trio5551 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ***МАРИЙКА***, Маша, сделай тогда к вечеру Микролакс, мы сейчас тоже какаем раз в три дня, просто посмотришь консистенцию какашек, если все не пластилиновые, значит, просто бактерии работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Врач сказала, что если животик мягкий и не беспокоит, то пока не лезть. Вроде мягкий, она пукает в течение дня, сильно не плачет пока, ттт. Фиг знает как понять, беспокоит ее или нет. Она ж всегда капризная была. Но это вот именно с момента приема лактазара стало. Муж уже хочет бросить его давать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Nati0982, педиатор слушала ее, сказала ещё не закрылось, есть шумы и записала на ЭКГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ***МАРИЙКА***, ну и мы так ждём, тоже вечно в капризах, но то живот был, теперь заболели Настен, ты куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Kuvirkoshka//, Хочется поближе врача, ненавижу московские дороги. 9000 берет врач основатель клиник, у него врачи другие берут по 5000 руб, но их нет в единых реестрах остеопатов, они ученики этого основателя. Лактозар давать больше не буду. Мы какаем один раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ***МАРИЙКА***, ну и мы так ждём, тоже вечно в капризах, но то живот был, теперь заболели Настен, ты куда пропала? Как дочка? Улучшения есть? Лена, а ты сколько давала лактазар? Долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Аня какает 3-5 раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ***МАРИЙКА***, да, получше, но все равно это кошмар когда болеют дети, особенно сразу Маша, мы пили лактозар три дня и бросили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Я тоже давала три дня. В первый день нормально, во второй и третий обильно срыгивать начал. Щас не срыгивает. Начала всё-таки бифидобактерии и лактобактерии давать. Не хотела я вообще давать ничего, но вижу мучается он после кормления сразу и слышно как у него в животике уроган бушует. Я ещё не была у врачей, только один раз педиатр с медсестрой приходили и все. Прописка у него только через 4 дня будет, тогда и пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Привет, мамочки Я мать ехидна - ничего не даю Моей главное с утра пропукаться, разбудить меняи самой проснутся Во сне пуки похоже больнее, просыпается и нормалтно ей Моя кучки в кажлом подгузнике оставляет, хоть чуть чуть но навалит, засранка) уже задолбалась к раковине гонять, мыть её постоянно... Руки и спина отвалились давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 CestLaVie, я видно тоже ехидна. Тоже ничего не даю)))) . И тоже каждый раз хоть чуть чуть, но есть. Постоянно попку подмываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Nati0982, тебе и не надо давать, у вас же с животом нет проблем. Я давала бифидум, потом баксет беби, теперь лактазар. Сейчас мне кажется нет такого бульканья и урчания в животике. Сегодня покакала, но перед этим я сделала раздражение в попке, ватной палочкой с детским кремом прям скраю повозюкала. Кстати про срыгивания. В начале приема лактазара дочь тоже стала срыгивать много. Я еще подумала, что странно, как родилась такого не было, а тут началось,но я с лактозаром вообще это никак не связала. Только сейчас дошло, когда девочки написали. Но сейчас уже нет таких срыгиваний, у нас 5 день приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Кто как деток укладывает днем? Я все на груди усыпляла и в кровать ложила, а сейчас все просыпается. Старшего помню как-то с соской прямо в кровати укладывала, но уже не помню как?? А Аня и соску все толком не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 23 мая 2018 Автор Поделиться 23 мая 2018 olglog, да, надеюсь, что усваивается так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Всем доброе утро! Kuvirkoshka//, со вторым юбилейчиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Олеся, с 2 месяцами вас! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Анюту с 2 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Сходили мы к остеопату, всё у Лёши хорошо. Шея не повреждена. Больше приёмов не требуется. Денег не взял. Хорошо день начался. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Nati0982, как здорово! Н@стёнк@, ты куда пропала? У вас все хорошо? Девочки, в два месяца никого не проходят? Нам только анализы назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 trio5551, я тут. Писать нечего особо) возим в сад Алису. Орем, едим, какаем)) врачей так и не прошли, кроме невролога и УЗИ. Анализы не сдали. В пк не собираюсь пока. Алёна из умелок все делает, что в памятке было. А именно: удерживает голову на животе некоторое время и хорошо держит вертикально, удерживает вложенную в руку игрушку, следит за предметами, оборачивается к источнику звука, радуется и оживляется при виде людей знакомых и игрушек «любимых», а именно красных)) гулит. Агу, гу, аа, ау, абу. Какает каждый день, начала через 7 дней после остеопат. Стала соску сосать, хотя бы можно покачать, когда кричит с ней. Вроде спокойнее реагирует на живот. Но трудные дни бывают конечно. Спит по малу. 4-5-6 снов за день. Ночью 2-3 раза просыпается. Но я знаю что это особенности возраста. Так спать) От 15 минут до 3 часов считается нормальным сном) и сейчас они учатся спать. Сон в основном поверхностный) поэтому улыбаемся и машем) Ссылки скрыты. Обожаемый ребёнок. Я б ее сожрала) невозможно) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Н@стёнк@, лапулька Н@стёнк@, а у нас из-за болезни откат такой назад в умелках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Привет! Я не кормлю на руках и он засыпает рядом со мной на нашей кровате. Иногда там и спит,если удобно нам, чаще перекладываю, только не в кровать , там он очень редко спит, а в люльку кочалку. Если проснется подкачал его и он снова засыпает, соску сосёт иногда,чаще выплевывает. Kuvirkoshka//, Поздравляю! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Н@стёнк@, а у нас из-за болезни откат такой назад в умелках Да?! Такое бывает???? Блин, я как с Марса. Старшего растила без интернета и не владею всей информацией. Н@стёнк@, дочка просто прелесть. Как ваша мраморная кожа? У нас бывает при плаче ручки и ножки краснеют как будто с узором, я думала это сосуды близко к поверхности. У вас так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Да?! Такое бывает???? Блин, я как с Марса. Старшего растила без интернета и не владею всей информацией. Н@стёнк@, дочка просто прелесть. Как ваша мраморная кожа? У нас бывает при плаче ручки и ножки краснеют как будто с узором, я думала это сосуды близко к поверхности. У вас так? на фотке видно на ручках.. у моей всегда такая кожа если оголённый участок тела.. во сне нормальнаЯ. В одежде нормальная. Стоит только снять штанишки, даже в жарищу, сразу мраморночть. Ну вот у нас же диагноз церебральная ишемия. Это один из симптомов. Плюс вегетативная дисфункция и близко расположенные сосуды. Привет! Я не кормлю на руках и он засыпает рядом со мной на нашей кровате. Иногда там и спит,если удобно нам, чаще перекладываю, только не в кровать , там он очень редко спит, а в люльку кочалку. Если проснется подкачал его и он снова засыпает, соску сосёт иногда,чаще выплевывает. Kuvirkoshka//, Поздравляю! Как у вас дела? моя так только ночью спит. Рядом. Сейчас у нас так. Из 4-5-6 снов днём, два получаются на улице (автолюлька, балкон или улица в коляске), остальные на руках, ночью рядом. Пытаюсь днём тоже класть рядом засыпать, но фиаско. Пока только разок получилось. С перекладыванием все не очень. В 90 процентов случаев просыпается) И у нас опять сопли. Алиса притащила. Н@стёнк@, лапулька Н@стёнк@, а у нас из-за болезни откат такой назад в умелках выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 24 мая 2018 Автор Поделиться 24 мая 2018 Nati0982, круто! Поздравляю! А мы пока к остеопату ходим, нельзя ребенка вертикально держать и на живот выкладывать, чтобы шею не напрягать. В плане держания головы будем пока отставать. Девочки, а ваши малыши долго погремушку в руке удерживают? Мой несколько секунд только, может успеть себя по лбу треснуть, но чаще почти сразу пальчики разжимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения