***МАРИЙКА*** 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 ★♡❤☆Gulik☆❤♡★, у меня в палате у соседки был такой сынок. Я не верила, что такие дети бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Мы начали сегодня био гаю. Напишу потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Я вчера свою под белый шум наконец-то уложила, целый час засыпала. Девочки, попробуйте скачать приложение белый шум и там выбрать звук-лоно матери, это звук, который они в утробе слышат. Не сразу, но дочка моя успокаивается и засыпает О да, лоно матери рулит) Никитос был в шоке, лежал и глазел по сторонам удивленно. А я начала давать бифидумбактерин, посмотрим на результат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 У нас первая ночь была супер спокойной. Посмотрим, как дальше будет. Мне с дочкой бифидумбактерии очень помогли. Когда начнутся колики, с них начну. А у вас детки много срыгивают? Вернее спросить часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Nati0982, у нас срыгивает практически каждое кормление, несколько раз вообще фонтаном все вышло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Kuvirkoshka//, вот и у нас также. Иногда кажется, что совсем вес не наберет. Через неделю взвешу, хорошо, весы дома есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Nati0982, мы точно набрали, щеки как у хомяка, складочки пухлые проявляются))) я первые две недели тоже боялась, что не поправится, хотела весы брать, но передумала, а теперь и так видно, что все в норме, во вторник идём на месячный приём к педиатру, думаю там взвесят дочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Kuvirkoshka//, у меня весы с дочки остались. Не стала продавать. Просто сынок такой маленький, что кажется, что никогда не поправится))) И так ест не долго, а еще и срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 18 апреля 2018 Автор Поделиться 18 апреля 2018 Мой тоже срыгивает, иногда много. За месяц набрал 1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Моя не срыгивает почти. Иногда как сильно икнёт и морщит нос. Видимо в рот попадает кака) и то, когда тужится или кричит. На ночь опять она орала... с 6 до 11. Это капец конечно как выматывает. И даже положить пришлось с собой. Три раза в кровать пыталась и всё никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 У меня сегодня тоже была "веселая" ночь. Прокричал около часа. Потом успокоился, и еще час не мог уснуть. Когда уснул, обкакался, сменила подгузник, и еще час засыпал))) а в пять уже подъем))) так что я сегодня зомби)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, моя средняя продолжительность сна уже третью неделю 4 часа в сутки.... интересно, я привыкну или как...меня иногда так вырубает, что я рядом её кладу, чтоб не уронить, потому что было уже, что заснула с ней на руках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Привет, девочки! Всех прочитала ))) У нас вроде колики поменьше стали, поспокойнее себя ведет, плачет только по вечерам 1-2 часа. Спит хорошо, в кроватке, просыпается раза 2 за ночь. Я после пц давала бифидумбактерин, лактобактерин, каждое кормление даю лактозар. Стул не зеленый был, но в пц сказали что у него лактозная недостаточность, стул частый был желтый, срыгивал фонтаном. Сейчас стул стал 1-2 раза в день и срыгивает не фонтаном, но после каждого кормления, бывает по многу. Кормлю из бутылочки своим молоком. Думала от груди отвык, но утром грудь взял )) Биллирубин был 147, 7 дней под УФО грелись и Урсосан даю, снизился до 65. Прививки пока медоотвод. Вес сейчас 3740, за три неделя с месяца прибавил 640 гр. Врачи похвалили. Начинает хорошо голову держать долго. За погремушками следит, за яркими предметами. В глаза смотрит )) Вчера что-то вроде "гу" говорил, гулит ))) Соску в отличии от дочки выплевывает. Кстати "белый шум" нам помогал, особенно когда тяжело было с укладыванием. Хорошая штука ) Девочки, у меня вопрос. Стала замечать уже как с месяц болит в области желудка, не пойму что. Когда нагибаюсь болит, сижу, хожу не болит. Когда глубоко вздыхаю болит где-то в грудине. Никогда не было проблем с желудком, только изжога сильная была при берем-ти. Думаю может брюшные мышцы пока не окрепли. Может желудок опустился, читала что после берем-ти такое бывает. Или может еще органы на место не встали. Короче хз... Начала делать упражнения для пресса. