Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Я не сижу в вотс ап. Мне здесь удобнее.,да и не хочется. Для меня вотсап это перекинуться короткими сообщениями. Либо общаться близко с кем-то. Жаль, что многие отсюда слились... а там все остальные? Или девочки просто перестали писать?

Алена ест 60-100 мл за кормление. Я оставляю ее с мамой иногда, поэтому знаю) сейчас она днём ест каждые 2 часа... видимо увеличивает себе количество молока. Ночью через 3-5 часов. Спит ночью в кроватке запеленованная. Уже установила следствие пеленка-сон. Так смешно)) спать хочет, ее пеленаешь, она сопротивляется, а потом глаза сразу в отлёте))) пару раз днём засыпала от мобиля) у нас есть там звук сверчков очень натуральный. Но в основном днём спит на руках.

• Нравится 2

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***МАРИЙКА***, нет не делала

А мы капризничаем непонятно что второй день,

Анют, похоже на воспаление, честно

Маша, давай эту грудь детке, обойдешься без АБ, и я за Траумель, он все за два часа снял

trio5551, а почему кость то болит?и что мазок сдать надо?

Aniyta,  кость может болеть, особенно если гной уже. Я б на УЗИ пошла.

trio5551, Алена тоже какая-то не в духе второй день. Но вроде живот, пукает и кричит. Днём мало спит. Орать по 4 часа перестала правда. Сейчас либо в течении дня конючит, либо часок вечером. Надеюсь скоро пройдут колики

Ох девочки, не пугайте меня.я вспомнила, что позавчера папе памперс меняли с мамой и поворачивали его.может я напрягла там что просто

А мы капризничаем непонятно что второй день,

Анют, похоже на воспаление, честно

Маша, давай эту грудь детке, обойдешься без АБ, и я за Траумель, он все за два часа снял

Ир, а у тебя молоко хорошо шло? У меня почти не идет. Ночью только эту грудь даю, и София ее смокчет как соску, видно что молоко не идет :( Сцеживаюсь очень долго, а там буквально 10 мл.

***МАРИЙКА***, когда я консультировалась с девочкой она очень в ГВ разбирается.так вот она мне говорила, что если сцежтвантся мало, то это не факт что молока мало в груди.

• Нравится 1

***МАРИЙКА***, я покупала прожестожель, им мажешь и начинает лить, главное, смыть не забыть потом

Н@стёнк@, у нас тоже с животом чуть лучше, но до идеала ещё далекооо...

Не пойму, как с ней гулять, боюсь от дома отходить, утром нормально, в обед разорались так, что я реально бегом бежала, ни соска, ни тряска, ни укачивания

Aniyta, я б на УЗИ сбегала на неделе, чтоб успокоиться

У меня в прошлое гв заболела левая грудь, прям вся и болела в течении трёх дней на уменьшение, молока там стало очень мало, уз и ничего не показало. В итоге я каждое кормление начинала с левой груди, но дочь буквально пол минуты её сосала и начинала орать, видимо молоко совсем не шло. На нормальный возврат молока у меня ушло почти полтора месяца.

trio5551, посмотрю если получится,то сбегаю обязательно.

***МАРИЙКА***, когда я консультировалась с девочкой она очень в ГВ разбирается.так вот она мне говорила, что если сцежтвантся мало, то это не факт что молока мало в груди.

Вчера перед расцеживанием мне тоже акушерка не поверила, что молока мало. Но уже в конце наших мучений, она сказала, что протоки у меня тугие, молоко выходит порционно, поэтому дочь орет и психует и что молока реально мало.

***МАРИЙКА***, я покупала прожестожель, им мажешь и начинает лить, главное, смыть не забыть потом

Н@стёнк@, у нас тоже с животом чуть лучше, но до идеала ещё далекооо...

Не пойму, как с ней гулять, боюсь от дома отходить, утром нормально, в обед разорались так, что я реально бегом бежала, ни соска, ни тряска, ни укачивания

У меня муж так сегодня "погулял". Пришел домой с орущим дитем в шоке. Говорит она поспала там 40 мин, потом подняла крик, ничего не помогало, орала, люди оборачивались, как он выразился, думали,что он украл ребенка.

Я на балконе гуляю))) у нас открытый и большой достаточно. Окна выходят во двор и на Волгу вдалеке. Выхлопов минимум и нервотрепки. Я сижу чаи гоняю, читаю, рисую. Но большую часть времени катаю в коляске. На улицу ходим если куда-то едем семьей или когда старшая дома. Мелкая спит плохо, максимум 40 минут. Потом на руки беру. Хожу. Игрушку вешаю. Как начинает скрипеть, идём домой.

Жду периода более спокойного сна. Но на многое не надеюсь. Старшая всегда спала мало и чутко. Не вздохнёшь, ни пукнешь)))

Мелкая спит плохо, максимум 40 минут.

после обеда такая фигня у нас(((((( Вчера красота была, она по 2-3 часа спала. И ваще не скрипела. А сегодня опять война кулаками на засыпании после обеда.

Мы спим во дворе частного дома. Тоже днем плохо спит, час качаю, полчаса спит. Зато вечером в 19.00 уже засыпает на ночь. В 21,24 и 3 ночи просыпается покушать, а в 5утра начинает скрипеть. Убегаю в другую комнату, чтоб никого не разбудить. Лёша играет подвисными игрухами в манеже, а я досыпаю в кресле в позе эмбриона.

Зато какать стал меньше, вместо 7-10раз раза 3-4. А то хоть в Акакия переименовывай)))

Когда детки скрипеть перестают? Не помню за дочкой такого.

• Нравится 2

Nati0982, такой сон нам и не снился, засыпаем в 11, в 5 подьем

Моя засыпает с 10-12, по разному. Подъем 8-9 утра.

Nati0982,  не помню когда дочь старшая перестала. Но мы ее звали скрипка Лиса. Алёну я зову несмазанной дверью!

• Нравится 2

Nati0982, Хорошо дела, сыночек прям стручочек такой тттт, с дочей совсем разные, в месяц и 4 дня 5660 вес 58 см родился 3870. Тяжко приспосабливалась к двоим, чувство вины перед старшей не покидало,что времени не было совсем на неё, сейчас хорошо уже, режим появился.

• Нравится 3

в месяц и 4 дня 5660 вес 58 см родился 3870.

ох, как вы здорово набрали. Мы около 5 кг сейчас по домашним весам. Мне кажется, мало набрала. Родились 3830, выписались 3500. Изменено пользователем Аргус

***МАРИЙКА***, у меня вообще сцеживаться в этот раз не получается,правда и нужды не было, а деть когда сосёт захлебывается , если ротик убирает то фантаны ему в оба глаза.

trio5551, Ириш, я тож со своим иногда бегу домой, соску он плюёт,на тряску тоже. Вообще на улице не засыпает, ток дома укладываю, и то только на груди в коляску и тогда гулять можно. А дочу помню ток выкатишь уже дрыхла.

даххха, какой богатырский набор. Мой минихомячок в месяц и 20 дней весил 4330. Родился 3150, выписались 2890, на ладошке помещался))

Аргус, отлично набрали, совсем не мало.

Всем привет!

Мы сегодня весь день на даче в сосновом бору провели. Доча пропала почти весь день с мелкими перерывами на поесть. А только домой приехали - хочу играть, на ручки и побарагозить (желательно все сразу). Дождалась своего расписания - поплавала в 8 часов и спать.

Каждый день моём в 8 часов, засыпает примерно в 9-10 часов и спит до 8 утра с перерывами в 2часа и 5-30. Примерно. В 8 уже просыпается на длительное бодрствование. Днём спит по 30 минут с перерывами на час или полтора и один сон с 12 до 14 или 15 часов - это на прогулке. Тьфу тьфу тьфу! Надеюсь что так она и будет спать без капризов нормально.

Вчера была первая съёмка после родов. Началась работа. Но много все равно не беру заказов.

• Нравится 7

МамаЛиссёны, какой хороший у вас распорядок! Мой жучок в 8 купаться, в 9 спать и до 2-3 спит, ест и потом баюшки до 5 и все глазки открыл и не уложить. Ранний подъем

Nati0982, хороший хомячок, я малявочку совсем нянчила дочу 2400 при рождении. А сынок прям бегемотик

• Нравится 1

Девочки, как это "скрипят"?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...