Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Такое пока разок было, в среднем часов 5 я сплю ночью....но 2 это совсем прям жёстко

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! С праздником вас! На Троица нам три месяца! ;) Время быстро идет!

Глеб все больше стал улыбаться ;)

Дочку я наоборот из сада на лето вывела, хотя ей там нравиться, но устала она и в связи с чемпионатом у нас город почти закрытый становится, уедем в деревню на месяц точно.

• Нравится 4

(изменено)

olglog, с заветным рубежом! Здоровья и много умелок!

Изменено пользователем Tiksan
  • Нравится 1

olglog, ура!!! Глеба с 3 месяцами!!! Много вам новых умелок!

• Нравится 1

olglog, с тремя месяцами вас.

• Нравится 1

olglog

Поздравляю! Деревня это хорошо, особенно в Москве это понимаешь.

У меня сегодня веселая ночь была, спал он всего три часа. Я думала чем старше тем меньше колик, а он мне такие оры начал выдавать, весь месяц так не плакал, а тут уже третий день орать стал как резанный.

• Нравится 1

Еленка2583, , нет не пугается. Первый раз немного напугалась, а потом перестала бояться. Сейчас вообще в предвкушении пищит.

olglog

Поздравляю! Деревня это хорошо, особенно в Москве это понимаешь.

У меня сегодня веселая ночь была, спал он всего три часа. Я думала чем старше тем меньше колик, а он мне такие оры начал выдавать, весь месяц так не плакал, а тут уже третий день орать стал как резанный.

Прям ночью или вечером? У нас по вечерам в основном колики, но не каждый день.

У нас тож по вечерам в основном, но тут он плакать начал перед каждым стулом, уснул только во втором часу и проснулся в 4:30 и опять кряхтел и плакал, животик как барабан надутый.

Заварю сегодня укроп, попробую дать, и сама его нажрусь)

• Нравится 1

А у нас сегодня весёлый день, мы плачем и спим

У нас тож по вечерам в основном, но тут он плакать начал перед каждым стулом, уснул только во втором часу и проснулся в 4:30 и опять кряхтел и плакал, животик как барабан надутый.

Заварю сегодня укроп, попробую дать, и сама его нажрусь)

Вроде семена укропа нужны. По крайней мере у нас аптечный чай укропный, там семена чего то.

Оля, с 3мя месяцами!

• Нравится 1

olglog, с тремя месяцами вас с Глебом !!! Много счастья и крепкого здоровья!!

• Нравится 1

***МАРИЙКА***

Семена фенхеля, которых у меня нет, можно заменить укропом просто.

Оля, поздравляю с 3 месяцами тебя и Глеба!

Я пила некоторое время настой из фенхеля, семена в аптеке рублей 70. Особо эффекта не поняла, но вроде как еще полезно для выработки молока. Доче сейчас даю эспумизан, у нее часто прям барабаном живот, пукает много. Иногда трубочку ставлю. У сына на смеси нет такого, какает только что редко.

• Нравится 2

Глеба с трёшкой!

Мы наотдыхались на природе за выходные. Завтра будет отдыхать от отдыха)) орала моя краса сегодня весь день. С 19 начался полный пи...ц, её время! Опять с рыготиной и набрасыванием на грудь. Фонтаном срыгнула свою вечернюю хз какую по счёту трапезу и была изгнана в пелёнке в свою кровать. Спит пока 1.30) мне уже не верится что может быть как то по другому)) настолько привыкла к этим крикам, да ещё и по расписанию, что мамадорогая, наверное скучать буду)) ноги гудят. Находилась по базе отдыха от души)))) голосище у Алёны оперный. В ушах звенит до сих пор))

• Нравится 1

А кому- нибудь белый шум помогает? Нам вообще никак. Зато в ванной если вода течет, то дочь может задремать под этот звук. Однажды муж с ней на руках просидел там весь вечер.

• Нравится 1

У нас с засыпанием особых проблем нет, вот в продолжительности сна- это да, тут помогает только качание в люльке или на руках,хоть под рок. Просыпается от того что тужится или выгибается из-за живота.

***МАРИЙКА***

Вам можно звук воды записать и ставить вместо шума белого

***МАРИЙКА***, нам одно время помогали шум пылесоса и лона матери. Сейчас тоже по фин на все эти звуки, да ещё и просыпается от малейшего шороха.

Tiksan, вот точно, от любого шороха. Только одного успокоишь, старший взвизгнет и все, качай по новой. Шум дождя пробовала включать, один раз помогло.

Эх, мамашка я неугомонная , сегодня лисена быстро уснула в 10 и проспала всю ночь, у меня еле удалось ее накормить в 2 и 5, ну что такое то... В 6-30 сама разбудила....

Эх, мамашка я неугомонная , сегодня лисена быстро уснула в 10 и проспала всю ночь, у меня еле удалось ее накормить в 2 и 5, ну что такое то... В 6-30 сама разбудила....

Температуры нет?

***МАРИЙКА***, в том то и дело что нет

всем приветик

• Нравится 1

***МАРИЙКА***, в том то и дело что нет

Ожет начинается выздоровление и она отсыпается?

У детей бывает такое, они учатся спать. Иногда спят и всю ночь) я наверное не правильная какая-то, но я считаю всё это нормальным явлением несыормированной психики и совершенного младенческого организма, который знает что ему нужно!)

Шум пылесоса и ингалятора для моей кайф)) не засыпает, но спокойно лежит)

Я неугомонна как человек) не могу сидеть дома. Мы активно проводим выходные с малявкой. Уже получила выговор от свекрови. За то что старшей даю мороженное и разрешаю забегать в ледяную Волгу, а младшую таскаем всюду. Безолаберная я) 33-х летняя женщина)

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...