Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Еленка2583, Лена, с месяцем сынульку!

Оля, Глеб такой серьезный мужчина!

Настя, ну конфетка, а не Аленка!

Маша, мужчины твои оба такие клёвые!

Анюта Весна, как хорошо, что ты объявилась! Добро пожаловать в нашу коликово запорную группу...рада, что у Вити все хорошо

• Нравится 3

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет.малыши у всех чудесные

У нас все было хорошо с покаками и тут как сходила позавчера утром и все...что делать?и сколько ждать их?

Анюта Весна, привет, рада тебя видеть (а точнее читать).

Aniyta, у нас сегодня третий день, норма на гв доходит до 7 дней, если ее не беспокоит, я неделю назад не выдержала и вставила трубочку, какашки вышли жидкие, те реально усваивается, а не запор, при запоре выйдет пластилиновая масса

trio5551, а что за трубочка?и как понять что не беспокоит?и почему так, что с начало ходила, а теперь нет.Главное медиатор выписала бефидумбактерин,я начала давать и она какать перестала

Aniyta, у меня сынок несколько часов покакать не мог, тужился, плакал, животик твердый был. Я массаж животика сделала, ножки в пузику посгибала, он сначала пропукался, а потом жидко покакал. И уснул. А если ребёнка ничего не беспокоит, то ничего делать и давать не надо.

Nati0982, ну она и до этого кряхтел а, ноги поднимала и сейчас также.ноги чуть не вертикально поднимает вверх.пукала и вчера весь день и ночью,я все надеялась что может сходит и никак

Эспасибо за поздравления девочки. Всем привет! Говорят на ГВ если редко какают, то все усваивается. Но не помню до скольки дней. Мы реже стали какать чем две недели назад. И у нас тоже обсыпало личико. Не могу понять на что и как определить цветение это или нет.

Н@стёнк@,  а натальную карту знакомая делала или по интернету ты ее нашла? Тоже хочу для себя и малышки, но боюсь на халтурщиков нарваться

подруга делает. В Казахстане живет.

trio5551,  вот и я так проверяла. Сделала клизмочку, а вышло мало совсем и жидковато для запора)

Животик мягкий в покое должен быть. У моей колики и покаки не связаны вообще.

trio5551, а что за трубочка?и как понять что не беспокоит?и почему так, что с начало ходила, а теперь нет.Главное медиатор выписала бефидумбактерин,я начала давать и она какать перестала

алена в этом же возрасте перестала каждый день ходить..

Мы ходим раз в три дня где-то

Н@стёнк@, а сколько стоит эта натальная карта?

Анют, трубочка газоотводная, выглядит как тонкая резиновая трубочка, можно Микролакс детям, он с 0 идёт, но я б не стала

Еленка2583, поздравляю с месяцем сыночку !!!

Всем привет девочки и хорошего дня !!!

• Нравится 1

У Ани личико по бокам чуть обсыпало, но мне кажется это потничка, сейчас жарко, душно

Газоотводную трубочку к сожалению самой точно и не определишь нужно ли ставить. Ане пока раз 5 или меньше ставила. Так один раз зря((( вроде и не какала в тот день относительно давно и тужилась вроде и плакала, а раза 3 вставила после массажиков и даже газиков нет

Мне тоже очень кажется маминым молоком не объешься))) у подруги моей старший ребенок на гв в 3 мес 7 кг, а в 5 мес уже 9 кг был, а к году только до 10 и набрал. И младший около 3 мес у нее уже тоже почти 7 кг весит

Осталось нам только невролога пройти и узи, нсг. Анализы ведь не сдают в 1 мес если все в порядке?

Zaralanna, нам сказали анализы в 2 месяца

И нам тоже в 2 месяца

Узнаю сколько стоит гороскоп. Мне то она бесплатно делает. Вроде Детский 500 рублей был

Узнай пожалуйста

Еленка2583, поздравляю с месяцем сыночку !!!

Всем привет девочки и хорошего дня !!!

Привет ,спасибо.

У нас сегодня дождь обещают, и мы плачем больше обычного.

Всем привет.

Анюта, хорошо, что у вас с Витей все ок. Слава Богу!

У дочки тоже на лице прыщички, мне кажется от жары.

Настя, для натальной карты нужна дата рождения, а фио? Есть несколько видов натальных карт.

Всем привет!

Малыши милые такие и такие разные!

Мы сегодня были у педиатра - вес 4900 (+ 1,5 кг за месяц) и рост 56 см (+ 4 см за месяц).

В понедельник были у остеопата, кривошея у Владика небольшая. Так кричал мой зайчик, когда на затылке ему что-то давили.

• Нравится 4

Tiksan, привет. У кого были?

Мы в следующий четверг идём.

Nati0982, у Латыповой в "Остеопате".

Еленка2583, , с месяцем вас!

А мы были у педиатра сегодня - вес 3980 (+760гр), рост 54,5 см (+4,5см).

Подросли )))))

Анюта Весна, с возвращением!!!

• Нравится 5

***МАРИЙКА***,  дата, время и место. Стандартная натальная одиночная карта.

Детский гороскоп 500 рублей.

Алена так орет. Голова кругом. Ничем не успокоить. На улице ливень сменяется солнцем, где-то вдали гром и магнитная буря. Бедный ребёнок. И я психика. Когда она так орет без успокоения у меня приступы гнева бывают.., хз почему

Ссылки скрыты.

Ещё одна находка из игрушек. Дуга Тини лав. Крутая штука. Крепится на всё. Алена очень заценила. Разговаривала с ней, глаз не сводила минут 20. И вся оживилась, чуть не убежала))))

Кто может посоветовать эрго рюкзак?

• Нравится 5

Настя, приступы гнева нормальное явление, имхо. Мы живые люди, я по ночам могу стать сильно психической, бурчу дочке, как мне надоело то,что она не спит. Муж говорит- чо ты бухтишь, она тебя не понимает все равно.

Вот и я ей сейчас- хватит орать! Хватит уже!)) кому говорю)) и действительно, кому? Себе))) я просто не пойму почему меня порой так бесит этот крик. Прям ух как)

Девочки, и я с вами в рядах бешеных

Настя, что за дуга , как называется?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...