***МАРИЙКА*** 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Алену с первым годиком! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Девочки спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Привет, девочки! На сайт не всегда пускает телефон, почему то блокирует(( иногда вас читаю. Малышей кому годик, с годиком. Нам вчера тоже годик исполнился!) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Хвостик)) с днем рождения! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @Хвостик)) @Lily@с годовасием!@Н@стёнк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Хвостик)) с Днём Рождения сыночка!!! Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Хвостик)) поздравляю маму и малыша, ростите большими и счастливыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сурфиния 28 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2019 Поздравляем всех малышей кому уже стукнуло с годиком? у нас вчера был первый день варенья) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Сурфиния с Днём Рождения вас. Здоровья и счастья ! Какой сладкий сыночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Сурфиния с первым днем рождения сыночка! Много ему здоровья, умелок, радости! Маме тоже здоровья и терпения!!! Красавчик Какой торт красивый!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Сурфиния какая красота!!!?И сидит, прям как львёнок на торте) С первым днём рождения!!! Счастья огромного, здоровья крепкого, умелок и улыбок!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Сурфиния с первым Днем Рождения. Крепкого здоровья, счастья, умелок, слов Левушке! Какой сладкий мальчуган. @Aniyta с 11 месяцами Вас!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @NatiJL спасибо большое Привет всем.я вчера пыталась вас перечитать. У меня телефон вылетает постоянно с БП.я не могу зайти даже. Вчера так и не перечитала. Попробую сегодня ещё. Всех у кого были датки или первое годовасие я всех поздравляю!!!растите здоровые и счастливые. Пока писала,опять все вылетело.с 3 раза зашла. Расскажу что умеем. Умеем не так много. Ходить не начали. Так и ходит по стеночке. Делала шаги первые и теперь боится чтоли. Мы взяли трость домой,она в ней не сидит. Орет ужасно. Приехали к маме сидит в прогулочном блоке лицом ко мне нормально. Я то расчитывала возить ее в лёгкой. Не знаю коляска неудобная или лицом от меня сидеть не хочет. Стала говорить папа прям дня три. Потом перестала. Так бывает па,ба. Мама кричим только если не хотим в коляске ехать или муж пробует уложить. Больше ничего не говорит. Игрушки как у многих в унитаз не кидает. Стала брать что нибудь в руки и либо шагать на четвереньках либо ехать на этом предмете))).показываем только нос. Животных или кого либо не показываем,книжки не читаем сразу закрываем. Любим только ребку в мамином актерском и папином исполнении. Придумал муж. Показывает как тянут репку и т д. Когда пищу как мышка она смеётся и ждёт уже мышку и кошку Мурку)))больше у нас ничего нового. Играть в игрушки мы не любим,на мульт музыку залипали бы весь день. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Aniyta с 11 месяцами дочку! Много ей здоровья и умелок!!! как ты сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Ир, спасибо большое. Да я средне. С мамой все сложно. Брат скоро уедет и как с мамой быть не знаю. У мужа з.п нет два месяца уже и непонятно выплатят ли ее вообще и что с работой делать. Пока выжидательную позицию держим. Но блин не весело совсем. Хотели годик отметить с кучей гостей,видимо придется и на этот вариант забить. Я и фотосессию хотела. Короче много чего хотела. Придется видимо расхотеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Aniyta с минидаткой вас! Не расстраивайся, в годик деткам не важно сколько гостей , фотосессию тож можно попозже сделать, главное мир в семье и любовь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Aniyta с 11 месяцами доченьку! Держись, временно все, пройдет. Конечно хочется отметить, но все это условности. Можно действительно позже все организовать. А куча гостей и не к чему сейчас, только нервную систему будоражить ребенку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Спасибочки за поздравлялки? девочки, у кого детки на гв, как вы спите? Сократилось число ночных кормлений? У нас тот же кошмар сохраняется, всю ночь жуёт грудь(( прикорм идёт плохо, максимум грамм 300 за весь день в 3-4 приема. За последние 4 месяца ничего не изменилось. Ещё и аллергия на Всю молочку, раньше хоть творожок вечером ел с удовольствием, теперь не знаю чем накормить можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Сурфиния мой почти всю ночь на груди. В 21:30 укладываю, часов до 12ти ночи спит отдельно, а потом до утра на груди. Зубы лезут, шестой на подходе. А днем грудь редко даю. Хорошо есть прикорм и пьёт воду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Сурфиния все как у тебя и Наташи....висим на груди всю ночь...я жду, до полутора лет я спокойна @Aniyta пусть быстрее все наладится! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Сурфиния , ой, пропустила что вам тоже годик! С прошедшим годовасием Левушку! Тортик классный! На ночь может гипоаллергенную смесь какую-то давать? За день не наедается, вот ночью и на подсосе А у нас другой трешак продолжается. Мы с мужем не можем днем поесть нормально, дети постоянно висят у стола и требуют все с наших тарелок. И ор такой стоит, капец, как будто мы их голодом морим. И это при том что оба слопают перед этим по 250г своей еды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @NatiJL хоть кушает хорошо)) @trio5551 я уже не мооожу так спать. Я не могу его никак спать уложить кроме как на груди(( надо убирать эту ассоциацию, пытаюсь уже 4 месяца. Сны все 40 минут, продлять подбуживаниями не получается. Жду возраст когда будет понимать, что титька испортилась(намажу чем-нибудь) воняет и не вкусная? @♡Лето - маленькая жизнь♡ Не ест смесь, раньше с 8 до 9 месяцев подкармливала наном кисломолочным на ночь. Единственная из 4х опробованных смесей понравилась. Пока резко в один день не отказался от неё, с этого дня никакие бутылки в рот не взял. Скупила их почти всех калибров, хотела на смесь перевести сына, бесполезно. Поильники та же песня практически, авентовский с трубочкой подошёл, пьёт по три глотка. 9 часов назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а): А у нас другой трешак продолжается. Мы с мужем не можем днем поесть нормально, дети постоянно висят у стола и требуют все с наших тарелок. Вот мой бы так лопал)) я 5 раз пытаюсь за день его кормить, типа режим. В итоге сама жрууу, пример подаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 31 марта 2019 Автор Поделиться 31 марта 2019 Мой вечером в своей кроватке спит плохо, посыпается каждые минут 20-40. Когда я сама ложусь спать, беру его к себе и со мной спит отлично. Ночью всего 1-2 раза просыпается. Прикорм ест немного - примерно по 100 г за раз. В стульчике своем не сидит, любит у меня на коленях. Но при этом тянется ко всему, что в зоне видимости. Присесть поесть без него нельзя, будет требовать взять на колени. Если не брать, будет истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @maffka_cheburashka с Днём Рождения Никиту! Здоровья, счастья, умелок, пусть всегда радует маму, папу и старшего брата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Привет, девочки! поздравляю всех с Апрелем! всем мартятам-апрелятам крепкого здоровья, быстрого развития, радовать нас каждую минуту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения