Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Алена плохо себя ведёт какой день.. мало спит, орет у груди, вся выгибаемся, пукает, визжит.

Ира, ты как про меня написала.. я тоже надеюсь что это к завершению коликов.. наивная по ходу..

Я взяла рейму 74-80 трансформер. Они все идут +6 см. Рассчитываю на 2 сезона. Клевый комбез, я влюблена. Старшей всегда брала летом зимнюю одежду, всё норм!

• Нравится 1

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еленка2583, у нас и получается на вырост. Полгода в конце октября будет. Слабо себе представляю в полгода ребенка больше 80го размера. А комбез носить с осени до весны.

Я взяла рейму 74-80 трансформер. Они все идут +6 см. Рассчитываю на 2 сезона. Клевый комбез, я влюблена. Старшей всегда брала летом зимнюю одежду, всё норм!

а у меня керри зимний трансформер))) Рейма обычный. И на мороз я на него не рассчитываю, осенний всё же. Башмаки к нему ещё взяла пинетками. Они да, немаленькие. В любом случае почти полгода носить , с осени то....

Кстати, на Али есть элодиевские конверты для коляса по 4 косаря. Когда мой приедет - покажу. Я их как увидела, покой потеряла. Мне актуально.

Изменено пользователем Аргус

Алиса была в год 74, в 2 - 86. Думаю Алёна примерно такая же будет. Штаны коротковатые можно сапожками обыграть. А вот слитники я больше люблю. У нас всегда два комплекта. Слитник для прогулок активных, раздельный для всего остального

Н@стёнк@, я б рада была, если ещё и на следующий год пригодится. Раздельный я из соображений поликлиник подумала ,что лучше. Чтоб не парить. На случай свинопрогулок как-то не подумала. Хотя у соседки по гаражу сын в 1.8 по ранней весне очень смачно занырнул в лужу помнится, что тут - да, слитником меньше черпануть шанс.

Изменено пользователем Аргус

Чёт я вообще не могу ее на 4-й сон уложить нормально.. просыпается каждые 10 минут, а то и меньше. Положила на себя, на живот. Качаю. Ещё все магнитные бури и ветра, ветра. На завтра ещё сильнее чем сегодня ветрина. Недели 2 уже по моему дует..

Весь день не отойти. Утром няня была, на первое знакомство. Я хоть прибралась. Полы помыла. И старшая в деревне, хорошо. Прям дурдом какой-то с этими коликами..бодрствует правда не шибко орет. Но надо развлекать плотно. Вчера стала она руки в сторону игрушек вытягивать. Бить не получается. Только случайно. На животе руки распрямляет иногда. На груди получается держится. Или на одной руке, другой водит.

Tiksan, зайчика с важными тремя месяцами!

• Нравится 1

Н@стёнк@,  у меня сегодня тоже не спит. На руках таскаю, уже с ног валюсь. Поспала 2 раза по 40 минут.

У нас то дождь то солнце, капризничает весь день, крехтит хнычет,пару раз ор подымал.

trio5551, Ириша с 2-мая месяцами вас! Пусть Лиссена скорее восстанавливается и наверстывает упущенное! Пусть колики скорее пройдут!

Тиксан, с первой четвертиночкой года вас!!! Пусть растёт зайчик здоровеньким и сильным )))

• Нравится 2

Настя, с тремя месяцами Влада!

У нас тоже погода сильно переменчива, то дождь, то солнце, то ветер, то все вместе. Завтра опять штормовое предупреждение(( и Лёша такой же переменчивый: то спит большую часть дня, то бодрствует, то капризничает.

• Нравится 1

Девочки,кто на Айхерб что заказывает хорошего? Киньте ссылки.

Я про этот сайт вообще первый раз сдесь услышала.

Мы сходили в ПК нас чуть в стационар не упекла. Вес при рождении 3170, а сегодня 3500.но на весах 3750 было, а они типа одежду вычли.

По узи в роддоме гипоксия.скащали в месяц узи переделать.так они сегодня отправили.я говорю смысл без повторного узи. Ладно.пришли к невропатологу она заявила- они в роддоме всем так пишут.что за бред то.короче буду добиваться повторного узи

Мы сходили в ПК нас чуть в стационар не упекла. Вес при рождении 3170, а сегодня 3500.но на весах 3750 было, а они типа одежду вычли.

По узи в роддоме гипоксия.скащали в месяц узи переделать.так они сегодня отправили.я говорю смысл без повторного узи. Ладно.пришли к невропатологу она заявила- они в роддоме всем так пишут.что за бред то.короче буду добиваться повторного узи

я взвешивала. Слип весит 80 гр. боди 50. Памперс 50 пустой

И что значит переделать? Нам делали и в роддоме, а в месяц обязательно.

Aniyta, а почему такой маленький набор? Ты сама не анализировала?

Aniyta,  мы взвешивались в чистом памперсе, боди и на одноразовой пелёнке. Нам вычли 300 грамм на авось (типо одежда) Дома я взвесила на кухонных весах всё, и получилось у меня, что вещи все весят 150г (я уж не помню точную цифру). Так что взвесь одёжку, что бы картина была не на глаз, а более конкретна.

Нам вес наоборот занизили в карте, что бы вопросов не было...

Мы за первый месяц набрали 400 грамм. Но мы болели. Сейчас все хорошо у нас.

Н@стёнк@,  наш пустой 22 грамма

Н@стёнк@, у наших походу ничего не обязательно.дурдом просто.типа талонов нет.

trio5551, ну во первых мы же вчера поносили четыре раза и сегодня утром перед ПК как раз.И ещё два два дня дико грудь огнем горела после кормления.походу молочница груди у меня по симптомам.я прям еле кормила ее.

Otvertka, у меня дома нет весов.вот походу надо купить

Aniyta,  мы взвешивались в чистом памперсе, боди и на одноразовой пелёнке. Нам вычли 300 грамм на авось (типо одежда) Дома я взвесила на кухонных весах всё, и получилось у меня, что вещи все весят 150г (я уж не помню точную цифру). Так что взвесь одёжку, что бы картина была не на глаз, а более конкретна.

Нам вес наоборот занизили в карте, что бы вопросов не было...

они от шока наверное столько отняли)))) не может быть, не может быть)) шучу) ешьте на здоровье))

Мы за первый месяц набрали 400 грамм. Но мы болели. Сейчас все хорошо у нас.

как вы растете?)) не заходишь совсем!

И Ксюша тоже.

Все в ватсап?

Aniyta,  может вы много скинули в рд? При выписке сколько были? Моя 150 гр скинула. Родилась 3200, выписали 3050. Но мы в месяц 4300 были, в 2 5600.

Весы удобнее в прокат брать.

Всем привет. Сегодня просто .па. Не спит моя от слова совсем. Уже думаю, коляску можно было не покупать, толку от нее, на ул больше сборов, а потом через полчаса нести ее орущую назад.

Я весы брала на прокат в первый месяц, когда переживала из-за веса.

В день выписки не взвесили.за день до 3050 был.минимальный 2950 был.сейчас опять жидко сходила.ну что такое

Н@стёнк@,  растем. На днях были 5420. Рост 60.

Начинаем агукать)

• Нравится 1

Хвостик)), а чем вы болели?

Aniyta, ну я традиционно за бактерии

***МАРИЙКА***, и моя стоит пылится, надеюсь, живот отпустит и мы ее оценим

Хвостик)), а чем вы болели?

Aniyta, ну я традиционно за бактерии

***МАРИЙКА***, и моя стоит пылится, надеюсь, живот отпустит и мы ее оценим

Ты какие даешь нормофлорины?

***МАРИЙКА***, ага, я сейчас чтобы какать хорошо только Л даю по утрам, там при запоре Л утром и Б вечером

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...