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 olglog, привет! Какие вы с сыночком молодцы! Уже взрослые мужчины) У меня тоже так болит - то ли в области печени, то ли в области желудка. Думаю может органы на мест становятся или после кесарево так... в первый раз такого не было вроде( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 trio5551, у меня минимум 5 часов получается. Сегодня вообще много спали. Старшая легла в 21.30. Мелкая орала до 23. Потом все уснули до 2.30. Потом поела она быстро, памперс сменили и спали до 5. С 5 она начала кряхтеть. Где-то до 6.30 кряхтела. Потом ела снова и уснула. Спали в дремоте, но до 9 почти) и Алиса тоже. Обычно она около 8 встаёт. Ну вот посчитала я, почти 7 часов я спала. Прерывистым сном, но недосыпа нет у меня точно. Тут. Не знаю уж как на долго. olglog, это может быть всё что ты описала, плюс грыжа. Если переживаешь, сгоняй на фгдс. У меня после первых родов желудок шалил и пищевод. Оказалось опущение. Чёт у Алёны с утра не заладилось.. кряхтит опять. Спит плохо. Взвешиваю ее каждую неделю. По воскресеньям. В прошлое 3900 была. С выписки 860 гр, с рождения + 700. На этой неделе она меньше кажется сосать стала. Посмотрим сколько наберёт. Сосет по чуть чуть и часто. Лучше б реже и по больше.. уйти прям страшно из дома. Сегодня на маникюр и педикюр мне. Это минимум на 3 часа с дорогой. Сцедила конечно. Ох, ещё надо запасов. С Алисой в этом плане проще было, она как то быстро днём сама себе режим установила. Клад ровно через 3 часа. Ночью чаще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 trio5551, а ваш папа не может тебя немножко подменить? 4 часа - это же жесть...Я встаю 2 раза за ночь( при чем Ник не плачет, а кряхтит) и то к вечеру меня вымыкает просто. Поэтому с 4 до 7 муж забирает малого и с ним разбирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем привет. У нас сегодня с 5 утра не спала Думаю животик, еще и дождь лупасит. Начинает вроде засыпать, потом глаза открывает и все. Полежит, начинает плакать,ищет как будто грудь, хоть ела час назад , у нас пока ИВ. И так аж до 9.20. Может поспала по полчаса на руках. Муж помогает, но на след.неделе ему на работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 maffka_cheburashka, успокоила ты меня, значит не я одна такая. Тоже не понятно где болит, как будто все-таки мышцы, как будто меня туда били кулаком))) если б желудок болел думаю он всегда бы болел независимо от телоположения. А у меня болит в спине точка куда укол делали и вот начиная от ребер до пупка. Шов только при нажатии неприятно еще побаливает. Н@стёнк@, и когда у тебя в норму вошло? Как опущение исправила? Упражнениями? Я бы сгоняла, но пока нет возможности, муж в командировке, я одна с двумя детьми. И процедура эта неприятная... После родов с первой у меня не было такого, может думаю после кесарева так организм восстанавливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 maffka_cheburashka, успокоила ты меня, значит не я одна такая. Тоже не понятно где болит, как будто все-таки мышцы, как будто меня туда били кулаком))) если б желудок болел думаю он всегда бы болел независимо от телоположения. А у меня болит в спине точка куда укол делали и вот начиная от ребер до пупка. Шов только при нажатии неприятно еще побаливает. У меня тоже боли в области печени. Иногда такие прострелы! Я еще мужу говорю- мне может ребро сломали? И в спине тоже неприятные ощущения есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Пережив и ер, и кс, однозначно от ер отход был намного лучше. На четвертый день уже бегала, а тут ели ходила. Только дома стало полегче. Мне, простите, пока по-маленькому ходить больно, тянет там как будто. И со стулом проблема. И до сих пор по привычке оберегаю свой живот, забывая, что маленький уже со мной, а не во мне. Иногда думаю, что-то давно не шевелился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Пережив и ер, и кс, однозначно от ер отход был намного лучше. На четвертый день уже бегала, а тут ели ходила. Только дома стало полегче. Мне, простите, пока по-маленькому ходить больно, тянет там как будто. И со стулом проблема. И до сих пор по привычке оберегаю свой живот, забывая, что маленький уже со мной, а не во мне. Иногда думаю, что-то давно не шевелился)))) У меня так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 olglog, не вошло(( так и мучалась с желудком периодическ пока не забеременнела и вес не набрала. Он поднялся) теперь опять вот думаю... похудею и что? Почка опущена, кишеник и желодок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Kuvirkoshka//, Нам в роддоме сказали воду обязательно давать. Я даю - все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 А у меня болит там где ноги в таз крепятся))) может таз обратно сходится? Еленка2583, видимо и в рд сколько врачей столько мнений)) Nati0982, у меня тоже тянуло при мочеиспускании, потом прошло. У меня до сих пор проблема со стулом, пью чай с печеньками, дутарами, из-за этого потом рожаю каменный цветок на унитазе. Без микролакса не могу сходить и страшно мне как-то((( надо налаживать питание, но боюсь съесть лишнего, чтобы на дочке не сказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Доброго дня , у нас тут есть кто на ИВ ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения