Еленка2583 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Привеееет! Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @°•. .•Purity•. .•° привет!!! Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Еленка2583, @maffka_cheburashka у нас все отлично! растем))) вырастили 9ый зуб, сейчас еще 3 на подходе как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @°•. .•Purity•. .•° и мы норм т-т-т) Ник отрастил уже 10 зубов) зубатый солидный мужчина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @maffka_cheburashka значит мы на днях сравняемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Пляжник передаёт всем привет!) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @maffka_cheburashka класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @maffka_cheburashka , классно! Завидую немножко) мы так и сидим дома, выходим иногда в песочнице покопаться. Никак мы не вылезем из болячек. Старший после ремонта в саду вышел в новую группу, зацепил аденовирус. Глаза, горло и температура 39. Потом Дима, Юля в легкой форме. Теперь Дима отит заработал с перфорацией в обоих ушах((( Зубов нарастили, 15 у Димы, 12 у Юли. Девица у нас кусачая, только попробуй у нее что-то отобрать - цапнет, мало не покажется. Сегодня вела ее за руку по улице, так и меня чуть не кусьнула. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @♡Лето - маленькая жизнь♡ пусть выздоравливают карапузы! Мы тоже всю прошлую неделю болели. Я сильно, до сих пор не отошла, и Катьку заразила, но Катя уже окончательно выздоровела. У нас уже тоже почти 16 зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Ого какие все зубастики. А наши потерялись походу где-то. Мучают ее и никак не вылезут. 9 прям угол на ощупь был,вчера трогаю и нет.видимо десна сильнее отекли.а смотреть Ксюша не дает Всем болеющим здоровья Девочки,а до какого возраста нужен стул для кормления. Мы наш отвезли к маме,а приехали домой и мне без него неудобно.думаю может икеевский купить или он уже скоро и не нужен будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @♡Лето - маленькая жизнь♡ @Sweety187 Здоровья вам всем!!! А я Мама-провтык) на фоне нашего общения про зубы решила уточнить, сколько их там точно) их уже 12! Отрастил и не сказал) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Всем привет! @maffka_cheburashka где загораете? Мы сейчас в Турции, слава Богу завтра домой, устала я от этого отпуска, 3 дня в номере просидели болели, остальное время за сыном только бегаю, удирает постоянно. Все ему не нравится, есть ничего не хочет. Ближайшие полгода никуда не поеду с ним пока ума не наберется. @♡Лето - маленькая жизнь♡ Выздоравливайте скорее! Ян, вы когда в садик пойдёте? Я вот не представляю его через 2 месяца в саду, год наверное ещё сидеть будем. А подружка моя не выдержала и отдала в 1и 5 на Тольятти,1 в частный. Так у неё дочь с таким удовольствием ходит с первого дня, спать сама научилась, есть, на горшок ходить и всё за первый месяц? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Всем привет, у нас девятый лезет зуб, но ещё не показался. Всем деткам здоровья побольше. Мы все ещё на кавминводах тусим. У Борислава на днях вылез на голове прыщ, ну очень похож ,как при ветрянке, думали заболел, и темпа была 37. Щас корочкой покрылся, но других прыщиков не появилось, фиг знает, что это было. У нас все ещё сиська и два дневных сна. @maffka_cheburashka какой загорелый карапуз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Сурфиния не, все время под навесом сидели, эта фотка в 18.00. Мы были у нас в Украине на море, все было отлично, я правда ни разу не полежала на лежаке, но это такое) Брали с собой бабушку, поэтому могли с мужем вечерком с бутылочкой шампанского у моря посидеть. Но вот дорога назад ? Ник поспал 2 час, а потом орал без остановки. Не знаю, что ему не понравилось, туда ехал отлично. Мы тоже пока решили никуда не выдвигаться особо с ним) @Еленка2583 это ты ещё старшего не видела) мы все смугляки в семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Aniyta , со старшим мы пользовались стулом до 1.8 примерно, но в 1.6 он вполне уже мог сам сидеть за нашим столом на обычном стуле. Младшие рвутся сидеть сами за столом, аж до истерики, но не даем, это падения постоянные и залазы на стол идут. Кормим в автокреслах или вообще я сижу на диване с тарелкой, а они рядом крутятся. Стулья наши просто подпирают балконную дверь сейчас, чтобы меньше лезли куда не надо. @Сурфиния , нам не звонили с садов по очереди, так что я и не собираюсь их в этом году отдавать. Думаю пойдем через год в июне, 2.3 будет. Старший в 2.1 пошел, до 2.3 как раз привыкал, но и сейчас не прочь поистерить выходя с больничного. На счет любви ходить в садик в 1.5 и на горшок научиться быстро - это настолько индивидуально, не предугадаешь как твой себя поведет. Меня отдали в 1.6 как и большинство детей тех лет, и я ненавидела садик, вот не знаю почему, домашний ребенок видимо, болела часто. На младших надежда, что насидевшись дома они будут сад воспринимать как что-то новое, интересное, а не грустить и проситься к маме. Они сейчас уже одуревают от скуки, на улицу рвутся с воплями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 А я сегодня впервые хочу поныть, устала Ксюшу таскать на руках.реально поняла что устала.ходить нагами она не хочет и по часу я ее таскаю. Наверное сегодня сама с утра плохо себя чувствую вот и накатило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Aniyta , ты дома таскаешь или на улице по часу? В коляске не сидит? Возьми хипсит со спинкой, твоя спина и руки будут благодарны) мы тут катались в больницу, Дима в коляске у мужа, Юля у меня в хипсите, потом махнулись местами. Удобно, правда Димка уже тяжеловат, 12кг с копейками, плечи тянет, а Юльку 11кг нормально таскала. Дома не пользуюсь, они частенько лезут на руки, заманаешься перестегивать. Вот тут да, руки как у гориллы и спина как у бабульки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Ян,на улице совсем не хочет ходить.то любила по ступенькам спускаться, теперь не хочет.только одеваемся и она сразу орет,чтоб я на руки взяла.б/у нас не продают.а так дорого мне(((и в коляске сидеть не хочет и на велике.на алишки хипситы продают.так до конца лета наверное идти могут.я там не брала ничего никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Aniyta я брала на вайлдберрис хипсит hitmama 2 года назад за 3т.р. Да, небюджетно, согласна. Но там можно подгадать под скидки, будет дешевле, только просматривать надо каждый день, скидки меняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Aniyta моя уже не хочет в стуле сидеть. Ей надо как остальным Мы вчера вернулись от моей бабушки 400км отмотали хорошо, дважды спала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Всем привет. Мы без детского стула, у бабушки есть, но София не хочет в нем сидеть. Встает и стоя ест. 05.07.2019 в 14:49, Сурфиния сказал(а): Всем привет! @maffka_cheburashka где загораете? Мы сейчас в Турции, слава Богу завтра домой, устала я от этого отпуска, 3 дня в номере просидели болели, остальное время за сыном только бегаю, удирает постоянно. Все ему не нравится, есть ничего не хочет. Ближайшие полгода никуда не поеду с ним пока ума не наберется. @♡Лето - маленькая жизнь♡ Выздоравливайте скорее! А чем заболели? Вирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, всем привет!!! ух, вы какие все зубастые..у нас всего 8 зубов, два сна и ГВ бесконечное...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Ох, детки меня замучали. У них прикол сейчас с показушным нытьем. Один заноет, второй тут же вторит. Прекращают так же внезапно. Ну явно перетягивают внимание на себя, ревность к другому. Пихаться стали и орать, пример старшего сказывается. И весь день "мама, мам, мам, ам, ам"... спасите меня 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Я не представляю, как ты. Лично мне сейчас тяжело. Уже начинает характер прорисовываться, капризами своего добивается, мое внимание нужно постоянно....Так это одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 У нас один сон, спит до 4,5 часов С горшком не хочет дружить Не болтает, даже меньше слов стало чем было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения