Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Так и называется дуга. У нас Тини Лав. Есть ещё другие. Удобно, что можно закрепить всюду. Автолюлька, шезлонг, коляска. Она регулируется по ширине и наклоняется на ребёнка и от ребёнка.

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я говорю- чё ты орёшь!? Что тебя беспокоит!? Скажи нормально!!!Что у тебя болиииит?

• Нравится 1

Настя, Марийка и Ириша, я с вами в клуб умеренно бещенных. Тоже иногда кроет...

У нас вот такая дуга

Ссылки скрыты.

Ой, Елену в клубе пропустила )))

Про эргорюкзак тоже интересно. Со скольки его можно и какой лучше.

Вчера взяли качель грако луна 2 в 1. Взяли за 3 тыр вместо 10. Считаю повезло ))))

• Нравится 2

Марьянка - Беременная Партизанка, мне очень нравится рюкзак с 0 с сайта бебислинг.ру, но я сначала возьму попробовать, Варя ни слинг ни рюкзак не признала, у них с сайта заказала себе слингомайку, завтра получу

• Нравится 1

Я сайбекс купила рюкзак, в итоге использовала три раза всего, моя спина не выдержала такой накрузки((((

• Нравится 1

Асем привет. А эти эргорюкзаки как застегивать самой на спине? И мне кажется тяжело носить, но я б хотела, чтоб если надо куда то срочно сходить и с коляской не таскаться.

ssea, какая прелесть доченька!

Девочки, кто нибудь собирается отдыхать куда нибудь? И если да, то куда и во сколько месяцев ребенкиных

ssea, какая прелесть доченька!

Девочки, кто нибудь собирается отдыхать куда нибудь? И если да, то куда и во сколько месяцев ребенкиных

Ой, Ир, ты что. Мы не можем выбраться к родителям, а тут планы на отдых.. Я очень надеюсь, что в 3 месяца мы уже сможем ездить, и на пикники, и просто в парки гулять, и по магазинам.

Еще я очень боюсь заболеваний, у сестры сын в 2 года так сильно заболел на море, что никакого отдыха не захочешь.

Вот и я ей сейчас- хватит орать! Хватит уже!)) кому говорю)) и действительно, кому? Себе))) я просто не пойму почему меня порой так бесит этот крик. Прям ух как)

О брааат))) только я ещё и старшей втыкаю(((( так противно!

Я такую ссылку дать могу:

Ссылки скрыты.

вбиваешь где когда родился ребёнок и читаешь.

ssea,  симпатюлька какая! И правда пухляшик такой аппетитный!) Эх, сколько у Никитоса невест-красавиц)

Дай Бог все будет ок, мы планируем в сентябре - октябре. Т.е. малявке полгода будет. Куда - ещё думаем. Смотрим в сторону Испании и Кипра. Турцию не хотим из-за Коксаки.

В плане путешествий мы активные родители - со старшим сыночком первый раз поехали в Карпаты ( 650 км на машине) когда ему было 2,5 месяца, в 7 месяцев полетели в Египет и понеслась) Гле он уже только не был. С младшим по возможности планируем так же, потому что путешествие для нас кайф и релакс.

• Нравится 3

***МАРИЙКА***

У меня лежит рюкзак- но ещё не разу не пригодился. В каляску все же удобнее, у меня и так спина побаливает дома носить. Удобно если только в метро или в транспорт надо, чтоб каляску там не затаскивать в вагоны. Я ещё думаю по рюкзак как получила лежать можно будет,так и надо пользоваться. В лежачем положении как то не удобно

Насчёт эргорюкзаков знаю хвалят love&carry. Нам отдали бебибьорн, мы ещё не юзали. Со старшим была кенгуру чикко, очень выручала.

Я об отпуске пока не думаю. В самолёт точно не хочу с мелким. Если разорется на весь самолёт,чокнусь. Если и поедем то на кавминводы в горы через полгодика.

У меня долго не бодрствовует, минут 10 наверно и все, начинает кряхтеть тужиться и хныкать, если не взять наруки или не дать титю- орать начинает. 10 минут так мало ( Когда он уже и агукать пытается и улыбаться. Седня круг закажу. Ему в маленькой ванне прям тесно.

Мы планируем если все хорошо у малышки будет, в сентябре к родственникам в Сочи.

trio5551,  в Грецию едем в конце августа. В Халкидики

ssea,  какая хорошенькая Варенька!!!

Мы сегодня тоже весим 5300. Месяц через неделю, думаю 5500 наберется)

Алена бодрствует около часа. И иногда в абсолютно нормальном настроении. Сосет кулаки, смотрит на игрушки, на сестру. Потом требует променада в вертикальном положении лицом «на улицу». Поэтому хочу рюкзак. Спасибо за ответы. В коляске конечно лучше, но я не для прогулок. Для дома/дачи и в магаз зайти.

Марьянка - Беременная Партизанка,  Василиса прелесть. Ттт. У вас по массивнее дуга.

Я свою сегодня на автолюльку прицепила. Реально вещь. Алена смотрит на неё и улыбается. Там лицо бабочки и всё такое яркое. Зеркальце. Я довольна этой штукой. А вообще конечно, ттт. Она в отличие от Алисы хорошо за игрушками смотрит. Ту не волновали они от слова совсем..

• Нравится 1

всем привет

мы вчера у педика были - 4060г и 54см

trio5551, мы хотели в первых числах июля в турцию...но цены остановили

Анализы ведь не сдают в 1 мес если все в порядке?

мне вчера сказали в 2 месяца кровь и моча
  • Нравится 4

ssea, какая симпатулина!! а рульки на ножках какие )) сладкие )

А мы вчера опробовали круг, сначала замер не понял, а потом начал ножками дрыгать, видно понравилось ему, улыбался )) а так он у меня парень серьезный )) лишний раз не улыбнется )) минут 15 покупался )

сегодня целый час один лежа гулял, за погремушками смотрел ))

• Нравится 4

Блин, моя сегодня не спит вообще :(

Мы хотели в июне улететь, но как и предполагалось- с документами не успеваем. Надеюсь на август-сентябрь теперь. Но одна не поеду с детьми, если работа у мамы и мужа будет, то обломаюсь.

Марьянка - Беременная Партизанка, тезка наша красотуля!

• Нравится 1

Aniyta,  Аня, называется, трубка газоотводная Винди, кажется. От бифидумбактерина запоры частое явление. Мы племяннику кусочек мыла в попу вставляли, сразу процесс шёл. Видимо раздражать начинает прямую кишку. Своей не пробывала, проблем нет. Наоборот, в каждом подгузе есть какашки.

Н@стёнк@,  мне тоже интересна натальная карта, и обратилась бы, если она чужим делает)

***МАРИЙКА***,  и моя плохо спит. На руках весь день. По 10 минут. Просвпается, машет сразу руками, кряхтит.. вся кукожится. Я без сил. Ещё на дачу поперлась зачем-то. Вроде как позагорать. Устала там втройне.

Kuvirkoshka//,  детям точно делает. Взрослым, говорит, никак оценить не может свой труд в рублях. Взрослым больше надо смотреть. Все планеты. В детском гороскопе только основные. Остальные до 18-20 лет не работают у детей.

Tiksan, какая прибавка у вас хорошая ) молодцы )) :) Нам только 29 мая на прием, думаю мы тоже как вы весим )) У нас же сильные мальчики ) Как Глеб Жиглов и Володя Шарапов ))) АТАС!! ;) ;) ;)

• Нравится 6

olglog,  ха-ха, точно! Прикольно получилось!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...