trio5551 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Такое пока разок было, в среднем часов 5 я сплю ночью....но 2 это совсем прям жёстко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Девочки, привет! С праздником вас! На Троица нам три месяца! Время быстро идет! Глеб все больше стал улыбаться Дочку я наоборот из сада на лето вывела, хотя ей там нравиться, но устала она и в связи с чемпионатом у нас город почти закрытый становится, уедем в деревню на месяц точно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 27 мая 2018 Автор Поделиться 27 мая 2018 (изменено) olglog, с заветным рубежом! Здоровья и много умелок! Изменено 27 мая 2018 пользователем Tiksan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 olglog, ура!!! Глеба с 3 месяцами!!! Много вам новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 olglog, с тремя месяцами вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 olglog, Поздравляю! Деревня это хорошо, особенно в Москве это понимаешь. У меня сегодня веселая ночь была, спал он всего три часа. Я думала чем старше тем меньше колик, а он мне такие оры начал выдавать, весь месяц так не плакал, а тут уже третий день орать стал как резанный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Еленка2583, , нет не пугается. Первый раз немного напугалась, а потом перестала бояться. Сейчас вообще в предвкушении пищит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 olglog, Поздравляю! Деревня это хорошо, особенно в Москве это понимаешь. У меня сегодня веселая ночь была, спал он всего три часа. Я думала чем старше тем меньше колик, а он мне такие оры начал выдавать, весь месяц так не плакал, а тут уже третий день орать стал как резанный. Прям ночью или вечером? У нас по вечерам в основном колики, но не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 У нас тож по вечерам в основном, но тут он плакать начал перед каждым стулом, уснул только во втором часу и проснулся в 4:30 и опять кряхтел и плакал, животик как барабан надутый. Заварю сегодня укроп, попробую дать, и сама его нажрусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 А у нас сегодня весёлый день, мы плачем и спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 У нас тож по вечерам в основном, но тут он плакать начал перед каждым стулом, уснул только во втором часу и проснулся в 4:30 и опять кряхтел и плакал, животик как барабан надутый. Заварю сегодня укроп, попробую дать, и сама его нажрусь) Вроде семена укропа нужны. По крайней мере у нас аптечный чай укропный, там семена чего то. Оля, с 3мя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 olglog, с тремя месяцами вас с Глебом !!! Много счастья и крепкого здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 ***МАРИЙКА***, Семена фенхеля, которых у меня нет, можно заменить укропом просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Оля, поздравляю с 3 месяцами тебя и Глеба! Я пила некоторое время настой из фенхеля, семена в аптеке рублей 70. Особо эффекта не поняла, но вроде как еще полезно для выработки молока. Доче сейчас даю эспумизан, у нее часто прям барабаном живот, пукает много. Иногда трубочку ставлю. У сына на смеси нет такого, какает только что редко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Глеба с трёшкой! Мы наотдыхались на природе за выходные. Завтра будет отдыхать от отдыха)) орала моя краса сегодня весь день. С 19 начался полный пи...ц, её время! Опять с рыготиной и набрасыванием на грудь. Фонтаном срыгнула свою вечернюю хз какую по счёту трапезу и была изгнана в пелёнке в свою кровать. Спит пока 1.30) мне уже не верится что может быть как то по другому)) настолько привыкла к этим крикам, да ещё и по расписанию, что мамадорогая, наверное скучать буду)) ноги гудят. Находилась по базе отдыха от души)))) голосище у Алёны оперный. В ушах звенит до сих пор)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 А кому- нибудь белый шум помогает? Нам вообще никак. Зато в ванной если вода течет, то дочь может задремать под этот звук. Однажды муж с ней на руках просидел там весь вечер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 У нас с засыпанием особых проблем нет, вот в продолжительности сна- это да, тут помогает только качание в люльке или на руках,хоть под рок. Просыпается от того что тужится или выгибается из-за живота. ***МАРИЙКА***, Вам можно звук воды записать и ставить вместо шума белого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 27 мая 2018 Автор Поделиться 27 мая 2018 ***МАРИЙКА***, нам одно время помогали шум пылесоса и лона матери. Сейчас тоже по фин на все эти звуки, да ещё и просыпается от малейшего шороха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Tiksan, вот точно, от любого шороха. Только одного успокоишь, старший взвизгнет и все, качай по новой. Шум дождя пробовала включать, один раз помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Эх, мамашка я неугомонная , сегодня лисена быстро уснула в 10 и проспала всю ночь, у меня еле удалось ее накормить в 2 и 5, ну что такое то... В 6-30 сама разбудила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Эх, мамашка я неугомонная , сегодня лисена быстро уснула в 10 и проспала всю ночь, у меня еле удалось ее накормить в 2 и 5, ну что такое то... В 6-30 сама разбудила.... Температуры нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 ***МАРИЙКА***, в том то и дело что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 всем приветик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 ***МАРИЙКА***, в том то и дело что нет Ожет начинается выздоровление и она отсыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 У детей бывает такое, они учатся спать. Иногда спят и всю ночь) я наверное не правильная какая-то, но я считаю всё это нормальным явлением несыормированной психики и совершенного младенческого организма, который знает что ему нужно!) Шум пылесоса и ингалятора для моей кайф)) не засыпает, но спокойно лежит) Я неугомонна как человек) не могу сидеть дома. Мы активно проводим выходные с малявкой. Уже получила выговор от свекрови. За то что старшей даю мороженное и разрешаю забегать в ледяную Волгу, а младшую таскаем всюду. Безолаберная я) 33-х летняя женщина) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения