olglog 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 А у нас ттт полегче стало вечерами, почти не орет, колики меньше тревожат, гуляет подолгу один, улыбается больше. Я нарадоваться не могу) лактозар начинаю сокращать, не в каждое кормление даю. У гини не была еще, жду мужа с командировки, а то оставить не с кем ребенка. Предохраняться буду таблетками, спираль не хочу, @#$%&ы муж не хочет, а ппа ненадежно. Мы с мужем уже как 7 лет вообще не предохранялись. Полтора года планировали первую и два с половиной второго. Уже разучились предохраняться)) но третьего не потянем ( да и здоровье все оставила с этими беременностями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Aniyta, Даю через кормление. Либо когда видно что мучается коликами - даю таблетку и кормлю. Я у гини не была ещё. Записалась на 31, она в отпуске была. Я сыр перестала есть. Но сегодня съела чизкейк ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Мой чижик проспала весь день. Весь! Вечером с 7 до 9 бодртвовала успешно. Особенно нравится на ручках ходить спиной ко мне. Вчера голову так стала держать прям хорошо. То облокачивалась , а это торчком торчала) смешная невозможно. А ночью пыхтит. Не орет, но вошкается, кряхтит. Старшая кашляет, будит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Ага, причина нашего ора ясна, малышка моя заболела, сопли потоком, глаза слезятся и кашель Kuvirkoshka//, Олеся, мы нормально переносим вигантол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Я ребёнку ничего не даю. И сама ничего не пью. Вчера мой зайчик 3,5 часа проспал на улице в коляске. А потом почти 4 часа бодрствовал, но не плакал. Лежал на коврике, бил по рыбке и визжал. Так интересно было наблюдать. Или просто лежал, всё рассматривал. Как родился с вечно удивленным взглядом, так до сих пор такой взгляд))) Ночью спал хорошо до 4 утра, пару раз просыпаясь поесть, а потом начал капризничать. Наверное устал спать))) trio5551, скорейшего выздоровления вам. Педиатра вызывать будешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Ага, причина нашего ора ясна, малышка моя заболела, сопли потоком, глаза слезятся и кашель Kuvirkoshka//, Олеся, мы нормально переносим вигантол скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Была у нас педиатр, лекарств нам назначено, промывания, Фенистил, грипферон, в общем и в рот и в попу, так жалко ее, то от живота кричит, теперь ещё и сопли с кашлем, грудь поесть нормально не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 trio5551, выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 trio5551, выздоравливайте! Она от кого то заразилась? Девочки, у кого когда после КС прекратились выделения? У меня до сих пор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ***МАРИЙКА***, у меня закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 trio5551, , Ириш, скорейшего выздоровления Лиссёне! Не приятно это все и жалко их, таких малюток! Пусть скорее все пройдет! Сегодня ночью проснулась от странного звука со стороны кроватки Василисы. ))))) Встала проверить - и увидела следующее - доченька во сне самозабвенно сосала два своих кулачка! )))) Да так причмокиванием смачно )))) через минут пять покряхтела, перевернулась на другой бок, открыла глазки и продолжила насасывать! )))) Пришлось прям бегом подгузник менять и кормить, пока ручки до локтя не съела ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ***МАРИЙКА***, у меня закончились в 5 недель Спасибо, девочки, вот не знаю, то ли старшая заразила, она с соплями, то ли простыли, у нас то жарень, то холод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 trio5551, Это всего лишь простуда,не унывайте, груднички быстро выздоравливают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 trio5551, выздоравливайте! Мы тоже сопливим( Нос мою хьюмером и капаю окомистином( он для глаз/носа). На ночь капаю називин, чтоб дышал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ***МАРИЙКА***, через 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Девочки, привет! Ушла вас читать и опять пропала) Спасибо за поздравления с месяцем! Были в месяц у педиатра, окулиста, лора, хирурга, ортопеда Плюшка моя прибавила чуть брльше килограмма, выросла на 4 см нам сказали анализы в 2 месяца вот смотрю всем в 2 месяца, а наи направление дали спршивается зачем, хотя запись на целый месяц открыли, запишусь ближе к двум тогда, не вижу смысла сейчас, так зоть перед прививкой сдадим я на ок чуть кони не двинула.пила с лечебной целью, но словила все побочек, начиная от дикого приступа желчного,думала сдохну просто.потом желудок долго лечила, похудела сильно я тоже похоже на таблетках посадила желчный, удалилаТеперь говорят можно все равно принимать ОКи) Но я думаю над спиралью, гормональной. Она вроде как профилактирует как раз всякие забрлевания Aniyta, у меня сестра не смогла их пить. Кому как. Девочки, вит Д кто то дает ребенку или планирует давать? я даю вигантол по капле Собираюсь к гинекологу в эту пятницу. Маше сегодня 5 недель, выделения закончились совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Я после кс. Неделю наверно нет совсем, а до этого то нет 2-3 дня, то опять выльется немного, но ежедневки хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 И кстати про кс у кого не первое. Мазали чем-то шов, чтоб более незаметно было? Помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Мне не помогло ничего, ни Траумель, ни Контрактубекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки, Плантекс пробовал кто? Вчера вечером были колики, не знаю,что давать. К тому же мы больше суток не какали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ***МАРИЙКА***, нам не помогает, а мы какаем стабильно раз в три дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ***МАРИЙКА***, нам не помогает, а мы какаем стабильно раз в три дня Меня эти "качели" с каканьем напрягают. То какала раз в два дня, потом начался жидкий стул надолго и несколько раз в день, потом стал раз в день, а теперь вообще непонятно. Мы,кстати, сейчас на лактазаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Может, усваивается хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 А Лёша как какал с рождения раз 8 в день, так до сих пор так какает. Причём жидко. Скорей бы на пару раз перешёл хотя бы. В сутки. А на ЭКГ кого нибудь отправляли в месяц? Мы вот сегодня сходили. Но врач, которая снимала показания, сказала, что в месяц ЭКГ обычно не делают. Вроде никаких проблем нет и не было. Теперь к педиатру 30го пойду за картой, чтоб врачей пройти. Спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения