***МАРИЙКА*** 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Н@стёнк@, Настя, ну вот в месяц мы весили 4490. Родились 3915, выписались 3650. Педиатр считает от веса при рождении прибавку. По идее, мало набрали. Но тогда у нас и стул жидкий был несколько раз в день. Сейчас на лактозаре получше. Какает раз в 2 дня, прилично так, в несколько заходов. И я даже зрительно вижу, что у меня дочка не хомяк, попка маленькая, я за весом не гонюсь, конечно, просто интересно. Сын на ИВ кушал исправно, как написано на банке со смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Ссылки скрыты. Про вес) и набор идёт от «выписки». При рождении ребёнок в отеках и не ест через рот! Педиатры пусть что хотят считают. Но логично считать от того момента, когда отеки спали или пришло молоко.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Всем привет! Сейчас релаксирую в салоне красоты, крашусь и стригусь, а потом массажик. Муж с малышкой дома. Алина, доченька красотка )))) тьфу тьфу тьфу! ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Я сейчас смотрю на кроватку и думаю- зачем мы ее купили? Спала там Сонечка пару раз, а сейчас или на руках, или в гнезде на диване поближе к окну. Ночью с нами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Ириша Аргус, с возвращением в болталку! Аня и Ириша, с прошедшими миниюбилейчиками детскими! С месяцем! Я сейчас смотрю на кроватку и думаю- зачем мы ее купили? Спала там Сонечка пару раз, а сейчас или на руках, или в гнезде на диване поближе к окну. Ночью с нами. А у нас спит в кроватке. Засыпает на руках или в коконе, а перекладываем в кроватку, там и спит. А почему ночью с вами? Спит плохо одна? ***МАРИЙКА***, , Н@стёнк@, , я читала что ребенок в сутки должен съедать примерно треть от своего веса, тогда норма. Но там тоже есть какой-то диапазон. Мне например кажется что моя доченька съедает больше. Вообще прибавка веса в месяц от 500 до 1000 но вроде как норма. Хотя и нормы разные я встречала в разных источниках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Ириша Аргус, с возвращением в болталку! Аня и Ириша, с прошедшими миниюбилейчиками детскими! С месяцем! А у нас спит в кроватке. Засыпает на руках или в коконе, а перекладываем в кроватку, там и спит. А почему ночью с вами? Спит плохо одна? Просыпается часто. То сразу грудь сунул и спит. А то надо встать, взять ее, покормить, дождаться пока поест, дождаться, чтоб уснула, это час уже без сна. Потом лечь и заснуть же самой надо, а тут она уже снова может проснуться. Хотя я раньше была противницей СС. Но сегодня она просыпалась каждый час, я б чокнулась вскакивать так вот к ней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Н@стёнк@, а как закалять?раздевать постепенно? Ох,как найти ещё в маленьком городе этого педиатра хорошего. Наша в коматозе каком то.такое ощущение что уснет на ходу.посмотрим на приеме какая будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Н@стёнк@, а как закалять?раздевать постепенно? Ох,как найти ещё в маленьком городе этого педиатра хорошего. Наша в коматозе каком то.такое ощущение что уснет на ходу.посмотрим на приеме какая будет хотя б не кутать. Одевать по погоде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки, прям неожиданно заболела одна грудь. Больно дотрагиваться, пипец. Днем мы на смеси, сцеживаюсь всегда как время есть. Вот сцедилась и букально через полчаса заболела грудь. Чо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 ***МАРИЙКА***, привет, затвердения есть? Из элементарного - капустный лист побить молоточком и приложить. Мне помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 ***МАРИЙКА***, привет, затвердения есть? Из элементарного - капустный лист побить молоточком и приложить. Мне помогало. Вот не нашла уплотнений. Болит так, как перед месячными, как будо вся, но больше бок ко второй груди. И начинает морозить. Чем можно сбивать темп? И не заразится ли малявка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Мой деть сегодня выдал 3й в своей жизни фонтан. Часа 3 барагозила, никак не успокаивалась и толком не ела. И при очередной кормежке уделала нас с ней в хлам. Я даж не подозревала, что в неё может столько уместиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 ***МАРИЙКА***, ибупрофен и парацетамол можно кормящим. Я ими сбивала. Дай грудь мелкой пососать. Пусть висит на ней. Заразиться через молоко ничем нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Мой деть сегодня выдал 3й в своей жизни фонтан. Часа 3 барагозила, никак не успокаивалась и толком не ела. И при очередной кормежке уделала нас с ней в хлам. Я даж не подозревала, что в неё может столько уместиться. Алена раз в 2 недели такое выдаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Добрейшее мамочкам и деткам Пошла читать все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Вчера тепм была 39, грудь как камень, но не в одном месте, а как вся болит. Выпила парацетамол, не могу сцедить, ничего не идет Какие то 3 капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 ***МАРИЙКА***, я не разбираюсь, но слышала что надо прикладывать ребёнка к этой груди. Либо вызывать того кто расцедит. У нас в жк есть такая услуга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 ***МАРИЙКА***, надо чтоб подбородок ребенка был в месте уплотнения.у меня ещё это место красное стало и я траумеля мазала.и дочку вальтом кормила лёжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 ***МАРИЙКА***, Траумель можно , намажь обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Мой деть сегодня выдал 3й в своей жизни фонтан. Часа 3 барагозила, никак не успокаивалась и толком не ела. И при очередной кормежке уделала нас с ней в хлам. Я даж не подозревала, что в неё может столько уместиться. У нас было трижды. Причем раз сразу после сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 даххха, привет, как дела, куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочки спасибо всем за комплименты:* Мы едим за раз 50-60мл молока. Специально проверяла, она поела в 8 утра, потом в 10 соснула грудь и все. И потом спала 4 часа. В 2 часа дня проснулась. Я сцедила 110мл и решила проверить сколько она ест, я знаю, что она примерно 60мл ест, не больше. Вижу как быстро она ест 2-3 минуты и все. В итоге она съела 50мл и 3 часа потом не ела. Так что нормы на банках 120мл это все херня. Это среднее количество. Но дети разные все. Мы за 4 часа съедаем максимум 70мл. Это прям предел. Голову мы держим с рождения, был тонус она сильно задирала ее, тонус убрали и стала нормально держать. Иногда бывает устаеет и бьётся лицом по плечу или просто голова болтается)) Вчера положила ее на живот. Она встала на коленки, начала голову поднимать. В итоге голову поднять не может, ноги разъезжаются, пищит. Но пытается оттолкнуться ногами и голову поднять. Так смешно было наблюдать. Она пыхтит,пищит, а мне смешно. Издеваюсь над ребенком Девочки, а вы в Вотсапе в группе не сидите? ***МАРИЙКА***, лёд прикладывай, ребенка через боль к груди как можно чаще. Это лактостаз. Руками мни через боль. Траумель маж. И цели молокоотсосом. Это долго надо цедить. Иначе будет хуже и попадешь в больницу Ребенок пусть висит как можно больше на груди. Если болят две. На одной ребенок, другую цедишь, потом меняешь местами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 (изменено) Я сцедила 110мл и решила проверить сколько она ест, я знаю, что она примерно 60мл ест, не больше. моя засасывает сразу 60 минут за 10, и через мин 30-40 ещё 40. Тоже с бутылкой пробовали, когда мне в город надо было смотаться Сцедила ровно 100мл, думала не хватит. Наша красота сегодня спит днем по-человечески,по 2-3 часа. У меня сиськи разрывает. У нас было трижды. Причем раз сразу после сна. тоже 2 раза после сна было. Причем раз носом пошло в 5 утра, когда ей 2 недели было. Хорошо я у кровати была, мы с мужем укакались со страху тогда, деть дышать перестал и глаза выпучил. Изменено 2 июня 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочки,не пойму что за хрень.вчера шов болел и будто там ударили, а сегодня болит лобок больше слева у ноги,будто там синяк.ходить прям больно.и ещё непонятно что с мочевым у меня.то ли недержание,то ли запах мочи сильный.уороче прям хрень какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочки,не пойму что за хрень.вчера шов болел и будто там ударили, а сегодня болит лобок больше слева у ноги,будто там синяк.ходить прям больно.и ещё непонятно что с мочевым у меня.то ли недержание,то ли запах мочи сильный.уороче прям хрень какая то Ты еще узи не делала? SoonMom18, У меня одна грудь. Сегодня акушерка расцедила. Но сейчас опять грудь плотная Она сказала сделать компресс из печеного лука с медом дважды. А если темп будет держаться, то антибиотики. Я в вотсап захожу, но не успеваю за всем следить. Мне тут проще гораздо. Видно по линеечкам у кого какие детки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения