NatiJL 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 У нас два сна, в 12 и в 16 по часу. Хотелось бы один, но пока не получается. Ночь с 21 до 6:30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 У нас дурдом с этими снами. Утром она не тянет долго. Через 2-3 часа спать хочет. А после вечернего сна надо 6 часов чтоб уснуть. И получается в итоге спать ложимся опять в 12 ночи,а то и в час. Вчера во втором уложила и то после нурофена,но у нас 8 зуб тяжело лезет прям. Вчера и днём давала нурофен.только уложила на дневной сон и через 30 минут со слезами проснулась,орет,грудь не берет. Пока Нурофен не дала... успокоилась и уснула еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 24 апреля 2019 Автор Поделиться 24 апреля 2019 У нас пока два сна. Но на второй уже с трудом укладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 У нас тоже со снами что зря. На второй сон трудно уложить, и получается, засыпает почти в 17. Это в ночь тогда укладывать не раньше 22, а то и в 23. А один сон она не спит долго. Получится, я чокнусь весь день ее развлекать. И дела когда делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 У нас был вроде как один сон днем длинный, но это с учетом что просыпаемся поздно. А последнюю неделю стали иногда вечером задремывать, то один, то другой. Сегодня днем спали и еще под вечер свалились минут на 40. Не знаю во сколько уснут, обычно в 23, не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Ох девочки, ладно хоть не одни мы так поздно ложимся. А то все меня убеждают,что вот надо в 21.00укладывать типа полезно и все дела.все неврологи рекомендуют. Ну не выходит у нас никак раньше.был бериод в 22.30 укладывались,но наверное с месяц и потом опять все сдвинулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Aniyta , ну 24-1 для меня это как бы да, поздновато. У нас изначально ни с кем из детей не было такого позднего укладывания. Ритуал - в 20-21 ужин, до 22-30 купание, потом вошкаются в полутьме еще по 30-60 минут и все. 23 предел, дальше я уже с ног свалюсь, хотя и не засыпаю рано. Да и старший в сад ходит, ему в 7 уже на ногах надо быть, если заснет поздно утром трешак будет. Младших стараюсь подгонять под его график, потом проще с режимом в саду будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Ну в час это сейчас зуб лезет. Ну так все вопят что 23.00 это поздно. А что я сделаю если никак не выходит. Она с рождения уходила в ночь в 22-22,30.потом как первые зубы полезли,так график сдвинулся. Не знаю,может уже пора на один сон переводить просто Я не знаю что у нас за сова растет . Вся в мужа походу и его сестру.это при том что у них мамы разные.те пол ночи шарохаются. Сестра в школе учится...ложится в 2 ночи,встаёт в школу в шесть и круглая отличница ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Aniyta , одно дело взрослому шариться по полночи, но для ребенка это жесть по 4 часа ночью спать, никакого отдыха нормального. Она может днем еще спит? С зубами да, график едет неконтролируемо. Да и с болячками. Дима тут с температурой не спал по полночи, потом утром, днем отсыпался, а вечером скачки начинались. Но вроде въехали в колею быстро. И да, тоже заметила, что 6 часов активности нужно после сна дневного, иначе трудно им заснуть. Т.е. по хорошему максимум до 15-16 днем спать, потом тормошить всячески и к 21-22 у ребенка просто сил нет и вырубается. Это и по старшему видно, в саду четко по графику с 12-30 до 15 сон у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Сестра да,днём дрыхнет потом после школы ещё. Вот у нас и выходит,что второй сон с 17-00 до 18.00 иногда бывает до 19.00 вот тогда получается,что и ложится позже. Раньше никак сдвинуть.мне кажется в нашем случае только переход на один сон поможет наверное хз. А зуб этот 2 месяца лез.капец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Мы вот не пробовали бодрствовать 6 ч, но было 5 ч, и наш Человек не вырубился за минуту. Мне вообще иногда кажется, что она никогда спать не хочет, спит из принципа. Прям вот с роддома так. И тоже, всегда у нас в ночь поздно уходила, с младенчества. В 21 ч ни разу, а уж еще раньше это очевидноеневероятное. 13 часов назад, Aniyta сказал(а): Сестра да,днём дрыхнет потом после школы ещё. Вот у нас и выходит,что второй сон с 17-00 до 18.00 иногда бывает до 19.00 вот тогда получается,что и ложится позже. Раньше никак сдвинуть.мне кажется в нашем случае только переход на один сон поможет наверное хз. А зуб этот 2 месяца лез.капец просто. Опиши ваш режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 у нас пока в основном 2 сна, но тоже чувствую что и 2 много , и 1 мало. Один сон, когда старший дома, отвлекает ее, и в эти дни встаем позже, т к она со мной досыпает утро, а когда сына в садик собираю то под шумок рано просыпается. У нас выходит, если 2 сна, то примерно ночной 21-6:30 и сны 10-11 и 14-15, в основном 1-1,15 ч спит, редко 1,5. Когда 1 сон, то спит до 8-8:30 и тяну со сном до 13 примерно, тогда может до 15 ч проспит, а может также 1 ч проспать, тогда в ночь около 8 вечера укладываю, если спать хочет. Первый раз страшно было так рано, но оказалось что еще лучше спит, не перегуляв, и утро даже позже обычного может встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Подъем около 10. Сон с 12-14. Второй сон с 17-18 вот при этом режиме она спать ляжет часов в 12 наверное. Это последние пару недель. Но тут правда наложились поездки к бабушке постоянные и зуб. До этого при таком редкими засыпала в 11,но и вставала в 9 в основном.просто сны у нас не четкие последнее время. Она несколько раз спала с 12 до 15.00 и 15.30. получается до ночного сна было не дотянуть,приходилось на второй сон укладывать поздно. Будить было жалко. Но думаю что спала так из за погоды. Но вот все поехало и не могу никак вернуть. Вот два дня был режим. Вставала в 10.сон с 12,30-14-00. Второй сон с 17.30-19.00 и спать укладывала в час. Но тут правда и зуб лезет у нее. Ночью вскрикивала опять сегодня. Непонятно пока мне. Сейчас зуб вылезет и либо убирать один сон делать или может войдёт в колею обратно.хоть в 11 ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Aniyta получается, что если встает в 18, то вообще не может уснуть в 22 или 23 ч? Мы если спим до 18, то в 22 купание,потом укладывание, и в 23 спит. Мы утром не спали ни разу до 10. До 9.15 бывало. Вот в первый сон она легко уходит и через три часа бодрствования, а на второй проблема и через 4 часа. В последние дни стала рано вставать, причем даже если ложится поздно. Вот это мне не нравится. Мало спит в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Марийка неа,не уснет. Вот пару дней назад мы пошли гулять она уснула примерно в 17.00 и ее разбудила машина. Проснулась в итоге в 17.30 и уложила я ее в 23.30 . При этом проснулась она в 6.30. я вообще обалдела. При этом правда пролежала в потолок посмотрела,на груди провисела и в 7 уснула ещё на два часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Aniyta а не пробовала до ночного раннего укладывания тянуть? Аня, если до 14-15 днем спит, то норм доживает до укладывания в ночь в 20 ч. Гулять ходим уже на площадку вечером, на коляске не вожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 39 минут назад, Zaralanna сказал(а): @Aniyta а не пробовала до ночного раннего укладывания тянуть? Аня, если до 14-15 днем спит, то норм доживает до укладывания в ночь в 20 ч. Гулять ходим уже на площадку вечером, на коляске не вожу Да, я тоже так думаю. Надо убирать второй сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 В 8 вечера она не уснет в ночь. Надо наверное сдвигать утренний сон на попозже. Сегодня вообще веселье. Вышли пораньше на улицу. Обычно на улице спит всегда. Тут вышли пораньше...я решила площадку показать. Детей там не было. 5 минут прошлись. По площадке на руках и 1 минуту за ручки. Ветер поднялся стала в коляску сажать орёт,на качели хотела посадить орет. Пришлось тащить ее и коляску. Ушли в другой двор. Я уже на лавочку с ней сесть хотела,орет. Ааааааа что блин за фигня. Пришли домой и в итоге с 17.00 до 18,30 пыталась уложить.уснула и понятно что весь режим опять сбит. И то уснула после нурофена опять. Трындец с этим зубом. Все не так ей весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 у нас по разному. Иногда 1 сон иногда 2) в ночь в 21. Встаёт в 7 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Аня, а какой это зуб так лезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Получается восьмой зуб лезет.боковой резец нижний. Причем седьмой вылез ещё 10 февраля. А этот какой то вредный капец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Aniyta витамин д даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Да Ян даю по 2 капли вигантол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Aniyta если на второй сон не укладывать, то заснет. У вас нормальный режим, только сдвинутый на 3 ч вперед. Если устраивает, то до садика еще далеко, можно и не париться. У нас у друзей папа с работы в 10 вечера приходил, а работал часов с 12 дня, так у них до садика отбой был в 12 ночи, с папой общались, потом с утра дружно спали почти до обеда Тоже 8-й зуб все ждем А по поводу прогулок, так дети по-моему и не в зубы часто так себя ведут, судя по моим детям и с кем гуляем. По настроению - то походят, поиграют, то не знаешь как успокоить и чего надо. Я уже давно как обычное дело вечное орание воспринимаю, привычный фоновый звук. С сыном вроде с 1,7-1,8 спокойнее гулять стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Zaralanna спасибо,успокоила меня немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения