***МАРИЙКА*** 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 знаю, что заподозрили нехорошую болезнь вирусную, но вроде как не подтвердилось. Пока больше ничего) Что за болезнь такая у младенца? Я пока не знаю как они там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 29 мая 2018 Автор Поделиться 29 мая 2018 Скорейшего выздоровления Ириной малышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Привет. Девочки у всех детки подтягивают голову и плечи,когда их держишь за ручки? Чет мы не хотим, первый мой подтягивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Моя не подтягивает голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Алена подтягивает. В месяц тоже подтягивала, сейчас стала ещё сильнее. Энцефалит вирусный подозревали у Василисы. Из-за того что она сонная была. Увезли в больницу, как я поняла. Придумывать не буду, Ира может сама напишет. Не дописала, что потягивает не всегда. Но если подтягивает то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Анюта хорошо голову держит, когда на руках вертикально носишь, поэтому не парюсь, что на животе не лежит, а может надо?)) У нас с животиком тоже лучше становится) уже и укропную воду забываю давать. Мы немного приболели, видимо простыла доча моя-конъюнктивит появился на глазу и сопли немного появились((( от этого спит плохо, кушает часто, у меня грудь не успевает наполнятся молоком. Сегодня ходили к педиатру-весим 5400, рост 56. За месяц прибавка 1200))) щеки как у хомяка, но зовём дочку бурундуком)))как выздоровеем пойдём в бассейн на плавание в пк, после на массаж. Сегодня были у врача лфк ещё, вся левая сторона в тонусе у дочки. А когда детки подтягиваться должны? Что-то я не поняла... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Всем привет! Ужас какой про Василису! Наши кулачки на скорейшее выздоровление!!! Ириша пусть держится и пусть все обойдётся!!! Мы сегодня прошли всех врачей. Все в норме. Дальше проходить всех только планово. Я выкладывала на животик раз в день и ещё на мне она спала на животе. Но сказали надо выкладывать раза 4-5 в день. Буду делать пробовать, но тоже пока не понимаю куда впихнуть ))) На животе под настроение, может и минуту полежать, а может 12 минут (максимально лежала, специально засекли время. Потом хныкать начала - надоело видимо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 У нас эпопея ещё более прекрасная, я вам писала же, что ребенок много спит и черт меня дёрнул таки поехать в больницу, хотела лору ее показать и неврологу На мой кошмар начали с невролога, я ей рассказала, что переболели орви что вчера спала много и ела мало, та меняется в глазах и отправляет нас по скорой в инфекционную больницу с диагнозом энцефалит вирусный Идём на УЗИ, порядок Приезжаем в инфекцию, там нас трое врачей смотрят, педиатр , невролог, реаниматолог, смотрят часа 2, реаниматолог говорит, блин, что пили, я вспоминаю что пили Фенистил, она говорит наверное это он накопился, но надо понаблюдать, а педиатр мне сходу предложила пункцию лисене под наркозом, хорошо реаниматолог говорит, а ты хоть кровь взяла Взяли кровь, лейкоциты норма Оформляют и кладут нас в общее инфекционное отделение в палату к мальчику больному ларингитом Я в шоке, с ней на руках бегаю, там вообще ничего для грудничков не приспособлено А общем только через 4 часа нас перевели в отдельную палату До этого мы контактировали с этим мальчиком Потом пошли брать у лисены биохимию, 4 раза кололи ей голову, она орала так, что я ворвалась в процедурную Потом пришел дежурный и говорит что назначил ей АБ на всякий случай Я прошу дать анализы, не дают, типа АБ на всякий случай Я прошу дать анализы, не дают, типа АБ на всякий случай [29.05, 22:28] Ирина: Утро началось с визита заведующей, типа что это я выкобениааюсь [29.05, 22:29] Ирина: Я у нее прямо спросила, вы мне ее угробить хотите [29.05, 22:29] Ирина: Переделали ещё раз УЗИ, разумеется, норма, на энцефалит ну никак мы не тянули [29.05, 22:29] Ирина: Я с руганью выписалась [29.05, 22:30] Ирина: В бланке написала, что отказываюсь от стационара, из за неквалифицированных действий мед персонала [29.05, 22:30] Ирина: Девочки, лисену мужу отдавала через окно для передач [29.05, 22:31] Ирина: Нам даже дверь не открыли [29.05, 22:31] Ирина: Я с ней перлась на все анализы через всю больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 trio5551, пипец... что за врачи еб...... тые. Лисёне скорейшего выздоровления, мамочке нервов стальных. Теперь врача бы найти нормального, чтобы ребёнка нормально осмотрел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Кошмар какой, как вы сейчас себя чувствуете? Правильно сделала ,что ушла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 trio5551, кошмар. Бедный ребёнок и мама! Она то не вспомнит этого и слава Богу. Меня в детстве в больнице чуть не угробили. Привезли с пневмонией и лечили ее потом трижды... подряд. Мама говорит, что как кошмарный сон это вспоминает до сих пор. Как голову кололи и тп. Невролог конечно пиздо...тая у вас. Почему УЗИ нельзя было сделать для начала...правильно что ушла оттуда., пусть Лиса ничего не подхватит и не более . Болеет * 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 (изменено) Я тоже инфекционку вспоминаю как кошмарный сон. Привезли нас туда с дочкой со стенозом гортани. Меня напугали до полусмерти, что без уколов аб и гормонов ребёнок умрёт. В итоге положили в трехместную палату, где у одного мальчика был ротавирус. Конечно дочь подхватила его, едва отправившись от стеноза. Потом ей ставили катетер в руку, она тоже так кричала, что я ворвалась в процедурную. Потом бесконечные часы капельниц , во время одной из которых у дочки живот раздулся как футбольный мяч. Я перепугалась так, потребовала всё снять и выписалась под свою ответственность. И не жалела, дочь дома сразу пошла на поправку. И знаете, что мне сказали, что ротавирус это продолжение стеноза, а то, что рядом лежал мальчик который, извините, срал и которого рвало всю ночь, тут не причём. Совсем за дур считают что ли. С тех пор дочь ещё 7раз болела стенозом. Один раз вызвала скорую, но в больницу не поехали. Остальные 6раз справилась сама. И никаких больше ротавирусов не было. Врачи не лечат порой, а калечат. Ириша, Лисене больше не болеть. Хорошо, что вы ушли. А то бы всю имунку бы обрушились малышке. Своими аб. Еленка2583, мой тоже пока голову и плечи не подтягивает, вертикально только хорошо держит. На живот утром выкладываю минут на 15, и вечером на чуть чуть. Изменено 30 мая 2018 пользователем Nati0982 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Nati0982, Наташа, а как вы со стенозом справлялись? Девочки, пусть наши детки не болеют Лисене опять сопли лечу, надеюсь этим и обойдёмся ну и не какаем, только с трубочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 trio5551, дома всегда есть дексаметазон, но пока пользоваться не пришлось. Пока справляемся ингаляциями с физраствором, пару раз делала с пульмикортом плюс обильное питье. А так при приступе ночью заворачивала ребёнка в одеяло и бежали дышать на улицу (живём в частном секторе ). Если квартира, то рекомендуется в ванной включать горячую воду и дышать паром. Стенозы у дочки бывают только зимой, когда Волга замерзшая стоит. Приступы бывают на фоне ОРВИ или аллергии. Если ребёнок начинает кашлять, значит ночью будет приступ, я уже готова. Развешиваю побольше влажных полотенец, ставлю тары с водой, не сплю почти. Главное самой не поддаваться панике, все делать спокойно, успокоить ребёнка. Но точно больше никаких больниц. Скорая на крайний случай. Как-то так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 (изменено) trio5551, , Ириш, пусть Лиссена выздоравливает скорее!!! Ужас какой что в больнице, что с неврологом... Жесть какая-то.... Я отказалась от госпитализации с Лиссой в 2 недели когда болели, так как в младенческом отделении не было мест, а вас ещё и с большим ребёнком заразно болеющим положили... Капец... Правда слов нет... Держись, Ириш! Будь не ладен этот ледяной ветер в +24 градуса... В тени +10, на солнце +24... Вот как одевать ребенка на прогулку???? Опять Лисса чихает и насморк... ((( я наверное какая-то гупая мамка.... Придумала способ поспать днём в тот период когда доча спит по 20-30 минут с перерывом на еду. Ей больше ничего не надо и бодрствовать не хочет... Делаю ей "кокон с едой". Ложусь, ногами захватываю подушку для беременных, второй конец подушки под голову ( она у меня длинная - 1,80, это меня длиннее на 10 см). Кладу дочку в центр ( то есть я с одной стороны а подушка с другой), грудь ей даю и засыпаю. Она поест, поспит, поест, поспит. Я даже не просыпаюсь )))) прелесть )))) Изменено 30 мая 2018 пользователем Марьянка - Беременная Партизанка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Привет. Девочки у всех детки подтягивают голову и плечи,когда их держишь за ручки? Чет мы не хотим, первый мой подтягивал. Мой вообще не подтягивается...голову еле держит. Дочь у меня в месяц её уже хорошо держала и подтягивалась отлично. Педиатр наша говорит всё хорошо, но мне беспокойно, веры особой врачу из пк нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Мой вообще не подтягивается...голову еле держит. Дочь у меня в месяц её уже хорошо держала и подтягивалась отлично. Педиатр наша говорит всё хорошо, но мне беспокойно, веры особой врачу из пк нет Чо то ты рано паникуешь. Вам всего месяц. Моя вот сейчас стала более менее голову держать вертикально, но если за руки тянуть, она вниз свисает. На животике мы редко лежим. Я больше жду развития интеллектуального, гуления, осмысленного взгляда, узнавания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Аня редко голову подтягивает, 1-2 раза за все время. Зато руки сильные)) пальцы вкладываю ей в руки, приподнимаю и она сама держится) сын помню и в 4 мес не держался, хотя там может хваткость пропадает к этому возрасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Но мы и животе лежать совсем не любим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Лисёне скорейшего выздоровления. С сыном у нас тоже целая история была в больнице с еб....ми врачами, но даже писать не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ***МАРИЙКА***, да не, не паникую))) просто вроде мальчик большой, почти 6 кг в месяц, кажется что должен уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Я часто выкладываю на живот. Если после сна довольная сразу на живот, да и после еды, как столбиком воздух отрыгнет, уже минут через 15 на живот. Не срыгивает. Если воздух плохо вышел так она и на спине бывает срыгивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 30 мая 2018 Автор Поделиться 30 мая 2018 (изменено) trio5551, ужас какой! А с Василисой в итоге все в порядке? Сонливость от фенистила была? Сейчас как спит, кушает? Изменено 30 мая 2018 пользователем Tiksan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Помню мы с пневмонией лежали в инфекционке. Одну неделю с такими же как мы в палате, их выписали и потом лежали вообще одни, к нам никого не подселяли, даже с пневмонией, тк мы на поправку идём. Единственное это уколы... бедные дети, мёд сестры им попы не жалели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Какие страсти вы рассказываете про больницы. Лучше не болеть). Вот я тож малехо переживаю ,что не подтягивается, но стала меньше переживать, если мы не одни такие. Я вообще мать- безответственность, мы ещё у врачей не были и планирую только после 5го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения