♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Сурфиния , называется хорошо там где нас нет)) у нас старший выпендрежник, может сидеть за столом и орать не буду это есть, и вытрясать с нас целыми днями молочное. А младшим мало смеси, мало каши, мало мяса... еще оруть и требують... Маша, с годиком Никитушку! Здоровья, умелочек! Счастья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Никиту улыбашку и его прекрасную мамочку с годиком! Много вам здоровья, радости, смеха!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Привет, девчонки! С годовасием ваших детишек!! Здоровья и счастливого детства!! ))) @Сурфиния у нас Глеб с 22ч - 3 часов ночи спит в кроватке, просыпается покушать, потом спим вместе часов до 9-10, можем и дольше. Спит он много, просыпается к обеду ) Сова с рождения ) Получается ночью кушает один раз всего. Новых умелок нет, сам пока не ходит, только у опоры, ползает хорошо. Прикорм хорошо ест, но кусочками пока нет, повышен рвотный рефлекс, может вырвать всю еду если слишком большой кусок попадется. Начал драться )) Стыжу его за это, а он сразу целоваться лезет с открытым ртом )) Себя в зеркало целует ) Мультики не интересны, очень любит музыкальные клипы, танцует смешно ) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Сурфиния у нас аллергия на говяжий белок. Беру кашу на козьем молоке, детское козье молочко для картошки пюре и варёной каши, а так же растительное молоко для омлетов и тп. На сиське висит весь день. Ночью 2 раза в основном. Ест маленькими порциями, но всё. Лёву и Никитушку с годиком!!! Меня не парят ночные кормления, ни дневные. У Алёны сейчас новый загон, она на руках. Весь день! Вееесь! Я снова слинг заматываю. Она вообще ничего не хочет без меня или любого взрослого рядом. Я мою посуду, себя, хожу в туалет либо с ней в слинге, либо под жуткий ор. Никакие штучки дрючки ей не нужны. Мультики мимо. Ни минуты не посмотрит. Любит она только воду! Только там сидит сама. Из нового, иногда спит 1 сон. Иногда 2, один из них на улице. Бегает, кусается, дерётся, визжит. Зовёт Алису - АА, АА. Показывает звуки собаки, кошки, хрюшки, лошади и ежика. Иногда все у неё лошади. 8 зубов. Если сидеть за столом, она будет сидеть тоже и есть всё подряд. Вчера я не смогла съесть мороженное, без ее участия. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @trio5551 Лисёну и родителей с первым Днем Рождения! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, умелок, слов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @trio5551 , Ира, с годовасием Лисюшу! Здоровья крепкого! Счастья и умелок! Вчера сняла мягкие бортики с кроваток, т.к. днем Юля сиганула из одной кровати в другую взобравшись по ткани. Теперь спят как в клетушках( 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Маленькую кнопочку Василису с годовасием! Счастливого детсва) Девочки, скажите, у кого то ещё дети висят на руках весь день? Я не помню у старшей такого прям. Да, «возле юбки» стояла помню. Но эта на руках основательно прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 maffka_cheburashka и trio5551 с Днём Рождения ваших деток. Здоровья и радостных дней побольше! Мы кушаем днём хорошо,( если давать ,то что нравится ему) три раза в день и при этом после часу ночи висим на сисе, я тоже парюсь, пытаюсь отучить, но все безрезультатно. Просыпается часто и без груди не уснёт, ничего в замен не прокатывает, ещё и днём несмотря на хороший прикорм, часто кормлю грудью. Тот ещё сисичник, когда на руках его таскаю, одной своей держится, а вторую мелкую ручонку мне в декальте запихивает , так и ходим. Просится часто на руки, особенно ,когда видит,что я от него отвернулась и занялась своими делами- бросает всё с чем играл и давай ко мне взбираться или стоять за каленки держаться и орать. Со стола тоже все надо, крошечки с пола все соберёт и снямкает. Шнурки от обуви мусолил бы часами, а дай ему чистый выстираный шнурок отдельно,не заинтересуется. Мы ездили в дом отдыха в Кашире, подхватили Нора вирус, дружненько всей семьёй проблевались, извините ,и прос-лись)))) У Бориславки затянулось- вызвала скорую, положили в инфекцию в Реутово. Как я там отдохнула?,хоть и мебель там разваливается, но персонал очень приятный, что меня удивило, еду мне муж приносил, ничего делать не надо, жаль что гулять нельзя было, так бы вообще красота была))) Сразу как легли у Борика все прошло?( температура только ),но четыре дня мы там пролежали,на пятый вышли))) 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Н@стёнк@ тоже ручная и тоже со старшим не помню такого, может забылось?? Если иду куда-то, то орет и надо ее на руках нести. Пробовала не носить, так и ходит только с ором и слезами и потом фиг успокоишь. Тоже все дела с ней на руках или под крики, Тоже ничем не заинтресуешь - никакими музыкальными светящимися игрушками и т.д. Иногда печеньки/сухари прокатывают. Спит 2 сна, по пол часа, потом надо с ней сидеть, шипеть, и то не факт что дальше уснет, а если получается ,то еще на 30-40 мин заснет. Если Аня чем-то занялась вдруг в комнате, то я даже с места боюсь двинуться, т.к. стоит встать и подойтик шкафу например, то она все бросает, орет, просится на руки и уже будет опять на руках сидеть, уж про из комнаты выйти я вообще молчу - читай сначала)) Я не успеваю отдохнуть не морально, не физически, и такая хрень у нее с начала ноября началась и все никак не закончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 вооот Тамар, тоже самое. Про то, когда заиграется, я боюсь пошевелиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Девочки, вот мы на ИВ, но ночью заипались просыпаться раз тыщу, успокаивает только бутылка. Спит очень плохо, я лично не помню непрерывного хотя бы 3часового сна. Из комнаты тоже не выйти, даже если сидела грызла книгу, то бросит и побежит следом, скуля. Вот у меня сын был ручной, а дочь нет. Ее даже если в подъезде несешь, она вся извивается. На руки просится только исключительно из своих корыстных целей, если чего то увидела где то наверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Иногда выскакиваю прям бегом, чтоб на заметила. Нам переноска наша мала стала. Мы ее использовали в путешествиях и иногда в магазин. Слинг больно неудобный. Купила сегодня за 1300 переноску. Чтоб и на спине как рюкзак носить. Какая она удобная оказалась.. за такие деньги. 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Да уж не думала что тоже захочу кенгурёнок в год? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Мы поедем в горы на Кавказ через 2 недели. Нам без него никуда. Плюс летом турбазы и тп. Руки мои не казенные. Он до 15 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @maffka_cheburashka и @trio5551 с днём рождения малышей. Крепкого здоровья и побольше улыбок)) @Н@стёнк@ у нас все 1в1(( Еще и сны все 40минутки? продление сна только титькой и никакие способы больше не действуют. Очень от груди зависим, так ещё и гоняться вздумал в год? последнюю неделю днём на руках постоянно, позвоночник в трусы скоро ссыпется. Две недели назад опять в тай летали на недельку, так там спит как убитый, днём 2 сна по 2-3 часа и ночной1- 2 раза всего просыпается. Чего дома то так не получается? Мы тоже бибикашу едим или обычную безмолочную ненни развожу. У меня раньше так хорошо ел творожки(( сейчас всю молочку убрала, но все равно сыпет немного. На фрутоняню пюре гипоалергенное в паучах, картошку. Уже не знаю чем кормить. С дерматитом вообще не знаю что делать, у нас он на боках и груди сейчас. Раньше на спине был, так ребёнок мой как леопард после отпуска, пятна белые на загорелой коже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Н@стёнк@ у нас такой же сейчас загон. только не на руках висит, а никуда не отпускает, только из комнаты выйду дикий ор начинается до истерики, в туалет также, кофе себе сделать не могу (( и только на меня так реагирует, на мужа и на Полину все равно... Ночью тоже спит если со мной, то обязательно его руки должны быть на моей груди, на живот или другой бок повернуться нельзя, сразу просыпается и плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Девы, мои тоже хвостиком за мной везде. Нервирует порой сильно, проходу не дают. В тубз сходить спокойно фиг, подглядеть в кошачий лаз и поорать под дверью милое дело. В год старшего я на сохранение попала, неделю дома не была, сын в папсика превратился окончательно, ор до сих пор "где папа???". Не помню чтобы так гонялся за мной. А младшие мамсики конкретно пока, Юля особенно. На ночь ей меня только подавай, у папы и бабушки орет. @Сурфиния если сухая кожа и корки можно липобейзом смягчить @***МАРИЙКА*** , у тебя дочь похоже как наш старший. Хоть и на ив был, один фиг мы по ночам скакали. К двум годам эта свистопляска более-менее прекратилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Я так понимаю у них так называемый «кризис первого года». Очередное становление нервной системы. Я стараюсь не доводить её до истерического плача. Ношу, беру.. но по писку тоже пытаюсь не реагировать. Иногда она завоет, а я мою посуду, постоит и уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Настя, а удобно туда ребенка засовывать? А если в одеждах ребенок? Еще вот эта манера, когда я на кухне вожусь, топтаться по моим ногам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Девочки, спасибо большое...да, Лиссене моей уже год... она конечно чудо у меня, но тоже дикий мамсик, спим отвратительно, отрастили 7 зубов...полноценно гуляем на улице, с лопатой, в песке, качели, горка, абсолютно теперь ненавидим сидеть, ни в коляске, ни в автокресле, нигде, как мы в турцию полетим, непонятно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @trio5551 , мы летали со старшим в 1.2 на наш юг. Орал и дергался полдороги, развлекали журналами, ложками, телефон с видео смотрели, кое-как на нас спал. Стремно было конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Я вообще к путешествиям хорошо отношусь. Но не как к отдыху. Очень люблю. Летала, плавала, чухала на поезде и тд и тп. Уверена что тут главное настрой! Алена тоже любит с лопаткой в снегу копаться. Но у нас погода фу. Везде грязные сугробы, лужи. Площадки ещё недоступны. @***МАРИЙКА*** удобно. Если спереди. Сзади нужен второй человек конечно. В одежде или без, разницы нет. Просто ремни регулируешь и всё @trio5551 мы из-за того, что Алёна не усидчивая и не отвлекаемая, отменили путешествие в Европу и едем на месяц жить на кавказ в горы. На поезде. Самолёт она не осилит. А точнее моя психика. Когда летали в ее 5 месяцев была красотища!!! Она на груди провисела и проспала всю дорогу. Поезд, самолёт, автобус. Ну иногда конечно кричала. Но это ерунда в сравнении с тем, как она себя ведёт сейчас))) поэтому мы выкупили купе и ту ту через 2 недели) @Сурфиния я покупаю детское козье молочко в коробочках и делаю из него творожок. Алёна вообще не ест покупной еды. Только кашу альпен либе. Правда хз радоваться этому или нет.. 450 рублей пачка. Правда состав на высоте. Органическая. Но цена просто трешак. А так, я абсолютно всё готовлю. От и до. Без говяжьего белка. Белый соус к тефтелям или гуляшу на овсяном молоке настоящая вкусняшка. Суп пюре из брокколи с ним же. Сёмга с картошечкой в нём же. Но Алена благодарный клиент. Она кушает это всё с удовольствием. А так, если Алёна скушает сыр или лизнёт мороженное.. сразу в пятнах тоже, как леопард 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Василису и Никиту с головастики. Счастья,здоровья малышам!!!Пусть растут и радуют родителей своими успехами Настя,как Алёнка повзрослела. Какие у нее волосы шикарные А Катя с Есей совсем не заходит. Кто знает,как там у Алины дела? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Я вот тоже думаю,как с Соней путешествовать? Мы к бабушке в машине едем 40 мин, и у меня под конец крыша уезжает. В кресле не сидим, а скачем по мне, лезем вперед, к папе, к брату. Это ужас просто. Так хочу на майские куда нибудь поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Aniyta у Алины всё хорошо. Ариша пошла заниматься уже куда-то типа ритмики. Годик справили. @***МАРИЙКА*** я сажаю в кресло. Пох на ор. Безопасность важнее. Но мы так долго не ездим конечно.. 2 месяца в кресле она, иногда спит, иногда так орет, что бежать охото. У Алисы был руль, мы его держали только в машине, она играла. Этой всё абсолютно по боку.. но я думаю что ее укачивает, поэтому орет. Меня тоже в детстве ужасно укачивало и сейчас. Старшей не передалось. А мелкой видимо да. Мы просто один раз поехали минут через 20 после еды. Она нам всё вокруг заблевакала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения