Н@стёнк@ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Алена плохо себя ведёт какой день.. мало спит, орет у груди, вся выгибаемся, пукает, визжит. Ира, ты как про меня написала.. я тоже надеюсь что это к завершению коликов.. наивная по ходу.. Я взяла рейму 74-80 трансформер. Они все идут +6 см. Рассчитываю на 2 сезона. Клевый комбез, я влюблена. Старшей всегда брала летом зимнюю одежду, всё норм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) Еленка2583, у нас и получается на вырост. Полгода в конце октября будет. Слабо себе представляю в полгода ребенка больше 80го размера. А комбез носить с осени до весны. 04.06.2018 в 12:00, Н@стёнк@ сказал(а): Я взяла рейму 74-80 трансформер. Они все идут +6 см. Рассчитываю на 2 сезона. Клевый комбез, я влюблена. Старшей всегда брала летом зимнюю одежду, всё норм! а у меня керри зимний трансформер))) Рейма обычный. И на мороз я на него не рассчитываю, осенний всё же. Башмаки к нему ещё взяла пинетками. Они да, немаленькие. В любом случае почти полгода носить , с осени то.... Кстати, на Али есть элодиевские конверты для коляса по 4 косаря. Когда мой приедет - покажу. Я их как увидела, покой потеряла. Мне актуально. Изменено 4 июня 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Алиса была в год 74, в 2 - 86. Думаю Алёна примерно такая же будет. Штаны коротковатые можно сапожками обыграть. А вот слитники я больше люблю. У нас всегда два комплекта. Слитник для прогулок активных, раздельный для всего остального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) Н@стёнк@, я б рада была, если ещё и на следующий год пригодится. Раздельный я из соображений поликлиник подумала ,что лучше. Чтоб не парить. На случай свинопрогулок как-то не подумала. Хотя у соседки по гаражу сын в 1.8 по ранней весне очень смачно занырнул в лужу помнится, что тут - да, слитником меньше черпануть шанс. Изменено 4 июня 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Чёт я вообще не могу ее на 4-й сон уложить нормально.. просыпается каждые 10 минут, а то и меньше. Положила на себя, на живот. Качаю. Ещё все магнитные бури и ветра, ветра. На завтра ещё сильнее чем сегодня ветрина. Недели 2 уже по моему дует.. Весь день не отойти. Утром няня была, на первое знакомство. Я хоть прибралась. Полы помыла. И старшая в деревне, хорошо. Прям дурдом какой-то с этими коликами..бодрствует правда не шибко орет. Но надо развлекать плотно. Вчера стала она руки в сторону игрушек вытягивать. Бить не получается. Только случайно. На животе руки распрямляет иногда. На груди получается держится. Или на одной руке, другой водит. Tiksan, зайчика с важными тремя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Н@стёнк@, у меня сегодня тоже не спит. На руках таскаю, уже с ног валюсь. Поспала 2 раза по 40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 У нас то дождь то солнце, капризничает весь день, крехтит хнычет,пару раз ор подымал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 trio5551, Ириша с 2-мая месяцами вас! Пусть Лиссена скорее восстанавливается и наверстывает упущенное! Пусть колики скорее пройдут! Тиксан, с первой четвертиночкой года вас!!! Пусть растёт зайчик здоровеньким и сильным ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Настя, с тремя месяцами Влада! У нас тоже погода сильно переменчива, то дождь, то солнце, то ветер, то все вместе. Завтра опять штормовое предупреждение(( и Лёша такой же переменчивый: то спит большую часть дня, то бодрствует, то капризничает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Девочки,кто на Айхерб что заказывает хорошего? Киньте ссылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Я про этот сайт вообще первый раз сдесь услышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Мы сходили в ПК нас чуть в стационар не упекла. Вес при рождении 3170, а сегодня 3500.но на весах 3750 было, а они типа одежду вычли. По узи в роддоме гипоксия.скащали в месяц узи переделать.так они сегодня отправили.я говорю смысл без повторного узи. Ладно.пришли к невропатологу она заявила- они в роддоме всем так пишут.что за бред то.короче буду добиваться повторного узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 05.06.2018 в 09:14, Aniyta сказал(а): Мы сходили в ПК нас чуть в стационар не упекла. Вес при рождении 3170, а сегодня 3500.но на весах 3750 было, а они типа одежду вычли. По узи в роддоме гипоксия.скащали в месяц узи переделать.так они сегодня отправили.я говорю смысл без повторного узи. Ладно.пришли к невропатологу она заявила- они в роддоме всем так пишут.что за бред то.короче буду добиваться повторного узи я взвешивала. Слип весит 80 гр. боди 50. Памперс 50 пустой И что значит переделать? Нам делали и в роддоме, а в месяц обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Aniyta, а почему такой маленький набор? Ты сама не анализировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Aniyta, мы взвешивались в чистом памперсе, боди и на одноразовой пелёнке. Нам вычли 300 грамм на авось (типо одежда) Дома я взвесила на кухонных весах всё, и получилось у меня, что вещи все весят 150г (я уж не помню точную цифру). Так что взвесь одёжку, что бы картина была не на глаз, а более конкретна. Нам вес наоборот занизили в карте, что бы вопросов не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Мы за первый месяц набрали 400 грамм. Но мы болели. Сейчас все хорошо у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Н@стёнк@, наш пустой 22 грамма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Н@стёнк@, у наших походу ничего не обязательно.дурдом просто.типа талонов нет. trio5551, ну во первых мы же вчера поносили четыре раза и сегодня утром перед ПК как раз.И ещё два два дня дико грудь огнем горела после кормления.походу молочница груди у меня по симптомам.я прям еле кормила ее. Otvertka, у меня дома нет весов.вот походу надо купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 05.06.2018 в 12:39, Otvertka сказал(а): Aniyta, мы взвешивались в чистом памперсе, боди и на одноразовой пелёнке. Нам вычли 300 грамм на авось (типо одежда) Дома я взвесила на кухонных весах всё, и получилось у меня, что вещи все весят 150г (я уж не помню точную цифру). Так что взвесь одёжку, что бы картина была не на глаз, а более конкретна. Нам вес наоборот занизили в карте, что бы вопросов не было... они от шока наверное столько отняли)))) не может быть, не может быть)) шучу) ешьте на здоровье)) 05.06.2018 в 12:39, Хвостик)) сказал(а): Мы за первый месяц набрали 400 грамм. Но мы болели. Сейчас все хорошо у нас. как вы растете?)) не заходишь совсем! И Ксюша тоже. Все в ватсап? Aniyta, может вы много скинули в рд? При выписке сколько были? Моя 150 гр скинула. Родилась 3200, выписали 3050. Но мы в месяц 4300 были, в 2 5600. Весы удобнее в прокат брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Всем привет. Сегодня просто .па. Не спит моя от слова совсем. Уже думаю, коляску можно было не покупать, толку от нее, на ул больше сборов, а потом через полчаса нести ее орущую назад. Я весы брала на прокат в первый месяц, когда переживала из-за веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 В день выписки не взвесили.за день до 3050 был.минимальный 2950 был.сейчас опять жидко сходила.ну что такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Н@стёнк@, растем. На днях были 5420. Рост 60. Начинаем агукать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Хвостик)), а чем вы болели? Aniyta, ну я традиционно за бактерии ***МАРИЙКА***, и моя стоит пылится, надеюсь, живот отпустит и мы ее оценим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 05.06.2018 в 15:26, trio5551 сказал(а): Хвостик)), а чем вы болели? Aniyta, ну я традиционно за бактерии ***МАРИЙКА***, и моя стоит пылится, надеюсь, живот отпустит и мы ее оценим Ты какие даешь нормофлорины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 ***МАРИЙКА***, ага, я сейчас чтобы какать хорошо только Л даю по утрам, там при запоре Л утром и Б вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения