Н@стёнк@ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 ***МАРИЙКА***, даже хз как описать))) таким противненьким голоском поднывают. Реально скрип) У моей какой-то кризис чтоли. Стала на груди извиваться. Помню и у старшей так было. Во время еды кишечник бурлит и пукает. Старшая прям визжала, Алена извивается..! Знаю некоторые в этот момент отказываются от груди на какое-то время. И постоянные ветра у нас! Ужасно достало. Сейчас няня к нам придёт на пробу. Если понравимся друг другу, будет приходить два раза в неделю с 8-11. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 4 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2018 Н@стёнк@, Настя, у нас такое у груди уже недели три, тоже кажется что она бросить грудь хочет, сосет максимум минут 10, орет, плюет и извивается....делаю всё, чтоб не бросила. Ура!!! Нам сегодня два месяца!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 trio5551, с двумя месяцами вас Моя тоже на груди извивается.в этот момент грудь тянет иногда кажется оторвёт.опять болячки на груди,правой ужас как кормить больно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ира, с 2 месяцами! Желаю, чтоб проблемки пошли на убыль! Девочки, моя тоже на груди извивается, и тоже тянет нервно сосок, как оторвать хочет. Я думала это из-за моей проблемы с молоком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 trio5551, со вторым мини-юбилейчиком вас! даххха, получается дни рождения твоих детей с разницей в один день? У меня хоть 13 дней))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 На груди извивается мне кажется из-за живота. Доча бывает начнет выгибаться и подпукивает периодически, видно что тужится Со старшим застой молока помню был в 3 недели. Грудь твердая сверху была, температура 3 дня 38-39. Самой сцедить не удавалось, да и вообще сцеживать не умею толком ни руками, ни молоотсосом. Сын тоже не очень хотел ее сосать, кормила валетом, лист капустный отбитый прикладывала, массировала. Да еще как на зло грудь с трещинами была, кормить было больно. Уж хотели врача вызывать, но рассосалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 trio5551, с двумя месяцами Лисенка Nati0982, ага в 22.46 родила, ну эт на поводу у мужа пошла, хотела в один день,а он чтоб у каждого свой денёчек был У меня сыночек тоже тянет, он вообще все на груди делает, и есть и какать, а доча сама засыпала. Как его научить засыпать без груди незнаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки, спасибо, мои хорошие!!! У нас опять обострились колики, надеюсь, это их прощальная песнь К двум месяцам что умеем, улыбаемся осознанно, гулим, следим за игрушками, начинаем тянуться рукой к ним, визжим, голову держим плоховато, болезнь ее таки ослабила, но пытаемся 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки, я наверное что то съела.онс за утро три раза покаках.истерит, кричит.так ее жалко.надо что то пить.может Смекта? Или пока подождать? Обычно она раз в день какает или раз в два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Aniyta, подожди, а эспумизан есть? На колику похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Эспумизан есть.даю правда последние дни редко.утром давала сейчас дам опять.а при колике и стул чаще стать может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 4 июня 2018 Автор Поделиться 4 июня 2018 trio5551, с двумя месяцами вас! Спокойного животика и крепкого сна вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) Стала на груди извиваться моя так сиську ловит, когда очень голодная или уже есть не хочет. Когда голодная, так ещё и руками упирается, сама у себя сосок вырывает из рта и бесится))) Девочки, на Озоне и Мазекеа зимние комбезы керри, рейма по вкусной цене. Я как хомяк взяла 2))) Обошлись в 5000 оба!!! Один пуховый тонкий рейма,а второй керри на керрисофте. Взяла 74/80 и 74й. Считаю покупку выгодной, ещё дешевле я не видела. 2500-3000 за комбез. И шапки на озоне реймовские по 300-400р зачотные. На озоне при первой покупке выше 2500 скидка на первый заказ через телефон 500р. Можно ещё сэкономить. В Мазекеа ещё и доставка от 1500р была бесплатной. В дочках-сыночках взяла 68й Даримир синтепоновый тоже недорого. На +5-10С на осень. На зиму почти укомплектовала :D :D Изменено 4 июня 2018 пользователем Аргус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Tiksan, спасибо! А вас с 3 месяцами!!! Расскажи, что вы умеете в 3 месяца? Как колики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ира, а можешь ссылку на зимний комбез кинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) Aniyta, Ссылки скрыты. шапки Изменено 4 июня 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Спасибо.ир, а 74 не маленький на зиму будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) Aniyta, У меня 2 племяшки. ДР у обеих май-июнь. Одна 86й сейчас донашивает (но там папа 2м ростом и изначально она на размер больше всё носила ), а второй в июне год - 74й донашивают. Керри рейма идут 74-80, это годовасика размер. На 1.5-2 года я уже наверное штаны с курткой брать буду, удобнее. Это как раз 86-92. Изменено 4 июня 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Aniyta, с очередной минидаткой вас! Ростите большими! Tiksan, вас тоже с минидаткой 3 месяца это уже большенький ребеночек)здоровья вам! Мы вообще засыпаем только в час ночи- стабильно. Просыпаемся в три покушать, и в пять, остальное время уже кратковременный сон идёт. На улице спим, просыпается часа через 1,5-2 кушать хочет орать начинает, я уже в парке кормила и дальше гулять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) Рейма на Озоне, выбор уже меньше и меньше. Ссылки скрыты. Изменено 4 июня 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 У нас жарко, даю воду или чай фенхелевый, как-то мне кажется меньше стар орать по коликами. В основном к вечеру, дмю саб симплекс с зайчиком, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки, как отличить цветение от аллергии? У нас давно уже щеки в прыщиках,прям красные. Некоторые объеденены в группы и как красные пятна. Я сладкого не ем, и грудью кормлю очень мало.смесь с рождения одна. Точнее одной фирмы, но разных видов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Я боюсь брать, если только на вырост может,хз потом не подойдёт. Девочки, как отличить цветение от аллергии? У нас давно уже щеки в прыщиках,прям красные. Некоторые объеденены в группы и как красные пятна. Я сладкого не ем, и грудью кормлю очень мало.смесь с рождения одна. Точнее одной фирмы, но разных видов. У нас тоже прыщики, с белыми головками, и на свету пропадают почти - прочитала что это и есть цветение, аллергия больше пятнами и чешется - беспокоит ребенка, а цветение нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 trio5551, с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) ***МАРИЙКА***, у моей прыщики красные становятся, когда кулаками натирает моську. Или орет. А когда спит, то и не видно почти. Педя сказал, что цветем, и если плохо проходить будет, то фенистилом и пантенолом мазать. Изменено 4 июня 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения