***МАРИЙКА*** 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Всем привет. Кто какие прививки сделал и планирует делать? От ротавируса делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 ***МАРИЙКА***, нам в 2 мес сделали бцж м, а 29 мая от гепатита сделаем. Остальные по плану как врач скажет. Tiksan, да прям как в песне получилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девы, кто после кесарева как ваши животы?? У меня еще все нависает над шрамом, но правда и 10 кг лишних имеется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, привет, у кого прослеживается связь погоды и поведения ребенка? Я после КС , живот ужасный, реально холодец,когда наклоняешься, висит фартуком Бцж сделали в роддоме, гепатит планирую в 2 месяца после анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Привет. Мы реагируем на смену погоды. Живот после КС тоже холодцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 olglog, Бцж вам без манту делали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, привет, у кого прослеживается связь погоды и поведения ребенка? Я после КС , живот ужасный, реально холодец,когда наклоняешься, висит фартуком Бцж сделали в роддоме, гепатит планирую в 2 месяца после анализов У нас если ветер и дождь,то все, фиг заснет. И орет,ничего ей не интересно. У меня после КС над швом надвисает бугорок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Мне тоже этот бугорок не нравится (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 philosofka, если я не ошибаюсь, у вас сегодня месяц? С месяцем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Kuvirkoshka//, а почему запор от бифидобактерии.вроде должно наоборот быть.вчера дала его один раз и вечером и утром сегодня сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Aniyta, не знаю, но вот такая реакция часто бывает у деток. Давно его пьете? Нам на 10 дней назначали, но я заметила, что стала ходить реже . После отмены частота восстановилась. У меня тоже бугор нависает, и живот небольшой остался. Так и хочется уже спортом заняться, но пока нельзя(( У нас дтбс по рентгену не подтвердили)) ортопед назначила гимнастику на разведение ножек буквой М делать, подгузники на размер больше носить и отправит на массаж. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Всем привет! trio5551, , Ириш, мы на погоду реагируем. Лиссёне сделали в роддоме Гепатит и БЦЖ, и позавчера ей второй гепатит поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Kuvirkoshka//, ещё бы вспомнить.наверное 4 день или 5.все дни как один))) Хорошо что не подтвердили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Ира, моя на ветер ужасно реагирует. Вообще не спит. Уже 3 день на руках. При этом надо ходить. Я запеленала её. Орет дурниной с 7 до 10 вечера каждый день. И днём не спит. Но бодрствует достаточно тоже и спокойно. Получается бодрствует, потом хочет спать, орет, спит 15-20 минут и всё заново. А с 7 орёт и орет. Спит по 5 минут и опять орет. Видимо уже устала за день. Спит только ночью и то эти дни плохо. Но самое стремное, что этот ветер в прогнозе каждый день почти... 11-13 м/с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 У нас вроде и ветра нет, но уже два дня днем вообще не спим. Поведение голодного ребенка, орет, головой вертит, недавно так к моей щеке заправски присосалась, как будто не ела день. Начинаю кормить, даже не доедает. Еще и может срыгнуть. Ужас какой то. И если не спит, то не лежит спокойно,крики. Как тут чему то новому научиться, типа фокусировать взгляд, тянуться к игрушкам, если не лежит спокойно. На руках крики, видно, что хочет спать,а не может. Если это живот, то нам ни укропная вода, ни саб симплекс ни фига не помогают. Даю давно и каждый день. Н@стёнк@, вечером у вас 100% классические колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 (изменено) Kartinkasmile, да без Манту, сделали как раз в 2 месяца, если б позже то уже с Манту. У меня живот почти пришел в форму, мешка нет, бугорка тоже, сам шов выглядит как след от перетянутой резинки) а над швом кожа стала более чувствительный, а то раньше была как резиновая, хоть иголкой коли, не чуяла. Aniyta, да, бифидум крепит, мы 14 дней пили его, потом следом 14 дней лактобактерин, вот от него наоборот стул жидким был. Изменено 19 мая 2018 пользователем olglog Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Всем привет! А у меня доча вечером гуляла с 5 до 10, а потом проспала до 4 часов. Я не ставила будильник, так как обычно она не больше 4 часов без еды ночью спит... Сильно критично? Или раз столько проспала то ей просто не хотелось есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Всем привет! А у меня доча вечером гуляла с 5 до 10, а потом проспала до 4 часов. Я не ставила будильник, так как обычно она не больше 4 часов без еды ночью спит... Сильно критично? Или раз столько проспала то ей просто не хотелось есть? ребёнок может спать всю ночь. Моя тоже спала с 22.30 до 3.30. Я никогда не ставлю будильник. Она так мало спит днём, пусть хоть ночью спит. ***МАРИЙКА***, да. Колики. Задолбали)) Ссылки скрыты. Про сон 2 месячного ребёнка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Я в рядах тех кого задолбали колики Все уже были у гинеколога??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 (изменено) trio5551, я была ровно в Лешин месяц. Все хорошо. В полгода УЗИ рубца, в год УЗИ молочных желез. Мы пока без колик. Пару раз болел животик, прокакаться не мог. Помогал массаж + сгибание ножек к животику. Пропукается, прокакаться и всё ок. Изменено 20 мая 2018 пользователем Nati0982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 trio5551, у меня написано в выписке, что явится в течении 7 дней после роддома.уже прошло 2,5 я так и не дошла.капец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Я не была у гинеколога. У меня все еще идут выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Я была в 6 недель ровно, плоховато заживает внутренней шов, поэтому и кровит иногда, никакого спорта и поднятия тяжестей до 6 месяцев, чую, это я немного тяжестей поподнимала....и миомы так и остплись,... девочки, а кто как планирует предохраняться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Я ещё не была. Завтра хотела заехать и узнать когда приходить, просто у нас назначают дату примерную когда выписку приносить. А я когда принесла, врача не было, медсестра выписку забрала и все. По идее надо уже идти, 6 недель вроде как... У нас колики были, а вернее животик болел, когда я редиски поела... Как раз три вечера подряд. Не ела редиску и животик не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Я тоже была у гинеколога. Взяла мазки, УЗИ сделали, ттт все хорошо, теперь только в полгода дочкиных приходить сказали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения