрубается на улице на 40 мин. И в 18 снова хочет спать. Когда утренний долгий сон и в обед не гулять то получается 2. А как вы с двумя снами гуляете? На сон или бодрствование? Мы если через час после сна выходим на часик он все равно может уснуть. Это мне все портит. А на сон лень ходить) это же мое свободное время пропадает) Но иногда хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Lily@ ты прям пишешь, а я себя узнаю и наш график. Точно так же хотела уже на сон не ходить гулять, чтобы дома отдыхать и дела делать. Но моя вырубается в коляске минут через 30 прогулки. Либо психует, либо засыпает. Мы сейчас гуляем в утренний сон. Просыпаемся в 7. Завтрак в 8-9, в 9:30 выходим гулять, к 10:00 засыпает и спит чаще всего до 11:20. Как проснулась - сразу домой. Обед в 12-13. Играемся дома или идём в гости. Раньше 15:00 стараюсь не укладывать на дневной сон, иначе есть вероятность, что проснется раньше и не дотянет до вечера. Обычно просыпается в 16:30, сразу полдник. В 20:00 ужин. В 20:55 тушим свет и Катя идёт в кроватку, в 21:05 я свободна. Часто бывает, что утренний сон короткий. Тогда все равно стараюсь придерживаться графика, ну может чуть-чуть раньше могу положить на дневной сон. Минут на 15-20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Н@стёнк@ с даткой вас, красотулечки! Не болейте больше!? Я с Никитой стала прям приверженцем режима. Старшенький у меня был безрежимный, оочень сложно было. С Никитой у нас 2 сна - с 11 до 13(при хорошем раскладе) и с 16.00 до 17.30. На улицу идём где-то в 14.00, спать на улице не даю ( развлекаю, смешу, тормошу). В ночь уходим в 21.30, встаёт утром в 7.30-8. Для меня рановато ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @olglog Глеба с первым Днём Рождения! Крепкого здоровья, счастья, благополучия, любви всей вашей семье!!! Пусть сыночек радует вас своими достижениями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 7 часов назад, NatiJL сказал(а): @olglog Глеба с первым Днём Рождения! Крепкого здоровья, счастья, благополучия, любви всей вашей семье!!! Пусть сыночек радует вас своими достижениями! Присоединяюсь! Глебушку с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Глеба с днём рождения! Счастья, радости, улыбок и успехов малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 27 февраля 2019 Автор Поделиться 27 февраля 2019 И мы Глеба поздравляем! Много-много здоровья и больших достижений ему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Настен, у нас режим как у вас, прям а один, только первый сон час, с 10 до 11, второй с 14 до 16, у нас строгий режим Глеба с годиком! Ура! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 И мы с Никиткой присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья крепкого, улыбок и счастья!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 У меня Бориславик охотится за кошачьим кормом, стоит ему увидеть миску ,как он все бросает и ползет на всех порах к ней тут у нас соревнования, кто быстрее доберется до миски, но у него открываются скрытые способности: сколько раз я вытаскивала у него изо рта этот корм. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Мы в декабре-январе выходили сразу после первого сна, обычно гуляем с почти ровесником. Минут 20-40 сидит в коляске, потом начинает ныть, извиваться, беру ее на руки, держу на хипсите, отличная вещь - руки и спина не устают. А домой не охота, болтаем обычно с мамами другими. Так час плюс-минус догуливали и домой, или бывало вырубаться начинала или капризить, тогда раньше Сейчас вечером светлее стало, выходим только вечером - идем в 5 за старшим в сад (недалеко во дворах) и часов до 6 гуляем по той же схеме - полчаса в коляске, остальное время на хипсите. Вечером кстати ее в сон не клонит Хипсит просто крепится на пояс, ребенка сажаешь, пристегивать не надо - страхуешь рукой. Удобно если недалеко идти, а коляску не охота тащить, и в общественный транспорт удобно Я обычно только седушку на бок поворачиваю, как обычно ребенка на бедре держишь и спина не устает, можно спокойно ровно стоять)) Аня как-то мало спит по сравнению с отписавшимися. Ночной с 21 до 7, 2 дневных время плавающие, но каждый сон по 1-1,5 часа, дольше давно не спала, бывает и 30 мин поспит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @***МАРИЙКА*** Депрессия у меня с переменным успехом. То накатит, то норм. Сейчас день длиннее стал, муж приходит ещё не темно, как то проще. У психотерапевта я курс заканчиваю скоро. Но это не скончаемо по сути, постоянная работа над собой. Учусь он лайн ещё. Всем спасибо за поздравление. Алена совсем взрослая. Ползать совсем перестала. Ходит. Ест сама ?♀️ Всё повторяет за старшей. Отнимает игрушки, орет отдай, дай! Ходит за мной всюду, подскуливает. Попрошайничает еду по прежнему. Полностью на общем столе со старшей и со мной (Папа у нас чаще вредности ест). Меломан. Обожает телефоны с песенками игрушечные. Обнимает мягкие игрушки. Но если разозлится, всем хана. Швыряется, кусается, дерётся, рычит, трепит за волосы. Мрак) Гуляем мы в режиме бодрствования. Как раз самое тёплое время суток. С 13-15 примерно. Возможно как потеплеет, будем ходить дважды в день гулять, на один из снов. Хотя Алиса спала только дома в таком возрасте. На улице когда как. Иногда может зависнуть в коляске на час, с веточкой в руке. Иногда и минуты там не сидит, приходится таскать на руках или водить. Режимные у меня обе красотки, я не настаивала, сами как-то к этому приходят. Со старшей любое отклонение от режима было сродни катастрофе. С Алёной гораздо проще, я с рождения не придаю этому значения, и она видимо тоже. Бывает что спит при гостях на руках. Я хожу качаю и общаюсь. Бывает спит в машине на сиське, всякое вообщем бывает) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Моя б веточку сжевала б. Все грызет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @maffka_cheburashka с 11 месяцами Никитку! !! Крепкого здоровья!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Всем привет!!! С первым днем весны!!! Глеба с годиком!!! Пусть растет здоровеньким и радует маму и папу!!! @maffka_cheburashka , Никиту с 11-месяцами!!! Здоровья вам!!! У меня тоже какой то депресняк((( дни сурка или даже недели((( Ларик очень требовательный, чуть что сразу орет. Берет горлом. В коляске если проснулся сидеть не хочет, начинает орать на всю улицу. Стал моим хвостиком, плачет если видит, что я одеваюсь и ухожу, даже с папой не особо сидит. Из умелок ничего нового не появилось((( встает сам и садится, пружинит без опоры, но не идет. За руку лучше стал ходить, вот и все. Раньше мамкал, папкал теперь говорит только на своем. Говорю скажи мама, папа, но ему не интересно. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Никиту с минидаткой! Здоровья крепкого. У нас нет особого режима, все зависит от ночи, до сих пор по десять раз просыпается. Поэтому если встаёт в шесть утра, у нас три сна днём, если в восемь утра то два сна. Обычно в 11 и с 15 до 16 в сон. Очень часто в ночь уходит в восемь вечера. Хотя последние три дня в 21:30 засыпал. Кушаем три раза, кашку, суп и пюре мясные с овощными. Начал отпускать руки , когда стоит у опоры- иногда падает ,если на что-то отвлекся сильно. Сегодня ударился лбом и щекой, папа придет будет говорить: бла-бла-бла, куда ты смотрела,бла-бла-бла, и щеку и лоб, бла-бла-бла, хватит лазить в телефоне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 У нас с уходом в ночь трешак полный. Начинает извиваться в руках, кладешь в кровать и она начинает колбаситься. И может наверное беситься до утра. Короче, чтоб уложить, надо после этих выкрутасов еще долго и нудно укачивать. В развитии какой то полный стопор. Ничего нового, и даже старое не хочет делать. Ходит по квартире, падает. Никак не обретет устойчивость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 У нас был этот трешак перед сном где-то недели две назад, прошел. Сейчас ложу его на подушку и говорю а-а-а, бай бай, он повторяет за мной интонацию : а-а-а , иногда ставлю колыбельную про сверчка, она прям на ура у нас, включаю повтор и он залипает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @maffka_cheburashka Никиту-улыбаку с 11 месяцами! Быстро время летит! А мы научились за одну руку ходить и наконец-то махать "пока-пока". Больше ничего особо нового. Спим тоже в последние дни не очень хорошо ночью. Часто просыпается, сегодня точно раз 10 было. Почти каждые 40 минут. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 4 часа назад, Еленка2583 сказал(а): У нас был этот трешак перед сном где-то недели две назад, прошел. Сейчас ложу его на подушку и говорю а-а-а, бай бай, он повторяет за мной интонацию : а-а-а , иногда ставлю колыбельную про сверчка, она прям на ура у нас, включаю повтор и он залипает. У нас был треш, потом мне надоело и я даже приучила засыпать без укачивания. Клала рядом ее и монотонно- спи...спи... Она сначала хихикала, потом засыпала. А сейчас регресс засыпания какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Глебушку с годиком!!!как время летит. Счастья,здоровья малышу. Никиту с даткой. У нас 10 месяцев на 29 февраля выпало)))и не вчера и не сегодня))) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения