Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

trio5551, мы бефиформ пропили как раз.сегодня опять три раза и вонючие такие

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aniyta,  нам кроме нормофлоринов ничего не подходит особо, ни Хилак, ни Линекс, ни биогая

Tiksan,  спасибо! А вас с 3 месяцами!!! Расскажи, что вы умеете в 3 месяца? Как колики?

Всем спасибо за поздравления!

Сегодня были у педиатра. Вес 5300, рост 59.

Ирин, колик у нас, к счастью, не было.

Самые яркие умелки наши - гуление и улыбашки. Так прикольно он "разговаривает". Я балдею! Дочка так не гулила и поздно разговаривать начала. Надеюсь, Владик пораньше нас своей болтовней порадует.

Голову держит. Предметы в ручках иногда держит, иногда сразу выпускает. Поворачивается на бочок иногда.

В голос не смеётся. Аня тоже не смеялась совсем, только ближе к году от щекотания шейки начала.

• Нравится 2

Aniyta,  минимальный набор должен быть 600 грамм от минимального веса. Во первых вам лихо отняли одежду - у вас же лето, там максимум 150 грамм одежды? То есть вес где-то 3600. А минимальный 2950. Так что всё у вас нормально, только пугают.

За нас расскажу: мы родились 3950, при выписке 3815, на 10-й день приехали взвеситься в роддом - а там 3660!!! Причина потеридо сих пор мне не ясна, может мало я ела и молоко не жирное, может после кесарева еще не установилось, может короткая уздечка узыка маршала.

Я взяла весы в аренду и кормила с перерывом максимум 2 часа.

Итог почти 4700 на приёме в месяц, никаких претензий к весу.

Сейчас расслабилась - если спит до 3 х часов днём не будет на кормление.

• Нравится 1

Моя ест и ест. Днём о 3 часах я и мечтать не могу. 2 сейчас. Раньше 1,5. В первый месяц час. Вчера слушала лекцию по гв. До 4 месяцев интервал 2 часа оптимален. С 4 месяцев - 3. И никаких савковых режимов. Алёна моя с ними полностью согласна. Подписывается под каждым словом. За день она наедается, ночью спит. Перерывы 3-5 часов. Что говорит о правильном обмене веществ и биоритме день-ночь. Это я из лекции.

Вчера Алёна бодрствовала как идеальный ребёнок, в пк вела себя так же. Такой контраст со старшей, совсем не привычно. Ребенок не орет, когда её смотрят врачи. Для меня это чудо. Вечером ставила горчичник старшей. Господи как она орала - Мама мне больно. Окна открыты.. я ей говорю - щас соседи полицию вызовут. Подумают что я тебя бью..

Алёна на её фоне просто душка. Купается не орет, сидит во всех гаджетах, очень интересуется игрушками. Спит в кроватке ночью. Гуляла бы ещё подольше спя, вообще глоток воздуха. И как не стараюсь не сравнивать, не выходит. Алиса это моя школа выживания, тренинг блин.. всюду борьба, уговоры бесконечные, разговоры, сколько книг перечитано.. я наверное знаю выход из любой ситуации.. из разряда совсместного купания чтоб не орала. Только со сном так кобчик и не подобрала...но вроде к 5 годам нашлось пару приемчиков.

Ключик *

• Нравится 7

Доброе утро.я вчера нарыдалась.она орет, на груди висит, а я кормить не могу из за боли. Короче я вчера была на грани.главное все нормально было, грудь не болела и тут на тебе.

Aniyta, у тебя типичный лактостаз

Н@стёнк@, у меня обе, Варя это тренировка была, васена это закрепление пройденного

• Нравится 1

Aniyta, у тебя типичный лактостаз

Н@стёнк@, у меня обе, Варя это тренировка была, васена это закрепление пройденного

ох Ирин! Я не знаю как ты.. это морально уничтожает. Вечная безысходность и поиски выходов. Хотя может Варя сейчас у тебя адекватно все воспринимает. Потому что у Алисы в её возраста тараканов больше чем у меня. Очень сложный она у меня человек. С виду кажущийся спокойным ребёнком. Абсолютно не сговорчивая, упрямая, не желающая слушать никого, кроме себя, обидчивая на каждое слово, лидер по натуре, хитрая.. я опасаюсь её подросткового возраста..

Aniyta,  это бывает. Терпи мать. Пока на наладится, чего только не случается. У меня с первой тоже был и лактостаз и кризисы лактационные. Когда деть висит на груди, которая на тряпочку похожа и приливов нет) ты знай просто, что ты не одна такая! И корми, не бросай и не думай об этом. Все хорошо! А то я порывалась раза три точно бросить тогда. Меня девочки поддержали тоже на форуме.

Сейчас, ттт. Я спокойна) я знала это, что в этот раз по части гв все ок!))

trio5551, что такое лактостаз?пойду почитаю конечно

Н@стёнк@, вчера терпеть не возможно было.я просто рыдала что вот она голодная надо грудь дать а ч не могу (((ладно муж был адекватный вчера.сидел Ксюню качал

Aniyta, не бросай кормить, намажь траумелем, он мне очень помог

Н@стёнк@, мне сейчас проще вот честно, потому что я знаю одно, это пройдет и станет легче, потом ещё легче и тд...в первый раз страшно было, ни конца ни края, то стафилококк ставили, вечно ее чем то пичкали и совали во все дыры, паника от всего, главное, лишь бы не болели...Варя очень характерная, очень тяжело, а сейчас опять кашлять стала....когда ж нормальное лето придет

trio5551, не очень похоже.у меня именно сосок и ореола дико разрывалась вчера.грудь просто иголками горела. поэтому я не могла дать ей.больше похоже на молочницу сосков.

Aniyta, у меня в этот раз так отек соска был от неправильного захвата, опять таки помог Траумель...

trio5551,  прям сосок мазала?да у меня странно прям.все нормально было.кушали не больно было.потомс начало заболел дико один сосок, потом второй через какое то время.и вокруг самой ореолы дико иголками колет

trio5551,  прям сосок мазала?да у меня странно прям.все нормально было.кушали не больно было.потомс начало заболел дико один сосок, потом второй через какое то время.и вокруг самой ореолы дико иголками колет

Это точно не лактостаз. Трещины есть?

Иголками у меня колет, когда приливы. А соски болят при кормлении, когда мелкая сосок облизывает и дергает, вместо того, чтоб есть. Она их рассасывает. Пантенолом сразу мазать начинаю, иначе трещины будут.

Привет девочки) можно к вам?

• Нравится 9

natalika8124,  добро пожаловать

Aniyta,  мазала сам сосок и рядом

• Нравится 1

natalika8124

Можно конечно.

Всем привет!

У нас запоры начались блин! Второй день с утра кряхтеть начинает и так часа три бедняга хнычет и кряхтит почти не переставая с 5 утра. Потом к обеду выдал такую кучу что испачкал и пеленки на которой лежал и маму и одёжку свою ,про памперс я вообще молчу, мыла его до шеи,все заляпал. Куда все это помещалось?!

Сегодня опять тоже самое, щас еле уложила на живот и укачала, посапывает.

• Нравится 1

Я к вам с темы ЭКО мамочек) когда мне на ты) я Наташа) мама уже троих деток. Старшие самодельные, а вот мелкая экошечка.

• Нравится 3

У меня в этот раз тож одна грудь болеть начинала, прям твердая стала и сосок тоже болел, я поняла что от неправильного захвата, предварительно пересмотрев все о грудном вскармливании, нашла хорошую лекцию , чё вот раньше не искала- дурында. Я во время беременности только про беременность видео лекции смотрела,нет бы и про грудничков посмотреть- времени то навалом было.Кормила этой грудью в основном следя чтоб правильно брал и все прошло.

Я к вам с темы ЭКО мамочек) когда мне на ты) я Наташа) мама уже троих деток. Старшие самодельные, а вот мелкая экошечка.

У меня двое и оба случайные)))) даже не представляю что такое ЭКО)

Какой пол и возраст деток?

У меня в этот раз тож одна грудь болеть начинала, прям твердая стала и сосок тоже болел, я поняла что от неправильного захвата, предварительно пересмотрев все о грудном вскармливании, нашла хорошую лекцию , чё вот раньше не искала- дурында. Я во время беременности только про беременность видео лекции смотрела,нет бы и про грудничков посмотреть- времени то навалом было.Кормила этой грудью в основном следя чтоб правильно брал и все прошло.

У меня двое и оба случайные)))) даже не представляю что такое ЭКО)

Какой пол и возраст деток?

сыну почти 17 лет, дочке 10, и вот малышку ещё родили) я тоже раньше беременела на раз два три, даже не знала что такое ХГЧ , не говоря уже про ЭКО. Но после воспаления и удаления трубы 2 года не получалось, Пошли на ЭКО и с первого раза получилась наша принцесса)
  • Нравится 1

Была у гини на днях, она дала добро на половую жизнь, муж очень обрадовался,попробовали,но у меня даже капельку не увлажнились, пришлось закончить по-другому, девочки у вас с этим как? Не помню после первой б такое, но меня и не зашивали в тот раз, а в этот 2 разрыва было(

От запоров попробуй клизмочки миколакс( вроде так)

сыну почти 17 лет, дочке 10, и вот малышку ещё родили) я тоже раньше беременела на раз два три, даже не знала что такое ХГЧ , не говоря уже про ЭКО. Но после воспаления и удаления трубы 2 года не получалось, Пошли на ЭКО и с первого раза получилась наша принцесса)

Ого как рано ты первого родила) как детки - любят младшенькую?

Не хочу пока переходить на клизмы и трубки, если больше одного дня не сходит, то подумаю, у меня рука не поднимается их использовать, заказала грелку с косточками и гимнастический мяч, будем греть и укреплять мышцы живота, а то он когда на спине лежит у него животик по бокам расплывается как у лягушенка.

Детки выросли и решили ещё одну малявочку родить?

Еленка2583, старшие любят, они у меня от первого брака, сын правда боится на руки брать ее, говорит что слишком маленькая , а дочка нянчит во всю) у мужа тоже есть дочь от первого брака, 17 лет. Вместе мы уже 8 лет, начали планировать 3 года назад ляльку.

Я купила трубочки винди, пару раз ставила, сейчас с животиком проблем нет пока

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...