Aniyta 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, у нас вчера весь день треш был.и вот думаю что я съела такого.вроде все тоже самое.две дольки шоколада только и сыр trio5551, не знаю, скорее всего ППА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Привет! Я тоже была у гинеколога уже, все т-т-т ок. Да мы уже с мужем так сказать возобновили былую страсть) А то у меня в эту Б какой-то ступор был, поэтому сейчас ушли в отрыв) А с предохранением будем серьёзно думать- 2 КС это не шутки. Пока @#$%&ы, но не мое это( Задумываюсь над гормональной спиралью. Хотя у нас с ППА за 7 лет 3 беременности - именно тогда, когда планировали. Но как-то страшно теперь, закон подлости ведь никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Вот и я , @#$%&ы не хочу, спираль при миомах можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки, спираль- это же гормоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Я пользовалась спиралью после первой беременности. Пять лет забыла о предохранении. Покупала самую обычную спираль дешёвую. Но у меня не было швов. Щас тоже хочу поставить. Не только гормональные. Они ещё из серебра есть и меди. ППА это что? Прерванный? Я так в этот раз забеременела. Не планировала вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Я пользовалась спиралью после первой беременности. Пять лет забыла о предохранении. Покупала самую обычную спираль дешёвую. Но у меня не было швов. Щас тоже хочу поставить. Не только гормональные. Они ещё из серебра есть и меди. ППА это что? Прерванный? Я так в этот раз забеременела. Не планировала вообще. Если не гормональная, то в чем ее принцип работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Ппа это моя Алена) гормоны не хочу, миома у меня. Боюсь. Поэтому презики видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Ну у нас 7 лет бесплодия, поэтому не думаю что в нашем случае прям залёт вероятен от ппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Медь, окисляя среду, затормаживает движение сперматозоидов, попавшие в полость матки, и повреждает их. Серебро и золото увеличивают срок годности спиралей и благоприятно действуют на местный иммунитет, предохраняя женщину от воспалительных заболеваний органов малого таза. У них механическое воздействие,я так понимаю- не дают спермикам прикрепиться к яйцам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Медь, окисляя среду, затормаживает движение сперматозоидов, попавшие в полость матки, и повреждает их. Серебро и золото увеличивают срок годности спиралей и благоприятно действуют на местный иммунитет, предохраняя женщину от воспалительных заболеваний органов малого таза. У них механическое воздействие,я так понимаю- не дают спермикам прикрепиться к яйцам)))) Ну не знаю, как то звучит несерьезно. Я гормонов боюсь. У меня мама со спиралью была много лет. А потом у нее кровь стала очень густая, и в 60 лет рак матки,слава Богу на ранней стадии обнаружили. Уж лучше презики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Вот и я боюсь гормоны, а механическую не знаю...типа медной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Я раньше давно пила ОКи, мне нравилось. И волосы на них не выпадали, и не страшно было залететь, но теперь возраст, уже гормоны не хочу, страшно. Придется с резинками что ли, хотя терпеть их не могу. А ППА как то уж очень ненадежно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 У меня сегодня день отдыха. Алёна спит и спит. Ещё бы ночью поспала и считай я отдохнула) Ну у нас 7 лет бесплодия, поэтому не думаю что в нашем случае прям залёт вероятен от ппа у нас Алиса 2 года не получалась) а тут на 5-м году ППА - залёт)) но если второй ребёнок ещё ничего! То третий прям сюрпризом станет огромным)) я не готова пока к таким) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Я с гиней посоветуюсь. Ну опыт со спиралью у меня положительный. Гормональную я не хочу тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Н@стёнк@, ну я конечно понимаю, что процент залетает при ппа есть в любом случае. ***МАРИЙКА***, я на ок чуть кони не двинула.пила с лечебной целью, но словила все побочек, начиная от дикого приступа желчного,думала сдохну просто.потом желудок долго лечила, похудела сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Aniyta, у меня сестра не смогла их пить. Кому как. Девочки, вит Д кто то дает ребенку или планирует давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 ***МАРИЙКА***, я даю по капле вигантола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Мы на солнце часто бываем- не даю. Я принимаю железо и амега-3 И кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Еленка2583, а кальций какой пьешь? Мы сегодня в ударе,не спит с утра.я уже не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Самый простой, глюконат). Aniyta, Я попробовала лактозар , блин по ходу у нас колики, когда я много творога со сметаной налопаюсь. Вчера вечером начала давать- вроде сегодня нам полегче. У меня у самой ураган в животе, не понятно- раньше не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 trio5551, как дочка вигантол переносит? Мою пучит и слабит сильно, плюсом вит е даю, получается такая же реакция. Аня, моя дочка сегодня целый день не спит(( с 11 часов утра раза 3 по полчаса поспала и все. Остальное время активничает, но не кричит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Эх, девочки, а у нас треш с 5вечера, ор такой что я не знаю что делать, не пукает и не тужится, что это хз, но я даже поплакать успела, так ее жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 trio5551, Сочувствую, самое ажасное, когда не понятно,почему плачет и что сделать. У меня а ванне успакаивается, вчера с кругом уже плескались. Мне и ему очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 У нас вечер тоже "веселый". Вот не может она лежать спокойно, если не спит. Елозит, выкручивается, лицо кривится, хнычет, плачет. И на руках так же. Укачать ее,когда она начинает орать целая проблема, на руках извивается. Купаемся мы по 5 минут, тоже начинаем орать. Сын у меня не был таким. Я вообще была уверенна, что девочки гораздо спокойней мальчиков во всем, начиная с рождения. Я,кстати, даю лактазар, но пока ничего в поведении не изменилось. Стул у нас 1 раз в день, очень обильный, жидкий и ближе к зеленому цвету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Еленка2583, а ты каждое кормление его даёшь?я вот на сыр думаю.я стала много его есть Kuvirkoshka//, Олесь, моя кричит и успокаивается на груди только и все равно не спит. Причем грудь берет, потом извивается, выплёвывает.у меня опять грудь болит уже ***МАРИЙКА***, моя навалилась сегодня тоже жидко и много, аж протек памперс.думала успокоится, но нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения