olglog 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Tiksan, у нас погремушку долго держит, так как у него в основном ручки в кулачках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Ага, педиатр сегодня сказала, что лекарства и слабость и заложенность носа дают регресс, голову ей тяжело держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Ночь ужасная была, почти не спали, орал, вертелся. Но и погода испортилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Погремушку держит когда как. Может секунды 3-4, может минуту. Это же не осознано. Хватательный рефлекс. У нас кстати он слабый. Тренируем как раз вкладыванием погремушек) Ага, педиатр сегодня сказала, что лекарства и слабость и заложенность носа дают регресс, голову ей тяжело держать у нас во время первых соплей тоже откат был. На животе голову совсем не поднимала. Лежала на щечках. Но после всё устаканилось) Я уже на сон перестала внимание обращать. Она то плохо спит, то ужасно, то весь день. Ночью все более менее понятно. Редко барагозит. Поэтому забила я. Сегодня не спит, завтра поспит, ну или через 2-3 дня. Куда деваться, хожу, на руках ношу... песни пою. Сегодня днём пока только на руках спит. Переложить не удалось) утром в автолюльке проснулась как только заглушила машину) гулять пока никак, 35 градусов, да и за Алисой нам сегодня ехать. Вот и спит третий сон на ручках. Иногда помогает успокоить пеленка. Пеленание точнее. Попробуйте девочки, может кому тоже пригодится.. Особо помогает когда колики и она сильно кричит. Видимо успокаивает ее это. Она сама себя не заводит. Пропукается и спит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 У нас погремушку тоже держит пол минуты и выпускает, я заметила,что левой рукой дольше держит и сжимает сильнее, уж не признак ли это левши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Н@стёнк@, у нас в пеленке еще хуже орет (( не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 (изменено) Я пеленала первые полмесяца, потом он пока руки с пеленки не вытащит- не успокаивается. Перестала щас пеленать. Наверно мне надо пеленки на молнии купить попробовать. И ещё мы цветем. Я надеюсь что это не аллергия. Изменено 24 мая 2018 пользователем Еленка2583 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Нам тоже пеленание помогает Настя, дочкам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Я пеленала первые полмесяца, потом он пока руки с пеленки не вытащит- не успокаивается. Перестала щас пеленать. Наверно мне надо пеленки на молнии купить попробовать. И ещё мы цветем. Я надеюсь что это не аллергия. У нас все лицо в мелкий прыщик и плюс пятнышки красные, красотища...и в волосистой части тоже. Я вообще не пытаюсь в ручки дать погремушки,мне казалось рано. Ночь ужасная была, почти не спали, орал, вертелся. Но и погода испортилась. Оля,не расстраивай меня. Я думала,чем ближе к 3м месяцам,тем легче, и тем лучше спят ночью. Моя стала просыпаться каждые 1,5 часа ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки, спасибо за поздравления))) У нас так же днём сна очень мало- поспит минут 15-30 и все ((( глаза открывает, спать не собирается. Хотя видно, что хочет спать-ручками глазки, трёт, зевает, глазки красные. Спит только на улице, поэтому стараюсь два раза по два часа выходить, чтобы хоть там спать нормально. И там блин не получается- то косят, то подростки с музыкой громкой пройдут, то дети бегают, орут, то самокаты проедут ... уххх, зла на них не хватает... а тихие местечки есть только под солнцем, там сжарится можно(( так и катаюсь с одного места на другое Ночью, ттт, спит хорошо, засыпает правда в ночь с трудом. Можем заснуть в 22 либо в 23 часа, и спим с перерывами на кормежку и подгузники до 10, 11 утра. И я рядом с ней)) trio5551, пусть Лисёна выздоравливает поскорее)) Мы думает в июне крестить, надо в ближайшее время определиться с церковью и датой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 ***МАРИЙКА***, я тоже жду 3 месяцев как манны небесной, бывают конечно периоды когда становится легко, но их мало пока ну может у вас с Сонечкой побыстрее все улучшится, мы ж все-таки недоношенные, делаю скидку ему. Kuvirkoshka//, а у нас и на улице не спит, орать начинает, сегодня уложила его на руках и в коляску положила, поспал. А так не спит. Дочка по 3 часа помню спала на улице, не просыпалась. А про то как шумят на улице- прекрасно тебя понимаю, сама злюсь на окружающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 olglog, Оля, и мы на улице не спим, сейчас болеет, спит только на руках, нос не дышит, и ночью тоже...я жду трёх месяцев как не знаю чего...живот нас так и беспокоит сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Моя что на улице, что дома. Если спит, то спит везде. А если как сегодня, то пофиг))но один сон все же был 2 часа. Дома в пелёнке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Я думала только я на улице на всех зыркаю злобно. Кажется все мамаши чинно гуляют со спящим в коляске ребенком или даже сидят с книжечкой на лавочке,и только я выбираю маршруты где меньше людей,и хочется прибить тех,кто шумит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 ***МАРИЙКА***, я такая же сейчас нелюдимая :) с дочкой была чинно гуляющая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 olglog, а мне так и не доведётся узнать, как быть чинно гуляющей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Привет мамочки! Не успеваю читать вас, только последнюю страницу( Мы сейчас проходим неврологическую реабилитацию, вернее пока только сын, дочь от меня хапанула сопли и температура небольшая. Лечим вифероном и нос капаем. Обоим поставила невролог кривошею, спастику мышц, блок в шее. Еще анемия у обоих (у сына сильнее), у дочери билирубин высоковат и сахар у обоих( назначили массаж, парафин на шею и ноги, электрофорез, кортексин, В12, рекормон... дочери блок с шеи у мануальщика надо убирать. Пить мальтофер пока, потом к гематологу. Сын кабанчик, наел на смеси уже 6100. Голову уже хорошо держит, гулит. С игрушками пока не дружим. Но я и не пристаю к нему с этим, некогда. Дочь пока послабее, 4400, голову на животе еле держит видно из-за блока. Плюс висит целыми днями на груди, толком выкладывать на живот не получается - боюсь срыгов, итак маловато набирает, а сливает много при срыгивании. Даю понемногу антирефлюкс смесь чтобы молоко задерживалось у нее в желудке. Пустышку не хочет сосать, орет( признает только грудь. Так что вырваться мне куда-то пока проблемно. Кстати, мы не гуляем на улице считай совсем. Двойная коляска - это танк((( погода дрянская стоит, холодно, дождь и снег бывает. Иногда одеваю детей и в люльках на балкон ставлю. Сын так 2-3 часа может спать, а дочь... тут совсем другая история. Спит со мной с титей во рту. Ночь напролет может сосать, но я хоть так сплю немного. Сына муж ночью кормит и к себе под бок кладет. Спим вчетвером на нашей кровати. Хочу отселить в свои кроватки, но пока не представляю как. Тогда мы полночи спать не будем бегая успокаивая их. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 24 мая 2018 Автор Поделиться 24 мая 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ох и тяжело тебе! Даже трудно представить, насколько. Терпения и здоровья вам! Но зато, когда подрастут, будут играть втроём, а ты будешь своими делами заниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, да уж, а мы тут еще жалуемся. Наши то-цветочки.. trio5551, ну может в третий раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яна, не надо их отселять. Спите на здоровье. Отселишь, как по лучше спать будут. Хотя бы сын. С гв конечно сложнее. Я дочь в 10 месяцев отселила после полного завершения этого дела. Анемия у старшей была к 3 месяцам. 90 гемоглобин. Но к гематологу ее направляли. Мальтофер помог тогда хорошо. Удачного вам лечения неврологии. Мы вот тоже лечим. Держитест в строю! Не раскисай) вырастут детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Н@стёнк@, с 2 месяцами маленького щекастика!!! Яна, мда, на твоём фоне о наших заботах писать даже неловко...деткам много здоровья, а тебе терпения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Доброе утро! Настю с Аленой и Алину с Ариной с двумя месяцами!!! А мы вчера после остеопата поехали к подружке на полчаса, а домой вернулись в 8 вечера))) . Неожиданно оказались на даче с шашлыками. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Спасибо за добрые слова! Мы не киснем, верю что все выправим) я плачу иногда конечно, но это уж когда совсем все доканает, это от тройного плача/нытья чаще происходит. Мужа уже обгавкала хз сколько раз, никак не допрет до него что многодетный папаша по своим делам ходить не может как раньше с одним ребенком. Тут на днях защемление в шее заработал, вот на больничный пошел. Буду впрягать в заботы наши. Сын до 2-3 ночи спит в кроватке, если старший у тетки в гостях, потом просыпается на кормежку и до утра с папой. Я думаю мог бы и отдельно спать, но мужу влом просыпаться и успокаивать. А дочь ест и ест, без графика вообще. Жду пока вес более-менее наберет может тогда хоть промежутки между кормежками увеличатся. Настя, я надеюсь что будут играть вместе, а не я буду их бегать разнимать, успокаивать, снимать со штор, столов, подоконников... что еще ждет неизвестно. Может сейчас самое спокойное время?)) Поздравляю мамочек и малышей с мини-датками! Первые 5 месяцев старшего я каждый месяц что-то пекла или тортик брали и обед делали. А сейчас просто мимоходом замечаю - о, а нам месяц! О, а уже второй! Никаких посиделок, ничего не отмечаем. Через месяц у меня юбилей, тоже ничего не планирую отмечать, обычный день будет. А вот старшему надо как-то на 2-летие праздник устроить в июле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Всем привет.я гордо гуляю с коляской, правда в 11 вечера,когда тишина и никого нет)))муж как-то то в это же время шаурму захотел.пришли, а там молодняк.то ржут, то сигнализацию включат, то музыку.я все бегала от них с коляской, пока муж в очереди стоял. Тоже казалось, что мир такой шумный))) Яна,потерпи немного.думаю подрастут и полегче тебе будет Девочки посоветуйте какие свечи.то ли геморрой вылез, или воспалилась там.в общем дискомфорт прям и побаливает неприятно. Девочки посоветуйте какие свечи.то ли геморрой вылез, или воспалилась там.в общем дискомфорт прям и побаливает неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Aniyta, Натальсид 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения